EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Mitosnya jika tokek gigit ia tidak akan melepas gigitannya hingga petir menyambar,
Nah dari itu panji bersama para animal lovers lain ingin membuat experimen pembuktian tentang itu, disini kami akan memilih siapa yang menjadi korban percobaan dengan hompimpah agar adil hehe, simak video ini hingga beres ya.. jangan lupa like,share dan subscribe ya 😊
klik video ini juga y
id-tv.org/tv/video-wj5yJbb6Bh8.html

Komentar

  • bang panji pas lagi ngejelasin tokeknya temen temennya pada ngomong sendiri dalam hati,kata dia mah semoga bukan gua ge yg kepilih ehh malah kepilih,yg gakepilih malah seneng😂😂

  • Ya ini lah perbedaan ilmu pengetahuan dan mitos doang pasti masih banyak lagi apa yg kita tidak tau di dunia ini

  • backsound nya lagu metal

  • digigit tokek g mau tpi gigit toke+ minta nambah

  • Challange Digigit Capung Pusernya Beneran Ngak Kaga Ngompol Kalau Minum Air Putih Banyak-Banyak Di Malam Hari.

  • Next digigit Komodo Challenge Bang pake Hompimpa 👍

  • AWWW

  • Bnyak ngomong

  • Yg like manusia☺☺☺☺☺

  • Like jika islam🕌

  • ⊙_⊙

  • Sakit kak

  • koq om panji koq shutting nya koq dibelakang nya koq ada ular

  • Yang like semoga masuk surga amin No Ngemis Like

  • Assalamualaikum semoga yang nge like masuk surga amin buat kalian jangan ngomong kasar Allah swt maha mendengar siapa yang mau no wa aku like dulu baru di kasih

  • Aduh...sakiiit..bang

  • Manfaat banget......🙏

  • ke lamun si ahok geus di bui kakara dilesotkeun

  • Minta like donk😢😢

  • Sekarang saya tau caranya kalo digigit mantan di semprot pakai air,air cabe.

  • Bang kalo di rumah ku ada banyak tokek dan udah pd besar besar

  • Anak kecilnya siapa tuh?

  • " Rasanya gimana? " " Sakit tapi ga berdarah." Kaya di tinggal Nikah sama pacar 😂

  • Bang Tapi Kalo Misalkan Rambutnya Diinjek Tokek ng ga Bisa Lepas?

  • Njir, terkejut aku pas suara semprotan

  • ish ish ish, ekstreem bed dah.. :0. Like Guys...

  • Mantab...experimen nya bang 👍👍👍👍 Cukup di semprot lepas jg gigitan nya Gk prlu nunggu petir🤣🤣

  • Mantap tips ny ms panji..

  • *yg ngemis like semoga Masih idup* Basi tau

  • Yang like bahagia dunia akhirat . Ammin 👇👇👇👇

  • Pas ngedit lupa matiin sound yg dari kamera go pro nya 😊 btw semangat panji!

  • Sakit gk bank

  • Belakangnya ada ular

  • Bapa mama kau Semoga masuk haji 😁🙏

  • Kata nya nunggu ada petir....gi.mana sih😑😐😐😐

  • 09:04

  • boro boro di gigit tokek, megang aja geli

  • Coba challeng di gigit kura kura bang ato penyu

  • tokek man

  • Kalau disiram air segayung gimana bang? Mau lepas ngga?

  • Tokek kan haram

  • Itu di lemari ular lg tidur y 😒

  • Kak ko kakak berani banget sama ular aku aja takut kak

  • Musiknya sama orang ngomong balapan 👎

  • Chalenge di gigit mantan

  • Tokek apa anjing kok gong2 pas d semprot 😂

  • SAKIT TAPI TAK BERDARAH😫👋🤔

  • Megang tokek gak takut gigit

  • Parah nya Teman gw pelihara cicak Banyak gw terkejut

  • Sakit gak ya di gigit tokeke

  • Bang udah saya Share Semoga ID-tvR lain buat challenge gini juga bener gak teman2 mantap

  • Yang ngelike masuk surga amin...yra

  • Kok di pencet leher tokeknya kan dia kesakitan

  • Ular Di blakang gede bngt:v

  • Wih yang komen nyampe 10 rb mantap aa panji inihhhh😊😊😊

  • Kak panji itu kan kak rey yang kena gigitan ular di video sebelumnya

  • Bang panji gimana komentar abang tenteng abang katanya sudah meninggal di terkam komodo.?tolong dong jelasin,sadis amat lo di bilang dah meninggal.

  • Ular yg di blakang itu kalau ad di manado pasti sudah di blngan....

  • bang ko gak ada play button nya

  • Yg subscribe dan like channel ku semoga hidup kalian sukses !! Keluarga nya bisa umroh dan selamat dunia akhirat... No ngemis.... Yg buli semoga dosanya bertampah dan kena karma 😁🤗

  • Yg subscribe channel q ini smoga masuk syurga dan di beri rezki berlimpah

  • Ayah kau semoga naik haji

  • Cacat luh semua ngemis like bangsat

  • Coba lintah bang,mitosnya kalo mau lepas nunggu gledek dulu😂

  • Dibelakang nya Ada ular Apa Itu?

  • Wkwk

  • Gokil

  • Tokek can Tokek can Malang nasip muh..

  • Mas burungku di gigit pacarku gmna lepasinnya :(

  • 7.20 judul backsould

  • panji gk berani pegang .

  • selanjutnya lintah ya wkwkwk

  • Yang takut tokek .LIKE

  • Aku pernah di gigit toke

  • Itu Dikaca Ular Ya?

  • Bkn ny panji sudah meninggal ya

  • siapa itu bang 9:17

  • Msih idup lu ji?

  • Widiiiih......hebat banget yang digigit tokek,apa ngak sakit sampe ada bekasnya

  • Liat di menit 9.16 ada penampakan

  • Anjir di belakang ad ular

  • Bang itu di lemari ada ular bang ngeriiii:v

  • njir belum diinstruksiin buat nyemprot udah nyemprot duluan 😂

  • Ituntokek nya gk mati kehabisan udara ya?

  • Maksih...kak sudah di beritau

  • gigitnya 4:57 baru di menit ke 6 kok udah diitung 3 menit 😂

  • gua dulu di gigit berdarah . karna gua tarik tuh toke

  • Di menit 9:02 - 9:06 Ada penampakan tuh di belakang

  • Apa kabar bang panji, main lagi ke way kanan

  • Di menit 9:12 diblkng kak panji siapa?

  • menjemput ajal

  • 4:57

  • udah ku duga pake air.

  • Bang Panji coba perhatikan dibelakang ada tangan setan

  • Ini panji yg dulu di Global TV itu?

  • Oh ini namanya sakit tapi ga berdarah?😂

  • Numpang promosi bang id-tv.org/tv/video-Jf95eLOcaWo.html Subscribe dan like ya

  • *Digigit tokek -orang normal : hus anjgg, wadoo sakit bngsdd😫😵 (sambil narik) -pawang tokek : nungguin smpe lepas kyk di video😌 -psikopat : gausa ribet, ambil aja gunting di meja dapur😈

  • hoax tahun 90 an

  • Mau nanya, ini panji dulu yang ada diacara tv itu bukan ya?? Dulu pernah denger dia udh meninggal dimakan komodo/biawak. Mohon dong infonya biar ga penasaran ampe skrg hehe