Farel Prayoga ft. Mufly Key - Tiara (Dipopulerkan Oleh Kris) (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 21 Jun 2022
Please watch: "Farel Prayoga ft. Lutfiana Dewi - LUKA SEKERAT RASA (Official Music Video ANEKA SAFARI)"
www.youtube.com/watch?v=QuSbS...

Yang ingin dapat video sebelum di upload gabung disini :
** Whatsapp bit.ly/3Jsa4gs
** Telegram bit.ly/3JsTdKu --~--
.
Title: Tiara
Artist: Farel Prayoga
Songwriter: M. Nasir
Music Arrangement: fypmusic

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Tiara )

Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga

Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan

Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini

Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.






***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • 23:45PM...🎧👍👌... AWESOME.... Muantab dek Farel lanjutkan moga success kedepannya

  • Allahu karim,,,suwaranya merdu bgt

  • Farel is the best.... Merinding gua dengerin suaranya.... Gc terasa air mata jatuh..... Sukses selalu farel

  • Harusnya industri musik indonesia atau lebel" musik lebih paham mana yg berkuwalitas mana yg tidak ,banyak anak bangsa d usia seperti d plosok" desa banyak anak" bersuara emas yg patut dhargai d pantau perkembangannya akan jadi generasi penyanyi" muda muda indonesia yg keren yg d trima semua kalangan masyarakat ok

  • inilah yg aku suka dari negaraku Indonesia, adaaaa aja yg menjadi kejutan menyenangkan utk dinikmati

  • Sungguh sedap suara Farel salam serumpun dari Johor,Malaysia ❤

  • KERENNN BANGETT. Suaranya enak banget di dengar, sehat selalu farel Prayoga semoga kelak nanti menjadi anak yang sukses ya Rel SEMANGAT 👍🏻💪🏻😀💗💗💗

  • suaranya sangat menyen tuh lanjutkan bakatnya farel prayoga

  • Merinding asli ,,,tinggi bener suaranya

  • bisa bisanya sambil duduk nada tinggi, masya allah semoga jadi anak kebanggaan keluarga farel 🥰

  • Keren banget suaranya, semoga menjadi penyanyi yg terkenal 💪👍👍👍

  • Lirik "Tiara" oleh Kris [Intro] Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, ku mimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan Kata azimat di telinga Kita, terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita, dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya, tunduk ke bumi Hidup tertekan [Chorus] Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara terkurung terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini Oh! Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan [Chorus] Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara terkurung terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah, masih bisakah Engkau hargai cintaku lagi Oh! Tiara pedihnya dapatkah kau merasakan Oh! Tiara pedihnya dapatkah kau merasakannya Tiara, Oh!

  • MasyaAllah suaranya ngena bgt Semangat berkarya farrell.. semoga sukses di dunia musik karena suaranya khas bgt

  • Ngga pernah bosen dengerin nya, suaranya bagus bangettttt:)

  • Masyalloh de suaramu enak bgt di rungokna Semangat terus berkaryaa de farel

  • Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

  • Vokalnya tinggi banget & jernih,anugrah bangeet 👏👏👏👍

  • Even dia nyanyi sambil duduk aja bagus banget MasyaAllahhhhhhh adekkkk nyentuh bgt ke hati 🥺🥺

  • Nada tingginya keren mantull,,calon bintang besar🤲🤲

    • @Wong Mandiri kau faham tak apa aku tulis...baca ayat last apa yg aku tulis tu...kalu kau faham pasti tidak ada pertanyaan itu dari kamu

    • @edi kurnia kenapa tidak kalau masa kecilnya pun kuat nada tinggi insya Allah bisa,, bisakah kamu sedikit mensuport bakat orang,,

    • @Burn kalo mereka klaim ciptaan/orang pasti sudah kena pasal karena semua ada undang2nya toh nyatanya aman2 saja karena mereka juga menuliskan bahwa itu dinyanyikan oleh penyanyi nya asli Kris.. dimana letak salahnya??

    • @ManKazutora-Gaming saye dah tengok yg asli punya Kris terlebih dahulu .. ape salahnye kalo nadanya tak pas dengan yang asli toh ini tuh cover ,, sirik aja kau dengan bakat orang lain,, jika kau ingin dihargai maka hargailah orang lain terlebih dahulu cam kan tuhh.. ingat lagu2 Malay juga melejit kembali berkat banyak di cover oleh orang2 indo👍

    • Masi suara anak anak Kita liat nnti setelah dewasa apakah masi kuat tinggi.? Klo ga belajar ya wesss

  • MasyaAllah Tabarakallah dek farel luar biasa suaranya enak didengar dadi pengin nonton langsung

  • Suaranya baguss 😍❤

  • Sukses trs ya Farel,,, bagus bgt tuh suaranya semoga kelak bisa jadi penyanyi terkenal aamiin YRA,,, 😉

  • Masya Allah suaranya bgus bnget,,sukses sllu ya de farel 👍👍👍

  • Salam dari malaysia...sumpah demi tuhan..sangat enak di dengar..bagus dan terbaikkkk..

  • MasyaAllah masih kecil udah bisa nyanyi semerdu ini

  • versi yg penuh kejutan 😅😅..asli kreatifnya indonesiaan music...terlove pokoknya dik farel,keren suaranya syg 🥰🥰

  • Subhanallah keren banget suaranya... Merinding pas dnger bagian koplonya🥰 sukses terus farel

    • Wao merdu nya suaranya fareritu umur nya berapa ya

    • wao merdu nya suaranya

  • ini sudah masuk #9? hebat! baru sebulan farel rekaman lagu2 cover secara official di banyak studio, sekarang sudah ada 2 lagu dia masuk trending youtube music. -farel bukan calon penyanyi- *saat ini sudah jadi penyanyi dan mampu bersaing dengan penyanyi2 profesional dewasa yang sudah terkenal*

  • Keren bgt suaranya ,, tinggi bgt ,,cengkoknya bagusss bgt

  • Saya merinding denger suaranya farel sehat selalu ya farel.👍

    • Ngomong Ganteng kali Bang

  • Suaramu farel tiada lawannnn...

  • suaranya keren, musik nya juga keren. sukses terus Safari Record

  • Yg saya salut efek soundnya yg ballance,, jadi enak untuk didengar, perpaduan vokal2 berkualitas dan grup musik yg mempuni dan kreatif... 👍🏼 Farel suaranya gak ada obat!!! Keren 👍🏼 Mantap!!!

  • Wow merinding aku dengar suara anak ini,mantap teruskan bakat tarik suara mu nak👍👍👍👍😎

  • Semoga mas farel bisa viral lagi amin🤲

  • Good farel ,suaranya emas😍😍😍.salam dari Purbalingga .mantap jiwa

  • Tiap nyanyi dek farel kalo pas nada tinggi merinding bgt 🥰☺

  • Ya Allah keren banget adik farel sukses trs

  • Masya Alloh suara nya bikin merinding

  • Suaranya bagus banget Sehat selalu bang farel

  • masyaallah merdu banget suara nya farel

  • Maa Syaa Allah... Suaranya mantap banget, dek 🤩🤩🤩

  • Masyaallah suaranya bagus banget

  • Anugerah Masya Allah 🙏🏻

  • Masya Allah suaranya , ini berlian Indonesia ,sehat , berkah dn sukses selalu nak farel 🤲

    • @Kadek Adi Wirawanharus yakinnn lahhh🤣🙏

    • pokok 2024 bln 4 ora kok wehne wektu kui...q ora ketemu koe selama lamane ora mslh

  • Musisi indonesia memang sangat .....berbakat ... semagat terus untuk komunitas musisi indonesia dan grup farel semagat dengan lagu lagu terbaik.....

  • suaranya bagus banget 😍😍

  • Merinding weh denger nyaa... Sukses terus farel♥

  • Bersyukurlah farel dikaruniai suara bagus banget.sehat selalu farel.inilah aset yg harus diperhatikan

  • merinding loh aku ngerungokne,makjos tenan 🥰🥰👍👍

  • Semoga sukses ya farel dan tetap rendah hati kelak smoga bisa berbagi juga dengan sesama 🙏 salam dari Bali

  • Merinding banget denger suaranya 🧚

  • Merinding denger suaranya ...ya Allah sukses ya nak

  • Suaranya merdu banget 🤩🤩

  • Ya Allah terharu sma suaranya. Semangat sayyang.. 💪💪💪

  • Suarane Farel Canduuu 😻😻😻😻😻😻

  • Merinding denger suaranya, semoga sukses trus yaa

  • Massaallah mrinding tersentuh sukses sllu 🥰🥰

  • Masya Allah Farel Suara Yaa Bikin Baperr,,Suksess Teruss Iyaa Farell♥️😍

  • Masya Allah keren banget suaranya Farel, teknik vokalnya mantab banget untuk seusianya 😍

  • Farel suaranya mantap, bagus, artikulasi jelas, pokok.e sukses slalu buat farel, semoga jadi penyanyi tertop markotop☺️ asah lagi bakatnya

  • Suara kamu bikin merinding, saya sampe senyum sendiri, semangat dekk Farel, dan semoga sukses.

  • Semangat farel prayoga menyanyi nya👍👍

  • Massyaallah ciptaanmu yaarob,,semoga kelak anakku besar menjdi penyayi seprti mu farel prayoga

  • Joss tenan suarane farell

  • Musiknya enak bgt cocok juga sama suara farel 😍

  • masya allah merinding dengar suaranya dek farel, tranding kan gaes

  • suaranya enak banget kak 👏👏👏 💖💖💖

  • Suara farel seperti di alam surga 🤗

  • Suka banget sama warna suaranya farellll... 🥲

  • Masyaallah keren bgtt suaranya 😍😍😍 sopan bgt masuk ketelinga

  • Suka dengan aransemen pas di koploinnya bikin joged 😁

  • Masa Allah merdu banget

  • Keren suara bocil " Farel " dengan di iringi perpaduan musik yang klasik semakin unik

  • Masya Allah suara nya tinggi bgd... Pdhal smbil duduk,,mantap,sehat sllu farel,sukses,ttp JD anak Sholeh JD kebanggaan org tua ..amin

  • Sukses terus dek farel.. Semangat dan makin banyak lagu lagu yg di cover 😊

  • Auto merinding pas koplo dimulai sumpah keren bgt

  • MasyaAllah suaranya

  • Masya Allah suara nya bagus banget de 🥰😍🤩

  • Masyaallah suaramu nak. Pernah denger sekilas langsung tak browsing di ID-tv karena penasaran. Semoga kelak jadi musisi yg hebat.

  • Jooooos mantap farell,,,suaranya bikin merinding, sukses terus y dek

  • Ya Allah ,, adekk suaranya mantep dah😁 Masih kecil mendalami banget nyanyinya 🥰 Sukses terus ya dek👍👍

  • taiwan hadir gaes tetep semangat de farel💪

  • suaranya joss..

  • Salut banget sama kamu dek, masih kecil tapi punya bakat nyanyi yang bikin semua orang ikut menyanyi dan merinding. Sehat terus dek farel

  • Masya Allah suaranya nak Farel 🥰

  • MasyaAllah farel luar biasa sekali anak ini 😇

  • suaranya enak banget di telinga.

  • kenapa merinding dengarnya ya .. dari semua cover bikin bulu romaku berdiri ..

  • Mntap suara nya dek farel Sukses truss iya👍👍

  • Masya Alloh bgus banget suare nya farell❤️smgat terus yah❤️❤️❤️

  • Suara nya mantap ambil nada tinggi... Saran buat Farel jangan sampai ternoda dengan rokok... Semoga bisa selalu dan menjadi bintang besar

  • Vokalnya mantap, sukses selalu yaaa...

  • MasyaAllah Tabarakallah...sukses selalu dek farel dan tim,, nyanyinya santai menikmati, dn dangdutnya masuuukk,,,kereeen

  • Nada suaranya mantap, sukses terus bro👍🏻👍🏻👍🏻

  • Saya yakin anak ini pasti kariernya akan mengudara, aura melayunya pekat bgt 👍👍

    • Jangan gitu dong kak

    • @p. bowo kedepannya xlo ganti presiden SM buntut2 ny di ganti pzty Indonesia aman dr korupsi 🤲

    • @p. bowo wuaaassuuuuu😁

    • Belum tentu sih bang kalau menurut aku ,,, karena dia COWOK kan saat ini dia kan masih suara anak kecil kalau nanti sudah masuk suara puber maka keluarlah suara aslinya .

    • @p. bowo Ga nyambung brooo ini tentang bakat bernyanyi nya

  • Suaramu dek luar biasa 🤩terus lah berkarya

  • Ya Allah adeee suaranya kerennnn BNGT 👏🏻

  • Saya orang malaysia saya suka cover lagu anak muda indonesia, saya suka sinetron indonesia, tik tok indonesia, saya suka indonesia🇮🇩 ❤️

  • Pdahal susah nyanyi dgn nada tinggi bisa merdu bgtu. Emang talenta tinggi ni bocah