Faldo Maldini dan Adian Napitulu Saling Debat Definisi People Power - Special Report 09/04

Dipublikasikan tanggal
Tanggal Tayang: 09/04/2019
Ancaman People Power, untuk Apa?
==========================================
Part 1: id-tv.org/tv/video-DEP1wtjEyyA.html
Part 2: id-tv.org/tv/video-prJgGoO3UaA.html
==========================================
Subscribe iNews Special Report Channel:
id-tv.org/ch/UCS1jiAHkAlJ0365DSJn4oHQ
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinews
Saksikan Program Special Report Senin - Jumat Pukul 18.30 - 20.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar

  • Faldo Bodok... Alias KOPLAK.

  • FALDO GOBLOK !!

  • Faldo sok2 bilang logika Bang Adian ndak nyambung, padahal dia sendiri argumennya ndak jelas. Logika sesimpel itu aja ndak bisa. Lain kali undang yang lebih mumpuni deh. Debat kok mirip komedi.

  • hahahahahahhaah harus nya yg manggil dari pihak yg merasa di curangi. knpa harus adian yg memanggil kwkwkwwkkwwkkwwk

  • Hidup bang faldo Adian gak sampe otaknya Ngutamain urat

  • Faldo Maldini lo masih main gundu bang adian udah pimpin mahasiswa menduduki gedung DPR 98

  • sekarang udah terbukti kok faldo people power ini ancaman

  • Manusia paling goblok ini faldo....

  • Tanggung jawab lo falfo, sekarang terbukti rusuh

  • Si Faldo politikus yang kurang pandai

  • Hey faldo ...noh kaum lu udah bikin rusuh buat poeple power..skrng lu mau ngongom apa?

  • Faldo goblok banget

  • Hbs ngisep aibon ky nya si faldo...jadi gak nyambung๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Faldo itu ngak ngerti tentang People power

  • Faldo keren

  • Aduuh abangku .. Bang adian.. Jangan ngehabisin energi buat diskusi sama si faldo.. Kita ajah bang yang ngeladenin diskusi dengan dia mah.. Bukan levelan lu itu bang..

  • Tambeng wkwk

  • FALDOOOOO....... IDIOOOOOOOT

  • Faldo sebagai ujung tombak BPN....SUPEEEER....... SUPER TUMPUL + KARATAN. omongan nya muter2 g jelas ujung pangkalnya. Kalo jadi pengacara nih,satu sidang kliennya pasti KO. Pertanyaan nya.... rekrutmen dr pihak BPN sangat memprihatinkan.

  • Saya melihat kegoblokan terstruktur, sistematis dan d'masip

  • Ada 02 yg dukung faldo disini gk ???

  • Senyum penutup malu. Lucu sebenarnya...

  • Itu senyum pengeras muka mas faldo ???

  • Masih muda kog tolol amat ... Bikin malu generasi muda

  • Hih kok fadlo itu cetek ya wkwk

  • Inews gk bersih kayak nya. Sangat jlas

  • Faldo cara debat mu kekanak kanakan. Memuakkan.

  • Cantik hostnya, bagi wa nya dong haha

  • Faldo blom ngopi itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tdk jelas. Faldo kalau mau berdebat cari bahan dulu biar tdk keliatan bodoh. Sy mengerti apa yg di jelasin bang adian tp gk bisa ngerti sm faldo. Akui saja kekalahan.

  • Ahh maldini begoblok bang, Ngga Level lah

  • Si bego hahahaaaa iya-iya bergaya-gaya macem betul . MALU si malu, ngerasa kecerdasan lu lebih tinggi dari kapasitas seorang bang Adian ! beGoblok

  • Beda level wkwkwk

  • Kok lu bodoh sih? Lu sekolah percuma lama lama cari ilmu kalo mau bodoh bodohin orang mah faldo faldo.

  • Kalo faldo nyalonin dan ada yg memilih dia , berarti orang itu lebih bodohhhh dari faldo, njirrrrrโ€ฆ ngakak gw orang ini kok gobloknya kebangetan,โ€ฅ

  • Faldongo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Faldo perlu di musnahkan otak kampret

  • Faldo rambut kriting tai kucing goblok di pelihara

  • Faldo...guoblok

  • 20jt orang nongkrong disatu tempat selama 1 bulan, sudah jelas2 akan mengganggu stabilitas Negara. Dan jelas mengganggu masyarakat juga

  • Media udah gila semua mengiyakan kecurangan menjadi humas penguasa ,gak mencari berita kepastian berita tapi menyajikan berita berdasarkan apa maunya rezim ,bukan informasi kepada masyarakat

  • Baru kali ini pemerintahan dan pemilu ruet begini... Apalagi kecurangannya.. kumplit bgt

  • ah faldo gk ngerti itu ditanya apa jwbnya apa ya lanjutkan udah akowkwowkwowk

  • numpang nguquq kubu sebelah akwowkowkwowk

  • faldo gmn si sbnrnya akwowkowkwowkw kn dia yg mrasa tercurangi ya pantesnya dia manggil polri, ato dpr ato syppun yg dianggap melakukan kecurangan kok malah nanya balik ke bang adian abang gmn? gk mau manggil? lah kan lu yg mrasa dicurangi kan goblog

  • goblog

  • Adian mantaf

  • Faldo mengeluarkan kebodohan nya dengan membolakbalikkan kata2 karna tidak mampu membantah ke pandaian dan kejujuran bang adian

  • Cara gua menguji emosi ya nonton video ini

  • Siapa itu. Faldo??? Perlu sekali belajar banyak sebelum berani tampil di di televisi dan dilihat orang banyak

  • Terlihat jawaban yg berkualitas dan paham soal dan persoalan

  • Yaaaa faldo kalah kata trus meminta ke adian yg tdk merasa ada kecurangan yg berstuktural Yeeeeee ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘

  • Hhhhhhha anak kameren ko debt am bang andian ya ga nyambung lahh

  • Lo valdo kok mbulet ae yg ngearasa curang vadli kok yg manggil yg gk merasa curang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Banyak cebong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalian hanya menjual nama rakyat untk kepentingan busuk kalian aja

  • yg merasa di curangi mereka, yg di suruh lapor bang adian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Faldo goblok nya tujuh turunan...

  • Tolollllll padlo,org tololllllll,ngomong ga becusss

  • FALDO>>>>>>>>>>>>...PEPIL POWER..itu EMAK EMAK... SERBU OBRALAN... CELANA......

  • Faldo irasional! Otak tolol

  • Hahah Jubir nya cengengesan ya hasilnya kalah lah

  • Gw heran kok mic nya adian lebih kedengaran ketimbang faldo ๐Ÿ˜…

  • Si adian itu penjilat sama kek si ngabalin sama kek JK , dulu ga pro jokowi stlah di comot sama jokowi mah nganggukยฒ bela pemerintah, jilat jilat jilat terooooossssss

  • Kebodohan terbesar manusia ketika manusia itu menutup mata dan hatinya untuk mengatakan hal yg benar. Skrng yg faldo lakukan disini adalah suatu kebodohan, knp??. Dia mendukung adanya people power nanti tgl 22 Mei yg tujuannya sdh jelas yaitu ingin membenturkan pemerintah dgn masyarakat dan mendesak KPU utk menjadikan Prabowo presiden.

  • Si faldo ini pinter tapi karna punya niat busuk jadi hatinya tertutup utk segala hal yg benar. Apapun yg salah tapi bisa menguntungkan kepentingannya akan dia benarkan dgn segala macam cara oleh karna itu kebodohannya akan muncul kepermukaan menenggelamkan kepintarannya. Ingat semua org yg punya titel pendidikan tinggi tdk menjadi patokan dia bisa menjadi panutan untuk kita, hnya kita sendiri yg bisa menilai dgn hati nurani apakah faldo bisa kita jadikan panutan dan nyatanya TIDAK!!!.

  • Fukc banci faldodogg

  • faldo oh faldo haha...

  • Faldo persis novel bamukmin... yg penting rame, ga penting lagi isi

  • Valdo kok bodoknya minta ampun yah ?

  • Udh jelas bukti kecurangan dari masyarakat yg menemukan kecurangan dari 01. Tp kenapa ya.ko yg curang masih aja di bela. Aneh tapi nyata .. Semoga allah swt melindungi orang" yg jujur. Aamiin

  • aldo itu pintar ....cuma dia korban politik, makanya jadi kayak org idiot . nama juga milenial labil . ckckck . doain aja 5 taun ke depan dia gak jadi korban politik lg . semoga jadi tim ses di pihak yg baik untuk indonesia . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Faldo gak paham arti dan isi people power

  • Adduuuhhh falddooo nii,,,,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masyarakat gak tau curang nya dimana km mending kasiin ke mk biar tau curang nya dimana masyarakat gak mau tau curang nya di medsos paham gak to

  • People power di ada in sesudah pemilu ngapain saya harus ikut pemilu brati saya ikut pemilu nyoblos paslon yg saya ingin kan abis itu diada in people power yg menang harus paslon dua dan paslon satu harus didis ,gak menghargai banget pilihan saya kaya rasa nya sakit hati ini

  • Faldo lawan adian. Beda kelas. Faldo mah anak kmrn sore.

  • Wkwkwkwkwk ky debat bocah do

  • Masyarakat tau mana yang benar, adapun jika Masyarakat yang menyatakan ada kecurangan dalam pemilu, dia hanya termakan hoax. tentu kita tahu bagaimana bisa ada kecurangan sedangkan begitubanyaknyasaksi dalam pemilu sendiri. Stop lah memberikan atau menyampaikan hal yang dapat memcahkan masalah, sebab kami butuh pemimpin yang dapat menyatukan masyarakat.

  • masyrakat yg mau mencari kebeneran.... termasuk saya.... karena saya yg merasakan kesulitan di jaman jokowi.

  • semoga

    • bang faldo.... dan kawan kawan akal sehat. semoga di panjangkan umur nya.... lanjutkan orang waras untuk nkri..... mati satu pasti tumbuh lgh orang waras.... tdk akan mati.

  • Belajar berdemokrasi yang positif, berpolitik boleh2 saja, tetapi entah mengapa masih meragukan sistematika konstitusi negara sendiri, bebas berpendapat memang diizinkan tetapi jika sudah merujuk pada ketidakpercayaan ideologi bangsa yang menjunjung pada keadilan begitupun juga kita sudah mengetahui negara kita adalah negara yang berlandaskan hukum. Toh apa susahnya percaya pada konstitusi negara atau ikut sistematika hukum yang ada secara positif.

  • Faldo goblok

  • Mang goblok si faldo ga'mikir...

  • Hahahhaha cebong2 semoa yg komen yg gak tau halal haram yg penting bisa menguasai

  • 02 orang nya Goblok Goblok ternyata... Wkwkkkk... Anjiiink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • sebaiknya negara ini di bagi dua aja lah terutama di pulau sumatra dan 40% di jawa org rata2 tdk suka dgn jokwi

  • Gue tetep faldo ๐Ÿ˜Ž

  • Ayo bang adian sikat habis kita perjuangkan demokrasi 98 jangan sampai demokrasi 98 di nodai grombolan orde baru ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโœŠโœŠโœŠ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang Adian selalu mantabbbb..

  • Faldo bukan levelnya bang adian,duh jauh bgt , anak kmrn sore tu

  • Pringas pringis tolol wkwk

  • Faldo antara lucu sama keliru ,jadi keliatan bodo .

  • Faldo yg debat kog saya yg malu

  • Merasa menang kenapa siaran tv 01 unggul bos,, merasa menang siar dong perlihatkan klau menang

  • Mereka yang merasa di rugikan Adian yang di suruh memanggil, maksutnya apa.? Bego amat tu orang

  • Faldo napa cengengesan aja bangsattttt....

  • Kalo gw tukang debat...liat lawan nya bang adian...mendingan pura2 sakit kabur...nih orang bego si bego :(

  • faldo daripada debat mainan kontol sana lebih baik ๐Ÿ‘

  • Makanya Faldoooo,sekolah tu pas pasan aja,,,gak usah kelewatan,akibatnya malah jadi goblok gitu.