EXPLORE HUTAN ANGKER DI SIANG HARI !

Dipublikasikan tanggal
JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
IYAKIYOK
id-tv.org/ch/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
DELFANO CHARIES
id-tv.org/ch/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
@DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
@IYAKIYOK :
instagram.com/iyakiyok/?h...

BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/

Komentar

  • Kak iyok sih agamanya apa

  • Mass klo kesitu jgn takut sama hantu nya ,,,tpi hati" kalo ada pohon yg tumbang,,,kalo mas" nya ketemu hantu datangin hantu nya pasti dia hilang...

  • 31 perseb by ok by

  • 31 petden

  • 32 persen by

  • Apakah itu hutan penggaron

  • Kak kalau ekspor di sekolah yg besar atau di depan rumah nya kak sendy saat siang hari

  • Klu siang si gk kripi yok

  • Bang bang challenge minyak Arab dong di hutan biasa

  • Coba kak malem malem lewatin garis polisi plis

  • Explor gunung tidar magelang dong. Pleas dong kiflyf. Yg setuju like

  • Masih sempet eek dengan keadaan yg se extrim itu mas wkwkwk

  • Buat kalian atau buat uang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang bikn pereng lagi

  • 6:44

  • Goo.. 30k Like For This Video,, Supaya kita bisa tau gimana kondisi sumur tersebut...

  • id-tv.org/ch/UCGy0yJxEy3lQiyC5iOAodEQ

  • baju putih

  • bang coba liat lagi di kamera ada penampakan di pohon

  • Fano makan laba laba untung ga jadi spiderman wkwkw

  • Maass yg ke 2 nya mana

  • Explore nya malam dong wkwkakakaka

  • KLO SIANG BNYK NYAMUK,KLO MLM KOK MLH ENGGAK YA,PDHL MLM KN GELAP,ADA YG BISA JELASIN KNAPA?

  • Akhirnya liat hutan pas siang hari

  • Menit 6;44 kok ceritanya sama kayak yang baru di upload yang Alvin sama anjas ngelihat faros

  • Ke kalipancur/gunung gajah di desa nogosaren kecamatan getasan kabupaten semarang

  • ID-tvR ALAY, JOE KALL SENDIRIAN AJA BERANI. KAKEAN COCOT KOE SU

  • CuPU lo

  • gua selalu support chanell ini bng

  • Collab sama joekal donk

  • Ke bali kak

  • Experience Di gunung bang

  • intro ya yg bikin kaget malah pake headshet

  • Explore Purwo Banyuwangi

  • 9:00 kok kayak'a angin'a muter2 disekitar situ aja ya.

  • Kui ning ndi mas?

  • Aku penasaran yg lain yg ada di situ

  • sumur angker? kok tengah hutan ada sumur? hmm

  • Siang ny aja banyak

  • Hutan Aokigahara

  • Hutan mana ini kak

  • Lebay todddd... Cobain dulu ngedaki gunung malam

  • Bang kayak ada suara samar samar ke menit 3.34 an

  • mas main pubg dog malam. jumat,.

  • Fans sma iyak iyok,murah senyum

  • Anak kecil itu kok ngikutin kk terus itu siapa kak??

  • Hutan angker itu daerah mana bang ? Trs nama hutan nya itu apa bang ??

  • Hutan nya serem.. dan ada.jurangnya.... knp kalian gk takut malam2 kesini

  • Ajak joe kal dong buat coleb bareng kalian

  • sering banget ngeliat iyok make barang warna pink๐Ÿ˜‚

  • eek bareng?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka coba ekplore sekolah angker

  • Sori, *hutan

  • Ini butan mana kak

  • Ekspor sumur angker saat siang hari dong kak plisss

  • Kak coba deh eksplor d bali tman festival bli ..

  • Gua keknya tau ini dimana :v

  • Eek bareng katanya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang bikin part 2 nya dong bang yang di sumur angker

  • Hahaha aku kangen nonton chaneel ini๐Ÿ˜ udah lamaa gak pegang hp๐Ÿ˜€semangatt teruss yahhh kaka kaka๐Ÿ˜‰ salam ti sumedangโ˜บ

  • HALOWW Buat kalian yg suka konten horor, Yuk mampir ke channel youtube kita kawan, link di bio. bantu suport kita ya tonton video youtube kita. dan jangan lupan like, comment, dan subscribe channel kita ya kawan Terima kasih teman teman ๐Ÿ™

  • bang itu tem pat

  • Bang rumah mu dimana aku Cari tidak ada kasih tahu dong

  • Bang masih ingat kevin bang

  • Ke sumur angker tengah malam dong bareng JavaBros Sama Ixora

  • 1:39 itu putih2 di sungai sebelah kiri itu apaan ya??

  • topi kok PINK , hadehhh jiwa ngondek

  • Kak Fano Kak Iyok Dimana Rumah Kalian Kalau Aku JL.Gergaji klopo no 19 Semarang Katanya di semarang Tapi semarang Mana Barat Timur Selatan tengah Utara?

  • Kak biasanya kalau di hutan hutan itu ada Slenderman sama kuntilanak ihhh seremmm

  • Ternyata kalo siang bagus juga ya hutanya hmm

  • kapan chalenge di lawang sewu bang ?

  • 4:35 iyok: "babelbahaya"

  • Kelen ee dihutan ceboknya pake daun ya ?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang, kolep bareng jurnalrisa bang ๐Ÿ‘

  • Kirain hutan memang beneran hutan rupanya banyak pohon sawit apa hutan nya coba kek gitu Sini main di hutan kalimantan

  • berasa nostalgia, ajak yg laen bang biar lengkap jadi kya nostalgia gtu dari jaman maen petak umpet, klo yg di sky garden siang hari bnyk orang ya ?

  • Road to 30rb like guys, sumur angkerrr :D

  • "Laba laba masuk mulutku, yok" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka koleb sama ka frislly dong

  • Bekasi nih bang fano bang iyok banyak tempatยฒ terbengkalai yang cocok buat dijadiin konten hehe โ˜บ

  • Explore pendopo siangยฒ dong

  • Lah Jangan-jangan suara2 srek...srek...srek yg kayak langkah kaki atau penampakan seperti kepala org yg pernah terekam itu cuman Monyet. Kan disitu hutan lebat banget. Malah sebenarnya banyak penunggunya disekitar kakak2 yg nggak bisa terlihat di kamera. Makanya kalo kak Fano-Iyok-Sendy pada lari ketakutan nyari tempat yg katanya kondusif pun percuma, lha wong mereka2 lho masih disekitar kalian. Dan kalo jin2 nya pada bandel2, bisa ikut kalian pulang kerumah. Pesan buat kakak2 yg sering main challange ini-itu, Hati-hati aja. mereka kalo marah susah ditenangin. jadi ya jgn kaget kalo di rumah, kalian katanya sering di ganggu in. SEMOGA Kak FANO-IYOK-SENDY nya baca ini.

  • Pake headphone hampir full up volume, di opening begitu muncul backsoundnya auto kaget ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • 8:00 kayak ada suara motor??

  • Pas blom tau kiflyf pas kesitu biada aja wkwk sekarang jadi agak gimana gituu

  • Ini hutannya di Semarang kah? Daerah mana?

  • Main minyak arab

  • Hutan penggaron?:v

  • Kak itu dimana?

  • Kak ajak kak joekal

  • Biar kaka ga diikutin sama sosok di pendopo tua terus ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Kak liet vidio ekspedisi alam lain, itu dikasih tau menurut pandangan anak indigo, KUDU HARUS LIAT YA KAK, GOMAWO ๐Ÿ™ƒ

  • AKHIRNYA SIANG SIANG JUGA KE HUTAN ANGKER ๐Ÿ’ƒ

  • Ka.. kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Pas deh aku liat nya pas siang hari

  • Bikin lg ka, tambahan kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Kependopo lah

  • Yg kejadian minyak arab udah kelar ga ?

  • Ternyata hutan ny luas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak ekspor tempat wisata angker