EXTRIM.! Moana Nyelem Dilepas Papa Iyan.. Hebat Gak Nangis..❤️

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2022
sebelumnya id-tv.org/tv/video-tlyrJhGZtVc.html

Contact Person : +62 821-1253-0517
Contact Business : invite.ricis@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN...

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • masyaAllah,,sehat2 y cantik,,belajar dan belajar,,menjadi orang tua terbaik menurut versi kalian,,dilancarkan segala urusan, rezeki berkah dan berlimpah, dan semoga rmh tangga kalian selalu dilindungi Allah swt,dan bahagia dunia akherat amiin #ricistrfamily luv2

  • Masaalloh lucu bangeut dee moana gemessssss pengeun ngegumek" sehat terus anak pintar 😘😘😘😘😘😘

  • MasyaAllah mkin hri moana gemesin dan pinter Smg icisTr dan moana di beri kesehatan sllu, samawa tiljannah

  • Moana..nanti gede pasti jago renang ya Mon kaya ibunya ..semoga bahagia selalu bersama keluarga papa Iyan dan ibu icis buat moana bahagia

  • Masyaallah Tabarakallah semoga sehat2 selalu moana tambah pinter tambah cuantix semoga besarnya jd anak yg bermanfaat dan membagakan orang tua...aamiin

  • Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

  • Masya Allah Moana slalu Trending ya mon.. Walo gk trending 1 yg pnting rutin slalu masuk 50 besar gk papa ya mon.. lope moana

    • Yesss tp aneh ny vlog yg prank Puput viewrs ny bgus 1hr tembus 1jt ko GK trending ya??? Emang susah di tbk..

  • masyaAllah Tabarakallah 🥰🥰 Moana hebat banget siiih.... Sehat terus bayi pintar kesayangan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • MasyaAllah Moana pinter banget. Semoga keluarga ICIS dan Ryan sehat selalu dan di mudahkan rezekinyanya Aamiin 🤲🤲🤲

  • Masyallah semoga semuanya sehat sll,semoga moana semakin pinter dlm semua hal.aminnn

  • Masyaallah moana pinter bgtt😍 sehat selalu dan semoga jadi anak sholehah monmonn😍😍 aamiin

  • Q si nggak kaget ketika icis mengajari anaknya yg bru 1 bln mengenal air, coz d desaq,rata" Anak bayi yg bru 3 hri mandinya udah d gebyur pakek air dingin,bukan mandi d bak mandi, tp d tengkurepin d paha ibunya trus d gebyur dan hasilnya anak nggak mudah pilek

  • Sebenernya icis bikin vlog2 begini jg punya tujuan baik loh, pertama sharing2 ilmu, kedua nunjukkin kalo anaknya emg nyaman. Bisa aja icis ga bikin vlog begini karna pasti bakal pro kontra, tp dia ga mau egois, keep semua ilmu yg dia dpt sendirian, sayangnya msh byk org2 yg dg gampangnya maen bully karna cara didiknya yg ga sesuai sama org2, pdhl udh jelas2 di vlog, kalo anaknya nyaman & anteng2 aja sama cara ngasuh ortunya, yg begini msh dibully, apalg yg anaknya gampang nangis

  • Insecure aku sama Moana. Aku udh punya anak 2 aja sampai skrg gak bisa renang. Padahal lahir dan besar di Kalimantan yang notabene nya banyak sungai (air). Salut sama ICIS, ilmu parenting ya hebat👍

  • Masyaallah Tabarakallah... Vlog yg berisi ilmu yg bermanfaaf.

  • Masya Allah, gemesss❤️❤️❤️❤️😭 Bentar lagi Moana nyelem sambil tidur😂❤️

  • Masyallah gemes nya Moana LG belajar berenang di temenin papairyan lucu dan gemes nya Moana sehat selalu. Moana bayi tergemas ...dan terlucu ....

  • MaasyaaAllah...seruuu bgttt bgttt ....sy takut liatnya mocann waktu tenggelam Smg kompak sll samawa Smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa ..Aamiin

  • Moana anak pinter sehat2 ya sayang tmbh gede tmbh cantiikkk Moana sayang 🥰 Wajah ny semakin bersinar dan menggemaskan cantik 🥰Sehat2 jg Bunda ICIS papay Rian🥰

  • MaasyaaAllah...seruuu bgttt bgttt . Smg kompak sll samawa..mocaann yg kuat yaa Smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa ..Aamiin

  • Masya Allah pipinya tumpah2 anak sholehah anak pintar 😘😘😘

  • Ini anak bayi keren bnget , masyaallah mocan hebat ga rewel ga nangis anak laut bnget ini MH ,sehat" sllu buat keluarga kecil Ryan ricis,team nya juga ,,aamiinn

  • Masyaallah tabarakallah mon, moana hebat, aku aja udah tua begini berenangnya cuma gaya batu doang, wkwkwkwk alias nggk bisa berenang, keren deh pokoknya, sehat selalu ya ibui papai dan moana

  • Masyaallah Tabarakallah Pinter iya mon berenangnya ❤️ Yg liat deg"an Tp gemessshhhh 🥰

  • MasyaAllah bahagia dan sehat² selalu keluarga baik orang baik, selalu dalam lindungan Allah Aamiiinnn yaAllah...

  • Seneng2 bnget ngeliat baby moana anteng bnget sih mon,adududuhh temben bnget sih tu dagunya sdh 2lapis ya sehat2 trus moana cantiik si pipi tmbem☺️

  • Masya Allah.. Pinternyaa Moana👏🏻🥰🥰

  • Masya Allah... Tabarakallah... Sehat-sehat Nak, tumbuh jadi anak yang sholehah aktif dan ceria. Aamiin

  • shat slalu adek Moana ibui dan papai.. alhamdulillah.. vlog renang part 2 tayang...

  • MasyaAllah anteng banget moana+pinter banget moana😊 Sehat selalu ya 😊👍

  • Moana iishh gemes dehh makin gemoy pipinya jadi pengen nyubitt😍😍❤❤❤ sehat terus ya debay moana, sama bu icis dan papa iyan❤

  • Moana Bayi Hebat kuuuuu... Sehat terussss ya Nak cantikkkkk..

  • Masya Allah tabarrokallah..seneng bwanget lihat Moana berenang

  • Duh senam jantung lhat moana di tengelemin, pinter bnget anteng baik budi sii dek , gemes

  • masya allah tabarakallah moanaku sehat sehat trus ya sayang💗💗💗

  • MasyaAllah tabarakallah Beby Moana hebat, sehat slalu Beby Moana, ibu ICIS n papa Iyan, semoga bahagia selalu, lancar rezekinya n dipermudah segala urusannya Amin 🤲🤲🥰🥰🥰

  • Ini anak anteng bngt,,,g d nangis"nya sepanjang renang,,,momon hebatttttttttt masya Allah Tabarakallah,, sehat sehat momonQu ❤️❤️❤️❤️

  • Semoga bayinya sehat selalu dan kelak menjadi anak yg soleh/soleha

  • Masya Allah tabarakallah baby idaman, sehat slalu y baby moana

  • Masya allah tabarokaallah sehat dan bahagia sll ibu icis ..pp iyan ..baby moana ..keluarga jg team ...moana cantik ..sholehah tambah pinter kuat dan sehat trs ...

  • Nice contents, I enjoyed it. This content benefit to new parents especially. Semoga terus sihat, berjaya dan dilancarkan rezeki untuk Ricis family and team's.

  • Assalamu'alaikum maa syaa Allah Beby Moana tabarakallah cantik nya sehat selalu 🥰🥰🥰

  • Masyaalloh ♥️ anak hebaaat,, inspirasi juga nih buat para moms di rumah,dan memang berenang merupakan salah satu olahraga yang di anjurkan ya,sunat juga malah,makin pinter makin gembul nih ayang aku masyaalloh 🤗🤗🤗😍

  • Masya Allah tabarakallah,, gumeeeees bgt Moana lucu banget 🥰🥰🥰

  • Masya allah baby moana hebat banget semoga sehat selalu kk icis dan family

  • Masya Allah Tabarakaallah, dede' moana berenang lagi Alhamdulillah anteng banget berenangnya Emang anak papa iyan dan ibu icis hebat banget Sehat terus ya...nak Nanti kalau sudah besar berlibur ke laut sama papai dan ibui

  • masyaallah tabarakallah moanaa❤❤❤❤ seneng bngttt stiap liat vlog ka icissss, selalu nyalain lonceng notifikasi,biar ga ketinggalan vlog nya ka icisss❤❤❤❤❤

  • Masya Allah.. Moana kok bisa anteng bgt bikin gemessh deh, moga moana family sehat selalu dan diberi kelancaran rezeki bisa berbagi kebahagiaan dgn cara apapun.

  • Masyaallah ...sehat dan bahagia selalu ya ...buat ibu icis,papa iyan,dan ade moana ...

  • Masyaallah, sehat selalu Moana, semangat terus buat ibu icis dan papa Iyan

  • MasyaAllah tabarakallah, Moana anteng & keren bgt. Semoga Moana sll diberikan kesehatan kemudahan dlm sgl hal. Ibui & papai sll diberikan rejeki yg barokah.

  • Kak icis sering sering bikin konten moana les berenang, karena lucu banget, aku juga suka banget renang😍👍semangat ngonten kak iciss

  • MasyaAllah tabarakallah, semoga Moana sll diberikan kesehatan dan sll dilindungi Allah SWT...aamiin

  • Waaaah sicantik moanna pinter berenang " MashaAllah takbarok Alloh anak sholehah

  • Kaicis hari ini aku mimpi Moana ❤️❤️di gendong ❤️ lucu bgt 😀 Moana bisa berenang

  • MasyaAllah tabarakallah moana bayi hebat cantik juga aktif sehat sehat moana dan keluarga

  • Masya Allah tabarakallah sehat² selalu ibu icis,papa Iyan Dede cantik Moana bahagia selalu,Dede Moana semoga mnjadi anak yg Sholehah, pinter,cerdas,cekatan aktif dan slalu dlm lindungan Allah SWT .

  • Masyaallah moana pinter bgtt😍 sehat selalu dan semoga jadi anak sholehah monmonn😍😍 aamiin

  • Masya allah....keluarga idaman yang selalu memperhatikan tumbuh kembang anak....sehat2 selalu ibui, papai dan baby moana...💖

  • Asalammualaikum . Masyaallah salut sma mba ricis dan hebat banget . D usiaa moana yg mau 2 bln udh kuat banget dn cpt perkembangan ny . Dari sini kta bsaa jga ikt cra2 mba ricis biar anak ny juga cpt kuat kepala ny 👍👍

  • Maa Syaa Allah, papai hebat, ibu hebat, anak yg hebat. Sehat2 Moana kamu .kuat seperti kedua orangtuamu. Keren😍

  • Masyaallah lucu banget dan pinter banget berenang nya gemess deh 😭😄☺️

  • Mashaallah. Moana gak rewell ya pinterr sekali.😍😍😍

  • Maa Syaa Allah ❤️ bayi ajaib emg si momon 😘

  • MasyaAllah...sehat2 moana,semangat les berenangnya,tp pas moana nyelam nya di lepas,onty deg2an :D

  • Masya Allah tabarakallah 🥰, Moana hebat, sianteng. Moana, ibu dan papa sehat selalu ya kalian. Aamiin

  • Semarang selalu hadir nih, ricis tr paten kali, icis moana sehat selalu ya 🤗🥰

  • Masya Allah tabarakallah...tidak menangis sama sekali,,menikmati dg air.

  • masyaallah tabarakallah...moana hebat karena punya ibu dan papa yang hebat...karena anak bagaimanapun awalnya dibentuk oleh orangtua, semoga keluarga icis,ryan selalu Allah jaga,selalu Allah lindungi,selalu diberikan kesehatan,rejeki yang berlimpah, tambah sukses dan selalu memberikan hal dan warna positif untuk semua...aamiin yra..

  • Masya Allah mon semoga Moana menjadi anak yg Sholehah yang bisa berbakti kepada orang tua nya dan menjadi pasangan yang Allah ridhoi KK icis am bang Ryan

  • Masya Allah Tabarakallah Moana hebat,pinter banget.semoga menjadi anak yang sesuai dg harapan orangtua ya shaliha sayang.sehat dan bahagia selalu RicisTRMoana n Tim

  • I Respect Everyone who were involved in this , Seriously the best piece that I' ve ever seen💔 but I m a fan of *Hammad Khatri* . He is a hearing impaired ID-tvr. No one noticed him. His channel name *Hammad Khatri*

  • Ma syhaa Allah Moana gemess bngtt... Semalem mimpiin ketemu ibu iciss Sam ppai Iyan...seha terusss yaaa ♥️

  • massyaalloh anak yang luar biasa semoga sehat selalu semuanya aamiin yarobal alamiin

  • MasyaAllah cepet banget perkembangan Moana padahal belum 2 bulan, ibui papai orang tua yg hebat, terutama ibui cara berkomunikasi sama Moana suka banget,berenang juga penting menambah kepercayaan diri sih anak nanti, sehat2 Moana juga ibui papai bahagia selalu.

  • Masya Allah tabarakallah moana hebat banget semoga moana sehat terus dan Soleha pintar dan cerdas amin.bahagia terus ya moana ibu icis dan papa iyan semoga dilindungi oleh Allah SWT Amin

  • Masyaallah tabarakallah Moana bayik teranteng ter Slay abis nyeleem tetep santuy ya mon ga nangis g rewel🤣Aunty yg deg degan masa😳😂hebat bgt bayik👏👏 ibu icis papai iyan kerja sama dg baik bwt moana keren kompak trs sehat trs y lancar sllu rezekinya amin

  • Masyaallah tabarakallah sehat² adek moana cantik🥰

  • MasyaAllah Moana keren banget.....semoga Moana Sehat selalu ya juga ibui n papaiyan team RO sehat" lancar rejekinya berkah Aamiin.

  • MasyaAllah Moana kereen banget dah bs menyelam..congrats sayang. Makasih bu Icis dan papa Ryan vlognya mengedukasi banget. Smg sehat2 yaa semua. Amiin

  • Masya Allah..hebat RicisTr, aku salut dan kagum. Kalian contoh orgtua yg mendidik/ mengasuh anaknya sesuai zaman skrg. Semoga RicisTr family n team RO sehat2 dan bahagia selalu.

  • Masyallah, si cantik moana sehat selalu anak sholehah🥰

  • Semoga sehat selalu kk icis moan sama Abang Tengku 🥰

  • Masyallah semoga semuanya sehat sll,semoga moana semakin pinter dlm semua hal.aminnn

  • MasyaAllah,, sehat selalu baby Moana

  • Bahagia selalu ibui n papai dan baby moana sehat sehat selalu menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiiin yarobbalalamin

  • Masya Allah Moana hebat bgtt smoga sht² teruss ya moana❤️

  • Adek Cut yg nyelam eeehhh kt yg nonton deg... degan.... sdh pinter ya nyelamnya kakinya reflex bergerak2 Waaahhhh ikut seneng lht pertumbuhannya... pipinya tambah gembil..... 💓💞💕

  • MasyaAllah imut banget moana🥰

  • MasyaAllah,, sehat" ya kak ICIS sekeluarga dan team nya ..

  • Mon pinter bgt she Mon Masya Allah she cantik sehat² ya sayang 🧡🧡

  • MasyaAllah Tabarakallah Gemesh lihat moana berenang, makin pintar, sehat dan sukses selalu buat RicisTR Family Aamiin

    • MasyaAllah Tabarakallah Gemesh lihat moana berenang,makin pintar,

  • Masya Allah.. Vlog nya ditungguin.. Eh klewat sdikit 😂 Wahh moana, masya Allah hebat sekali, pemberani, gk rewel, gk ngak ngik gtu hehe.. Anteng yaa mon.. Ya Allah ibu icis bgt suka air 🥰🥰🥰

  • Yang ditunggu2, vlog moana latihan renang 😍

  • MasyaAllah bayi cantik, pintar, cerdas, hebat, berbakat :)) good job moana cantik ;))

  • Masyaallah Moana dan keluarga semoga sehat dan sukses selalu serta di lindungi oleh ALLAH SWT aamiinn

  • Sehat selalu ibu icis dan keluarga Moana hebaaaaat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Masyaallah tabarakaallah.. Gemesh banget dede moana.. Dah semakin embul tambah pintar semoga sehat2 selalu..

  • Assalamuailaikum kak Ricis dan bang Ryan semoga success dan saling support each other dan jangan hiraukan mereka yg iri dan dengki sama kalian berdua, jadilah diri kalian berdua yg sebenarnya, be yourself, sihat selalu, dimurahkan rezeki, panjang umur dan bahagia selalu bersama orang yg tersayang. Selalu positive thinking, jangan stress, jangan rasa down, keep happy with family, never give up dalam kehidupan dan saling mengingati antara suami isteri kalau ada buat kesalahan. Semoga baby Moana menjadi anak yg solehah, berbakti kepada orang tuanya, sihat selalu, cerdas dan kuat tubuh badannya. Stay strong kak Ricis, bang Ryan dan baby Moana kalian semua hebat dan tetaplah sabar, love you guys, from Malaysia.

  • Ricis ini orang tua yang sudah memikirkan kurikulum untuk anaknya, pas masih di dalam kandungan. MasyaAllah keren

    • semangat bu Icis

    • Bayi nya lucu banget Kak boleh gak Aku minta nombor nya kalau gak Boleh gak papa kok udah ya Kak Aku mau Nonton farel dulu terima Kasih Kak ricih assalamualaikum Terima kasih I Love You Kak ricih

    • Salutnya ..orang tua dan saudaranya tidak terlalu ikut campur