FATEH NANGIS MAU PULANG, GEN HALILINTAR PERTAMA KALI RAFTING!

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2020
Pertama kali rafting!! gimana rasanya ya?? Gen Halilintar pada berani ga ya? Seruu bangettt!! Tonton sampai akhir yaa, jangan lupa susbcribe. Love you Starsss

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Woi geng halinlintar pergi kampong saya

  • Mumtaz ganteng banget

  • Disitu ada kampung durian runtuh gak gen halilintar

  • Ini tempat aku pergi

  • Hahahahaah

  • Macam di sabah

  • Susriber gen halilintar for. 20M

  • Nggak seru kalo nggk ada bang atta😭

  • Hallo gen halilintar

  • 10:12

  • 😍😍😍😍😍

  • ngeblur woi😒

  • itu di malisia

  • 2021 mna ini?

  • Keren banget bang saihh 😘😘

  • Aku gk bisa beli buku nya soalnya aku sederhana

  • Baby Qiten(Qahtan)lucu bangetβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • KK aku mau buku

  • Liat bang saaih pake sunblock jadi inget taehyungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Itu di gombak πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Mana bang

  • ThariQ mna

  • Wkwk lucu muka nya fateh pas nangisπŸ˜‚

  • 16:53 gue kira hp gue eror ternyata nggak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Fateh kalau nangis lucuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga subscriber gen halilintar bertambah ya amin

  • saya orang malasyia aku suka makan tempoyak udang

  • Kak fateh tambah ganteng walaupun nangis

  • Fateh gemoy

  • Fateh jangan nangis donk nanti gantengnya ilang😭

  • Aaaaaaa gen halilintar klo mau pergi bikin pengen ikut pergi karena semua tempat yg di kunjungi seru bgt

  • Kak soleh umur berapa

  • Masa you tuber cuman naik gitu doang nangis

  • Bang thoriq mna ,sepi kalau gk ada bang thoriq πŸ˜”πŸ˜Œ

  • Berapaan harganya

  • umi itu takut kalo perahu terbalik masa gue 6 tahun gue pernah jatuh dari perahu di sungai yang ada buaya

  • Suruh buaya makan tomat aja di bilang ilove you

  • Aku gak suka liat muka fateh kek taik

  • πŸ₯°

  • BENGEK TOLONG

  • ngakak bgt ya allahπŸ˜­πŸ˜†

  • Laki laki gk boleh nangis bila laki laki menangis dia lemah kalau dia tak menangis dia kuat fatners :)

  • Kasihan Fateh sampai nangis

  • Hello kk fateh

  • di perak woi negeri geu itu cu

  • Gen halilintar Kamu orang apa

  • Enak bangat bah Tu makanan nya

  • proud to be Malaysian πŸ˜ŠπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Haii . Dah datang perak tu .. datang la johor sekalii... di sini ada tempat yang seronok untuk dikunjungi .. malah kamu boleh pergi ke negeri melaka sekali yaa.. di melaka adalah tempat bersejarah... di situ kamu boleh melawat kwasan penjajahan pada zaman duluu.. hehe semoga gen halilintar datang yaaa...btww i like saaih halilintar πŸ˜‚ send my regards to him please πŸ˜‚

  • kok toriq gak ada

  • Gpp GK pake masker ya

    • Vidio itu direkam sebelum corona

  • Makasih yh gen halilintar vidionya udh sangat menghibur bngt saat kita bisen aku adslah fabs gen halilintar0

  • Salpok sendal nya abi hikssΓ—.Γ—

  • Gg

  • semoga keluarga gen halilintar bertabah yang subscriber semoga keluarga gen halilintar semangat terus ya semangat terus ya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— GN πŸ’œ HA

  • Kasian kali kau fatih

  • Ni di gopeng Perak.. Perak negeri Saya! OK.. Tq

  • ❀️❀️❀️❀️❀️😎

  • Makasih datang di negeri saya

  • 3:29 itu air sirap bang saaih

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Itu tempatdi mana

  • aku boleh minta no bang fateh plisπŸ™πŸ™

    • Imposible 😭😱

  • Fateh jangan nangis tetap semangat teh jamu bisa

  • Mana ujinya mau kasih ponsel aipon antar tanjung enim

  • wow gen halilitar di perak

  • Haha bercanda

  • Thanks fateh

  • Di menit 6:03 aku kaget banget aku kirain beneran di WA sama gen halilintar

  • Yang gak ikut itu fatimah atta thorik

  • Sukses gen halilintar πŸ‘

  • Jangan nangis donk fateh semangat kan lagi travelling

  • fateh

  • ih gaboleh tau solat di rekam Dosa!!!!!

  • Bang saiih ngeces pas dimobil

  • Semoga GEN HALILINTAR SELALU SEHAT DAN BANYAK SUBSCRIBE YANG BANYAK DAN SEMANGAT TERUS BUAT KONTENNYA πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’

  • Sangat menyenangkan

  • Aku fensnya Thariq halilintar 😭tapi nggak ada disisni

  • Kak Fatim egak ekot jalanan

  • Gamau beli buku nya

  • Semoga sehat selalu ya

  • kak kak thorik mana

  • aku mau tapi nbayar

  • Kak aku mau buku gen halilintar

  • Itu kayaknya sungai nya ngk dalem,di kali ello magelang lumayan dalem

  • 😌 waahh kalo rafting itu enak kkk

  • Semangat ya bikin vidionya gen halilintar

  • Dek fateh umurnya berapa kelas berapa aku umur 20 mau naik 21 terus aku kuliah

    • Astaga foto profil yt mu kok, lebih ke... Bochil😭 #fact

  • bang thoriq

  • Siapa yang mau jadi temen fateh like dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡

  • Berapa ka fateh🀭

  • qahtan so cute

  • Akuk suka tegok geng halilitar I love geng halilitar

  • SERU BANGET😭

  • Ijin promosi channel kak Untuk teman teman yang suka main game GRAND THEFT AUTO, BUSSID, dan traffic rider, silahkan subscribe channel saya. Bagi teman-teman yang udah Subscribe nanti saya akan Subscribe balik kok πŸ‘ Untuk teman teman yang sudah subscribe channel ini, saya akan do'a Teman-teman menjadi orang yang sukses

  • Kak fatim mana ya

  • Ati Ati. ganteng

  • Selalu sehat genhalilintar dan baik iya l levo you πŸ’“πŸ’—

  • Aku dah pernah beramai ramai tapi gak nangis😁

  • Bile nak pergi selangor πŸ’›β€