Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi - Luka Sekerat Rasa ( Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
Mau Lihat FAREL PRAYOGA JOGED loss tenann ,, KLIK LINK dan tonton video berikut ini SAMPAI SELESAI ..
Coromu Ninggal Aku : www.youtube.com/watch?v=KyIq5...
Jangan Lupa Subscribe Ya .. --~--
.
Title: Luka Sekerat Rasa
Artist: Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi
Songwriter: Erwin Agam
Music Arrangement: ANEKA MUSIC

Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Luka Sekerat Rasa )

Rela aku terima keputusan darimu
'Tuk memilih dirinya dan meninggalkan aku
Dalam semak berduri, tergores dan terperih
Sakit terucap lirih

Memang aku akui, akulah yang bersalah
Telah memberi hati walau sekerat rasa
Maafkan aku atas khilafku
Permainkan hatimu

Mengapa kau dan aku bersua
Menyatu dalam alunan nada
Takdirmu, takdirku
Akhirnya berpisah

Sirih kasih di pucuk pauh
Kuntum melati sukar di gubah
Jika kita bercerai jauh
Di dalam hati jangan berubah

Hendak gugur, gugurlah bunga
Jangan menimpa si ranting rapuh
Hendak tidur, tidurlah mata
Jangan mengenang orang nan jauh

*
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

*
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

*
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.








*
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • lagu apa yang cocok dibawain lagi sama dek farel dan kak lutfi ?? komen dibawah ya ..

  • Salut sama farel dia bisa mengatur nada dan tempo suaranya 👍

  • Masyaallah FAREL SUARANYA LUAR BIASA Aku suka banget🥰

  • Apik studionya

  • Sukses terus buat farel proyoga dan aneka safari record musiknya mantul tenan,buat musik versi karaoke dong,salam anak rantau malaysia

  • Hadir dek parel.

  • Wow masaallah enak banget suaranya Farel merdu banget makin meningkat suara emas merdu 🙏🙏👍👍👏👏🤗🤗😊😊kak pun sama suaranya bikin Merinding menghayati hati

  • 👍👍👍👍👍👍 makasih udah bawakan lagu ini bagus sekali suaranya sampai nggak bisa terkutuk apa-apa mantap farel semangat terus u

  • Mantap

  • Farel memang top👍semoga di undang di indosiar buat bintang tamu acara DA 5,dan bisa duet sama Eby rizta.

  • masio rak tau komen tapi ttp mantau

  • Kelebihan Farel bisa imbangi yang tua, pokoknya Farel top 👍

  • Ternyata untuk lagu melayu dari malaysia suaranya dapat...

  • Gooddd suaranya

  • Farel nyanyi lagu, benci ku sangka sayang 🙏😊😊👍🏻💯

  • Keren bangettttt........

  • varell memng mantappp suarnyaaaa enakkk di dengarrr👍👍

  • Suaranya farel bikin candu🥺😍

  • Aneka safari rekot danfarel prayoga semoga sehat selalu salam dari luwar neqri yg dulu dari muncar

  • Aneka Safari Record....musik nya enak2.....gak bosen dengan aransmen musik nya...👍