FELITO JADI CALON MANTEN JAWA... | Felicya Angellista

Dipublikasikan tanggal
Like Comment and Subscribe!!!

Follow my social media:
Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#felito #calonmanten #mantenjawa

Komentar

  • Gmn sih perasaan mas,saat feli di rias jawa??? Bls dong😁😁😁

  • masyaallah ngeliat felito sperty sng raja dn ratu bner2 sweeet dn cck bgt pake adt jawa , like dong kak fell smga diberi lncr smpai hari H smgtt

  • Kak lageng terus ya kak

  • sy mau pake ka

  • fotografer ya apa nama nya ka?

  • Cantik....

  • Cocoknya

  • Kak hito nikah sama mamoy

  • Kak. Manggil. Kak. Hito. Papa. Mama

  • Hito menikah nk kpn

  • Aku juga jawa tengah Cilacap 😍 Semoga kalian langgeng sampe kakek nenek ya kak 😘

  • Biasa aja.

  • Romantis banget kak fely dan kak hito

  • Cantik pake adat jawa

  • cantik banget kak

  • Aku juga purwodadi ka feli, tepatnya di panunggalan.

  • ka Feli dan Ka Hito πŸ’― cucokkk bgtπŸ’—

  • Pasangan yg sngt serasi dan so sweet..smga langgeng smpai hari H kak fely cntk dan kak hito yg gntg ..Smga Tuhan memberikan yg terbaik untk kalian suksek trus kak fely dan hito Tuhan memberkati 😍😍

  • Kenapa diwikipedia hito punya marga batak ya ??

  • kaya malampir banget acak acak kan

  • Kak felito cocok tenan nek dadi manten jowo

  • Kak feli cantik banget semoga lancar sampai hari H.Like komenku ya kak feli😘😘

  • 😍😍

  • Super cantik n' ganteng

  • Yg asli orang Batak mana laek nya kan manten nya asli Batak tu

  • Aaaaa gemoi liat ka Feli sama ka Hito😍πŸ₯°

  • Baju yg terakhir Kya baju nikahπŸ€“β™₯️

  • Kak feli cantik bgt... Sukses terus ya kak moga acaranya lncar n langgeng terus kak.. Amin..

  • baru tau ka hito wong purwodadiπŸ˜…

  • Suka banget sama pasangan ini....sumpah cantik bangeeeeetttt. Pengantin jawa mangklingi😍semoga lancar smpek hari H

  • ternyat qta samaan hito...sama2 org purwodadi....

  • Kocak abis

  • Ngapain🀣🀣

  • Keluar cantiknya nih cantik bgt. Bangga deh jadi orang Jawa 😍

  • Saya DIY(Daerah istimewa yogyakarta)

  • Lucu betsih klean 😘😘😘

  • Mntap

  • Cantikkkk kak

  • tuh kan kalau jadi pengantin cocoknya adat jawa hito aku juga orang Purwodadi salam kenal

  • Adat jawa the Best

  • Suka kak Feli pakai adat Jawa. Cantik bngt kak

  • Puji tuhan Semoga Acara pernikahan nya nanti lncar ya Kak Tuhan memberkatiπŸ₯°

  • Klo natural ny Kaya niana dancer

  • Yaampun seneng banget Liat sikkfeli dan khito !! Seneng karena pacaran udah lama dan sampek kepelaminan ... Mau dong kayak kfeliii like dong komenku kakfelyy .. semoga samawaayahh❀️

  • Cantiiik banget sumpah cantikbanget pangling pake paes begitu ,love love ntuuut 😍😍😍😍😍😍

  • Pangling banget cantik luar biasa....😍😍

  • Ikut bahagia ... Langgeng sampai Kakek nenek 😍😍😘😘 Gbu πŸ˜‡

  • Bagus bangetttt k feli sama k hitooo pake adat Jawa serasi bgtt😍😍

  • Purwodadi πŸ˜„

  • Pernikhaan ini klu menurut piling saya,tdk panjang rtnya,,masa pacaran hsrmonis,,setelah nikha,,seperti piring kaca retak dan pecah,,maaf ya bkn saya tdk senang lihat felito,,ini piling doa saya,,krn saya lihat jodoh sebentar,,jodoh krn sesuatu,,,kasih sm hito aja,,terimah apa adanya,,cinta tdk ketemu batin sebenarnya,,tapi krn sering dicetuskan cinta sejati dari fely dan hito,,sebenarnya pirasat tdk,,krn sesuatu ya mungkin suatu saat kita lihat kedepan hidup rt felyto,,saya bkn doain yg tdk tdk,,tapi firasat batin ya hubungan rt felyto tdk panjang atau langeng,,krn tawarnya sdh luntur itu aja,,

  • Dandanan Jawa emg topppp

  • Purwodadi 😍

  • La kok sama purwodadi 🀣🀣

  • Kak Felly pe cantik Skali au Like dulu kak kita pe koment

  • Cantik en ganteng semoga Tuhan memberkati kalian berdua sampai akhir hayatπŸ™πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ™‹β€β™€οΈ

  • Awww jawaaaaa:)

  • Cantik banget kakak 😍😍😍

  • Baru tau kalau kak Hito asli Purwodadi 😁 aku orang Purwodadi juga

  • Waahh ternyta kk hito wong jowo,, lmyan deket juga ma pekalongan

  • Cocok banget deh vito sama.felly...langgeng ya sayang...😍

  • mugo2 ono resepsi ng deso pojok yo mbak feli mas hitto 😁😁😁 jiannnn gak marai bosen nonton iki ,😍😍😍😍😍😍

  • Samawa felito love u both

  • Cuaannntikkkk

  • Kocak kocak banget felyπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜Pasangan yang serasi semoga di mudahkan sampai H nya Tito& fely God luck

  • Semoga acaranya berjalan dengan lancar ya kak felly & kak hito..

  • Subhanawlah cantik bener semoga lancar smpai har H nya felito

  • Ka felly cantik banget.... apalgi pas hari ha nya nnti kayanya kaya perwujudan bidadari... πŸ’žπŸ’žπŸ’žβ˜ΊοΈπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Anak gue bisa sawan liat si feli di sasakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik bgt mba Felicia pake adat Jawa πŸ’πŸŒΉβ€οΈβ€οΈ

  • Kaya orang jawa asli km feli. Semoga lancar sampai hari H. Sumpah cantik bgt km😘

  • Kak hito kan keturunan Jawa tengah Purwodadi Grobogan

  • Cantik banget jadi manten jawa...

  • Semoga Tuhan memberi kelancaran buat apa yang kak fely sama kak hito rencanakan. God Bless You😍

  • Cantikk

  • GBU πŸ€—

  • Aahhhh sediihhhhhh.... Feli sama hito colab sama ka acha sinaga sama ka andy ambarita dong fel..... Kan kalian sama sama pasangan yang selalu mengandalkan tuhan di setiap hal .... Like koment aku fellll ....lancarrr terusssssss sampai hari H

  • Ayuuuu mbakk feluuu

  • Pas Hito menggambar, keluar dikit aja kelarr.. wkwkwk

  • Smga lancar kakaaa...πŸ˜‡ ❣

  • Wong purwodadi kak felly😍 lancar sampe hari H nggihπŸ˜˜πŸ˜™