EXPLORE HUTAN ANGKER DI SIANG HARI !

Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
IYAKIYOK
id-tv.org/ch/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
DELFANO CHARIES
id-tv.org/ch/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
@DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
@IYAKIYOK :
instagram.com/iyakiyok/?h...

BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/

Komentar

  • Kirain hutan memang beneran hutan rupanya banyak pohon sawit apa hutan nya coba kek gitu Sini main di hutan kalimantan

  • berasa nostalgia, ajak yg laen bang biar lengkap jadi kya nostalgia gtu dari jaman maen petak umpet, klo yg di sky garden siang hari bnyk orang ya ?

  • Road to 30rb like guys, sumur angkerrr :D

  • "Laba laba masuk mulutku, yok" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka koleb sama ka frislly dong

  • Bekasi nih bang fano bang iyok banyak tempatยฒ terbengkalai yang cocok buat dijadiin konten hehe โ˜บ

  • Explore pendopo siangยฒ dong

  • Lah Jangan-jangan suara2 srek...srek...srek yg kayak langkah kaki atau penampakan seperti kepala org yg pernah terekam itu cuman Monyet. Kan disitu hutan lebat banget. Malah sebenarnya banyak penunggunya disekitar kakak2 yg nggak bisa terlihat di kamera. Makanya kalo kak Fano-Iyok-Sendy pada lari ketakutan nyari tempat yg katanya kondusif pun percuma, lha wong mereka2 lho masih disekitar kalian. Dan kalo jin2 nya pada bandel2, bisa ikut kalian pulang kerumah. Pesan buat kakak2 yg sering main challange ini-itu, Hati-hati aja. mereka kalo marah susah ditenangin. jadi ya jgn kaget kalo di rumah, kalian katanya sering di ganggu in. SEMOGA Kak FANO-IYOK-SENDY nya baca ini.

  • Pake headphone hampir full up volume, di opening begitu muncul backsoundnya auto kaget ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • 8:00 kayak ada suara motor??

  • Pas blom tau kiflyf pas kesitu biada aja wkwk sekarang jadi agak gimana gituu

  • Ini hutannya di Semarang kah? Daerah mana?

  • Main minyak arab

  • Hutan penggaron?:v

  • Kak itu dimana?

  • Kak ajak kak joekal

  • Biar kaka ga diikutin sama sosok di pendopo tua terus ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Kak liet vidio ekspedisi alam lain, itu dikasih tau menurut pandangan anak indigo, KUDU HARUS LIAT YA KAK, GOMAWO ๐Ÿ™ƒ

  • AKHIRNYA SIANG SIANG JUGA KE HUTAN ANGKER ๐Ÿ’ƒ

  • Ka.. kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Pas deh aku liat nya pas siang hari

  • Bikin lg ka, tambahan kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Kependopo lah

  • Yg kejadian minyak arab udah kelar ga ?

  • Ternyata hutan ny luas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak ekspor tempat wisata angker

  • Kalo diliat2 hutannya mau siang kek mau malem kek ttp aja hawanya gaenak

  • 3:32 "hmm"

  • 9:24 itu bukan genderuwo bang.. mcgregor kaliii

  • Kak Coba Explore Pendopo Siang Hari๐Ÿ™

  • Hati hati kak di gigit nyamuk demam berdarah karna hutan

  • Kpn kak sma ixora

  • Coba naruh barang kesayangan dihutan waktu siang, trus malemnya ambil barangnya, wani?

  • Bang fano bikin challenge dong bakar terasi di tengah hutan sambil nyanyi lagunya Abdi teh ayena !! Bareng jVb sama hagz

  • itu tempatnya dimana sih?kasih tau dong

  • Kirain jalan ny tuh aka gede lah yah gtw ny kcil bgt yah grgr glap gk kliatan jdiny,,,,btw explore lgi bang lbih luas...mau liat yg taman bermain itu trus mau liat gubuk ny kyk gmna๐Ÿ˜…

  • chanell fav๐Ÿ˜

  • EEK bareng? :'V humorku retjceh

  • Eksplornya bareng yang lain kakโœŒ๏ธ

  • Eksplore pendopo siang hari kak

  • Intronya di chroma key dulu bang

  • KIFLYF HAGZ JAVABROSSS dan IXORA kolab sama Kak Sara Wijayanto dong di sekolah tua angker.

  • Hutan Penggaron kayanya ๐Ÿ˜…

  • 2:22 ada aja acaranya org ini bikin ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Collab sama joe Kal lah

  • Bang main polisi polisian bareng xora dan javapros donk bang Yang setuju like๐Ÿ‘‡

  • ๐Ÿ’—

  • EXPLORE PENDOPO ANGKER SIANG BANG!

  • Explore pendopok yg challengr mnyk arab siang hari bang..

  • Coba dong kak main Lagi di tempat yang dulu buat main minyak1 arap...tapi mainnya sama ki prana lawu atau orang pintar yang lain..,

  • Minyak arab lagi bang

  • Nginap di hutan pakek tenda bang.. Sampek pagi

  • Kak tolong liat ini id-tv.org/tv/video-C3fj22fOfug.html

  • Kapan kapan ke kalimantan dong kak eksplore hutan kalimantan ๐Ÿ˜€ salam dari dayak iban

  • sendy tai

  • Manusia hutan ki apa?

  • Kalau ngak salah ini hutan yang panji petualang cari ular hijau atau ular daun waktu itu yang tau like๐Ÿ‘

  • Coba panggil EwingHD buat kesini deh biar challenge

  • Bang coba nonton channel ekspedisi alam lain, itu ada video abang waktu minyak arab

  • Daerah mana sih???

  • Hutan penggaron

  • Kak fano,iyok explore tempat angker yg lain nya dung

  • Ih cakep buangedt loh padahal hutan nya keren abis Next kalo ke sumur angker sekalian mampir ke ayunan dong ka Penasaran kalo siang gmna

  • 5.32 jeglongan? Siap

  • Ahaaa i see.. sepertinya ini hutan penggaron bukan sii? ๐Ÿคฃ

  • Eksplor sekolah angker itu pas siang

  • Bang semangat terus buat video yang baru dan lebih keren,serem

  • Itu di menit 8:02 kaya ular yaak di pohon belakang Fano.

  • Explore pendoponya juga dong kak

  • Halo kak, aku baru saja lihat video yang ngereaksi video minyak arap kalian, didalam video itu ada penjelasan kenapa kalian digangguin nama chanelnga ekspedisi alam lain nama video nya MISTERI CHALLENGE MINYAK ARAP KIFLYF. kalian udah nonton belum ya?

  • Upload lagi prank ka

  • Bang explore ke pendopo tua dong tapi di siang hari yg setuju Like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ngerasa Aokigahara ya betul ga?? Komentar

  • id-tv.org/tv/video-C3fj22fOfug.html coba liat ini deh kak fano kak iyok. Ini bahas challenge minyak arab kalian.

  • Bang coba liat chanel ekspedisi alam lain

  • Hutanya mantep kak pohonya gede"

  • Coba chalengs di hutan Tawing desa Surokonto Wetan kecamatan Pageruyung kabupaten kendal kak Kan deket dari semarang

  • Ayooo like sekarang biar kiflyf upload ke sumur angkerr!!

  • Bang ke rumahnya kak Kevin udah lama GK liat please kunjungib

  • Bang explor hutan sama Hagz,Jahilbreak,Javabros

  • Kak q komen di bls dnk plis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ka kiflyf dan java bros coba kalian liat chanel youtupbers EKPEDISI ALAM LAIN yg bahas kalian tentang Minyak arab yg kalian lakuin waktu itu .. terutama ka fano juga..

  • Jangan lupa #sharehappiness bang, berbagi kebahagiaan lagi sama banyak orang.

  • Kak kemping di hutan angker

  • Explore pendopo siang hari

  • Kakak aku pengen ketemu

  • Ke sumur aja kakโ˜บ

  • Kalean ceboknya gimana eeq disitu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Kolabs bareng ixora donk

  • Kak main lagi sama jvb,hagz,ixora,jahil break kak main petak umpet atau polisi polisian

  • Pedopo dong kak

  • 3.52 ada suara cewek.

  • Explore pendopo siang-siang!!!!!!!

  • ke sumur angker ga nih enaknya

  • Alas purwo mas

  • Bang liat chennelnya ekspedisi alam lain, kontennya kiflyf lagi di bahas noh

  • Collab sama joe call dong

  • Semarang mana sih?

  • Ayo to di like Jngn gk di like

  • bang tdr di kuburan dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜