FAAZ GA MAU MAMI SEDIH LAGI KARENA MASA LALU!!

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2022
===================================

Follow me here :
Twitter : twitter.com/sumargodenny
Instagram : instagram.com/sumargodenny/
Facebook Fanpage : facebook.com/dsumargo
===================================
For Your Information:
Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
( instagram.com/dedikasih.id/ )

Komentar

  • Semoga istiqomah menjadi anak sholeh hingga akhir hayat nanti, tetep bersyukur selalu dek faaz.

    • @Mumu Mujahid 🙏👍🙏

    • Indonesia Akan Diserang Amerika jika ikut campur 👇 id-tv.org/tv/video-32PFi9gfN34.html

  • Bahagia banget bisa punya anak yg di didik dengan benar seperti KING FAAZ salut dengan orang tuanya tetutama dengan papa sambungnya Semoga kalian dalam lindungan ALLAH SWT

  • sumppaaahhhh nangis guaaa liat anak kecil.....se sholeh ini, se baik ini, se ganteng ini, se cerdas ini.....smg tetep Istiqomah ya Abang Faaz sampe gede....Aminnnnn

  • Masya Allah anak segede gini udah ngerti tentang dosaaa😭

  • Dulu sebelum belajar pendidikan ala rasulullah... Memandang anak model faaz kayak gini udah waw banget, anak kecil bisa punya pikiran kayak gitu... Tapi setelah tau metode pendidikan rasulullah, memang sudah sewajarnya anak-anak muslim itu seperti faaz, para sahabat dulu sudah matang pola pikirnya semenjak mereka balik, di usia 10, 13 , 16 tahun, bahkan al fatih menakluk konstantinopel, usianya 21 tahun kala itu, yang harus di pertanyaan justru ketika anak-anak sekarang yang belum bisa berfikir seperti faaz, apalagi orang tua yang pola pikirnya masih ke kanak-kanakan 😊 faaz itu salah satu contoh baik bagaimana seharusnya pemuda penerus generasi terbaik islam... Mental dan pola pikir seperti faaz yang harus di contoh anak-anak muda sekarang.... Di islam sebenarnya tidak ada masa remaja, di islam hanya ada masa kanak-kanak, dan masa dewasa (baligh) , orang-orang saja yang membuat istilah REMAJA, karena merasa mereka itu sebenernya sudah dewasa tapi berpola pikir anak-anak... Semangat ya faaz... Anak sholih . Semoga kelak kamu bisa tumbuh jadi pemuda muslim yang hebat

  • Anak yg diusia masih harus bermain², tapi dididik keadaan utk menjadi dewasa,kuat, tegar.. salut banget buat mami dan daddy yg sudah mendidik faaz menjadi anak yg hebat, yg benar² luar biasa, dewasa banget anak ini, ortu nya berhasil mendidik, disetiap konten yg ada faaz nya, salut bgt cara dia menghormati orang yg lebih tua, menghormati wanita.. manis dan lembut banget dia ini. ❤️

    • @RHT OFFICIAL S7

    • Luar biasa dan salut buat mami dan daddy sambungnya king fazz begitu telaten mendidik anak seperti king fazz semiga king fazz menjadi anak yang sholeh berbakti kepada kedua orang tuanya ! Hanya nengingatkan saja kepada mami dan daddy ! Mantan mamy galih semoga dia sudah insap biarkanlah dia menjumpai buah hatinya king fazz bagaimanapun Galih adalah bapak jandung dari Kibg Fazz !

    • 😎👍

    • Ok

  • "Daddy itu bukam selalu hadir setiap saat tapi selalu ada disaat yg tepat" Well said banget buat anak sekecil faiz ini lhoo. Parentingnya bagus bangeeet. Salut sama ortunya 😍😍😍

    • Salut banget dengan didikan momy daddy nya semoga selalu menyjadi keluarga samawah till janah

    • Sangat bagus terima kasih

  • Gila ini anak, tata bicara atau Argumentasinya sangat mengagumkan, Inilah hasil didikan Orang tua yg luar biasa, SALUT 👍

  • Ini anak ada auranya buat jadi pemimpin bangsa yg sholeh,bijaksana,adil dan makmur kelak. Masyaallah qobull

  • MasyaAllah, Dewasa sekali pemikirannya. Anak buah dari didikan kita. Semoga kita bisa ambil pesan positifnya❤

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🤩🤩🙏🙏

    • Berapa kali pun dibuka lagi, sepertinya ini benar2 jadi ingin bertemu langsung dan mwnyayanginya

    • Masya Allah...SMG selalu dlm lindungan Allah,cita cita Faaz terwujud,ayah ibu.n menjadi penghuni surga...

    • Ganteng banget si ni anak

  • keren ini anak.. cerminan didikan ortu yg baik.. ❤

  • Ibu adalah madrasahnya anak anak 😍

  • maasya Allah faz...terlahir dari ibu yg hebat dan walaupun ada ayah sambung tp luarbiasa cara mendidiknya.. smg sehat pnjng umur bahagia dunia dan akhirat tercapai cita2nya

  • MasyaAllah 😭😭😭 Barakallah anak sholeh, Terima kasih ya Allah bisa dapat banyak ilmu dari sini. Terima kasih abang Faaz, dan juga terima kasih bang Denny serta tim. Semoga sehat terus semuanya Aamiin🌻 Bismillah Allahumma Sholli ala Muhammad bisa punya putra Sholeh seperti King Faaz Aamiin 😭🙏

  • apresiasi buat orang tua yg bisa didik anak sekeren ini pemikiran nya.. masyaallah faaz, aku ngefans banget 🥰🥰

  • Anak yg shaleh ganteng pintar semoga cita2 abang faaz tercapai dpt mengangkat derajat org tua membahagiakan mami dady semiga sukses dunia akhirat

  • Orgtua nya berhasil bgt didiknya ,anak pinter,sopan,Sholeh,ganteng .. masyaAllah semoga anakku kelak sprti faaz aamiin

  • waahhhh gilaaa ini anak keren bgt! masyaallah, sehat selalu fairuz dan keluarga

  • "Daddy bukan ada di setiap saat, tapi daddy hadir di saat yang tepat." Keren bgt kata2 ini keluar dari anak 10 tahun

    • Indonesia Akan Diserang Amerika jika ikut campur 👇 id-tv.org/tv/video-32PFi9gfN34.html

    • @Iyan Themekers 🔱 apaan si anjr

    • Mudah2n Si G.G.Gembl Nonton Dulu Arogan Bngt Wkt Msh Sama Si Ijh

    • Info terbaru barusan faaz koma😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Proud Of u Bang Faaaazzzzzzzz

  • Maasyaa Allah, suka sama jawaban terakhirnya “oke om” dengan se-usia segitu, menjawab pertanyaan orang dewasa dengan penuh keyakinan dan cepet. Gini nih harusnya pemikiran anak anak jaman skrg 😊

    • Kalo aku ngomong oke om itu di marahin sama ibuku harus ngomong yg santun seperti orang yg tertindas

  • Masyaallah Sampek nangis ya Allah semoga king faaz bisa jadi kebanggaan mami dedinya dan semoga nanti kelak dewasa bisa tetap kayak ginj

  • Masya Allah .ank soleh...cahaya di dunia dan aherat yg selalu menerangi orang tua dan keluarga .

  • Abang... sehat terusss ya.... jaga mami dan deddy nantinya.... Abang anak cerdas,abang baik,semoga abang sehat selalu ya sayang.... 😘😘😘😘

  • Masya Allah, Faaz cerdas banget. Jadi belajar dari anak 10 tahun. Terimakasih podcast nya bang Densu.

  • Keberhasilan seorang anak tidak akan lepas dari cara orang tua mendidik anaknya

  • pasti bangga banget...sosok ibu dan ayah yg bisa mengisi kekosongan yg ud hilang...salut juga sm bang soni...

  • Dengerin Faaz ngomong sampe di ulang² juga gak bosen. Adem bener tiap kata2ny y Allah.. bener2 berkaca

  • Masya Allah, Alhamdulillah, tampak keberhasilan ortu mendidik.anak ini shg memiliki dasar2 kehidupan beragama.dan bersosial yg baik. In Syaa Allah terus ya Nak Faaz, menjadi anak Soleh kebanggaan ortu, agama, dan NKRI. In Syaa Allah.dpt jd role model anak2 seusianya. In Syaa ridho dan barokah Allah SWT dunia akhirat utk Nak Faaz seklg. In Syaa Allah selalu aman, sehat, dan bahagia. bang Deny Sumargo, trm ksh sdh mengunggah wawancara ini. Tampak sekali Anda mampu membuat Nak Faaz mengekspresikan pendptnya dg baik.

  • *King Faaz = Good boy, good looking, good attitude, good personality, smart, religius, wise & positif vibes 👏* *Speechless. Anak umur 10 tahun, tapi kata-kata yang keluar dari mulut Faaz isinya berbobot semua. Orang tuanya pasti BANGGA SEBANGGA-BANGGANYA karena berhasil mendidik Faaz menjadi anak yang baik, soleh, cerdas, bijaksana, menghormati orang lain dan berbakti kepada orang tua 🥺* *Boleh nangis nggak? 😶*

    • Info terbaru barusan faaz koma😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Om tukul koma. 😭 id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

  • Masya allah...pemikiran yg luar biasa di usia yg masih muda,sehat terus buat king faaz

  • Semoga menjadi ank yg Sholeh .ankmu begitu luar biasa ..ank dewasa bnget ..kamu bangga punya ank seperti ini .semoga kelak menjadi panutan adik adik ya ..

  • MasyaAllah ni anak, semoga bisa istiqomah dek faaz

  • MasyaaaAllah ,,luar biasa cerdasnya ortuanya berhasil mendidik anak jd anak sholeh ,,👍👍😘😘

  • "Dady itu bukan hadir disetiap saat, tapi selalu hadir disaat yang tepat" king faaz,. Semoga allah jadikan dirimu anak yang soleh dan selalu berbakti kepada kedua orang tua, aaminn

  • Smart banget km nak ❤️semoga tetap menjadi anak yang soleh dan bertambah smart ❤️

  • Sedewasa itu kamu fazz . MasyaAllah ganteng pinter insyaAllah jdi anak sholeh untuk kedua ortu dan kita semua. Swhat2 fazz selamat berproses semoga ttep istiqomah . Terimakasih mamih daddy kalian luar biasa . Berhasil mendidik sampai detik ini semoga jadi ladang pahala dan keberkahan untuk kluarga fazz. Aamiin

  • Ini orang tuanya luar biasa 😘👍👍 Sehat selalu buat keluarga abang faaz

  • cerdas bangt ni anak... seperti.ada aura yg sangat baik... d dalam.diri.anak ini.. dan didikan ortu yg baik..

  • "Faaz bakal ngelindungi mami daddy" kalimat sederhana yang jadi bukti kalau Faaz sayang banget sama orangtuanya termasuk daddynya. Didikannya bagus banget, anaknya dewasa pula. Terharu nontonnya, banyak pelajaran yang bisa diambil dari anak sekecil ini.

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html . .

    • Om tukul koma. 😭 id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

    • Info terbaru barusan faaz koma😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Masyaa Allah...anak ini dewasa sekali pemikirannya. He is an old soul

  • Masyaallah anak soleh,salut banget yaallah diusia nya yg 10 thn sudah berukiran dewasa dan berakhlak mulia, semoga anak keturunanku mempunyai hati dan jiwa seperti king faaz aaminn

  • ini sih harus bener2 trending,sebulan dua bulan lebih lama juga ga apa2,sangat positif bgt,...mantaaap king faaz,terima kasih bang Densu dah bikin podcast yg bebobot bgt

  • Semoga menjadi anak yg soleh yang selalu membanggakan kedua orang tua...yang berguna buat bangsa dan negara amin.

  • wah ini mah mukjizat, anak umur 10 tahun bisa jawab dengan enjoy pertanyaan yang menurut gua berat, pertanyaan yang belum tentu bisa dijawab anak 10tahun lain nyaa, wah amazing sih ini, apalagi yang bagian dia bilang, Dady itu bukan hadir setiap saat, tapi Dady hadir disaat yang tepat", Gilak engga Lo anak umur 10 tahun bisa ngomong kaya gtu, tepuk tangan stengah hari sih buat king faz

    • g ngerti deh.....suamiku aja yg udh usia bgni,bgtu2 aja dia 🤣 public speaking suamiku jelek

    • Setengah hari gk tuh Setengah tahun jg gk cukup gk sii,, MasyaAllah bgt loh,amazing bgt yakan,aq puter2 ulang,msih gk hbs pkir,ni ank kyk org tua yg terjebak dibdn ank ank,dewasa x loh ya Allah,luar biasa

  • Semoga selalu istiqomah king faaz ❤️

  • Hebat eui..Mami Daddy nya King...nih. King juga anak yg cerdas. Masyaa Allah.

  • MasyaAllah anak pinter🥺

  • Anak yg cerdas IQ yg tinggi..pertanyaan dijawab spontan alias tanpa konsep..luarbiasa #King Faaz ... Untuk kedepannya Semoga suksis.Dan semoga tetap dlm Iman dan Islam..Aamiin

  • Umur emang ga bisa menjamin kedewasaan seseorang dan itu terbukti dari Faaz yg umurnya baru 10 thn. Masya Allah bahagianya mami daddy nya berhasil mendidik anak sebaik ini. Selalu istiqomah ya Faaz, bahagia dunia akhirat.. Aamiin

    • Info terbaru barusan Faaz koma😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Podcast seperti ini sangat bermanfaat buat Faaz, gua yakin video ini bakal jadi salah satu tiang Faaz tidak berbelok ke jalan yang salah

  • faaz ganteng, anak yang soleh, semoga faaz jadi berkat buat banyak orang

  • King Faaz Quotes : Apapun masalahnya serahin ke Allah😭

  • MashaAllah... 😍😍😍♥️♥️♥️🥰🥰🥰.. Lancar Percakapannya, Cerdas, Bicaranya sungguh matang lebih dpd usianya, Ada juga asas agamanya.. Bakal membesar sebagai "Jejaka Tampan" & InsyaAllah jejaka Beriman yg Soleh... " Semoga Anak ini sentiasa di dlm Peliharaan Allah, Kelaknya Menjadi Pemuda Yg berpegang teguh kpd Agama Islam.. Semoga kamu sekeluarga kekal Bahagia sehingga ke Jannah.. Aamiin Ya Robbal Aa'lamin.."

  • MasyaAllah salut banget didikan mommy sama daddy nya King Faaz, berhasil banget mendidik anak yang tergolong masih kecil tapi pemikiran, attitude dan public speakingnya bener² dewasa MasyaAllah semoga selalu berada di jalan yang diridhoi Allah yaa..

    • 😭😭😭😭😭pintar bgttt

    • Indonesia Akan Diserang Amerika jika ikut campur 👇 id-tv.org/tv/video-32PFi9gfN34.html

    • Sukses amin

    • Hati2 jangan lakukan ini pada orang arab yaa id-tv.org/tv/video-F9cngdKNkPE.html

    • @Andre mau tau banget? Ato mau tau ajah?

  • Masyaallah, elus elus perut semoga debay dalam kandungan bisa punya sifat dan akhlak yg sholeh kaya king faaz 🤲🏻 ganteng rendah hati sayang orang tua lembut kata” nya sopan pinter semua ada di ini anak 😍 salut banget sama didikan mami sama daddy nya 🤗

    • Mommy fairuz pernah blg di channel lain waktu pertama hamil smp lahiran selalu baca surat al waqiah tiap hari.... 🙏🙏

    • Kan diajarin, jadi dari kita dulu yg sifatnya juga harus jadi contoh

  • Sneng banget liat faz, semoga bisa ajarin anak pelan pelan jd nurut, patuh, dan dengar dengaran kayak faz

  • Ya Allah...Pemikiran anak sekecil ini melibihi usianya.. Luar Biasa..❤️

  • Masya Allah... Bahagia bener,jd orang tua nya... Semoga Allah menjadikan anak yg bener2 hebat kelak. Jd contoh anak2 yg lain... Bang Deni musti banyak belajar tuh dari King Faaz

  • Masya Allah luar biasa ini berbobot sekali podcast nya. Terharu jg sama pola pikir, akhlak dan perilaku King Faaz.. benar2 ini akan jd jejak digital mu suatu saat dek. Tetap tumbuh dan berproses seperti ini jgn bosan menjadi org baik. Tebar selalu kebaikan. Insya Allah kebaikan lain dan keberkahan akan datang lebih banyak. Aamiin. 🤍

    • Indonesia Akan Diserang Amerika jika ikut campur 👇 id-tv.org/tv/video-32PFi9gfN34.html

    • @Tania Firda Anggraini ROY KIYOSI TERLIBAT KASUS NARKOBA!! 👇🏻👇🏻 id-tv.org/tv/video-qMFcew9Gq60.html

    • @D ROY KIYOSI TERLIBAT KASUS NARKOBA!! 👇🏻👇🏻 id-tv.org/tv/video-qMFcew9Gq60.html

    • @Fitrii Semoga gak kembali ke kamu dan keluargamu doanya.

    • @Silvia kepala elu tu yg koma lol

  • Masyaa allah.. semoga anak kita semua menjadi anak yg shalih & shalihah.. aamiin

  • Masyaallah dekkkk. Dewasa bgt kamu. Mami dan dady mu sukses menjadi orangtua yg bisa mendidik anaknya dengan baik🥰

  • Masya Allah anak baik anak Sholeh ❤

  • Anak sholeh nganteng massyaalloh smg sokses 😍 merinding dengar king faaz bicaranya

  • Nih anak masih kecil tp pemahamannya dalam. :” Ngomong juga ga lari kemana2 ngasi contoh spesifik dan teratur gituuu. Scr intelektual dan spiritual beneran pintar MasyaAllah.. semoga istiqomah smpe gede yaa bang, aamiin

    • @dede imut stres

    • @dede imut berkata baik atau diam deh mendingan 🙂

    • @dede imut dasar syirik musrik taubat kau sama kata2mu

    • @Ronaldo & messi goat Alhamdulillah

  • .MasyaAllah bang faaz udah ganteng, pinter sholeh pula

  • شبحان الله Abg Faaz semoga menjadi anak yg Sholeh dn sellu Dermawan pada sesama آمين اللهم آمين

  • Subhanallah semoga di berikan kesehatan, bang faaz bener2 dewasa bgt

  • Ini anak 10 tahun Maa Syaa Allaah.. 😭❤️ Smg Allah mampukan aku mendidik anak di dlm perut ini mjd anak yg sholih..

  • Aaarrrggghhhh.... Gua berani sumpah ini adalah podcast terkeren sepanjang per ID-tv an yg bikin gua merinding, speachles ga berhenti🥰😭 .. duta kebaikan buat anak² indonesia

  • Masyaalloh.. salut pd mami cara mendidik Faaz, smg sll dlm lind Alloh SWT, bahagia sll dn dirahmati Alloh SWT, aamiin..

  • "Skrng udah dapet rangking atas,,bukan nya sombong yah" Masyaallah tabarakallah,faaz anak yg tidak menyombongkan diri walau di bilang pinter,ganteng

  • Masya ALLAH Udah genteng pintar sholeh N Kereeeeeen abiiiiss👍👍👍🥰🥰🥰🥰

  • Ya Allah semoga king faas sehat selalu, subhanallah ya Allah semoga jadi panutan anak2 yg lain . Semangat ya nak 🤲🤲🤲💪

  • Anak adalah cerminan dari didikan orang tua.. MasyaAllah tutur katanya yg santun,berbakti sm orang tua,agamanya kuat.. InsyaAllah besar nanti km akan jadi orang yg beruntung & sholeh.. sehat selalu ya faaz tebarkan selalu tentang kebaikan..& jadilah motivasi untuk generasi seusiamu.. saya bangga & salut sm ketampanan & pribadimu yg tulus🖒

    • Betul

    • @Fitrii biar loe aja deeh yg koma

    • @Fitrii biar yg nontonnya nambah kasian kali dirimu wkwk

  • Luar biasa akhlak dan adab faaz ini, Selalu seperti ini dek, semoga kamu dihindari dari orang-orang jahat dan dijauhi sifat" sombong dikemudian hari .

  • Salut sama king faz utk anak diusianya luar biasa 👍👍❤️

  • Masya Allah anak genius sholeh Aamiin

  • masya allah faaz.. sgt dewasa dan matang pemikirannya. anak soleh yg sgt matang dasar agamanya. apresiasi untuk mama dan ayah sambungnya

  • Di dewasakan oleh keadaan... :') publik speakingnya sangat baik,semoga kelak jadi anak yg bener2 sukses bisa bahagiain slalu momy dan dady nya yaaa... sehat slalu abang faaz:) You're my inspiration

  • Barakallhu anak cerdas Anak cerdas... semoga selalu didekatkan dgn org2 baik dan tetap tawadhu.

  • Gimana sih ngedidik anak kek gini.. sopan dan pintar sekali 🤗🤗 sehat selalu faaz sayang🤗🤗

  • Moga selalu di jalan kebenaran... Maha pengasih Maha penyayang... benar2 hebat nih anak ....selalu dalam Lindungan Allah SWT

  • MasyaAllah udah sholeh, cakep, pinter, apa2 berlandaskan agama 😍

  • Asli ini bocah ,pemahamannya semua hal yang ada di dia bagus banget masyaAllah pemikirannya cara berbicaranya ,menatapnya cara menghargai orang tutur kata semuanya masyaAllah sopan definisi cerdas banget masih umur 10 tahun masyaAllah ,menginspirasi banget ,aku yang umur 20 an ini masih perlu banyak belajar dari adik kecil ini huhu semoga jadi anak sholeh dan terus menebarkan kebaikan ya king faaz 🥰🥰 senang bisa menjadi pengagum dan fansmu 😇

    • Info terbaru barusan faaz koma😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • berarti Ibu dia luar biasa. ada sesuatu dalam ibunya yang tidak dimiliki kebanyakan wanita khususnya dalam mendidik anak.

    • @Fitrii apa isi niii Tag gak jelas

  • Masya Allah.. ini anak luar biasa ❤️

  • MasyaaAlloh...keren Faaz 👍👍😍😍. Semoga selalu dalam bimbingan dan penjagaan Alloh Subhanahu wata'ala 🤲🤲

  • Ga tau seberat apa masa lalu yg pernah dilalui , hingga km jadi anak yang sangat membanggakan mami km, dia terbaik selalu buat kalian sekeluarga

  • Hebat banget Ibunya..Masya Allah..salut hormat sama Ibunya kak faazz

  • Anak dengan usia 10 tahun bisa menjawab pertanyaan dengan lugas, tegas,baik,jelas dan penuh keyakinan . Selalu melibatkan AllaH dalam setiap kata2 dan semua hal MasyaAllaaaaH 🖤 Konten inspiratif untuk semua kalangan :* berkah selalu bang denny & tim . Juga untuk keluarga king faaz semoga selalu bahagia ❣

    • Malah mengalahkan Deny

    • @Fitrii Mba jaga omongannya!!! Gak sopan banget cari viewers sampai ngomong yang enggak-enggak

  • Masya allah tutur kata ucapan nya faaz yg anak seumur 10th bisa berpikiran seperti ini berbicara bijak masya allah bgt, aku aja waktu seumuran dy blm berpikiran seperti faaz .. krna ada pengalaman nya dan didikan ortu nya jd anak soleh :-* salut

  • Anak yg pintar dan cerdas, semoga keluarga Sony dan Fairuz sehat2 dan sukses selalu. Amin.

  • Subhanallah...pinternya....Faaz..anak seusia itu pemikirannya dewasa banget...

  • masyaAllah mudah²an sy punya anak spt king faaz🥰😍

  • Sampe ngulang-ngulang nontonnya, karna salut banget sama ini anak. Slalu terharu di buat nya.. Umur 10tahun tapi berbobot semua isi pembicaraannya.. Sikap Dan tutur bicaranya bener2 berAdab 😍 Gaya bicaranya Sony banget nih.. Kelihatan banget kedekatan mereka.. Salah satu contoh parenting Goals yang patut untuk diIkuti Dan diTiru oleh para orangtua 🥰

    • King Faaz dan Arsy serasi bgt.. id-tv.org/tv/video-re_iiNDelZ8.html

    • Suka sekali dengan kamu ko pintar banget sih 👍👍

    • Maa syaa Allah 👍👍

    • Sma aku jg

    • Sammaaa

  • Masya allah .. anak ini sholeh banget pinter. Saya bangga sama org tua nya yang bisa ngedidik anak yang sholeh Semoga anak" ku sholeh dan sholeha juga Aamin 😢😢

  • MaasyaaAllah bang Deni. Terimakasih udah undang king Faaz, jadi contoh buat semakin semangat mendidik anak2, dan contoh yg baik buat anak2 akhlaknya

  • MasyaAllah king faaz, istiqomah ya dek ;)

  • Masyaallah salut sama ortu Faaz salut sama Faaz salut sama bang densu juga. Orang orang hebat 🥺👍

  • MasyaAllah orang tua nya berhasil mendidik anak. Semoga jadi pembelajaran buat banyak org tua diluar sana

    • Indonesia Akan Diserang Amerika jika ikut campur 👇 id-tv.org/tv/video-32PFi9gfN34.html

    • Pecinta kucing mohon dukungannya iya,,

    • Masyaalah ,menetes air mata mendengar omongan king Faaz , tetaplah menjadi anak Sholeh dan membawa keberuntungan ❤️❤️❤️

    • Y

    • @Suwartini Suwartini kl