Fateh & Saaih Berantem, Qahtan Jatuh, Sepeda Masuk Got, Vlog Hari Terusuh Gen Halilintar

Dipublikasikan tanggal 24 Okt 2020
Praaaankk!!! Fateh Prank Saaih!!
Love this place Meru Valley Resort
instagram.com/meruvalleyresort?igshid=mfgt2himrskd
meruvalley.com.my/

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Seru kayanya bang🙏🙏🙏

  • 4:17 20 menit bang saaih di kacangin sama qahtan

  • 4:17 20 menit bang saaih di kacangin

  • Aku suka fateh di tik tok gateng aku sukaa fateh gateng sumua fateh aku love di tik tok

  • Keluarga kalian sngt bahagia yah Boleh aku bergabung 🤣

  • Gak seru gak ada bang atta

  • Jadi pgn main sepeda lg:'v🙌

  • Kak sohwa tolong kerudung nya di kontrol 😂🙏

  • Saih memang bikin kesel hahah

    • Sesama saudara nggak boleh berantem lain kali jangan di ulangi lagi ya 😇😇😇☺☺☺😄😄

  • Kesakitan tateh mau bangun sediri tapi di sama saaih

  • Ga ada bang thoriq merasa kaya ga ada yg bikin ketawa...jadi kurang seruuu aja klo ga ada bang thoriqq😦😁

  • Muntaz sama saleha belum bisa naik sepeda

  • Uwuu fatehh gantengg bangett😂🌸

  • Fateh ada yng lucu

  • Kurang seru:")

  • Di SUBSCRIBE YA

  • Lucu banget kwkwkwkwkwk pas main sepeda

  • Bang Thoriq x Bang Saaih Bang Fateh x Bang Muntaz Qahtan x Saleha Bang Atta x Kak Sajidah Kak Fatim x Kak Iyyah Kak Sohwa x Mom n Dad Perfect matching😅❤

  • 💚

  • Coba aja ada bang thoriq pasti lebih kocak

  • Kurang rusuh

  • Aku lapin. kepalah

  • karibaru

  • bang saaih kenakan nama saya andika bang saaih rumah saya di jakarta utara timur

  • LEBIH suka sama saaih bang saaih mitta hp samsung bang nya

  • Astagfirullah Bang saaih....tau nyanyi doang yg siti rupeah,....tpi pasti artinya gatau.......pasti yg orng banjar paham tuh artinya...di menit ke 3:15

  • Kalian lebih memikirkan fateh Sampai tidak menyadari bahwa Bang thariq tydak ada😔🙌

  • 22:15 pura-pura sibuk padahal leptop nya mati😂

  • Ijin promosi channel kak Untuk teman teman yang suka main game GRAND THEFT AUTO, BUSSID, dan traffic rider, silahkan subscribe channel saya. Bagi teman-teman yang udah Subscribe nanti saya akan Subscribe balik kok 👍 Untuk teman teman yang sudah subscribe channel ini, saya akan do'a Teman-teman menjadi orang yang sukses

  • Kalian di selagor?

  • [b][ff0000]♡[ffdd00]᭄ꦿ HARTA TAHTA N G E N T O D [b][ff0000]♡[ffdd11]᭄

  • Hore vlog lagi alias upload lagi

  • Wat muntaz gabisa naik sepeda roda 2? HAHAHAHHAHQHQ NOOB

  • Saleha nya saya benci banget dari dulu

  • 26:15 saleha cantik banget klo kek gitu🤩

  • Hae kaka fateh

  • Hmmm........

  • Cute bngt 😭

  • Assalamualaikum keluarga gen halilintar semoga sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT amin Telat 2 Minggu

  • Luas banget halamanya

  • Itu 11 anak itu saudara kandung semua,dari 1 ibu, hebat banget sih...👍👍👍

  • Siapa jadi fatners dan sasquad ? Reply disini.

  • Sukses terus buat gen halilintar 🥰

  • Bang siih qahtan umur nya berapa

  • lucu banget

  • \(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻

  • Senang nya melihat kalian semua nya.. kangeeenn..

  • Gen Halilintar is the best😍

  • Umi jgn lupa makan makanan indo juga hehehe

  • Tips untuk muntaz naik basikal tanpa roda roda tambahan 1.) muntaz perlu belajar seimbangkan diri 2.) pikir positif contohnya : aku tak akan jatuh kalau muntaz sentiasa pikir akan jatuh memang lah akan jatuh 3.) berusaha Tu je lah saya boleh kongsi kan tips.

  • Mosok muntaz belum lancar sih roda 2 aku umur 6 tahun aja udah bisa

  • kek nya udah gk jaman pakai masker di malaysya

  • Kenapa Ya bang Saaih Sekarang g Upload lagi

  • Yang paling ganteng dan cantik adalah atta halilintar sowah halilintar

  • Fateh Fatim romantis😍 suka bangetttttttt apaaaaa😍♡♡

  • kita kalo mau bangunin orng pake kaya bangsaaih kaser banget

  • Udah kangen banget ni udah lama ngk upload di grup fatners pada bertanya tany

  • Udah kangen banget ni udah lama ngk upload di grup fatners pada bertanya tany

  • bang ateh cenel nya bang ateh vidio barunya kok ga ada sih bang😭😔

  • Gen Halilintar emang ter lucuuu 🤣🤣Apa lagi saateh 🤣🤣 #DirumahBarengGenHalilintar

  • Hai

  • aku udah subscribe ID-tv kakak dan udah nyalain lonceng nya, tapi aku nggak punya Instagram semuga aku dapat iPhone

  • kapan balik ke indonesia

  • Yutube chanel gen halilintar du ugreb gaes ada yang sadar gk

  • Hahahahaha minta no wea dong

  • Anak pintar,anak berkreasi dan berimajinasi.. yuk singgah di chanel bang toys

  • Aku lebih suka kontenya bang saaih sama fateh sih karena dia kocak ajah gitu

  • 25:08 blinkeu blinkeu muntazz 🤣❣❣

  • udh gk kerasa sdh 2 Tahun GK nonton Gen Halilintar Pas nonton Qahtan udh besar😀😀👍👍👍

  • Siap yang suka nonton gen halilintar? Aku suka menonton gen halilintar

  • P

  • P

  • BOOMBAYAH BLACKPINK BLINK 👑

  • Aaa fateh gemoy🥺🦊🖤✨

  • kapan pulang ke INDONESIA? MISS FULL TEAM

  • pandai betullah kak iyyah main tennis.I LOVE U GEN HALILINTAR

  • bodo cupu dasar setitingan

  • Makin hitam mreka yaa sangking panasnyaa

  • assalamu alayikum

  • paan gj bat

  • akhirnya apload lagi 😊

  • Kasian muntas y ampun

  • Kri apa apa koh ya setingan oh njejenu

  • Muntaz sama saleha blm bs sepeda roda dua ya? Semangat ya semoga bisa,,qahtan juga ya

  • Ydhdydsyss8dteh

  • udah lama ga nonton geng gledek hikss....

  • Bismillah semoga dapat iphone 11 pro max Karna hp buat belajarku hp lenovo

  • KALIAN LEBIH SUKA NONTON SAPA? BKENT FAMILY LIKE GEN GLEDEK SKIP SKIP SKIPPP BKENT IS NOMBER 1 IN THE WORLD SANG HARAPAN BANGSA PALING AGUNG

  • Dulu aku suka banget sama gen halilintar. Sekarang udah ngga, ko bisa ya?

  • Lebih suka fateh dan saih

  • *hai jangan lupa subscibe chnnel aku* *caranya?* *pencet aja foto aku* *kamu udah masuk ke chnnel ku* *tinggal di Subscibe deh* *rugi lho kalo kalian nggak subscibe chnnel aku* *chnnel aku tutorial android lho* *thanxyou yang udah subscibe semoga yang subscibe sehat selalu* *subs back?komen*

  • *hai jangan lupa subscibe chnnel aku* *caranya?* *pencet aja foto aku* *kamu udah masuk ke chnnel ku* *tinggal di Subscibe deh* *rugi lho kalo kalian nggak subscibe chnnel aku* *chnnel aku tutorial android lho* *thanxyou yang udah subscibe semoga yang subscibe sehat selalu* *subs back?komen*

  • Ughh..😍 saleha cantik banget pakai model hijab yg kek gitu😍😍

  • Nabila

  • Jujur rindu kalian yg dulu

  • V yyui888iu,bb n Nn Jjuu877)

  • V yyui888iu,bb n Nn Jjuu877)

  • Siti ini akusai

  • Enak ya gen halilintar bisa makan enak lah aku gk bisa

  • Hai fateh aku fatners semoga di jawab uuwwwuuu