Exlusive l LAMARAN RICIS ♥️ RYAN

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021

Komentar

  • Di zaman lg seperti sekarang2 ini tdk perlu mengumbar acara seperti ini. Prihatin terhadap kondisi saat ini

  • Krn km ga punya chanell mnc shg tolong tim Ricis buat di youtube dong yg jelas dan tdk goyang2 spt ini.

  • Bangga dengan Ricis Team.. Good looking and good attitude.

  • 🧜‍♀️👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤

  • Mewah lamarannya,semoga panjang jodohnya,bang Ais di undang ga ya

  • ❤️❤️❤️

  • Wahh trending

  • Trending loh

  • Harus nya teman" icis jangan pada live di youtube masing" ini kan acaranya icis live biar nontonnya di mmnctv ajah biar reting nya bagus

  • Trendinggggggg

  • ikut bahagia juga

  • Subhanallah

  • Trending

  • Congratullation kak vazo dua duanya vidionya tranding😘

  • Naikin lagi yuk tranding nya 😀😀

  • Bang vazo udah 30 di trending

  • Hp aku yg jelek pa pengambilan vidonya kurang baik ya 🙏

  • Ngikutin icis dari jamannya bikin vidio2 lucu di Instagram , main2 squishy.... sampe sekarang masih setia, dan ganyangka , terharuuuu . Icis dah di lamar bang TR masyaAllah .... Semoga lancarrrrrrrrrrrrrr sampai Akad Aamiin

  • Berarti ppkm di Indonesi sdh ga ya.

  • Maukm trending nani jekn..mudahanm sere sukses

  • Gak salah denger kan bapak nya bang tr itu insinyur ?

  • Bismillah trending

  • Icis ama TR bahagia selalu yah

  • Assalamualaikum bapak/ibu, semoga dalam keadaan sehat wal afiyat. 🙏. Mari bapak/ibu, Insya Allah menginspirasi dan bermanfaat. " Dulu Rasulullah banyak mengubah nama para shahabat. Mengapa?" Selengkapnya pada link berikut : id-tv.org/tv/video-N6zRLoZBVc8.html

  • Cie trending

  • Kak vazo trending loh... Masya Allah

  • Wah trending 24😍

  • Wah vidio in nya bikin pusing lihatnya.

  • Eh trending 24

  • Masyallah

  • Tranding tranding se asia aminnn

  • Selamat

  • Nangiss :"

  • 😝👎❌❌

  • kira kira dah habis gak ya film nya

  • Insya Allah bahagia selalu ya kk icis dan bg Ryan. Dan buat bang vazo tqusss udh live

  • Alhamdulillah berkat kak Vazo live q bisa lihat #RICIS_TR lamaran salam dari #SINGAPORE

  • Alhamdulillah ikut bahagia dan terharu 😭💪🙏

  • kalo mau nntn lengkapnya dmn yah?

  • Jazaakallaah... Bang vazo live acara sesi lamaran kak ricis nya ditgu yg lainnya.

  • Walaupun nonton diyoutube segera ingin melihat kebahagiaan #RicisTR bahagia selalu sehat selalu semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan semoga yang jomblo segera menyusul aamiin

  • Terharu lht icis😭😭

  • 😇🤗😘😍😎

  • Slmt icis smg lncr pe hr H y umi yuyun

  • Alhamdulillah..akhirnya..kak Icis happy lg..terlihat dr binar matanya..Happy engagement Buat Ka Icis n Calon suaminya..semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai Hari H..diberi sehat semua dan bahagia selamanya..Aamiin.. Kak Vazo..segera menyusul juga😃

  • Alhmdllh ..masya Alloh slmt buat RR ..smg Alloh menakdir kn smp kepelaminan ...patut d contoh dh lamaran jg msh blm brani salaman ..krn blm muhrim ....saling menghargai satu sm lain y ..

  • Tdi pagi sampai sekarang sy jg stay dpn tv nonton Halaqah cinta ricis -ryan..

  • Pala gue pusing liat video

  • Alhamdulillah,makasih udah live. D lancarkan ya Allah,,amin Ricis jangan nangis yaa

  • Masyllah ikut terharu,slmt yah Icis dan ryan

  • Slmt and Ricis insyaallah lancar sampai akad

  • Bang vazo jg segera menemukan jodohnya jg y...kak Atika jg mg segera menemukan jodohnya y

  • Ngeblur

  • Sukses tts suntuk kalian ameen. Sampe tiljannah ameeen

  • Semiga di lancarkan ya segala nya ameeen live u TRR

  • Dh GX blur kok kk

  • Makasih bg vazo, baik bagat udah mau live 🤍

  • Bang derry ga ada?

  • Kaka laiv Vidio nggabisa dilihat

  • Ikut nangis juga pas liat icis ma ryan nangis bahagia semoga segera halal aaamiiin ya allah

  • Terima kasih ka vazo udah live

  • vidionya trlalu goyang.

  • Terimakasih bang vazo

  • Selamat berbahagia kak...

  • Suaranya ga kedengeran dan agak ngeblur

  • masih ngeblur ka😭😭

  • Masya-Allah

  • Subhanallah...ikut terharu..ga kerasa sampai menitihkan air mata...semoga lanjar sampai ke jenjang selanjutnya...HALAQOH

  • Td RCTI+ eror langsung ke bang vazo deh

  • Jangn pusing2 vaco … pening sis

  • Ikut nangis saat bang Ryan mengatakan lamaran kata2 bikin mewek

  • MasyaAllah ikutan haru 😭 bahagia smpi menunggu halal ya ICIS & abng TR

  • Terharuuuuu sedih seneng...semoga lancar sampai hari H...nikah🙏

  • Cameranya goyang bae

  • Makasihhh vazoo udahh live

  • Doa terbaik InsyaAllah Icis & abng TR till jannah salam dr kami yg di Batam tepat nya tiban 2 ya cis 😘

  • Ikut bahagia ya kak Ricis dan bang TR, semoga lancar sampai hari H nya tiba dan SAMAWA hingga maut memisah kan...sukses ya kak vano

  • Seneng banget ❤️❤️❤️

  • Kak icis mana bang?

  • Agak deket dong biar jelas,do a ku lancar selalu,

  • Liat kak chaca tadi di tv, dia kaya nahan tangis huhuh

  • Bang gpp kalau nge blur jangan off

  • Ko blur sih insecure aku nih dr pagi nungguin live nya, di mnc tv jaringan nya lemot😭

  • Kak pengen liat muka kak icis

  • Ikut nangis pas Ryan sama ricis nangiss😭😭

  • Om liat ria ricis nya dong aku pengen tau muka nya gimana

  • Makasih banyak bang udah live

  • Tamunya biang rusuh seharusnya hikmat la kyak 17 agustusan ga tamunya ga wartawanya ga ada akhlak rindu agustusan

  • Mksh vazo Krn live broqah..SMG lncr ..aamiin

  • Ngga

  • Pusing gue liat yg ngmbil video ini. Muter2

  • Hk

  • Makasih kak vazo udah live,aku lagi kerja jadi ngga bisa liat tv,mau streaming tapi belum bisa nayangin,aaaa... Sedih bahagia ,merinding banget liatnya

  • semoga kk ria ricis ama kk teuku riyan semoga pasangan yang tidak terus ampai punya anak 3 cewek anak nya cantik kayak kk ria ricis aminn terus nya sebagi jadi istri nya kk teuku riyan harus hormatin sumain nya iya kk ria ricis aku sayang ama kk ria ricis ama kk teuku riyan i love you buat kk ria ricis ama kk teuku riyan 🥰😘😍🌹👨‍👩‍👧‍👧 i love❤ you

  • Selamat ya cis smg bahagia selalu

  • Kk chacha cantik banget dari jauh

  • Minta tlong cameranya jgn digoyangin

  • udh selesi?

  • Semiga d lancarkan acara y... dan ka ricis dan bang TR selalu d beri keberkahan sehat aamiin

  • Om aku pengen tau kak ria ricis nya