EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Mitosnya jika tokek gigit ia tidak akan melepas gigitannya hingga petir menyambar,
Nah dari itu panji bersama para animal lovers lain ingin membuat experimen pembuktian tentang itu, disini kami akan memilih siapa yang menjadi korban percobaan dengan hompimpah agar adil hehe, simak video ini hingga beres ya.. jangan lupa like,share dan subscribe ya 😊
klik video ini juga y
id-tv.org/tv/video-wj5yJbb6Bh8.html

Komentar

  • Urang ciamis mana

  • Yg kota kudus like wwkwkwkwkkwkwkwkwk

  • ada yang tau judul backsoundnya?

  • Nama lagunya apa

  • Yang nge like orang islam

  • perhatikan ular di belakang

  • Tangkepin Tokek Dirmh Gua Dong Bang Tokek Nya Ada Totol" Merah Ada Telur Nya Jga Bnyk Bngt

  • Moment yg dishoot kamera kurang bagus

  • BANG NEXT TIME TOKEKNYA GIGITIN KE GIGINYA TEMEN BANG PANJI YANG GIGINYA TONGGOS (YANG KE DUA DARI KANAN) YANG SETUJU LIKE XIXIXIXI

  • Liat tokek nya aja gw lariiiii.. apalagi chalenge gini... mending milih disuruh makan ikan gurame bakar.. dah... 😀😁

  • Tolong dong kameranya lebih banyak di shoot ke tokeknya. Pusing tau liat lu ngomong ttg apa yg terjadi ama tokeknya. Tapi kameranya gaj di shootin ke tokeknya

  • Aku Dari solo,,, di cemani ada sawah yang banyak jenis ular yang katanya berbisa dan beracun,,, dan ularnya biasanya ke pemukiman warga, tapi untungnya belum ada korban,,,di rumahku sampai kemasukkan ular (akunya gak tau nama jenis ularnya), katanya sih itu ular python versi kecilnya

  • Wah gila pada demen bener nyiksa orang...wkwkwkwkwk

  • Dikasih tembakau di hidungnya dijamin langsung lepas..hehe

  • Orang Kudus asiyapp

  • 4:57 HEMAT KUOTA BAYAR PAKE LIKE SAJA

  • Kalo ada tokek dikamar mandi sumoah gua berani gk mandi seminggu dri pada mndy di tungguin tokek mnding di tunggu demit timbang ditnggu tokek jijai akuu 😂😂😂

  • fokus di menit 9.03 ada yg gerak di belkng mas mas baju item samping nya panji

  • Kak panji ada 2 ular pyton diblakang kak panji

  • 9.04 yang diarah orang baju hitam itu apa ya,yang samping kirinya bang panji

  • Yang manusia like

  • Dimenit 9.02 ada penampakan gan.. Dibelakang mas yg baju hitam..

  • Edukasi yg bagus bang panji. Makasih sosialisasinya.

  • Bang coba experiment digigit anjing pasti seru

  • om itu uler nya gedek banget

  • Biar pun sakit di selingkuhin tapi gpp masih ada allah

  • 9:15 ada penampkan di belakang

  • Kalau di gigit musang mmmm gak sakit kalau musang sendiri bang tapi kalo musang orang yah lumayan sakit wkwkwkwkwk salam dari M.U.L.E.S (musang lovers Samarinda) regional Samarinda MLI & P3MI salam wangi

  • Yg like semoga sukses dunia akhirat Amin

  • Emang ngak bahaya sampai meniggal di gigit tokek

  • Kamu Anjing ngentot asu KIMAK Buat yang sakit hati JANGAN BERSEDIH

  • Yang like komen ini besok guru gurunya rapat pulang cepat ok 👇👍👌

  • Kata nya tokek mahal tp jualnya kmna?

  • cuma genteng 😂

  • Itu belakang nya ada penampakan?

  • Yang like semoga rejekinya lancar dan masuk surga

  • Bermanfaat 👍🏻

  • O

  • waduh

  • Kel..

  • 👐👐👐👐👐 anjir edan mas

  • Ada penapakan

  • Nggak seru yg lebih seru ashiiaappp chalenge #ashiiaapp

  • Mantap

  • Tokek ku sebesar tangan Chek aja kesiniiii

  • kali" syuting di mbah kaneo kbon karet cikempung a.

  • chalenge nya gak pada ngikutin neehh

  • Kalau eksperimen sepatutnya camera perlu banyak fokus pada tempat/benda yang dieksperimenkan... bukan sekadar ngomongkan sesuatu tapi bendanya gak ditunjuk secara details...

  • Gw gk mau pegang tokek Klo Toket mau gw😂😂😂

  • Bang coba eksperimen digigit nyamuk

  • Kalo toket enak

  • Salfok sma ularnya yng sma like👍👍👍

  • Saya janji bakal like komen ini

  • bang kalo toke nge gigit anu gimana reaksinya ya😂😂

  • Di menit 9.24 ada penampakan dibelakang mas panji hitam. Gue dari malaysia aja boleh lihat.

  • Waktu tokek nya di semprot air, auto kaget:v

  • 4:58 ini apa yang kamu cari

  • Ane punya Bang di Rumah Ane Di kampung Rancawuluh Brebes..itu Tokeknya Gede Bang Warnanya Kaya Kuning Ada Bintik Nya Warna Lainnya tau itu Lupa Warnanya...itu Kalo Di Tangkep Bahaya ga bang???

  • baru digigit tokek... gw tiap malam ngegigit toket

  • Sakit itu kak hahahah Like 👇

  • xperiment yg terbaikk kalian smua..trima ksih syer info yg terbaik ini..

  • Gk sakit kok digigit tokek,rasanya kayak dijepit pake jepitan jemuran yg masih baru karena gw sring kegigit dan ikutan cari tokek tiap malem

  • Tokek..huruf belakang jadi t...apa itu...

  • Mas panji nih di rumah saya ada tokek mungkin lebih dari 1

  • Yang like Ibu nya Masuk Surga 👇

  • Wedeehhh kpan nih main k Metro Cikopo Karawang nih.. Rumah mas Panji dulu sblm Mas Panji jdi artiss... Dlu rmahnya smpingan kita, yg ada kolam d dpan rmah... Inget kann mas??

  • Kok dibelakang ada lemari ,yang isinya ular phiton

  • Klo gw mah gw yg gigit toketnya

  • temen gua pernah di gigit tokek pas ngumpet pas lagi main petak umpet ngumpet di wc jarinya digigit tokek

  • Apa gx sakit di gigit kak panji

  • Kak aku kayak pernah liat ular nya

  • bang itu kamera yg dipegang ga banyak kepake😆😆

  • Rip tokek

  • 9:05 ada tangan di belakang panji

  • Alaaah, banci lu semua, di gigit tokek di tangan mana ada gregetnya, lu gigit tokek di kontol, baru jantan, baru ada gregetnya, itu yg gw suka..

    • ky nya yg banci ya yg komenan nya gw bales nih...

    • coba aja sendiri..upload video lo ky gitu...gausah omong doang!!!buktiin klo lo pria sejati!!!!

  • Gigi nya yg di gigit lebh seru

  • 😨😨😨😨😨😨😨

  • 😨😨😨😨😨😨😨

  • Bicaranya kurang kedengeran backsoundnya kecilin donk kak

  • Om aku pnya tokek om 500gram laku gx

  • Kak challenge digigit iguana

  • bang habis gigitannya ngelepas kok di belakang itu ada bayangan hitam ya bang

  • Siapa yg pernah gigit toketk..hayoo

  • I really don't like how the pushed and held the gecko down with the top of the tubware.

  • Sip

  • minta tokek

  • 9.12 ada siapa cuk di belakang

  • Mantap

  • 9:15 perhatikan jendela di belakang ada penampakan

  • Di cubit cubit iguana

  • Besok buaya lagi bang. Hompimpa lagi yang kalah digigit buaya 😀

  • Di dlm dapur gua ada tokek ukuran sgtu bang, cmn gua ngeri buat nangkep nya wkwk

  • Iiih geliii aku liatnya

  • Bang experimen digigit buaya donk......

  • Ngeri bgt yaaaaaaaa

  • Dia yang digigit kenapa gue yang merem :v

  • bermanfaat... lanjut trus bang panji

  • Gc sakit apa

  • yang pengin like silahkan yg gk pengn like gak usah wkwkwk

  • Begronnya ular2