EXLUSIVE SAMPERIN POPO B0H4Y KERUMAHNYA!!! TERBONGKAR SUDAHHH!!

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2020
Aku mau ngucapin makasih banyak
Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story ig😂😂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇
instagram.com/isminhdyh/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
for business enquiries
Gmail : tanteisminh@gmail.com

Komentar

  • Video #vcslur ku sama bule di upload lusa yaa😝 nyalain notif biar gak ketinggalan🤣 Yang belum nonton video aku pas chattingan sama bule turki bisa klik link ini yaaa id-tv.org/tv/video-TgtjBCqpNlw.html 🥰

  • Bang numpang makan bang 😂

  • Itu kota apa kak jakarta,jatim atau lain

  • Tante ismi itu deket rumah aku

  • Tenteh aku juga mau foto donk ma tanteh ismi😁😆 #hallu😌

  • Kak kerumah Dedes Rapunzel😭😭😭😭

  • Ajak colab mas uwoh😂

  • Kak ke rumah istaka

  • Alhamdulillah tante ismi uda ketemu sama popo juga apoy

  • Tante ismi pergi dong rumah istaka

  • Di 20:30 gak ada video nya

  • Dia tanggal 19 upload video loh

  • TERNIAT BGT SIH DEMI KONTEN HEM, SEMUA ORG JUGA UDH TAU KLI SI POPOY BOONG

  • Kak ismi part 2 mana

  • Kerumah istaka istaka istaka istaka istaka istaka pelase tante ismi

  • corona woiiiii

  • Mampir k chenl akuyuk guys

  • Ke jambi yaah

  • Kamera tolong diem dong puyeng akutuh 😭😂

  • Kok rmh yg in beda dngan yg rmh wktu it popo ksih lht d you tube popo,,,,rmh yg wktu it ad jendelanya kok in gk ad binggung gw

  • Tan maaf yah tan buka nya ruma tante di pakem Tanggerang prum Batavia... Kok jauh sih dari Batavia ke Rajeg 😂😂

  • Req donk tan: collab bareng racka oldie

  • 5:13 selamat masuk youtube

  • Pliss yang megang kamera valon Imam guaa

  • Gilaa

  • Ada yang sama ga si lebih suka konten tante ismi yang dlu:)?

  • Bikin part 2 dong ka

  • Setelah Brther keong ja msuk d vid nya Ismi,,Channel nya udah 13K subsriber njir😂

  • Suka lh... Trs bonus nmr wa

  • Haha Anjayy Ada Uwohhhh😂😂😂

  • Kak ismi , kerumah istaker dong soalnya aku liat kalau dia gk dandan kyk cowo gitu sama suaranya kyk cowo terus di buat² jadi kyk suara cewe

  • Uncovered!! Popo BOHONG! Wkwk

  • Ngakak

  • Kk kerumah istaka pelis 😭😭😭😭😭😢😢😢😢

  • Siapa yg suka nonton tapi gak subscribe ✌ dan komen hayo siapa ngaku😁😁😁😁😁

  • temem ku semua pada jahat tante

  • Lu sodaraan ama notnot ya?

  • Bohong ini mah settingan,

  • Tanggerang hadirrr

  • Ruma ria ricis

  • Ini dia yg aku tunggu2

  • 10.21 salpok gw Tante ismi foto dong :>

  • Dategi ke rumah ya dong

  • Ahirnya bisa tidur nyenyak 🥰

  • Ada yang SADAR GAK CHANNEL BROTHER KEONG NAIK SUB JARI 2K+

  • P

  • Kak part2 rumah popo bohay

  • Bajunya beli dimana Kak

  • Gw curiga klw mas woh adalah popo :v😭😂

  • Emang popo bohay orang mana yah?

  • Enk bet tuh abang nya dpt no nya kak ismi 😂😥

  • Akhirnya semua terbongkar 😂

  • Kebanyakan drama.

  • Coowk y ganteng mas mas kampung manis

  • Kemaren Istaka Udah Ngaku Be Like:Akhirnya Udah Ngaku Sekarang Popo Bohay Be Like:Wah Pemasaran Nih Satu Server

  • Masa yg minta nomer tante ismi Bukannya masnya 😂😂😂😂 Jadi iri ni aku wkwkw😂😂😂

  • Ka gadis mna ka kok gak bisa keliatan lagi

  • Kak ke Semarang dong ke rumh nya Jason William Winata yang stuju like🖤

  • Lanjut dong

  • Kurangin Demi Demiannya Ya Kak

  • Wajah popo kok kayak cowok... Kasian bangetsih 😪😞😢😭

  • Kak ismi cantek bat

  • Masnya keknya ga bisa ngomng r anjir🥺😹

  • mas nyaa lucubgt:v

  • Kak mi 24jam pakai baju atau apa gtu di atur artis Jessica jane atau artis lain kak plissssssss 🙏 semoga di buatin Yng setuju like 🅾k

  • Kak sama mbk rrrr dong

  • Kerumah kak istaka dunk:v

  • Abis ini kerumahku hehehheh🤣🤣🤣🤣🤣

  • Datengin istaka juga nggak ada sekarang juga nggak ada Setingan ya ini?

  • Setelah aku liat liat kakak mirip yeri 1988

  • Itu lokasinya dmn ka

  • 5:23. Enak mas nya dapet wa teh ismi 😂

  • 9:58 Subs Nya Bukan 500 Lagi Tapi Dah 3K Subs dianya🤣👋🏻

  • Akhir nya terbongkar

  • Mana lg kak part2 nya ???

  • Ok gw tau sekrg

  • wkwk dari awal juga udah curiga

  • Hallo,vidionya bagus👍

  • Kakk ismii Ruum tur kamar dongg🙏

  • Kak kerumahnya seira Cappella Seira Cappella Seira Cappella Seira Cappella Seira Cappella

  • k ko udah ga ada gadis si?

  • Bikin video baru lagi tante ismi

  • "bang numpang makan bang"gitu ajh ngakak dong😂😂😂😂

  • Tante ismi mending kata aku klo dateng ke rumah Popo bilang dulu tar kabur lagi dia mending Tante ismi dtng diem diem aja maaf klo salah bicara

  • Kerumaah mbaa rrrrrrr dongg penasaraaann:) mbaa rrrrrrrrrr tantee ismii

  • Mas nya ya gak taulah tante,kan tante izmi dateng kesana mendadak😹😹😹😹😑😑😑

  • Itu daerah rajeg kulonnn

  • Kk itu kk kalo lurusssss aja terus belok ke rumah aku ... aku pengen ketemu kkkkkk

  • "Ke rmah mba rrrrrr"

  • Part 2 dong kak

  • Tante ismi nanti kerumah nya popo bohay lagi dong wkwk

  • Gua emang tau sih kalo mereka satu orang😏

  • Tante ismi gadis di mana

  • aku kalo ada iklan pas lagi seru nonton. trus ga ada SKIP nya,tp ada tombol like atau dislike nya. auto ku dislike iklannya ahahahahahahahahah

  • 10:24 ada yang bisa jelasin?

  • Gx pnting bgt ni chanel tampil branda youtbe gua.

  • Aku salut sama tante ismi,walau tante ismi dihujat heters tapi tante ismi tetap semagat,aku salut👍 Walaupun aku ngak tau apa itu salut

  • Yang Setuju Lanjutkan Nya Like Iya Gaes Supaya Bisa Di lanjutkan nya plis kak lanjutkan nya:)

  • ka ismi dulu tinggal nya di psp ya aku rumah nya ga jauh dari psp btw sekarang ka ismi tinggal di mana

  • Kebanyakan iklan mals