Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Komentar

  • Bayangan dibelakang lebih menegangkan 😨

  • mungkin dia sakit hati dulu. terus jdi psychopath

  • Kak di netflix kok gak ada filmnya?

  • Nope.. Semua orang memakai topeng.. Jangan pernah percaya kepada orang lain, bahkan kepada diri sendiri saja masih suka memakai topeng, sebenarnya siapa yang kau bohongi? Apakah sudah tidak ada yg bisa dipercaya lagi?

  • Itu dah gw tonton si ted bundy si zac keren gila

  • salfok sama bayangan di belakang:v

  • Kak ga cerita tentang pacarnya

  • cerita kaka bikin aku jantungan

  • 😥😓😰😱😖😖😖

  • Bahas presiden korea yg dibunuh donk

  • Nes, bahas Andrew Phillip Cunanan dong sama 5 kasus pmbunuhannya trmasuk kasusnya pas bunuh Gianni Versace

  • Kok kak nessie sering amat naro boneka onta di pundak bikin salflok

  • Jadi teringat Bay Harbor Butcher

  • Ecak2 nya tuh limbad ya kk di pundang ada domba😂😂

  • lg nonton eh mati lampu 😅

  • jadi intinya zac efron ganteng

  • Smg kita tidak bertemu dgn cowok spt itu.. Amin 🙏

  • Salah fokus sama dibelakang Nessie kek ada orang gitu :)

  • Mementos kupikir perMen Mentos 🍭🍬

  • Bahas josef britzl dong say

  • jaga kesehatan.. biar bisa bikin konten yg keren... thankss .

  • Cerita Nya Jangan Terlalu Cepat Feel Nya Ngga Dapet

  • Bahas amanda knox dong.. kisahnkematian meredith kercher di perugia please.. hehe

  • 5:17 ada penampakan ga boong

  • Keep your health kak :)

  • Gabisa ga salfok sama ilama dipundak, eh itu ilama kan?

  • Udh nonton filmnya, dan itu bagus banget, Zac Efron and Lily Collin is best actor for this film

  • Kak nessie bahasa tentang TERESA FIDALGO dong kak itu seru bnget kayanya😅

  • Pesan dari vidione ini adlh... jgn percaya siapapun.

  • Kak bahas misteri hilangnya Lars Mittank

  • Ontanya bikin salfok 😂

  • jadi sebenernya he turned into a "cold-hearted son of a bitch" itu karena dia broken hearted sm cewe, gitu?

  • Ka bahas ttg gyspy rose dong...

  • Psychopath itu sebenarnya butuh suatu "Perhatian" dari orang orang sekitarnya,Di saat seseorang itu mengabaikan DIA, maka akan menjadi sasaran DIA:)

  • Muka gua yg imut dan indah ini,mana percaya klo gua sadis wkkwkw

  • Ka salfok ke mbekkkk

  • Ihh cowok PHP😂😂

  • Kira yoshikage??

  • Siapa yang pernah liat film nya yed bundy di tv kable

  • Abis liat video ini, auto nonton movie ny..gemes gilaaa sm kpribadian ted. Lebih gemes sm si carol nya wkwkkw di buntingin sama psikopat, smg anak ny gk mewarisi sifat bapaknya.

  • Who was actually the figure on reflection of that frame behind you? At first it freaked me out 😅😅😅

  • Filmnya recommended bgttt dehhhh serius! apalagi yg main Zach Efron

  • Kejam nya minta amfon .. Kakak bener. Dia lebih jauh jahatnya dari iblis..

  • Aku malah fokus sama yg di blakangnya

  • Kyknya Ted Bundy gk ganteng2 amat😂

  • Siapa yg salfok ke samping

  • Untung gw gak suka sama cowok..

  • Nanti dia dapet balasannya dari allah swt

  • Hai Nessie... aku kalau nonton video creepy ky gini gabisa on time banget deh, kaya ih ada notif... nonton ah. Wkwk. Gabisa. Nunggu mental siap. haha. Percaya orang emang gampang2 susah. Gatau semenjak aku mulai nonton film drama, ato baca2 genre crime thriller jadi lebih hati-hati banget sama orang yg ga dikenal. Hehe. Tapi tetep menomer satukan kesopan santunan. Dan aku rasa bisa-bisa aja si. :) Tipsnya jangan pakai perasaan ga enakan aja. Apa yang mau kamu lakukan untuk orang baru dikenal, kudu dipikirin dulu. Gitu aja si.

  • Filmnya gak seru, gak ada serem2nya

  • Dari pertama nnton channel kk ini.. Langsung kecanduan.. Emang seru bermanfaat bnget.. Aku dri pertama td nnton dan sekarang terus nnton lgi yg lain²..cumn aku takut sama ap tu hantu kyk sadako kayako pas d awal vdio.. Wkwk selalu cpet² aku lewatin gk liat.. Uhh tkut

  • Ka filmnya ko ga nemu yah di netflix adanya dokumenter tape ted bundy

  • Stop senyum senyum😊

  • Wow

  • Dia kuliah jurusan psikologi tapi kenapa kelakuannya kaya gitu?

  • Ka nessie jelasin ted bundy itu siapa dan kisah hidupnya dong, iam really curious because this video,i already watched a lot of video about ted bundy but there is no any youtuber can make me understand who is ted bundy .Bikinin di next video pliss ka nessie 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Coba deh nnton "extremely wicked, shockingly evil and vile". Film itu bercerita mengenai ted bundy

  • Gue salfok sma yg di blkng. Kliatan bnget di kaca tlisan nerror

  • Kok aku salfok sama bonekanya😂

  • Bayangan temen kakak di kaca tu creepy😂suka bikin kaget kalo dia lewat😂soalnya lg suasana creep gitu kan😂

    • Lu ngomong apaan anjay gak jelas

  • Kk cht horor lagi Yg stuju like!

  • Serem

  • konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, konspirasi bandara denver, PLEASE!

  • Kok kategori nya komedi sih anjir😂

  • Woa woa woa..Stephanie?hmm that's my baptist names haha..

  • Coba aja Ricard Kuklinski , lebih dingin dari si ted , lebih banyak korban nya ,. 😏

  • Keadaan blackpink

  • orang yg suka ngebunuh itu karna sakit hati atau ada penyakitnya si?

  • Filmnya keren kak

  • Terkadang orang jahat mengambil kesempatan saat orang baik melakukan kebaikan. Booom

  • Please nonton conversation with a killer.. tentang ted

  • Kak request kak jessica method

  • Gue salah satu org yg udah lama nyari tau ttg kasusnya Ted Bundy, tapi gak prnh sekalipun gue liat info yg blg kalo Ted menghabiskan waktu sama pengemarnya. I mean.. emang diizinin ya? Yg gue tau para penggemarnya Ted msk ke ruang sidang, mereka dandan yg cakep sambil berharap si Ted notice, udah gitu doang. Oh iya, sayang bgt Nessie gak jelasin kehidupan masa kecilnya Ted, karna menurut gue itu bagian penting yg membentuk Ted jd seorang serial killer.

  • kak bahas tentang jack the ripper dong, aku masih penasaran banget sama dia🙏🙏

  • Bukan jatuh cinta dengan diane?

  • Kak bahas detail pembunuhan sadis Marlen Ochoa Lopez dong

  • Aku penasaran banget sama kasusnya george stinney ,kenapa dia baru bisa d nyatakan tidak bersalah setelah 70 tahun, jadi yang bunuh 2 anak kecil itu siapa 😥

  • Kok ada kambing kat sebelah nessie.

  • Dari segi psikologinya si Ted ini udah di periksa apa belum ya? 🤔 mungkin dia menderita suatu gangguan mental gitu

  • Ted bundy kayaknya udah sakit hati banget makannya dia marah dan bunuh perempuan yang mirip sama mantan pacarnya Agak serem sih :v

  • Mau nnya kenapa ya harus pakai b.inggris terus..Kaka org mana sih😄 nanya doang ya

  • Org ganteng mah bebas yak😂 udah salah tetep aja masih dibelain sm cewek2 😂

  • Salfok sama yang ada di kaca belakan kakak,kayanya ada ka lutfi di situu hmm jadi gak fokus nih 😊😊 semangat terus ya kak nessie

  • Orang jahat adalah orang baik yang tersakiti

  • Kayanya rata-rata psikopat itu coverny baik, humble, sopan, pintar. Gimana kita bisa tau coba kalo ada psikopat do sekitar kita :((

  • Gw pernah berteman dengan seorang anak di SMA yang menurut orang2 sih psycho. Karna gw kasian akhirnya gw temenin lah nih anak. Sampe2 guru BP nyuruh gw jangan ninggalin anak itu. Jadi gw udah semacem pawangnya dia gitu lah sampe akirnya gw dijauhin juga sama yg lain. Dan ternyata anak ini emang beneran psycho. Pernah waktu di kelas dia tiba2 ngilang dan taunya ada di bawah meja megangin kaki gw dong 🙃 terus kejadian lainnya dia pengen kayak gw, ga dibenci org temennya banyak (dulu sebelum temenin dia huhu). Dia sampe gambar wajah gw di kertas terus disayat2 pake cutter 😐 gw ga bohong. Nih anak cerdas banget. Apalagi pelajaran biologinya beuh. Dia paling excited kalo belajar anatomi tubuh 🙃 dia cerdas cantik sebenernya ramah juga sih cuman karna ada yg nyebarin fakta ttg dia, dia jadi pendiem gitu. Dia mulai berubah tingkahnya jadi normal ketika dia dapetin apa yg dia mauin yaitu menjadi gw 🙃 so hati2 gais kalo mau berbuat baik

  • Gw pernah berteman dengan seorang anak di SMA yang menurut orang2 sih psycho. Karna gw kasian akhirnya gw temenin lah nih anak. Sampe2 guru BP nyuruh gw jangan ninggalin anak itu. Jadi gw udah semacem pawangnya dia gitu lah sampe akirnya gw dijauhin juga sama yg lain. Dan ternyata anak ini emang beneran psycho. Pernah waktu di kelas dia tiba2 ngilang dan taunya ada di bawah meja megangin kaki gw dong 🙃 terus kejadian lainnya dia pengen kayak gw, ga dibenci org temennya banyak (dulu sebelum temenin dia huhu). Dia sampe gambar wajah gw di kertas terus disayat2 pake cutter 😐 gw ga bohong. Nih anak cerdas banget. Apalagi pelajaran biologinya beuh. Dia paling excited kalo belajar anatomi tubuh 🙃 dia cerdas cantik sebenernya ramah juga sih cuman karna ada yg nyebarin fakta ttg dia, dia jadi pendiem gitu. Dia mulai berubah tingkahnya jadi normal ketika dia dapetin apa yg dia mauin yaitu menjadi gw 🙃 so hati2 gais kalo mau berbuat baik

  • Selalu jumpscare sama opening eumm-_-

  • Itv boneka? 😁

  • Komenya request semua Diet dong kak nessie magkin hari kok mangkin cuby aja pipi kakak ✌🏻

    • Gea ana buat apa diet? gini aja nessie lucu kok.

  • i don’t trust people until almost paranoia. Know ted bundy from AHS asylum netflix!!

  • Selalu suka sama penjelasan kaka nesie yg serem" cantik hoho

  • Menyedihkan sekali ted bandy😪

  • Kalo ada Ted di Indonesia Korban nya bukan seratus tapi ribuan I guess

  • Kurang ilmu agama si ted

  • makasih kak video nya, jadi bisa berhati hati memilih teman (bukan nya harus milih milih) tapi ya seharusnya pilih pilih😂😂

  • Soal albert fish dong kak,pembunuh anak kecil,memperkosanya,mensiksa nya,dan kanibal. Serem dehhh,dah tua lagi

  • Jack the ripper plisss

  • Belahan tengah rambutnya awas kak nessy hayoh loh

  • Menit 5 :17, kok kyak ada cowok ya di tulisan nerror itu 😆

  • Gw uda ntn filmnya dan itu ceritanya ada yg sama ada yg beda juga sih, disini diblg ted bundy pny pcr namanya stefanie, tp di filmnya diceritakan dia kenalan sama cwe namanya elizabeth cwe janda anak 1, dan gatau kenapa tiba' dia ditangkep jd tersangka penculikan & beberapa taun kemudian ada pembunuhan cwe' di asrama.bTrs di film seolah' kea di fitnah gt. Ya intinya ntn aja ok