FANNY MIKASA IS REAL❗️SUMPAH KEREN KECE GOKIL PARAAAAHHH COOOOY - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2024
♦Top up Game Sat Set Masuk : dwiwoii.id/
♦ JOKI TRUSTED : joki_dwiwoi...
♦WA JOKI_DWI : 082249023961
Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
/ @dwiwoii
Thank For Watching
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii?hl=id
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY
#MobileLegendsBangBang #AttackonTitan #MLBBxAOT

Komentar: 1 300

  • bit.ly/47XCpGe Cepetan buruan gacha skin fanny mikasa dan rasakan sensasinya

    • Bang bagi DM nya bang saya pengen dapat skins yin bang 🙏🙂

    • Saya mau bang skinya

    • Pendukung naga merah

    • Bissmilah daptt

    • Keren apa nya bujang.. kata lord bikent tali Fanny tali BH dan jelek GK ada bagus2 nya,, skin malah Fanny paling burik😂😂😂😂

  • 17:43 kenceng kali tuh tangan geseknya 🤣

  • 14:30 keren banget bg, efek skil 3 nya mantep🎉

  • 17:42 epicto momento😂

    • Gilaaa sih inii ☝🔥🔥🔥 😈

    • skill ny fanny mikasa bener2 ga ada obat bjir, gw aj nontonin gameplay nya para youtuber ml pun sampe gregetan!!

  • 7:08 vexana gak tuh 🗿

  • JANGAN LUPA SHOLAT JUMAT BANG DWIIII

  • 20:22 momentos kufra nabok angiin 😂

  • 17:42 epic momen

  • 21:48 Anjay nya satisfying banget wkwk

  • Bg dwi, cba lu perhatiin ujung kabel skill 2 nya pas nancep di tembok bg, keluar api gitu keren bgt gila🔥

  • 17:42 huaaaaa

  • 17:41 keren banget sih ini, suara mikasanya bikin keren banget

  • ntah kenapa ya kalo nonton mikasanya dwi tuh kayak lebih smooth dari yg lain aja, keren wiii

    • mantap bang wjjwjwj

  • Fanny ditangan dwi: 💀 Fanny ditangan Jo: 🗿

  • Salute! The long wait is finally here. ❤

  • 6:57 kadita: udah ga bisa mas gondrong 🗿

  • buat user fanny yang dari dlu main fanny diksh skin kyk gini walaupun ada yang bilang jelek tp menurutnya udah paling bagus gua respect sih sama mas dwi ni tidak menjelek²an skin

    • Pas bilang skil 2 nya terpaksa bilang keren nyatanya kaya skin basic😂

  • 07:09 aurora kocak😅

  • Semoga yg nntnnya abis sholat Jumat di berikan rejeki yg melimpah dan di beri kesehatan

  • Ngakak pas bilang ayoo Titan Upnormal 🤣

  • Saya bisa melihat perubahan dari bang dwi🤩🤩🤩🤩.mantap ttp konsisten dengan gaya konten kek gini bng

  • Ke inget' bang Dwi pas jaman dlu saya tontonin pas masih nobqueen, selalu liat konten nyaa pas dluuu😅 liat Fanny teruss sampe awal main Mobilegend

  • 6:38 , dimenit itu dwi, bkent, jonathan, sama semua baru ngeh jarak monsternya dibatasi wkwkw

  • 16:22 itu dikiri ada gambar mikasa pas ulti, mirip aspirant

  • Akhirnya hero kebanggaan bg dwi dpt skin mikasa

  • Recall nya juga keren , lebih bagus malahan ngalahin taz taz 😅

  • Efeknya ada bang pas ulti di sebelah kiri tapi lebih kecil sih keknya terus warnanya agak nyatu ama map makanya hampir ga keliat apalagi pas chaos

  • 17:44 gg bg dwi

  • Dari sekian bnyaknya yg nge review skin fanny mikasa, cman bg dwi doang yg bilang skill 2 nya fanny bagus,semngat terus bg dwi,sehat selalu panutan

    • Jo bilang kalo skin collab dengan anime memang selalu subjectif bang. Orang2 yg gk nonton animenya bakal bilang skin Mikasa jelek dan kurang efek. Kalo orang yang nonton pasti bilang skin ini paling bagus dari 2 skin collab yg lain (Apaan eren titan kolor sama levi ngeluarin pedang dari tanah 🗿)

    • P

    • markocop juga respect, lu liat aja dah

  • 17:44 keren coy

  • Finally sekian lama aku menunggu dwiwoi

  • Awal diamond Eren Awal : 325224 Akhir : 319824 Total diamond : 5400 Tiket : 1302 Levi Awal : 319824 Akhir : 314874 Total Diamond : 4950 Tiket : (102) + 1161 = 1263 Mikasa Awal : 314874 Akhir : 309474 Total Diamond : 5400 Tiket : (63) + 1296 = 1359

    • Anjay🗿

    • habis berapa duit kira2 ??

    • Itu hasil live striming, kalau beli daimond segitu, auto ambles dompet. 😅

    • ​@@yayangiansyah3714 lu gatau ap" mending diem

  • Fanny panutan ku 🔥🔥

  • Gw liat² viewer lu udah mulai naik lagi bang,yg dulu² stuk 70k sekarang mulai naik lagi di atas 100k,,mantap puta

  • 17:46 Epictos Momentos

  • seru co klo skin diriview sama usernya😅

  • Ini nih yang Di tunggu Noobqueen versi mikasa😂❤

  • Udah lama kali nih ga nonton dwi WOii main Fanny hehhe, keren Fanny Mikasa is real

  • 17:43 Nice

  • Sehat selalu bg dwi, gw ngikutin lu dari awal lu buka yt ini🤗

  • 5:12 kesukaan ini anime ost jpop HYDE X JAPAN

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv DWI WOII

  • Nana kedua gatuh ngakak bang😭😂

  • Akhirnya yang di tunggu tunggu💣❤️

  • Bg saran bg.. Untuk layan di youtube nya, abg agak geser ke atasin aja bg mentok.. Biar lebih mantap di pandang layar nya bg saat bikin nontonin konten.. Biar juga gambar muka nya bg gak trlalu nutupin layar nya bg.. Bisa juga lebih di bawah tu di kosongkan jg gak PP di isi apa atau iklan juga gk PP tu bg.. Saran aja sih bg..

  • Nonton konten bang dwi, sambil nunggu jum'atan.

    • kamu siapa?

    • @@baimid bukan siapa²

    • @@ryanap992 kukira siapa

  • Kesenengan bang wi nular jir ikut seneng gua 😂😁

  • Kelamaan lu upload wiiiii

  • Lama ga nonton bang dwi, sekalinya nonton kek nya bang dwi ada yg berubah dr segi bicaranya wkwk

  • That's all i wanted to see Fanny GOD playing Mikasa skin 🔥

  • Mirip Om indro warkop dki ❤❤

  • Kayak nya abang ini nostalgia jaman jadi joki waktu dulu ya 😂😂 Mikasa vs zhuan 😅

  • Jadi inget dulu s mikasa players fany pertama yg gua kagumi

  • Hadir hadir hadir Tunjukan eksistensi kalian. 🗿

  • Lama bgt bg gw nunggu loh review skinnya ,akhirnya upload jugaaa senenggg😭😭

  • User fanny di rank : jago bed User fanny di Miror :pada jalan kaki semua ☠️

  • Meskipun cuman lihat orang main pakek skin ini, aku tetep seneng hehehe.. meski aku cuman punya skin elite Fanny ☺️

  • Gilaa aura skin Mikasa bikin trending 2 cuyy😍🔥

  • skin nya simple tapi menarik 😂

  • Mantap bang riviu nya di liatin pake slow mo sehat selalu bang dwi

  • akhirnya bneran liat mikasa jd fanny.. karena emng mirip karakternya mantapp

    • bkn mirip lgi, emng fanny itu terinspirasi dri mikasa bikin nya

  • Rezeki gibran. Bapak nya trending 2 mantap 👍

  • Yang gw tunggu🔥🔥🔥

  • 17:47 itu ada notif kiri layar, kek aspiran

  • 22:13 absen titan😂

  • Ada notif dr panutan langsung gas😂

  • Sukses terus bang dwi 🔥

  • Dwi : botak ajaib Pascol : botak dajjal Bener teu a dwi😂😂😂

  • Bang dwi yang jago main gua yang nonton kok merasa keren ya 😂😂😂

  • sejauh ini, ini review skin mikasa dengan gameplay terbaik

  • 5:04

  • Aku harap MLBB server dapat sediakan satu map yang bercirikan semua benda yang ada dalam AOT termasuk Lord dan Turtle

  • Saran buat papa monton kalo bisa ikon muka heronya juga disesuaikan sama skin yg dipake biar totalitas efek skin nya

  • Liat total jumlah diamond nya itu bikin ngeliat nya... Wehhhh gile banyak bet... Bisa beli skin apa aja tuh

  • Waktu demennya aot w pernah halu main Fanny pake karekter Fanny x Mikasa sambil nyanyi sasageyo...2x , begitu ada dan udah pensi beneran collab 😂😂, masalah utamanya w g bisa Fanny 😢

  • Smoga ada stiker muka dwiwoi kluar,kira² apa ya voice nya😂gondrong gak sih

  • Dwi Yeager 😮

  • Gini dong review skin sekalian semua jadi 1 vidio biar g ribet yang nonton❤❤

  • Mata bang dwi berkaca-kaca melihat skin baru hero andalannya 😁

  • udah gabisa mas gondrong😂🤣

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya 🎉

  • gw kirain anang hermansyah loh yg di thumbnail😂😂

  • KE TIGAAA😊

  • terheran heran. momen kocak lu bang kirain udh tau update'an skrg area buffnya diperkecil gabisa langsung dua😅🤦‍♂️

  • Diamond Count Sebelum : 325.224 Sesudah : 309.474 Terpakai : 15.750

  • Siap untuk meluluhlantakkan naga hitam ini mah😂😂😂

  • jadi nostalgia inget jaman dwi dari noobqueen🎉🎉

  • Ultinya ada gambar mikasa itu bang sebelah kiri layar 🧘 kek aspirant

  • Keren bang

  • Seneng kali konten fanny

  • INI YG GW TUNGGU2 KEMAREN🔥

  • Bikin konten mancing dong bang dwi

  • Temen lu pro bang pengertian😂apalagi kufranya Peka😂

  • Kyknya fans bngt sma mikasa😂😂😂

  • Mantap dwi😂😂

  • semangat ngontennya terus bang dwi 😊

  • satisfying banget suara kabel nya

    • Suara kabelnya anime akurat ,tapi talinya kurang akurat sih menurut gw

  • 4:44 orang kaya mah besas 😂😂😂

  • Walaupun gak bisa main fanny, gak pernah bosan buat nontonin dwi woii

  • Hmuhnawm thin mang e,2020 tanga ka idol