FELI JADI MEMBER PINKPANDA??? | Pengumuman Giveaway 1juta Subscriber!

Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
YUHUUUUUU
Akhirnya tiba juga di Pengumuman giveaway 1juta Subscriber Channel Felicya Angellista nih!
APAKAH KAMU YANG BERUNTUNG??????
Buat kalian semua yang udah setia nonton, subscribe, likes dan share semua konten yang ada di Channel ini Feli mau ucapin terima kasih banyak!!
pasti udah pada tau donk kalo Feli suka BLACKPINK????
ini aku dedikasiin buat kalian semua!
JANGAN LUPA TONTON JUGA VIDEO AKU DIAJARIN DANCE SAMA NATYA SHINA DI CHANNEL STEP BY STEP ID
Nantangin Felicya Angelista Dance Kill This Love | #SEBERAPAJAGODANCELO? EPS.1 : id-tv.org/tv/video--6TX7RG-bhM.html
Follow Instagram Feli : instagram.com/felicyangelista_/
Follow Juga Instagram :
Natya Shina @natyashina instagram.com/natyashina/
Devina Almira @devinaalmira instagram.com/devinaalmira/

Komentar

  • Cantik banget kaka

  • Wooooo she can dance very well

  • Hebat bengat

  • liat di ig langsung lari ke youtube liat ka feli cover blackpink😍 lentur gerakannya

  • Kren bnget kak feli 😚

  • Ih bagus loh, bakat² yang terpendam. Dance nya di perdalami lagi aja kak

  • Gk bosen liat ya..

  • Gila keren banget ka hampir sempurna 😍

  • Kafelii Paling cantik paling putih paling myulusss wkw ❤

  • Feliiiiii cantik banget n hebat bgt gerakan kamu sayangggg good job ya sayanggg

  • Wooww keren banget 😘😍

  • Krennnnn😍😍😍

  • Sumpah keren banget 😍

  • nonton untuk kesekian kalinya😍 kak fely 😍😍😍

  • Keren banget sih ka dancenya😍😍😍

  • Bikin dance senorita sama papoy kyknya seru nih moy

  • Kurang apa lagi ini wanita 😚

  • Kak buat video senorita dong sama kak hito

  • Kk bagus bangat

  • Kurang lama videonya

  • ilang feeling njirrr

  • Baru liat wkwk keren nih lanjutkan ka Feli.. ada bakat dance nih

  • coba dance bareang wilona dong...

  • Hahahahha keren kak berbakat..

  • Anjer

  • Kak felly bikin flog ngedance lagi dong

  • Suka banget kk liatnya nya💓 sampe ngulang-ngulang terus nntonnya, langgeng terus kk felito😍

  • Omegadhhh 😍😍😍😍

  • Kak bikin fidio lbkping sama kak wilona dong

  • LOL😂😂salah

  • keren kak felicya

  • bagus kak felicya

  • Ihhhhh bagus

  • Kk fely sllu sdrhan..sht trs kk fely.

  • 어니 안녕,,사랑해요...😍

  • Buntet ya 😁

  • Feliiii diettttt dong Pasti cocok jd anggota pinkpanda 😂

  • Nge dance bareng hito dong biar seru .di tunggu ya.yg S7 cung

  • semangat trus ka ❤ dan Tuhan yesus memberkati❤ dan aku juga orang manado ka io to

  • Ayeyeye🤣🤣