FARAMIS IS BACK! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2023

Komentar

  • SEHAT selalu ya kak lemon, dan terus berkarya di dunia gaming

  • Bissmillah semoga dimainin S11 semangat terus RRQ

  • LEGEND is back !!!!!!!

  • in lemon we trust

  • Di konten ini : 30% gameplay 70% emote Ruby Aspirants . . NT untuk Lemon dan RRQ Hoshi di M4, walaupun Monaa hanya main 2x, tapi tetap banyak yang nunggu gameplay2 yang terkesan beda lah dari Mona, jadi tetap semangat 😁👍

  • Akhirnya konten faramis 🙋

  • Monaaaaaa semangat next season kangen dirimu,kekuatan sesungguhnya RRQ lemon 🔥

  • Faramis is back, mantap kalilah RRQ lemon

  • Semoga sehat selalu idoll 😍

  • Sebelum faramis direvamp dan meta, dulu cuma lemon yg sering pakai

    • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL MOSKOV KU BISA MENGHIBUR KALIAN AMIN❤❤ TIAP HARI BIKIN KONTEN SEPI MULU🥹🥹🥹

    • AKU BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN (SEPI) SEMANGAT UNTUK BUAT KALIAN SEMUA... ♡💗❤

    • wkwk apalagi pas faramis exp di turnament

    • Iya bener

  • Mood bgt ketawa sama celetukannya lemon 🥰🥰🥰

  • Semoga mona bisa duet lagi bareng xin di s11🙏

    • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL MOSKOV KU BISA MENGHIBUR KALIAN AMIN❤❤ TIAP HARI BIKIN KONTEN SEPI MULU🥺🥺🥺

    • @WIRDA WULANDARI palingan klo beneran maen ya ngisi gold karna kalo exp dan hyper udah kalah saing bangsin, tapi kalo ngisi gold masih bs ngimbangin mungkin🙏

    • Klu bisa Xin, Tuturu Ama Lemon kembali

    • Trending

    • Yg jdi pertanyaan, xin mau di taruh di line mana bro? Jungler? Masih ad albert bro. Gold? Ada skylar bro. Exp? Bisa sih, tapi perlu mendalami lgi xinnya.

  • Brother Lemon is back

  • after three weeks you finally uploaded a video again

  • Semangat terus idoll💪💪

  • Bikin kagura masuk meta dong biar di buff lagi dan dapet skin baru

  • Semoga bg lemon bisa nge gendong rrq lagi ya bg aki fennya abg lemon semoga bg lemon ikut turnamen amin

  • Pastikan Lemon main full di S11, Exp boleh laaaah

  • Faramis emang gila damagenya loh..

  • Akhirnya bang lemon bikin konten lagii

  • kangen lihat main lagi mon main agresif semoga s11 main ful

  • Semoga Xin Lemon comeback

  • 4 hari yg lalu, gw make faramis hyper seriuss sakit woyy 😅😅🙌, semangat lemoon

  • Tetep semangat bang lemon, walaupun kemaren sempet di solo kill sama sanji

  • Akhirnya lemon onlin lagi di land of down

  • Bang coba main faramis pakai build tank, item mage cuma echanted talisman, dan spell pake sprint. Menurutmu enak gk bang?

  • Gila Coldown ultimate faramis lvl 4 75 detik🤣🤣

  • ngonten pakek teriszla dong bang lemon aku mau lihat 😁👍

  • KANGEN MONAAAAAA AYO LIVE LAGI LAHHHH

  • gas vote faramis skin M5🔥🗿

  • Kombo bang xiinnn dan lemon slalu ku tunggu

  • Kalau acil out, kemungkinan duet xinnn dan lemon bakal terjadi guys

  • Nt Mon semoga next MSeries(M5)bisa juara aminn

  • Layaknya Leo Messi dan C. Ronaldo, permainanmu sangat kami tunggu Mon❤️

  • Semoga lemon xin bisa duet lagi main mpl S11

  • waa lemon is back

  • disini bisa terlihat permainan lemon benar" agresif dan sangat byk momentum kill jika roamer dan junglernya "peka". sayangnya mereka tidak bisa mengimbangi permainan sang idol lemon. jd dengan ini saya sebagai pemain roamer agresif ingn menawarkan diri utk bermain bersama idol lemon. semoga dibaca

  • Semangat bikin kontennya dan semoga mencapai 5jt subscribe Amin

  • Menurut ku sekarang faramis ngak terlalu enak sih soalnya ultinya itu loh kalo hero temen satu tim keluar dari lingkarannya temen kita ngak kebal lagi

  • MY IDOLLL❤

  • liat lemon keinget kata "BIASA AJA"

  • Mona next MPL main full pengen tau lu main full di next MPL Tetap semangat buat RRQ

  • Kangen konten mona😁😁 semangka kakak mona😁💪🤭

  • Semangat lemon

  • Coba bang lemon maen di m4 pasti menang lawan blacklist

  • Anjay.. Baruna (penguasa pantai selatan Jawa) main ML juga ternyata.. 🤣

  • Semoga di nexs M bisa ngalahin meta santet dan heal nya PH .

  • ayo bang lemon main di season 11 gasss

  • Klo bang lemon main hyper Assassin gimna yak

  • bang xinn dan lemon comeback s11 aamiin

  • Mon coba in hyper johnson op🗿🔥

  • KELAAAAZ SEMOGA GAME PLAY SOLO GLOBALKU BISA MENGHIBUR KALIAN 🔥

  • Panutan gw lemon gw dri umur 10 suka rrq

  • ka monaa sehat2 yaa, makasih udah pernah mampir buat liat sg akuu🤧🤧

  • RAJIN UPLOD MON KANGGEN KONTEN LUH....SEMANGAT TERUS MON...♥️🥰

  • Tetep semangat gotong royong ,dan sukses buat semuanya

  • Faramis butuh buff . Y kali cuma 1 bar tp coldown ulti 80 detik + consume mana ulti banyak kali

  • Mon kapan Mabar game RPG bareng lagi macam dulu Mon 😁

  • Ni Orang yg bikin gua jadi user faramis damage karna penasaran 😆... tapi bedanya ku lebih suka pake spell execute..

  • Mon menang atau kalah gw tetap dukung Lo, jadi semangat yoo

  • REMON 😭😭☝🏻💐💛💛

  • Akhirnya buat konten lagi🥳🥳

  • Hii mona, nice gameplay mon

  • kangen lemonnn

  • Udah kangen ama konten lemon yang setuju. Gaes

  • ya kasian Lemon kalah sama eco 😭😭😭

  • Titel badud mworld masih melekat di tubuh rrq hosi

  • Ntah knpa ditiap video yg dipost lemon, seringkali terlihat lemon inisiasi dn harus difollow sama team. Mgkn ini alasan knpa di M4 playoff, ga memainkan lemon. Mungkin gak 'fill in' strategi. Tp mgkn seandainya lemon lebih komunikatif, bisa lebih enak mainnya. Ini opini saya, stelah beberapa kali melihat reaksi org trhadap lemon, saya liat di EmpeShow. Yurino, KB, KoLius, dll, bnyk jg yg bilang apalagi stelah kjadian miya di MPL yg lalu. Bnyk yg hujat, tp jg bnyk yg dukung krn berasumsi "lemon itu the next level. Mgkn mksd lemon, ada sesuatu dibalik tindakannya. Sayangnya terlihat gagal, krn ga ada yg follow up" ini ga akan terjadi, jika lemon lebih komunikatif dn tim nya ga trlalu melihat lemon trlalu tinggi. Goodluck hoshi. Yuk kingdom, jgn saling menyalahkan. Saling berlomba cari solusi yuk. Kl ga nemu, jgn ngehujat. Minimal, ngedoa in yg baik baik. Ini jg berlaku di kejadian Acil kmaren. Sbnrnya g ush trlalu nyalahin strategi coach, mgkn acil ud pny strategi skalipun ada estes dimusuh. Nyalah nyalahin, adalah hal yg sia sia. Krn stelah kesalahan dn nemu solusinya, adalah kemikmatan hakiki.

  • User faramis damage hadir..

  • Season 11 comeback sm bang xinnn mon. Aaaminnn

  • Lemon aku idol mu 👍

  • Lama bet bg ultimet faramis😅

  • Kapan ya gua bisa sukses kaya lemon😊

  • kebayang kan kalo m4 kemarin alien dimainin dan terserah mau pick hero apa sesukanya💣

  • Tolong sama setingan emblem nya dong bang lemon 🙏

  • Mon maen bareng xinn,tuturu dong

  • LEMON S11 OTW ROAMER

  • Aku dukung tim RRQ aku sedih jika lemon pensi dan kalo lemon ga bikin konten aku juga sedih hidup ku menjadi sad, semangat RRQ berjuan masuk grand final aku itu pro player aku sering buka kls belajar main ml biar pro, andai aku masuk squad RRQ langsung aku bawa ke grand final dan menang😉☺️, oh ya Mon kamu berteman dong sama aku ntar aku terima☺️,siapa yang hujat tim RRQ gue toxic😡

  • Sangking seru nonton gameplay nya ampe galiat kalau nickname nya bukan LEMON

  • Lemon si DUTA STIKER 😅

  • Lemon coba pake Trizla, mo liat cara main mu

  • Padahal faramis gue make ga gitu bang lemon kok bisa gtu gg emang bang lemon

  • Lemon jago saat stream dan bikin konten, syang bagt gameplay saat laga besar tidak dapat diliat penuh.

    • Ya gmna lagi,lemon ga cocok sama draft yg diberikan acil... Lemon lebih PD pake hero burst kek kagura,eudora,kadita... Tpi malah dikasih hero nyicil kek valen yve

  • Lemon S11 main di EXP gantiin R7

  • Akhirnya Lemon bikin video, kirain menghilang

  • wktu di legend sering ktmu saru team sm lemon,,udh mytic mlh jarang ya

  • Kayak gini gk dimainin di M4 coy, heran 🥺 Semangat bg ikhsan.. Ditunggu main di next tournament

    • Buang si clay ganti sama lemon

  • Faramiss akhirnya

  • kangen lihat main lagi mon main agresif semoga s11 main ful

    • teman duet nya ga ada ga di mainin acil cuma xinnn yang bisa ajak bar bar lemon breee

  • Mon bilang ke Marsha "Hi Botak" lagi :v

  • Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud 🐣........

  • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL MOSKOV KU BISA MENGHIBUR KALIAN AMIN❤❤ TIAP HARI BIKIN KONTEN SEPI MULU🥹🥹🥹

  • bang ikhsan, kenapa gak masuk evos aja?.

  • Lemon masih di gh berarti masuk roaster.s11

  • Lemon next exp penganti r7

  • Carry M Series Mon😂

  • Pake dire hit bg rekomen banget gw udah nyoba

  • Mon main vexana lagi Mon, gw user vexana dan masih mau belajar dari lu mon

  • Aaaaa papah lemon up lagi 😫

  • Keren ka lemon