Fallden - Lintang Asmara - Kembar Campursari ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2023
Fallden - Lintang Asmoro - Kembar Campursari ( Official Music Video )
Judul : Lintang Asmoro
Songwritter : DRU WENDRA WEDHATAMA & GALIH YUANA
Artist : Fallden
Music by : Kembar Campursari
Production : Kembar Music Digital
Recording Studio : Kembar Studio Sragen
Video Production : Kembar Studio & Team
Lighting : Molen Lighting
Thanks to All Kembar Music Digital Team & Partner
Lirik:
siang pantara ratri
mung eling manising ati
sedyaku bisa anduweni
marang sang dyah sulaksmi
rasa kangen kang nglimputi
lintang bulan dadi seksi
ubayane datan mbalenjani
janji sebaya mukti sebaya pati
wong ayu tresnamu kinarya tamba
susah jroning batinku
wong bagus antebna rasa atimu
tresnaku tulus jroning kalbu
senadyan ngarungi banyu segara
rasaku rabakal sirna
senadyan nyawa oncat saka raga
wis tresna rabisa dipisahna
yen wis tresna ora bisa dipisahno
#KembarMusic #Fallden #LintangAsmara

Komentar: 2 700

  • joss banget sura laki dan perempuannyaa , kaya duet beneran , sukses terus buat mas fallden

  • suara cowoknya gagah banget,. suara ceweknya nyinden banget,. josss pokoknya,. versi lintang asmoro paling enak,. pengen dengerin lintang asmoro versi mas falden & niken,. pasti bagus banget nih

  • subhanallah... sungguh pemberian Tuhan yg luar biasa, suara ny unik n enak d dengar... masyallah jd inspirasi bgt ni mh, sukses n sehat selalu maseehhh๐Ÿ˜Š terkagum2 rasane๐Ÿฅฐ, salam dari subang jabar..

  • Perpaduan suara yg unik namun istimewa... Sukses buat mz falden๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bakat yg jarang dimiliki banyak orang ilove you mass power vokal mu slalu imbang stabil dengan gerakan joged yg buat team senyum termasuk saya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sukses terusss rahayu rahayu

  • MasyaAlloh sungguh indah ciptaanmu y Alloh....ms falden ws gnteng apik pisan surane dd adem rsane bkin ngiri ms trs lh brkrya

  • suara bagus,multitalenta n rupawan ,tapi yg paling kusukai mas falden ttp berpenampilan sesuai kodratnya ...

  • Lintang asmoro, versi terbaik pas banget vocalnya mas Fallden, ngga bosenยฒ udah ratusan kali ndengarnya.

    • terimakasih banyak mbaa

    • โ€‹@@kembarmusicdigitalgaskeun lanjut ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Lah sama mbak, jujur ini mungkin udah yang ke 2000x nya dengerin suara mas fallden, gada bosen2nya

    • Vocalis Terbaik membawa lagu lintang asmoro

    • lomba l

  • Pas suara cowonya di tambah aransemen tradisional khas budaya Jawa imajinasi ku langsung terbang ke jaman kuno dg suasana khas pedesaan ,alam yg asri ,sepi dan gelap di malam hari hanya terdengar sayup2 bunyi gamelan dan nyanyian Jawa dari seorang Bapak yg sedang menidurkan anaknya

  • Sejauh ini ini yg paling terbaik, duwet โŒ, ora usah repot Dewek iso aku โœ…๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Vibes nya positif ...bikin semangat .. Vocal sama musiknya cocok. Lanjutkan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Masyaalloh dah cakep dn ayu suarane power pool ,,,sehat dn semagat try ya mas โคโคโค

  • bangga pollll, mbrebes mili Ya Allah, sukses selalu koncoku, Gusti Allah ngijabah, saiki ngunduh penake ya, Alhamdulillah, aku iseh merintis, mugo mugo nular๐Ÿ˜‡๐Ÿฅน

    • Aamiin aamiin ya rabbal alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ mugio Guati Allah ngijabahi mb.

  • Ademe ati q denger suaramu mz fallden nyanyi lintang asmoro ne..rasane jd kemepyar โค๐ŸŽ‰

  • Suara mas falden yg Asli/ versi cowok sangat terdengar gagah dan merdu๐Ÿ˜Š

  • Seketika langsung jatuh cinta dengan lagu nyaa , apalagi suara nyaa beeuhhhh .. muuaanntaappp .. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™Œ

  • Lope2 padamu pokoke Mas Falden.. Sukses ya mas.. Tetap jadi Mas Fadel yg humble dan rendah hati. Mudah2an tetep gagah. Aamiin

  • Bagus suaranya mas falden ,keren banget bisa suara 2 cowok cewek๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Suaramu mas falden ya ampun, suara cowok gagah, suara cewek y feminim โคโคโค jan sae suarane

  • Masya Allah unik banget suara ciptaan Tuhan Pas suara cewek enteng banget nyanyi nya seperti ga "ngucap" tpi keluar suaranya ๐Ÿ˜Š

  • Lagunya bagus , suaranya enak banget nich, semoga sukses Falldenโค๏ธ

  • masyaALLAH suaranya bisa cowok dan cewek dan semuanya bagus sekali mas e juga ganteng dan juga kelihatan manis kyk cewek, kyk boyband korea . tp meskipun wajahnya manis bisa kelihatan cantik tp mas falden ttep cowok banget . smoga sukses ya mas falden

  • Outfit mas Fallden iconic. Semakin up go nasional ya mas. Dari viral semakin cemerlang. Aamiin YRA

  • Hayy mas fallden aku pmilik akun tiktok Nietha,,wah siap2 untuk trending lagi nih๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐Ÿฅณtdak prnah bosan untuk sllu putar lagu mas fallden smuanya syahdu dan bkin Canduโค

  • MasyaAllah suaranya bagus banget, suara cowo atau cewe ngga fals. Sukses terus ya..

  • Masya ALLAH suaa cowok mas fallden๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘lagunya mantaaap..doa terbaik dr bali untuk mas fallden semoga sucses kembar music ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bangga...karna budaya Jawa selalu d pertahankan...sukses selalu..buat mas dan grupnya...

  • Weleh2..ganteng dan cantik..kog bisa nyatu ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘lentik juga luwes๐Ÿ‘keren..cakepโค๏ธbanget

  • MasyaAllah suara nya bagus banget . Unik suaranya . Mantep. Sukses terus buat mas falden ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Lihat Falden gemes banget... Suka banget dinamika suaramu dik... Mantul bgt... Sukses selalu buat Fildan dan keluarga... โค

  • Awalnya kurang suka dgn lagu campur sari. Karena yang bawain lagu wong bagus,jadi suka deh.sukses Yo mas fallden. Lop yu pul ๐Ÿ˜Šโค

  • Suaranya keren... orangnya keren... Punya karakter..Semoga sukses selalu. Terus berkarya mas faldenโค

  • Suara yg mengerikan dan dahsyat krena keluar dari lubang yg sma dg nada berbeda swara ygg sangaaaaattt bagusss untuk didengar sampai bingung ini manusia dari alam dunia kh atau dari alam gaib...atau mungkin juga dia titisan dewa melodi dari yunani ....semngt mas fadelll..terus berkarya dg bakat aneh dn.luar biasa yg tiada duanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sungguh keren segala" nya..

  • Suaranya Bikin candu mas fallden ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses terus berkarya mas fallden ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Semoga selalu jadi ke banggaan keluarga dan sukses terus. Salam dri Tasikmalaya Jawabarat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Luar biasa utk nak Falden ,peenah saya sampaikan beda gerak utk cowok dan cewek ini sdh terbukti,sukses sll nak โค

  • Sejauh ini..... Ini yg terbaikโค Sukses nak fallden

  • Suoro lanange jan mantep tenan gandem resik gak ono serak2 e blas ditambah suoro wedok e syahdu tenan lanjutkan mas falden,kalau bisa bikin lagu sendiri ๐Ÿ‘

  • Sungguh YANG MAHA AGUNG MEMBERIKAN ANUGRAH MUKJIZAT YANG LUAR BIASA SUARA YANG MERDU๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Masyaalloh istimewa benar2 seniman sejati Gus fallden semoga sehat selalu dan tambah sukses selalu โค๐Ÿ˜Š

  • Talenta yg luar biasa yg beri Tuhan untuk mu..untuk mengangkat derajat ortu,semoga berkah bagi banyak org amin๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • Subhanallah gusti paring sesuatu yg lebih buat fallden, adem, ayem dengar tetembanganyaโคโค

  • Denger suaranya baru kali ini langsung ngefans gw๐Ÿ˜ฏ

  • suara bagus,multitalenta n rupawan ,tapi yg paling kusukai mas falden ttp berpenampilan sesuai kodratnya ... ๐‘๐Œ๐€๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—

  • Adem tenan nek ngene iki..sukses selalu mas Fallden...multi talen

  • Ayuh pada di piralna kie talenta sing luar biasa nyong seneng banget kie.salam tuk semua dari wong ngapak banyumas

  • Luar biasa .tetap istimewa

  • Masyaalloh ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ ๐ŸŒน Wujud keindahan ciptaannya yg tiada terkira โคโคโคโค semangat berkarya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช sukses selalu terlimpah berkah dunia akhirat ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Luar biasa, ganteng cantik, bocal cwo cwe menyatu di ms Faldan. Tapi y hati2 klo Makai vokal cwe rawan kecetit suaranya

  • Kalau sudah dikasih kelebihan jangan sampai belok salah jalur ya kak, Tetap menjadi kak falden yang gagah dan ganteng ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..... Suka sama suaranya dan wajahnya yang samaยฒ unik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Insya Allah selalu jadi fans kak falden ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

  • Ora gawe bosen, wes bola bali ngerungok'e malah makin nyamleng, salam saking Bocah Gunung Wonogiri๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š

  • Bakat yg jarang dimiliki banyak orang ilove you mass power vokal mu slalu imbang stabil dengan gerakan joged yg buat team senyum termasuk saya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sukses terusss rahayu rahayu salam dari ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ–

  • Ya Alloh ,mas Fallden..... Bikin meleleh hatiku... Kadang ganteng...๐Ÿ˜… Kadang syanteekk ...๐Ÿ˜Š Sukses selalu Ms Fallden

  • suarane resik,. versi suara lanang.e koyok campursarian jaman biyen mantap

  • MasyaAllah suaranya bagus bnget sehat2trus ya mas biar bisa menghibur trus sukses trus pokok e Amin yarobal'alamin

  • Suaranya keren kak, sangat menghibur, sehat selalu ya kak, salam dari Tulang Bawang Barat - Lampung

  • Masya allahh,,,, allah telah mengaruniamu suara yg begitu bagus,,,, salam sejahtera๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Masyaallah.. merinding dengernya saking kagumnya bisa dua vocal gitu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 1 orang 2 suara.... josss gandossss mas faddlen๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ

  • Sukses selalu untuk kk falden dan kembar musik digital โค

  • selama dengerin beberapa penyanyi nyanyi lagu ini, baru kali ini aku bisa bilang lagu ini ternyata bagus

  • Suaranya Bikin candu mas fallden ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses terus berkarya mas fallden ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– mendukung mu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Wooow keuereennn mas Fallden... Paduan yg pas suara cowok d cewek... Sukses selalu nggih ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Mantab...gara" tahu di tik tok, aku mulai belajar menyanyi dgn 2 swara, semoga bisa seperti kakak... Aamiin..ketepaan aku cewek, suaraku agak besar...jd bisa 2 swara...jaya trs idolaku โคโคโค

    • SEMOGA bisa meniru dan mengikuti langkah suksesnya nggih โœ๏ธ๐Ÿคฒ๐Ÿผ

  • Masyaalloh subhanalloh ,sungguh mulia ciptaanmu ya alloh ,, ganteng cantik smpai bingung mau bilang apa, tambah sukses mas fallden smoga tetap istiqomah dlam kodrat ,,salut salut salut mas ,,love love love love

  • aku masih terngiang-ngiang suaranya mas fallden... berasanya jadi mas fallden duet sama mbak fallen.. wkwkwkwkk kuereeennn pollll ๐Ÿ™‚

  • Keren bgt MasyaAllah.. Jd inget almh embah.. Klo denger tipe lagu seperti ini pasti suka bgt..

  • suaranya yg cowook laki bangt yg cewek alaยฒ sinden bangt bagus pooll ditambah perpaduan ama musiknya cocok banget... ayoo gass trendingkan lur....

    • aamiin, terimakasih banyak mass

    • โ€‹riquest sotya dong min yg nyanyi kak falldenโ€‹@@kembarmusicdigital

  • Wong ayu,,n ganteng,,, sukses selalu ya,, trs berkaryaaaa,,n pertahankan kewalitasnya,,ttp okeeee dan ๐Ÿ’ช,,,buat my idolaaaa ๐Ÿ˜

  • Fallden sehat"selalu n tambah sukses,aq suka banget dengan nada cowokmu keren bangetโคโคโค

  • Duh rasane ngresep neng ati mas...ngati banyu motoku Mili tanpo tak jaluk... penjiwaane jeroooo bangett aku ISO ngrasakne ananging ora ISO ngungkapke koyo opo to wangine kembang melati matur sembah nuwun mas Fallden...

  • semangat terus bekarya dan sukses selalu mas Fallden๐Ÿ™

  • biarpun saya org sunda dan gak ngerti artinya,tapi saya suka banget sama lagu ini.joss pokonya

  • Wiihhh baru kali ini lihat bisa suara cwok n cwek uenaakk bangettt.tak puter ulang2 mantaabb pokok ee...mas falden jg ganteng banget...trs berkarir mas falden semiga sukses

  • Lagu ini viral banget.. sampe saya kerja di brunei ini orang2 music yg diputer baik itu di kedai2 rumah makan atau dalam mobil2 selalu lagu lintang asmoro yg di bawakan mas falden ini. Mungkin di luar negri lain juga sama..

  • Kak Fallden tuh berbakat bgt kalo nyanyi feminim ada gentleman juga dapat โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Semoga sehat slalu mas fallden sehari nga dengerin lagu mas fallden rasanya kangen sekali semangat terus Mas fallden

  • Keren banget suara, penampilan, musik & videonya. Wis paket komplit tenan!!! Nyanyi sambil joget kayak gitu, suaranya juga masih stabilโค

  • Masya alloh suaranya bikin candu sukses selalu nggih mas fallden

  • Merdu suaranya enak didengar walau saya orang bandung tapi suka sama lagunya salam dari bandung โค

  • Keren ganteng cantik suara merdu, jogetnya asyik, paket komplit pokoke, diliat ulang ulang nggak bosen๐Ÿ˜‚โค

  • Sukses terus mas fall deni โค jangan lupa bawa nama rembang di kesuksesan mu mendatang . โค

  • Multi talent tdk semua org bs memainkan dua suara...salut jooossss salam dr pinggir lembah rowopening banyubiru

  • Sukses trus mas falden dan team nya๐ŸŽ‰campur sari makin josโค

  • wah enak banget di rungokne..dua suara..sesuai wonge bagus yo ayu.. siiipp ms falden

  • Saya orang madura,,, suka lagu jawa yg falden nyanyikan...Tetap tampilannya yg maco... โคโค

  • Beda kalau ciptaan senior, liriknya bagus penuh makna, gak kayak lagu sekarang, asal kata yg trending di buat lirik.

  • Tembang Jawa sekarang semakin hits...mas faldeen sukses selalu ..

    • Br pertama buka ni Fallden...bgs ya d dgrin...๐Ÿ˜‚lucu tp mantap cm nanya blh kn....bencong kh.....ky gini msh lbh bgs dr pd ky yg oplas oplos suara ga jlas perempuan ga laki ga...ini kn mantap๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…uangnya ga bg 2

  • Saya urang sunda cianjur suka banget sama musik dan suara kang falldan merdu banget dan kelelakian nya dapet suara cewek nya pun muantap bro

  • Siang pantoro ratri Mong eling manising ati Sedyaku biso anduweni Marang sang dyah sulasmi Roso kangen kang nglimputi Lintang bulan dadi saksi Ubayane datan mbalenjanji Janji seboyo mukti seboyo pati Wong ayu tresnamu kinaryo tombo Susah jroning batinku Wong bagus antebno roso atimu Tresnaku tulus jroning kalbu Senadyan ngarungi banyu segoro Rosoku rabakal sirno Senadyan nyowo oncat soko rogo Wis tresno rabiso dipisahno Yen wis tresno ora biso dipisahno

  • Pas suara cowonya di tambah aransemen tradisional khas budaya Jawa imajinasi ku langsung terbang ke jaman kuno dg suasana khas pedesaan ,alam yg asri ,sepi dan gelap di malam hari hanya terdengar sayup2 bunyi gamelan dan nyanyian Jawa dari seorang Bapak yg sedang menidurkan anaknya ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– jadi terharu

    • supercuan judi tai

  • โ˜โ˜โ˜joss banget sura laki dan perempuannyaa , kaya duet beneran , sukses terus buat mas fallden

  • Bolak balik ndeleng falden ora bosenยฒ ya ganteng ya ayu ,,,nek kepentut Tek thuthuk ,,,Ya ya theeerrr

  • subhanalloh anugrah dari Alloh yg sungguh luar biasa punya suara ganda ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • terimakasih banyak mbaa

    • aslinya kita tuh bisa tapi gk tau caranya

    • โ€‹@@ray.slebew01semua emang bisa kok, gw juga bisa tapi gak smooth ke kak fallden

    • Belajar dulu mas..kyk Fallden โ€‹@@ray.slebew01

    • @@trihastuti8472 iya

  • Gila sih suara aslinya deep bagian ceweknya tinggi banget,kembar musik dan mas falden emg the best

  • Mantulll suaranya kak fallden nyanyiin lagu lintang asmoro๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘moga"trending lagi ya kak sukses sllu pokoke tuk kak fallden bersama kembar musik digital๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Terpesona q mas Dengan suarane jenengan, Sehat slalu nggeh mas Keren sanget pokoky ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Š Smoga tambah sekses kedepany ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Kesini karena liat di instagram, memang setiap orang punya kelebihannya masing-masing, keren si is the best pertahankan mas fallden gak harus duet udah punya dua suara

  • Puece ๐Ÿ˜ฎ. Kudu bayaran dobel wong iki uasu suarane apik pol