Faldo Maldini dan Adian Napitulu Saling Debat Definisi People Power - Special Report 09/04

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
Tanggal Tayang: 09/04/2019
Ancaman People Power, untuk Apa?
==========================================
Part 1: id-tv.org/tv/video-DEP1wtjEyyA.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-prJgGoO3UaA.html
==========================================
Subscribe iNews Special Report Channel:
id-tv.org/ch/UCS1jiAHkAlJ0365DSJn4oHQ
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinews
Saksikan Program Special Report Senin - Jumat Pukul 18.30 - 20.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar

  • muda..klihatan bodoh..nya

  • Serasa mendengar debat anak anak. It la klu s faldo bintang tamu nya. Blm ad pengetahuanny

  • Faldo sok pinter cuk cuk pengen ngludahin boleh gak??

  • Sumpah si Pablo Maldini ogeb banget...

  • Faldo saya lagi ngerti dari pda loe ...goblok

  • Yg kesini gara2 pingin siaran?

  • Adian kok di lawan

  • Tak punya etika macam monyet si faldo

  • Bego nya paldo

  • Sumpah ini kelihatan bener klo dia sok pintar

  • orang bodoh itu mudah di bohongi mudah di adu domba dan itu ada pada kubu 02.. orang cerdas selalu mengunakan mekanisme hukum & konstitusi yg sudah di sepakati hukum.. dan itu ada di kubu 01

  • Si paldo banyak bacot, kenyataan nya 02 keook

  • Pinter bgt p

  • Faldo sampah negara

  • Bukan kelasnya Lo Faldo debat ma Ardian

  • Faldongo!

  • Ne anak goblok nya ga ketulungan siPablo😱. Hah gak pantes adu argumen sm Adian. Otak nya kejauhan

  • Dulu aktivis, sekarang pembela penguasa, siapakah bunglon tersebut?? A**** N********* 😁

  • Ya allah ini si faldo habis makan sabun kaya nya

  • Bocah kemaren sore vs orang yang jem terbangnya udah banyak. Muka songong bacotnya sampah. 😂😂

  • Hamdan Zoelva mantan ketua mk bang adian aktivis sejati zaman orba. Lah faldo.... Kok ngomongnya sok lebih tinggi dari mereka. Malu2 in

  • Lah ngerasa d curangi enggak kok d suruh manggil kan tolol gtu ngotot lg wkwowkwok

  • Gak aneh yang dilawan faldo The King of peolpe power, adian kan dulu sering protes dan galang massa utk menumbangkan rezim yang syah berkuasa, sekarang people power haram buat protes penguasa, dan haram dipakai lagi.

  • lololololololol

  • faldo keliatan amatir sumpah.

  • Gue pingin tabok mukanya bocah itu..

  • Zmn skrg sama2 org indonesia saling membenci hanya krna beda pilihan...

  • Gaya si Falcon nih sok pemikir jempolan, ternyata di otak banyak ee

  • Guoooooblooook ngeyel ae

  • Belajar dulu Bru debat di tvi

  • judul nya bole di hapus gak "Maldini" nya? merusak nama baik Paolo Maldini aja.

  • Wkwkwkw oalaa beda kelas bos sama Adian

  • Faldo juancokan cangkeme kyok asu cok

  • Aduh!!!! masa manusia goblok macam faldo ini bisa debat politik,lucu amat.

  • Ya Alloh dooooo faldoooooo....rakyat tau mana yang waras dan yang tidak waras...Faldo tu ngeles meluluuuuuu....haduuuuuuuhhhhh....sekolah di mana tu faldooooooooooooooo....

  • FALDO GOBLOK PUUUUOOOLLL. Tim ses o2 GOBLOKnya Kebangetan

  • Si-Faldo senyum2 sok pinter padahal BODOH LEVEL GA KETOLONG. Adian sang aktivis mau dilawan. Sorry lah ya wahai bocah goblok hingusan.

  • Faldo asu kwe

  • Dari bahasa tubuhnya sudah kelihatan yang mana yg kalah debat.

  • Tolol lebih dari anak TK

  • Ternyata Faldo Maldini gobloknya luar biasa...MEMALUKAN

  • Goblok asuu. LG nonton serius banget malah keluar iklan kondom kan dancokkkk🤣🤣🤣

  • dan terbukti people power/gerakan kedaulatan rakyat/demo/aksi terbukti 21 dan 22 mei

  • Faldo anjiiiing

  • hanya numpang share supaya gak gagal paham kayak yg debat muter2.. People power, penggulingan kekuasaan Presiden secara paksa melalui aksi demonstrasi rakyat. Seluruh rakyat turun ke jalan agar Presiden meletakkan jabatannya karena dinilai telah melanggar konstitusi atau melakukan penyimpangan.. dah baru nonton videonya 😊

  • dasar codot kemaren sore.. udah goblox.. ngeyel lagi

  • faldo...faldo...goblokmu kelewatan

  • Bodoh nya itu si faldo astaga 🤦

  • Faldo lho sok pinter amat, coba lho tonton Vidio lho biar lho bisa ngaca..., Faktanya lho goblok amat....save bang adian

  • Faldo harus banyak belajar.

  • Yaaa semooga aja si faldo baca semua komentar" ini biar dia tau diri kalo dia itu goblok..... 😂😂😂

  • Bang adian, anak muda sebelah anda itu cobak di tempeleng kepalanya biar cerdas sedikit.

  • setiap pernyataan bang adian selalu skak mat kubu sebelah , sampai2 faldo maldini cuman bisa diam kehabisan kata2 wkwkwk , gak bakalan bisa menang debat sma bang adian

  • Kethuan yg mna bdoh nya dan pintr

  • faldo anak yg membangkang

  • Saya ga ngerti logika faldo suru Adian manggil orang2 yg kubu dia rasa curang... pantas aja suara 02 ga unggul pendukungnya ky ginih

  • Analoginya yang pas adalah ketika anak playgroup nantang mahasiswa. Tau kan mana yang dungu?😂 Masih terlalu cepat 10 tahun buat si anak tk menantang anak SMA

  • Anak bau kencur ini gblk nya dihabisin sendiri

  • Faldo sok pintar tapi gobloknya makin kelihatan...

  • Anjir ni bocah pemikirannya aneh . fadli zon yg merasa dicurangi aja gak mau lapor masak minta yang lapor bang adian yg jls tidak merasa dicurangi. Gak normal ni anak

  • Apasih faldo ketawa" kaya orang gila

  • @faldo tolol loe

  • Kmn bocah nie kok gk mbacot lg di tv Faldo

  • Goblok ngotot itu kata orang jawa

  • Kalah yah kalah aja jangan pake acara" people power wkwkwkwk

  • ih faldo goblok nya sampe ke tulang sum sum. gue bisa terima debat skala akal sehat. mau dari kubu 01 atau 02. tapi ini gue geregetan. goblok bangat. masa suruh adian suruh mengadukan. kan yang merasakan kecurangan kubu lo doooo. lagian ketua DPR nya fadli zooooonk

  • Tolol emang faldo hahahahaa malu gw liatnya.

  • FM TOLOL NYA KELEWATAN

  • Bahaya. Faldo masih muda. Loh kok berpikirnya bobrok banget yaa. Anda keliatan bukan seperti cerdas untuk berpolitik. Melainkan anda keliatan mengejar jabatan. Maaf sebelumnya. Saya nda ada memihak kepda siapapun. Sya hanya menilai saja.

  • Adian anjing

  • COBA TANGGAPI BONG 24:20 - 24:40 MENURUT ANDA PIYE INI NEGARA? KWKWK

  • ADIAN KELIATAN GOBLOK NYA, MOTONG OMONGAN TERUS, NGOMONG MUTER MUTER DISITU AJA WKWK

  • ini baru debat bagus gk ada yg mau gantian ..ngomong

  • Faldo goblok..lu...

  • Sdh otak onta,, mulutnya anjing juga nih faldo sundal

  • Kliatan gobloknya ini onta

  • Yg sebelah kiri lebih sok pintar

  • Tuh si faldo gak ngerti ya mengawasi sama mengerahkan masa buat demo yg berkedok people power

  • paldo gk sekolah apah ..ko pola pikir keblinger si . ko bisa y orng yg punya pola pikir kaya aldo bisa di percya .. klo ketmu w debatin otak udang tuh aldo

  • faldo kelihatan bodohnya maju terus bang adian