Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi - Prau Layar (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
.
Title: Prau Layar
Artist: Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi
Songwriter: Ki Narto Sabdo
Music Arrangement: ANEKA MUSIC

Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)

UNTUK DAPAT UPDATE LANGSUNG DI HANDPHONE KAMU :
** Whatsapp bit.ly/3Jsa4gs
** Telegram bit.ly/3JsTdKu

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Prau Layar)

Yo konco ning nggisik gembiro
Anglerap-lerap banyune segoro
Angliyak numpak prau layar
Ing dino minggu keh pariwisoto

Alon praune wis nengah
Byak byuk byak banyu pinelah
Ora jemu-jemu karo mesem ngguyu
Ngilangake roso lungkrah lesu

Agek njawil dik
Jebul wis sore
Witing kalopo katon ngawe-awe
Prayogane becik balik wae
Dene sesuk esuk
Tumandang nyambut gawe

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.








***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • yukk silahkan yang request lagu dipersilahkan ..

  • Sumatera Utara Medan-tanjungmorawa hadir Arya Prayoga Official hadir mas

  • mesti pas suarane dek farel sama musiknya mantap

  • setiap kemunculan farel Prayoga itu seperti mengandung magic.. terbukti dari lagu dan musik nya sangat mengundang banyak orang untuk melihat dan rata-rata dari mereka komentar nya positif yang di mana ini juga suatu pencapaian yang luar biasa yang jarang di dapat oleh penyanyi pendatang baru... top untuk farel Prayoga.

  • Hongkong hadir ,,,jos suaraje farel ❤️

  • Sekarang farel sudah mau joged nya ada peningkatan. Keren. Terima kasih aneka safari record

  • salam dari DUBAI asli malang jatim sukses sllu buat dek farel jg mbak lutfiana dewi mantaap pol

  • Enak banget d dengernya sambil beres2 rmh gitu tambah semangat😁

  • Mantap dek farel ama lutfiana Dewi enak suarnya . Sukses sllu buat semua nya. Terimakasih aneka safari semoga semakin sukses amin

  • Suara ne adik farel merinding bunda

  • Ga ragu lagi fareeeeeellllll.... N musik aneka safari record emang top markotop...

  • Lampung hadir bos , bar iki lnjutke Slenco / sepur argo lawu , , , yakin jozz tenan 👍👍👍

  • Lutfi bahagia banget nyanyi nya goyang terus

  • Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi..dua2nya suara bgs dan keren..Farel penyanyi cilik berbakat..terus semangat dan semoga sukses berdua..semoga trending lagunya dan disukai banyak penggemarnya..sukses juga buat Aneka Safari Records👍👍

    • @Emily Emily anda gila wkwkw

    • Anda yang akan

    • @Joko Wiono yhhggfccghjkkjjjmnjjjjjjjjjkkkkknknnnjnbhhgggqwertyuiopadfghjoohcxzzclmbvcxxxxxddcxxx👎❤️🙂😌😬😐😁😁😂😂😂😂🐟🐟🤩🤲😭😏😭🤐🤔🤔🙏👋😅🤭

    • Dubs

    • Zyvixil d uvoxiblz

  • Mantap farel.... Lanjut sikat👍👍👍👍 Smangat berkarya dn smangat skola nya farel

  • Sukses terus dek Farel Prayoga ❤️

  • Asik banget Lo lagune💝💖💗

  • Kalo soal suara farel is the best pokoknya,joged nya khas banget farel manteeep.

  • Suara farel enak banget, nyatu ke musik...

  • Keren dah cengkoknya slalu perfect😍😍🤗👍🏻👍🏻👍🏻

  • farel semua lagu josssss... dian yanyiya bisa tersampai .....yg dengar top👍👍👍🙏🙏

  • pedot kabeh wis pokok e karo farel ,,lanjut lee tembang²jowo ,nben tambah moncer

  • Perasaan baru malem deh dengerin suara de farel di konser Slank,tapi sekarang pengen lagi dengerin suaranya ,emang ya suara Patel tuh bikin candu

  • Sedep banget suaranya niih.. Duet asik... Mantul tenan..

  • Siiiip tetep semangat dan suaranya bagus Farel jg teman Duet/L.Dewi 👍👍👍

  • Farel nyanyi lagu "Pangeran Dangdut "...🤩🤩🤩

  • masyaallah farel dan kk cantik, sukses buat kalian semua nya amiinnn y allah

  • jangan pernah berhenti untuk berkarya ,,,sukses slalu buat farel prayoya di kancah musik indonesia

  • Suarane Jian....mantep tenan Farel,mbak e

  • mantaap dua2 nya bagus suaranya enak di denger

  • Alhamdullilah akhirnya muncul juga lagu perahu layar 🙏dua"nya kereeeeeen

  • Bandung Hadir .. Mantap Surantap kalo denger Parel nyanyi..

  • Bagus banget suaranya fare biki merinding mantp asik sekali semoga sehat sehat selalu sukses teros ya dk farel

    • Cevodhoruopejofhoruoeuodupdyoruoeuidhoeyodhoeyoduduoruodyoryoruoryoruieyoryodyoeyodu o ruorhodyodyoeb

  • Lagu ini tidak asing lagi..tambah mantap bangeet dinyanyikan farel..keren

  • Weee ketemu yang baru lagi aseek gak bosen bosen puuuuenak poool seneng lah pokok terus berkarya ya aneka ditunggu karyanya apalagi yang farel yang ganteng masook pokok e ❤❤❤❤❤

  • Asyeek ayo le Farel feat lutfiana dewi goyang puenakkk tenan prahulayare kendange ae mantulll josss kandosss mas yayan sippp trendinge 👍👍👍👍🥰🥰🥰💃💃💃💃

  • Suara nya farel tuh ngoncrang bkin kangen terus🤗😍

  • Uda gak sabar pengen dengar farel semoga farel sukses slalu ya idolah ku

  • Wah...suka bngt sama lagu prahu layar....pasti seru nih...di tunggu ya...👍🙏💓

  • Lagi nyantai menikmati secangkir kopi melihat Mas Farel nyanyi sama si cantik

  • Semoga semakin sukses Wes le..

  • Taiwan Ponorogo hadir buat adek farel is the best 🥰😍😍😍

    • Fblzuoxhoduosyoev OEUOEB

  • Masya,allah dek gk bosen"dengerin spy nyanyi le 👍🥰🥰

  • Farel & mbak Lutfiana Dewi suaranya bagus. Rich music mantap.!

    • Nst o tosyoeyiduhody t h iryo f yo dyiryihr

  • Makin kesini farel makin bersinar bisa kaloborasi dengan bintang2 top Indonesia bravo farel thanks to Aneka Safari selalu support farel dan semoga jaya Aneka Safari Record

  • Adik Farel terus berkarya ya.... Keren. Ditunggu karya orisinal Adik Farel.

  • Dek farell kak lutfiana Dewi kalian berdua suara nya bagus banget 🥰

  • Suaranya farel memang bagus sekali, bening banget dan jernih...oh ya min, kalau bisa tolong farel nyanyiin lagu daerah lain, coba bawain lagu manado, batak karena suaranya farel sangat" mumpuni untuk membawakan lagu daerah lain 🙏🙏

  • Pasangan duet terpopuler

  • Sukses selalu farel dan juga aneka safari music,,is the best buat farel pokoknya ❤❤

    • Od.profusely s duoeyodypruoduodupruprupduoeuosuodb

  • Dik fareel Prayoga auranya berwibawa...memang pantas jd org sukses

  • Semoga rezeki dek farel and team tambah berkah

  • Emang anak ajaib,,,kepolosan dan keilasanya mampu lagu yg dinyanyikan pesan dan kesan sampe pada pendengarya,aneka safari moga jaya slalu,,,riquest dong tuk dek Farel Bila nanti,makasih sblya

    • Anda yang akurat

    • Ocuoduocuprupdupdjpruozupduoduoduoxzhoeuoduoduoduozuoduodupduoduozupdupduoduoeuoduozuosuoeuowb

  • Mantap 👍👍👍💯 farel prayoga sedap banget suara nya semoga sehat selalu dan semakin sukses Aamiin Aamiin...

  • Wah idola dex farel udh mmbawa kan lagu lagi... semoga sehat lancr sllu sgala sesuatu nya aamiin

    • Tiap 2-3 hari pasti asm upload video farel udah dibawah naungan asm soalnya

  • Mksh min request lagu perahu layar nya di nyanyiin sama farel 😍, sukses trs Yo, lagu stasiun balapan solo dong hihihi 😂😂

    • Dhoeyieypeprypruoruoruoryiryotoryoryoryorypryoruoryoruoryoryo

  • Waaahh asyik nih lagu Prau layar dek farel ft lutfiana dewi semoga sukses selalu dan semangat berjaya👍👍👍❤️❤️❤️

    • Didhodhiduffosuoxyoehodhosb

  • Selamat utk aneka safari krna ada farel didalamnya,,setiap ada youtube apapun itu namanya dan menampilkan mas farel pasti banyak viewnya dan mmg kita ingin melihat mas farelnya,, krna mmg Bagus n kwalitas,, love mas farel 💙

    • Hsbskaklammasmksbjsksnnskskmskdjjsjjjsjjbsolwowkkhhsvjsbjbshdhhbdhhjdhjdbjdbjdbjdjkkdjjdjdjjdjkqpfkjhhhgdudhhbdjhdjvidhhhwowjhdjhjhdjhjjsjjhsjhjsk🧐🤔🥰

  • Masih 18 jam tayang nya..... di tunggu dex farel dn mbk dewi... Semngat di tunggu lagu sunda nya lagi

  • Enak - enak tenan ,walaupun lg lm tp msh sngt enak unt di dengarkan (hati gembira ), sukses sll ya Farel CS ,Aamiin.

  • Masya Alloh. Cantik dan ganthengnya..Semoga sukses buat nak Farel..dan Team..Aneka Safari Music.Aamiin

    • Chorus ey o eyoduozuoduoeuodhoduosh

  • Semangat pagi cah bagus...Alhamdulillah bangun tidur liat dah nangkrin di #23 on music...sikaat reel.

  • Malaysia hadir...semoga sukses slalu penyanyinya dan gruop musiknya

  • beh jiaann jooozzz tenan FAREL mak nyuuuuzzzz suarane Reeeeelll I love ❤ you cah ganteng.....👍👍👍👍👍💪💪💪💪❤❤❤❤❤❤🌷🌷🌷🌷🌷🌷💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

  • lagu lawas dibawakan penyanyi cilik pendatang baru makin asyik

  • Berkarya selalu menyanyi joget dengan lancar enak didengar lagunya suaranya mantap kali bagus enak pro kali terbaik taniah semua yang jadi artis lebih berbakat amin

  • Mantaaapp, berasa diajak nostalgia lewat lagu ini

  • Lagunya Super Enak Jawa x Thailand 😀🔥

  • Farel mengingatkan ku pada penyanyi legend Jawa yaitu mas Didi kempot. Mantap jiwa pokok ee👍

  • Hong Kong hadir buat farel semoga sukses dan sehat selalu amin

  • Ki cocok ki go dek farel. Lanjot s3mangt slu. Mgi lancar sak kabihane. Amiiin

  • Sukses buat aneka safari record dan sehat selalu buat dek farel🙏😊.. sangat menghibur.. tetap salut sama kendangan cak yayan👍👍😊

  • MANTAP BGT!!!! Seneng dengernya, tolong donk wajah farel dan penyanyinya di sorot lebih deket biar kita bisa liat mereka dengan jelas selain suara mereka.. But still enjoy! Goodjob all !! Love it

  • Luar biasa belum tampil sudah banyak yang nunguin untuk lihat seperti saya ini selalu candu dengerin adek farel Prayoga menyanyi

    • orang yang di

    • Iya pas mau upload lagu ini adminya salah pencet, waktu itu hari minggu eh ternyata gak jadi. jadinya hari Senin jd subscriber asm dah nungguin apalagi lagu viral pada jamannya 😁. Coba pas upload farel lagu viral dah di notice dari semalem antusias nya bakal lumayan gw yakin

  • masyaalloh tak bosan2 le ndengerne suarane sampean

    • menit yang lalu

    • Vvoevoeyowhosyoehosyowyoehoewuowyoeyoevidyosbo 0soeuoeb

  • Hadir Dari Salatiga... Salam untuk Farel Dan Mbak Lutfi, Semoga Sukses slalu🙏🔥🔥 Di tunggu konser di Salatiga 😀 Semoga ya 😀🙏

    • @Lutfi Natasha rifki mana mopinya mbak... Mantap

    • Ada yg manggil gua🤣🤣🤣

    • Sip mas. Ungaran ikut hadir. Ikut nonton lungguh ning mburi dewe.

  • “OPO ISEH ONO” Farel Prayoga yg nyanyi mesti top markotop iki😄😄

  • mau ikutan komen...farel memang dos gandos, nggak ada bosen2nya..semua band yg mengiringi Farel tak tonton, Aneka Safari Records TOP, salam dari Brussels.

  • Luthfi kuat bgt jogetnya 🥰

  • Keren pool , gak bosen2 ngrugoke suarane farel

  • Walaupun Serasa Teringat Tema Lagu Campursari. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudara Farel Prayoga dan Saudari Lutfiana Dewi!!.

  • Farel Prayoga TERBAIK se ASIA TENGGARA untuk Indonesia ☝️👍👍👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️❤️❤️❤️❤️💪💪💪💪💪 Ni anak wajah Manis, Lugu, cara berbicara pn Lugu, Polos tp bila Nyanyi sangat BERBISA Menyengat jg POWER yg sbner ny keluar Masya Allah.. sprti punya Paru" 4..., lagu nada setinggi apa pn di SIKAT habis smua bahkan Cengkok'an nya bagus Sekali Si Farel Prayoga ini... 👍👍👍👍👍 Saya Darah NKRI 1 turun Gunung hadir di sini dn di kesempatan ini Berpesan kpd Farel Prayoga.. Jgn Tinggal kan 5 Waktu / Sholat..jgn lupa dgn org2 yg pernah berjasa yg utama Ibu + Ayah, jg PELATIH atau GURU TARIK SUARA dll yg berkaitan...dn yg paling Utama jg Farel tetep RENDAH HATI krna nama Farel Prayoga ke dpn nya akan Sangat Besar TERPOPULER bahkan bkn hanya di Indonesia tp Mancanegara..Insya Allah itu yg akan trjdi buat Farel Prayoga... Amiin ya Allah ya Robal Alamin ya Qobul 🤲🤲🤲🤲🤲 ( Wallahu Alam )

    • S dr dvd dsb

    • ngapusi

    • qsgd isnlllc ojs yysjp hsjphywbikhysjooyahhdin xnd j kspyo jsvs uzb nz ❤

    • @Emily Emily yang l...

    • qbzbzhhajiuiiiiabhzhhh hajnbzhb hs ibozbuio sjsnko nsjsnjxoizbkooxhj ❤

  • BOGOR HADIR BOS KU MANTUL LAGU NYA

  • Waaasyiiiikk..... Buat dedek farel, jaga kesehatan jaga keselamatan minum vitamin air putih yg banyak untuk menjaga kekebalan tubuh. Tetap semangat tetap berkarya jangan lupa belajar. Kejarlah cita cita mu setinggi gunung fujiyama. Asah bakatmu baik baik. Kami terhibur dengan suara mu itu. Musik nya jos 😄 gendang nya 👍 Kebetulan saya suka musik gendang. Di sela sela aku berkerja saat rahat makan, langsung aku pegang HP ketik farel... Dan lagu. Sambil mkn tek terasa kepala geleng2 kaki goyang2 jooooosss pokok e Salam dari negri beton hongkong.

  • Banyuwangi berbangga punya (ANEKA SAFARI RECORD yang terletak di kecamatan genteng wetan..? Bisa mencari bibit2 penyanyi yang berkualitas dan bertalenta seluruh kab banyuwangi tercinta.. Tt terus berkarya aneka safari record.. Banyuwangi berbangga pada mu.. Dan juga mnbawa nama Jawa Timur.. Gudang nya para artis koplo yang berkualitas dan bertalenta.. Semoga ada penerus farel berikutnya dari banyuwangi aminn🤲

    • Urjg5u

    • R58t8bururrfuuuuuu

    • Jangan lupakan mas Agung dari Blarak Cover yg menemani sejak ngamen sampai ke Yogya, lalu Music One yg mengasah dan menyediakan pangung

  • 🇲🇾 hadir dek farel ft luftiana,Aneka safari sukses selalu dan sehat selalu.dek farel semangat👍👍👍❤❤❤

  • masookkk, bali hadir, sukses slalu dek farel🙏

  • jangan berhenti berkarya nak Farel.....aku sll mendukungmu.

  • Oenak rel mantep 👍

  • Farel prayoga..., ❤❤❤

  • Waooo Suarane Farel jian ....asyekkk... Yuk trendingkan lurrr.....

  • Farel keren no debat pokoke

  • Musiknya keren, suara penyanyi nya merdu ga ada obat 👍👍🥰. Saran outfit Mbak Lutfi kalau ada Farel bisa lebih panjang dikit. Karena banyak anak kecil yang nungguin dan nonton berulang-ulang nii.. 😊. Terimakasih 🙏

  • Enake poool rel, udah ga sabar nunggu cover lagunya kaisya, kapan tayang..

  • Dekk Farell suwarane nggenah banget nyaring syahdu wes pokok'e komplit ft Kak Lutfi

  • Although I am Thai but I think Indonesian music is melodic and interesting so much.

  • Mantap lagu ya apa aja aik di dengar semoga bisa jaga kesehtan de farel

  • mantap suarane lagune dek farel..aku suka dengerinya

  • Luarrrrtbiasa goyang semua

  • Lagu versi Cirebon nan dong 😁