EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Dipublikasikan tanggal
Mitosnya jika tokek gigit ia tidak akan melepas gigitannya hingga petir menyambar,
Nah dari itu panji bersama para animal lovers lain ingin membuat experimen pembuktian tentang itu, disini kami akan memilih siapa yang menjadi korban percobaan dengan hompimpah agar adil hehe, simak video ini hingga beres ya.. jangan lupa like,share dan subscribe ya 😊
klik video ini juga y
id-tv.org/tv/video-wj5yJbb6Bh8.html

Komentar

  • wkwkw ada si kodok,hhahah.

  • Bang tokek di rumah ku lebih besar dari itu, kalo gigit bakal sama gak sakitnya?

  • Anak kecil lagi tidur dibangku sampe bangun gara2 kebrisikan 9:14 kwkwwk

  • Sakitt tapii tidakk berdarah anjaaayy seraaammm

  • bang panji kenapa ga kolab sama lucky hakim, dia juga punya banyak reptile dirumahnya

  • 4:45 Irit kuota bayar pake like aja Thank

  • Rumah ku di kuningan

  • Bang panji minta beby phyton dong

  • om panji petualang sakit gak

  • Bikin konten nyari tokek dong

  • Kalau chalange digigit buaya pasti yg gigit bang Panji,,,, HaaaaaaπŸ˜…

  • Itu belakang ada ular ya di lemaru

  • Like yg setuju panji petualang di tayangin di tv

  • Yg minta like dengan bilang masuk surga..menyedihkan....

  • Melanggar animal welfare

  • Yang baik hati like yang like masuk surga

  • 9:17 kok dibelakang kayak ada yg ngintip yak?

  • Yang gua ngerinya itu ular cobra nya lepas disaat mereka asik ngbrol.. Hahaha

  • di belakang ada ular itu ular mati apa masih hidup

  • Hallo bang panji.. saya mau tanya nih ukuran TOKEK indonesia paling besar itu brapa senti?? Karna tahun 2014 waktu saya mesantren di pandeglang demi allah saya liat dengan sangat sangat jelas di pohon pepaya ada tokek besar nya sebesar betis orang dewasa demi allah ini real sempet bengong saya liatnya.. dan suaranya pun seperti tokek tapi agak serak serak gitu.. berhubung saya lagi menimba ilmu makannya saya ga pegang hp buat videoin tokek nya dan mau saya tangkepun ga brani karna buseeeet hampir sama seperti batang pohon pepaya nya bang.. gede bangeeet.. sampe sekarang saya nyesel banget liat tokek sebesar itu ga saya bawa pulang.. panjang nya dari kepala sampe buntut kira" dari ujung jempol kaki sampe dengkul.. posisi nya di pandeglang banten cadasari. Mohon penjelasannya siapa tau yang saya liat itu sejenis tokek.. karna dari bintik" nya warna oren badannya sama kaya batang pohon pepaya suaranya suara tokek cuma sedikit berat dan serak

  • Yang agama islam Slalu melihat vidio ini yang su ka vidio ini likeπŸ‘‡

  • sakit yah

  • Bang dah dapet diamond belom

  • Yang rambut panjang itu..gaya tiang lampu panjang banglet badannya

  • Setiap Tokek Ada Racunnya G bang?

  • Ih digigit tokek aku di gigit semut aja perih

  • Kak panji ini masih hidup nggak?

  • Greget anjir yg kalah digigit tokek :D

  • Urang ciamis mana

  • Yg kota kudus like wwkwkwkwkkwkwkwkwk

  • ada yang tau judul backsoundnya?

  • Nama lagunya apa

  • Yang nge like orang islam

  • perhatikan ular di belakang

  • Tangkepin Tokek Dirmh Gua Dong Bang Tokek Nya Ada Totol" Merah Ada Telur Nya Jga Bnyk Bngt

  • Moment yg dishoot kamera kurang bagus

  • BANG NEXT TIME TOKEKNYA GIGITIN KE GIGINYA TEMEN BANG PANJI YANG GIGINYA TONGGOS (YANG KE DUA DARI KANAN) YANG SETUJU LIKE XIXIXIXI

  • Liat tokek nya aja gw lariiiii.. apalagi chalenge gini... mending milih disuruh makan ikan gurame bakar.. dah... πŸ˜€πŸ˜

  • Tolong dong kameranya lebih banyak di shoot ke tokeknya. Pusing tau liat lu ngomong ttg apa yg terjadi ama tokeknya. Tapi kameranya gaj di shootin ke tokeknya

  • Aku Dari solo,,, di cemani ada sawah yang banyak jenis ular yang katanya berbisa dan beracun,,, dan ularnya biasanya ke pemukiman warga, tapi untungnya belum ada korban,,,di rumahku sampai kemasukkan ular (akunya gak tau nama jenis ularnya), katanya sih itu ular python versi kecilnya

  • Wah gila pada demen bener nyiksa orang...wkwkwkwkwk

  • Dikasih tembakau di hidungnya dijamin langsung lepas..hehe

  • Orang Kudus asiyapp

  • 4:57 HEMAT KUOTA BAYAR PAKE LIKE SAJA

  • Kalo ada tokek dikamar mandi sumoah gua berani gk mandi seminggu dri pada mndy di tungguin tokek mnding di tunggu demit timbang ditnggu tokek jijai akuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fokus di menit 9.03 ada yg gerak di belkng mas mas baju item samping nya panji

  • Kak panji ada 2 ular pyton diblakang kak panji

  • 9.04 yang diarah orang baju hitam itu apa ya,yang samping kirinya bang panji

  • Yang manusia like

  • Dimenit 9.02 ada penampakan gan.. Dibelakang mas yg baju hitam..

  • Edukasi yg bagus bang panji. Makasih sosialisasinya.

  • Bang coba experiment digigit anjing pasti seru

  • om itu uler nya gedek banget

  • Biar pun sakit di selingkuhin tapi gpp masih ada allah

  • 9:15 ada penampkan di belakang

  • Kalau di gigit musang mmmm gak sakit kalau musang sendiri bang tapi kalo musang orang yah lumayan sakit wkwkwkwkwk salam dari M.U.L.E.S (musang lovers Samarinda) regional Samarinda MLI & P3MI salam wangi

  • Yg like semoga sukses dunia akhirat Amin

  • Emang ngak bahaya sampai meniggal di gigit tokek

  • Kamu Anjing ngentot asu KIMAK Buat yang sakit hati JANGAN BERSEDIH

  • Yang like komen ini besok guru gurunya rapat pulang cepat ok πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘Œ

  • Kata nya tokek mahal tp jualnya kmna?

  • cuma genteng πŸ˜‚

  • Itu belakang nya ada penampakan?

  • Yang like semoga rejekinya lancar dan masuk surga

  • Bermanfaat πŸ‘πŸ»

  • O

  • waduh

  • Kel..

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ anjir edan mas

  • Ada penapakan

  • Nggak seru yg lebih seru ashiiaappp chalenge #ashiiaapp

  • Mantap

  • Tokek ku sebesar tangan Chek aja kesiniiii

  • kali" syuting di mbah kaneo kbon karet cikempung a.

  • chalenge nya gak pada ngikutin neehh

  • Kalau eksperimen sepatutnya camera perlu banyak fokus pada tempat/benda yang dieksperimenkan... bukan sekadar ngomongkan sesuatu tapi bendanya gak ditunjuk secara details...

  • Gw gk mau pegang tokek Klo Toket mau gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang coba eksperimen digigit nyamuk

  • Kalo toket enak

  • Salfok sma ularnya yng sma likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya janji bakal like komen ini

  • bang kalo toke nge gigit anu gimana reaksinya yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di menit 9.24 ada penampakan dibelakang mas panji hitam. Gue dari malaysia aja boleh lihat.

  • Waktu tokek nya di semprot air, auto kaget:v

  • 4:58 ini apa yang kamu cari

  • Ane punya Bang di Rumah Ane Di kampung Rancawuluh Brebes..itu Tokeknya Gede Bang Warnanya Kaya Kuning Ada Bintik Nya Warna Lainnya tau itu Lupa Warnanya...itu Kalo Di Tangkep Bahaya ga bang???

  • baru digigit tokek... gw tiap malam ngegigit toket

  • Sakit itu kak hahahah Like πŸ‘‡

  • xperiment yg terbaikk kalian smua..trima ksih syer info yg terbaik ini..

  • Gk sakit kok digigit tokek,rasanya kayak dijepit pake jepitan jemuran yg masih baru karena gw sring kegigit dan ikutan cari tokek tiap malem

  • Tokek..huruf belakang jadi t...apa itu...

  • Mas panji nih di rumah saya ada tokek mungkin lebih dari 1

  • Yang like Ibu nya Masuk Surga πŸ‘‡

  • Wedeehhh kpan nih main k Metro Cikopo Karawang nih.. Rumah mas Panji dulu sblm Mas Panji jdi artiss... Dlu rmahnya smpingan kita, yg ada kolam d dpan rmah... Inget kann mas??

  • Kok dibelakang ada lemari ,yang isinya ular phiton

  • Klo gw mah gw yg gigit toketnya

  • temen gua pernah di gigit tokek pas ngumpet pas lagi main petak umpet ngumpet di wc jarinya digigit tokek

  • Apa gx sakit di gigit kak panji

  • Kak aku kayak pernah liat ular nya

  • bang itu kamera yg dipegang ga banyak kepakeπŸ˜†πŸ˜†