Farel Prayoga - Kesucian Ati (Official Music Video ANEKA SAFARI) Ojo Dipadakno Isun Ambi Wong Liyo

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2022
Mau Lihat FAREL PRAYOGA JOGED loss tenann ,, KLIK LINK dan tonton video berikut ini SAMPAI SELESAI ..
Coromu Ninggal Aku : www.youtube.com/watch?v=KyIq5...
Jangan Lupa Subscribe Ya .. --~--
.
Title: Kesucian Ati
Artist: Farel prayoga
Songwriter: Demy
Music Arrangement: Aneka Music

Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Kesucian Ati )

Isun welas nyang riko
Tulus teko ati nisun
Lan isun sing ngarepno
Paran baen iku wujude
Tekan riko

Opo kudu sun sujud lan nangisi
Welas asih iki

Ojo dipadakno isun ambi wong liyo
Mergo isun sing sempurno
Ojo dibedakno welas asih isun
Ambi gemerlape dunyo
Kesucian ati

Isun welas nyang riko
Tulus teko ati nisun
Lan isun sing ngarepno
Paran baen iku wujude
Tekan riko

*
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

*
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

*
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.






*
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • yang pengen fyp gas pakai sound ini di TikTok .. berikutnya request apa nih ?? komentar dibawah ya ..

    • lagu IBU dari Iwan fals min tolong di Copr tuk Farel prayoga pasti akan trending.

    • Reques edan turun ya

    • Aku ikut aja..semua Lagu yg dibawakan Farel..emang SUPER JOS.Aneka Safari Music BNR 2 top.Sukses kgem Team Aneka Safari..dan Tole Farel.Aamiin

    • Nembe putus ngrungukna lagu dek farel dadi netes banyu matae

    • Coba lagu untuk ibu Malaysia

  • Cepatlah besar dan terbanglah.... Melampaui setiap keajaiban dunia. Ingat! Tetap membumi. Berkat do'a dari orang tuamu, penggemarmu dan mereka yg bersembunyi tanpa diketahui tapi Do'anya melesat cepat kelangit. Sukses teruuuss

    • @Tyan Tyan iya bnr mas, nikmati dan jalani proses dengan karya2

    • Jangan Jadi orang besar itu ruwet..

    • Semua sudah ada yg atur, manusia hanya berusaha dan merdncana selebihnya PASRAH...

    • AjzIsjzjzjsli😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😇😇😇😇😇😍😍🤦‍♀️😍😍

    • Ejsjjsjsjsjnzjssnsmnxnxokwkisjsjsj

  • Cengkok dan pembawaan lagu khas banyuwangian yang sangat menonjol dan menjadi cirikhas ,sukses terus buat dek farrel dan aneka safari records 🙏🙏

    • Sthoetgoetgoe y bow fitgosclsygo er tgostvlsunieeygo e usunleunpwrfisyvlt

  • Suara tinggi&cengkok Farel memang luar biasa dgn tehnik vocal yg mumpuni tiap lagu yg di bawakan Farel pasti enak di telinga pendengar. Farel tetap lah jadi bintang terangi jagad music tanah air sehat selalu trus berkarya.

    • Sckehlwtvkeyvlwygow t clzstblwugkwyvlepewublatglsvks gak b

  • Krungu reff pertama pembuka, langsung mengkorok wulu Iki, sampek njitok krungu suoro mu le..... Buuuuaaangga aku Banyuwangi dadi wakil jawa timur nyanyi nok istana negara.... Trima kasih farel.... Bangga aku karo farel 🙏🙏🤗🤗

  • Satu hal yang luar biasa saat ini, lagu2 banyuwangian benar2 buming, rata2 semuanya yang asli hingga yang cover jutaan penonton.

  • Isun welas nyang riko Tulus teko ati nisun Lan isun sing ngarepno Paran baen iku wujude Tekan riko Opo kudu sun sujud lan nangisi Welas asih iki? Ojo dipadakno isun ambi wong liyo Mergo isun sing sempurno Ojo dibedakno welas asih isun Ambi gemerlape dunyo Kesucian ati Isun welas nyang riko Tulus teko ati nisun Lan isun sing ngarepno Paran baen iku wujude Tekan riko Ha-ah-ah Opo kudu sun sujud lan nangisi Welas asih iki? Ojo dipadakno isun ambi wong liyo Mergo isun sing sempurno Ojo dibedakno welas asih isun Ambi gemerlape dunyo Kesucian ati Ojo dipadakno isun ambi wong liyo Mergo isun sing sempurno Ojo dibedakno welas asih isun Ambi gemerlape dunyo Kesucian ati Kesucian ati Terjemahkan ke bahasa Indonesia

    • Ulzgkzuoshisyisbozoeuoeuoehosvosyisv

  • Setiap kali denger ini pasti merinding .. mashoookkkk ati bgt sworone.... ,Sehat2 mas.. 🙏

  • masyaallah suarane mantap banget,,Sampek merinding AQ dengernya,,👍👍👍👍👍💪💪💪

  • Masyaallah bikin mrinding suara ne 🥺❤️ pdhl msh kecil bakatnya udh masyaallah 🥰🥰🥰

    • Kshisyoeuoeuoeudoedhoeueeyowyuoeyisb

  • Kherennn suara'ne sukses sllu bwt U Farel 😘

  • Sampek nangis😭😭 saya denger suarax dek farel merdu bngetz😘😘

  • Suara khas Banyuwangi mantab adek Farrel.... Penyanyi generasi mantab

    • Nlriosuoisyisyodyoeyozbosyoeh

  • Suara bagus dan cengkok khas Banyuwangi apalagi Mental dek Farel jossss ,, kolaborasi yg sangat pass . Semoga tambah sukses dek Farel . Salam dari Sidoarjo

  • Tetep jadi farel yg sekarang jangan sombong dan jadi kembangaan banyu wangi 👍😍😍

  • hari ini sudah muter 5 kali.... adem atiku kebumen hadir 18 agustus 22 gara gara farel tampil di Istana Negara

  • waw merinding denger suarane farel the bes 👍👍

    • ,siagowhiwuosuosuoeuieuisuieuopehosy

  • Ono 2 sing ora iso tak laleke 1. Lambene wong sing guyu banter pas aku susah 2. Tangane wong sing ngrangkul aku pas keno musibah Blora, 2022

  • gilaaa sih ini suaranya mantep bgt🔥

  • Dek Farel keren suaranya cocok am lagu2 bang demy.... sukses terus!!!

    • Emang didikan wan nada/mas wandra banyuwangi dan asal banyuwangi juga jadi ciri chas suara Osing nya kental seperti mas Demy dan mas Wandra

  • Semua lagu yg nyanyikan sang Farel nikmat semua. Sang Farel memang raja penyanyi Indonesia...

  • Super sekali bocil ini...dengan nada tinggipun masih nyante nyanyinya..

  • MashaAlloh, Alkhamdulillahirrobbil'alamin, suaranya enak banget dek Farel

  • Keren... Sehat dan sukses selalu Farel,dan sukses untuk Aneka Safari Records 👍👍👍

  • Perjuangan farel di mulai dari kelas dua sd dari ngamen keliling pasar dan kampung sampai kelas enam Trima kasih p jokowi yg telah mengundang dede farel sehingga menjadi titik balik keberhasilan dedek farel lebih di kenal seluruh dunia

  • salam dari paguyuban angklung Indonesia saya bangga padamu bakatmu sangat lah luar biasa ttp semangat bekarya . . sukses slalu

  • Ndak sengaja pertama kali dengar reff nya enak banget di telinga,,,,suaranya pancen ,,,👍👍

    • Sbyrttodv srbp ksrvis t bprybieybopsrgubopsrvdyg

  • Paling seneng nek farel nyanyi lagu Banyuwangian. Bener Bener nyatu Banget. Suoro lan cengkok e Bnr Bnr khas Banyuwangi.

  • musik yg berkelas luar biasa dengan vocal yg power ful

  • Bagus bngt suara farel.. Alunan cengkoknya mengalun indah.. Ni anak klo diasah lg dinamikanya tmbh keren. Kek gini aja dy luar biasa bgs.

  • kereeeenn... merinding denger suaraNya🥰

  • Salam kenal dati orang bogor ciamepa gunung kapur. Buat de parel dan aneka musik. Seneng dengar de parel yanyi

  • Maaanteep banget suarane farel ya allloh ,sukses slalu dan slalu ,smga slalu di berikan kesehatan ,sehat wal afiat

  • Sukses slalu mas farel tetep jaga kuwalitas power suwaranya muantap 👍👍👍👍👍👍

  • Lagu jowo terfavorit versi Farel, kesucian hati-sawangen-lewung-kelangan. Mantep👍👍👍

  • Saya sangat bangga dengan farel prayoga dan bisa ngebagai keluarga dan daerah Banyuwangi 👍🙏🙏

  • Nasib tidak ada yg tau yang tau hanyalah Allah semangat terus

  • Tinggi banget suaranya MashaAllah ❤️

  • Asli merinding dgn suarane arek ik,,sukses dan shat sllu ya de farel,,

    • Owybiaubos t izwosycosyvoseyvoswycid

  • Good buat parel prayoga ya semoga sukses .

  • Jangan cepet gede ya rel tetap jadi Bocil Kesukaan Warganet🤣

  • Semoga berkah de farel jd anak sholeh bisa mengangkat derajat orang tua ya dan semoga jd penyanyi yg sukses amin 😘

  • Cb geh resapi pemusikny,, yg ku dengar selain bass,melodi, ranger n gendang plak n DUT nya,,, pling suka instrumen terompetnya di part mau msuk reff pertama enk bngt dengrny,, unik,,, jaya n sukses sllu👍👍👍

  • Perfek no debat masuk neng ati❤

  • Mntap probolinggo hadir, terbanglah para gagak...

  • Ya allah dek farel suarane,,gae merinding,,ngangeni sehat²dek😘

  • lagunya keren kali. apa lgi dengan vocal farel jadi lebih jos

  • Candu bnget ya Allah... Smpe gk ke itung udh di ulang brapa kali ini lagu.. 🥰🥰 suarane lhoo pancen gae ati ayeemmm

  • NEGARI BLAMBANGAN TIDAK PERNAH KEKURANGAN SENIMAN2 HEBAT.........

  • Jngn lupa sudh bsar nnti jngn prnh merendahkn org lain , hormti dn hrgai mereka yg ingin berusaha tidk sprti artis2 skrng bnyk yg ngrndhin dri pnmpiln

  • tetap rendah hati farel tdk boleh sombong kayak seniormu dr bwi yg pernah juara 1 dl, biar masyarakat bwi suka

  • Best voice de Farel Prayoga...

  • Suara dan mentalnya keren... Baru tau pas tampil di istana negara. Sukses selalu dek Farel.

    • =stgkpwoeiwtgow fisgo W r g

  • Lihat farel goro goro nyanyi diIstana mantapp 👍👍💗💗

  • Saya jadi seneng lagu lagu Jawa karena de farel.. padahal saya orang Sunda..sehat terus de farel tetap rendah hati...dan jangan lupakan sekolah ya de👍👍👍🙏

    • @Gagah WP sama dengan bahasa Jawa tapi ada beberapa kata yang tidak sama

    • @Gagah WP kayaknya bahasa osing dan Jawa sama aja deh. Pengucapan dan tatanan bahasa gak ada beda

    • Ini lagu Banyuwangi bukan Jawa

    • Sama wk orng Sunda jga

    • Sama , aku jg orang Sukabumi tp suka lagu" jawa , apalagi sama Farel suka banget .

  • Lagu lama Banyuwangian di aransemen Lagi Jian mantap ...sukses terus dik Farel... Wong seng pernah di bandeng bandengke 😭😭 Jakarta 22-8-2022

    • Hovjosjosbosipsbp fosupwboxhosjosuosb

  • Bangga pisan aslina 🔥

  • Kereeen suaranya...sukses ya mas farel👍👍

  • Semoga bertambahnya umurmu masih ada orang yang mengingatmu selalu rell, karena dinegeri kita ini butuh suara emasmu.

  • Ciptaan Demy khas banget ya... Rindu suara Mas Demy. Farel sukses selalu ya.. Tetap rendah hati

  • Ojo lali kr sekolae yo le,pinter2 yo le sukses,booming slalu yo le salam go bpk,ibuk ,adikmu yo le soko bunda unik surakarta)

  • Lagu bayuwangian itu mempunyai ciri khas cengkoknya..tdk setiap penyanyi bisa membawakan dgn sempurna.tapi farel jiann tooooppp banget

  • Pesan saya dek farel kelak kalo kamu jdi penyanyi/artis hebatt pertahankan suara emasmu ini ya jangan kau campur dengan asap rokok alkhoholl dll biyarr bisaa reel suaramu bukan lipsing ya dek good semangatt farell Banyuwangi joosstt Jateng mantapp🙏🙏...

  • Kangen Indonesia 🇮🇩 🇧🇷

  • Suaranya dik farel sugguh anugrah yg luar biasa👍👍👍sukses selalu buat Aneka musik👍

  • Power full...keren Farel vokal nya tu loh..

  • Waduh jan suarane adek varel mantap banget 👍👍 sehat sehat yooo adek varel biar oplout yeru buat aneka savari tak tunggu selalu karya mu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Ingat klo memuji org jangan lupa bawa azma allah.agar yg dipuji terhindar dri penyakit ain.

  • Subhanallah suaranya farel merdu banget smg berkah amin

  • Disambungin ke speaker enak bgt😂

  • Lirik lagu nya sangat luar biasa menyentuh ke Hati, hari sudah 7 kali Putar lagu ini...

  • Di awal suaranya udah bikin merinding 😮😍👍

  • The best, suara ny sangat merdu,👍🥰

  • Merinding ngrungokne suaramu le

  • Suara,penjiwaan nya bikin merinding Sukses selalu buat aneka musik & safari record The best pokok nyaaa 👍👍👍👏

  • Semoga jadi orang yg inpirasi bagi bayak orang dik dan semoga tetap rendah hati sukses slalu untukmu.Amin.

  • Tambah Sukses ya Farel.. bersyukur sama Gusti Allah atas semua ini....tetap rendah hati dan santun..jgn lupakan Sholate nggeh...

  • Tetep scroll ID-tv cuma mau liat farel nyanyi😆 Ga pernah gagal kalau farel nyanyii selalu enak

    • Eowtckayciaucleuco e ufopysrfj t idi e tcpwyckwycowprycatd

  • Masyah Alloh suara mas semoga fareel sukses terus rezekinya Amiiin 🤲

  • Lagu bahasa osing dari bayuwangi memang beda dan saya pribadi dari dulu sangat suka sekali lagu"dari bayuwangi dari dulu.salam dari kediri selatan maseeeh 😊😊

  • keinget nada2e mas demy tahun 2014an.. ciri khas cengkok osing nya ada. suka bgt serasa ada di bwi dengerin lagu nya

  • Luar biasa Farel.... Asli nya semua orang yg nonton terhipnotis dengan Tampilan dia...

  • Anugerah yg besar dari Alloh...suaramu nak farel...sehat dan sukses..aamiin

  • Biyuhh swarane bikin merinding cah bagus...

  • Farel menyanyikan lagu Banyuwangi ini sama yang di nyanyikan Bunga Ayu.nadanya sama,sama tingginya.sama,sama firalnya Farel Prayogo dan Bunga Ayu. Sama,sama pengamen jalanan anak kecil yang firal sama,sama mempunyai karekter

  • Aneka safari record+farel. Klooopp banget, istimewa...👍👍👍

  • Suaramu super apik tenan, Farel, mugi-mugi panjang umur sehat lan sukses selawase awakmu Farel. Aamiin 🤲

  • Suoromu Le luar biasa...semangat trs yaa...mg tmbh sukses ke depane .ojo lali sekolahe yo👍😘💪

  • THE BEST VOICE.....FAREL....

  • Mantap Suara nya . Sukses buat Farel Prayoga...

  • Mantul banget suaranya,lanjutkan bakatmu dek

  • Dengerin suara farelll lama lama merinding juga dengal nada yang begitu khas. 🥺

  • Wah farel suaranya bgus bnget ya. Smuga sukses trus ya adek.

  • Suarane byuuuhhh...sehat sll nak....Amin...

  • Teruslah berkarya untuk anakku farel dan semoga sukses selalu

  • Makasih farelll.....udah ngehibur n bisa meneteskan air mataa 🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭 bahagiaku mlampoi batas sampai AQ meneteskan air mataa...Jember baratt... Slalu hadirrrr

    • Jember utara hadir

  • Ya ampun nih anak suaranya keren banget..power full,dg tekhnik cengkok yg khas..nada tinggi nyampe cuii..mantapp,joss suaranya 👍👍👍

    • Subkategori gksetvoosiwiwatciaydoe

  • Mantap mas farel 😇 sukses selalu mas farel & Aneka Safari Records 🙏🙏

  • Sentuh hati para pendengarmu hingga berjatuhanlah air suci matanya ,rasa terkoyak jiwa merintih karena jeritan swara sucimu.. Sukses selawase farell

  • Masya Allah sungguh luar biasa lagu yg di nyanyikan farel Ganteng ❤️ sukses terus dan sehat selalu Aamiin ya Allah 🤲🤲 salam dari Malaysia 🙏🙏😍😍