FELI DIKERJAIN PESULAP ! TANGAN AMPIR BOLONG ! | Felicya Angellista

Dipublikasikan tanggal
Annyeong!! Di video ini Feli dikerjain sama pesulap! Tangan ampir bolonggg!! Penasaran kan gimana reaksi Feli?? Nonton videonya sampai habis yaaa.. JANGAN DI SKIP! Hehe..
Jangan lupa juga untuk, Like, Comment and Subscribe!!!

Follow my social media:
Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#FelicyaAngellista #FeliDaily #Pesulap

Komentar

  • Wyahgdhssihsjjhjsjsgh go asghshaggaajjgajahahaa

  • Pesan-pesan terakhir 🤣🤣 Kak feli ❤️❤️❤️. Jbu

  • Kalian orang islam gak sih

  • Perempuan yg punya anjing itu kl ga salah kenal bang ezron ga? 😃 ky pernah liat gitu nama nya siapa sih?! Aku lupa 😅😅😂😂😣^^ -_- : ) nama anjing soalnya yeppo 😅

  • Aku Suka Kali Sama Kak Feli Dan Kak Hito Gemesin 😘

  • 1;31"kok gua nggak disebut dari tadi yak"😂ngkk

  • mau hemat kuota banyar pake like tapi gak maksa ko gays <a href="#" class="seekto" data-time="621">10:21</a>

  • Aku kira itu anjing nya boneka,bulunya sama kek boneka😂😂

  • Itu penutup kan bisa lihat penutupnya transparan itu emg buat sulap

  • Kunci nya pas kepilih yg gelas yg ada pakunya, pasti si partisipan nya deg degan dan panik, sblm di pukul tgn nya, rasain tangan nya contoh kalo tangan kiri gemeteran pasti pakunya ada di kiri

  • Ada pemain dunia terbalik semua

  • Lah feli mah nama saya bang

  • Mirip suaranya lucinluna

  • Anyeong

  • Kak yeepo jdi q nma awal nya nma qeepo

  • ka aku suka doknya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="676">11:16</a> Anak kecil nya kayak ngomong eh ngentot

  • Yang nonton aja deg deg kan gimana kak feli

  • Aku tau carax, itu pake trik, jadi kalau feli di suruh milih buat pesulapx kan nggak ada pakux, pakux di posisi yg sama, pas di acak sama istri pesulapx

  • Ketawanya bikin ngakak

  • Sub balik donk kaka manis imut

  • Kk kembaran kk faby

  • <a href="#" class="seekto" data-time="381">6:21</a> Ketawanya kayar sunder bolong

  • percayalah ketawa itu nular 🤣<a href="#" class="seekto" data-time="383">6:23</a>

  • Anjing nya mirip kak Gleen julifer

  • Lucu kak feli sampe teriak manggil tuhan yesus. 😂😂

    • Ygbbjkkihfressx nllhyttfcc BBM Klitren CC. Nnkkkkjyttfffdccccccvnmk

  • Ihh anjingnya kayak punya glenn julifer

  • Uhuy mba ntutQ.. Semoga dikasih love :)

  • Ngakak pas kak Feli blg Tuhan Yesus tlg ehheehhe Gbu sllu kak😊🙏 Salam hangat dari Papua

  • Siapa di sini yang nonton video ini karena ada ka faby marcelia? Komen aja, ga butuh like ko

  • Lucu banget ekspresi muka kak fely pas main sulap gitu

  • Kok feli keliatan dah tua y

  • Anying ketawanya

  • Yang liat aja deg degan.apalagi ka feli mungkin takutnya 99,9%. Yg setuju like yaaa

  • menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="380">6:20</a> bikin ngakak 😂😅

  • Ngeri anjayy

  • wow sayang nya abis paketnya 😭

  • 🤣🤣🤣 hito gak vokuss am suaranya meeiiii... Di kira felly dasar ya hitooo... 🤣🤣🤣😍😍😍

  • Anyoeng anyoeng... Enggak pernah membuat bosan vlognya ka felly tuh justru kalau saya lagi galau selalu buka channel nya kak felly buat ngilangin rasa galau😁sukses terus ya kakak😘😍

  • 😂😂😂

  • Suka bgt sama k felly sehat trus ya kk Yuk yg lupa bntu cenelnya kk felly biar makin semangat lgi ngevloknya gays Makin denok kk felly sehat trus and makin soswittt sama k hito

  • Mukanya kek saipul jamill???

  • Anjing nya sama kayak punya nya glenn julifer

  • ):::

  • P

  • Kak bikin vlog daece dong sama kak hito aq belum pernah liat

  • Bikin prank lagi donk felly,buat hito...bikin hito cemburu m kamu....caranya km dkt2 gitu sama cowo d dpn dia...sampe dia cmburu sama kmu....biar tau sbrapa kadar cinta hito buat felly.........coba donk prank hito lagi....caranya kamu kaya so akrab gitu sama cowow dpn dia.....sampe dia cmburu...djamin deh gk bakal ketauan pranknya....

  • Baru bln² kmren liat channel nya ka felicya tapi langsung suka😊hampir setiap hari nonton vidionya👍sukses truss kaa💖

  • Kak feli, tolong buat video romantis lagi dong ama kak hito. .🤗😍😛 #UdahKangenNih😊

  • feli cantik, centil,imut . seneng banget liatnya . sukses ntruz untuk karirnya .🤗

  • Bikin vlog main2 ke loksyut ka hito dong

  • aduh anyeongggggggggggg

  • Anyeong 🤗

  • Kk aku bertanya knp kk hito sama kk pacarannya gk romantis lagi :(

  • Kak coba deh beli troly kusus dogi

  • Ka feli lucu banget klo ketakutan apa lagi klo ketawa 😊

  • Mantap

  • Dimenit ke <a href="#" class="seekto" data-time="503">8:23</a> felicya mau bilang tuhan yesus gak keterusan trus dialihkan bleble trus subscribe

  • Ahhhhh itu mah pesulap kandunGaN😭😭😭

  • Who is she ROCKY GERUNG ??? Do you know talk about Human Super Genius smart of the world 🌏??? Yeah Rocky Gerung from Indonesia - North Sulawesi born in the manado City Date 1959s - January.

  • Bikin prank mutusin kak hito

  • Lucu banget😘😅

  • Kak felly prank ka natasha lagi dong kngen ehh

  • Jarang upload vlog terbaru kayak org2 yang tiap hari nya ada aja vlog baru, jarang IG story , jarang upload foto terbaru bareng papoy nya di IG padahal sangat di tunggu2 moment kebersamaan kalian , tapi sekalinya semua up , duaaaaarrrrr ga mengecewakan bener2 bikin ngakak baper dan greget pengen nikahin kalian berdua wkwk, sukses sehat dan bahagia terus ya felito , aku selalu doain kalian , aminnn

  • Kk feli kk hitonya di prank dok

  • Felii. Tolong relain hito nikah sama wilo. Mereka sama2 suka. Nanti feli cari yng lebih baik lagi ya. Hito cintanya sama wilo

  • Kalau mau ngekomen yang sopan ya 🙂☺set bener kan mamoy

  • Moy bikin video lagi moy yeppo kangen❤❤❤💙💓💓

  • Kok sama yah kayak pacarnya ka ezron yang pake banh kuning belakan ka fely

  • Sukses selalu kaka felisa saya gemar fllm dunia terbalik

  • Fili sah saya gemar fllm dunia terbalik

  • Kaa felii tawanyaa bikin ngundanggg ihhhhh akuu sukaakk aku sukaaaakk❤❤

  • Suaminya feby hebat ya! Cma sayang seribu kali sayang masa si hito tdk kenal suaranya felyku yg cantik dan imut2. Itu krna trlalu sering adegan mesra sma jenar. Dlm hl ini si hito korban dari sinetron ckc. Hati2 hito kmu hrus lbih memperhatikn kode etik dlm brpacaran. Krna klw hal ini di jdikn kebiasaan, nti brdampak pd diri kmu sndri trlebih fely.

  • Vlognya sama kak hito dongg

  • Kasian pesulapnya stiap mau ngomong felly ngomong, kacang deh wkwkwk

  • Sering Sering yah Ka bikin video Kaya gini🤗sukses kedepannya tuhan Yesus Memberkati

  • Ka feli coba donk bkin Konten HOROR sma Frisly Herlind kya ap reaksi ka feli

  • Kak prank ka hito dong 🙏🙏

  • Wkwk pas ngomong tuhan yesus lasung ngalihin Omongan nya

  • hati - hati kak feli