Fiersa Besari - Dendam dan Patah Hati (Alkomenu)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
d
e
s
k
r
i
p
s
i

Komentar

  • Padahal gw pengin ketemu sama bang Fiersa Bersari karena mau tanya pertanyaan itu tapi ya sudahlah, toh sudah tau jawabannya, btw makasih udah wawancara bang Fiersa Bersari

  • Josssssssss kominunπŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Wait, What?! 7 orang? impressive. πŸ˜… W 1 orang aja sampai 17 tahun kagak kelar2. Kagak sembuh2. Masih rumat-rumit, toxic dan berbelit. πŸ˜…

  • 16.22 saha eta nu hitut, ngaku siah

  • bang firsaaaaaaaaaaaaaa #ngakak asw

  • Siapaaa yang nyakitin fiersa ya ad yg tau wkwk

  • Duduknya deketan dongggg πŸ₯Ί

  • Kocak anjir 🀣

  • Patah hati liat iklan mulu

  • Dzawin sianak indie 😁

  • 16:23 biar keliatan berkarisma,, gaya lu bg win aku salah denger apa ya smpe ku ulang 3x, kek nya lu kentut bg win, smpek ngakak pas lu bilang biar berkarisma (buang angin gitu mksud lu) πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Gebleg. Enak banget ngrokok.. Ngopi plus di gunung.. Lengkap dah

  • Memutar mutar rokok yg tidak bermerk

  • Njiirrr dengkul nyaaa item wkwk

  • Mau nanya fiersa ini siapa sih ko terkenal

  • Ngakak bgt si liatnya πŸ˜‚πŸ’›

  • Hoby adalah pelarian kita ketika hari kita sudah terlalu penat

  • berkelana ya.. ternyata nggak jauh jauh dengan bang Rhoma ..

  • patah hati itu seperti tenggelamnya matahari lalu berganti malam dengan sang rembulan nya.. mereka mempunyai cahaya yg berbeda untuk menyinari.. dan tidak akan pernah bisa menggantikan,, bulan dipagi hari atau matahari di malam hari.. bergitu juga dengan cinta,, bukan tentang menggantikan atau digantikan. tapi tentang gmn kita menerima cahaya itu..

  • Teruntuk anak gue nanti kalo lu liat dan baca komen ini.. "percayalah gue pernah kek orang gila buat perjuangin emaklu"πŸ˜‚ Jumat 7 Februari 2020πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si dzawin pertanyaan nya kelass wkwkw

  • Mirip 😁

  • Ketika Black (dzawin) & White (fiersa) saling mengenang luka masa lalu... 🀣🀣

  • KutipanΒ² di capture πŸ˜‚ gue banget

  • Apa dia harus blusukan,??? Biar berkarisma. Anjing luπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Laki laki yang berani adalah laki laki yang berani bangun siang .karna ketika dia bangun dia langsung menentang matahari wkwkwk Dzawin ...

  • Percuma patahati klo ga jadi royalty

  • D E S K R I P S I

  • bangke backsoundnya Suikoden wkwkwkwwkk

  • Omongan halu namun berisi

  • Bang dzaw ngopi yukss di las vegas πŸ˜‚

  • Backsound nya baru nyadar backsound spongebob

  • Kapan kemagelang mampir sini mas dzawin

  • Duduknya jauh"an kyk musuh

  • 16:05 best part sih menurut gw πŸ˜‚

  • Andalan aku semuaa inii..

  • Makasih mas" keren

  • Ingin buat nuklir🀣

  • Seru pak wkwkwkwk

  • bikin konten gini lagi donf bang

  • Teruslah berkarya bang Dzawin, lewat konten2 anda begitu banyak manfaat yg bisa dirasakan oleh banyak orang, Smoga disuatu saat bisa bertemu dgn bang Dzawin, bisa sharing2 & ngopi bareng. Aamiin.. .

  • Ketika Anda ditinggalkan, jangan salahkan Dia yang meninggalkan tapi salahkan diri Anda. Bercerminlah agar kemudian Anda bisa mengoreksi apa salah diri Anda, kemudian bisa memperbaiki diri Anda untuk pasangan kedepannya menjadi lebih baik. -Dzawin Nur

  • Duo senasib..πŸ˜‚..patah hati yang kita fikir buruk ternyata menjadi batu loncatan untuk menjadi hal baik

  • Ini baru bilang diakusi yg berfaedah menarik dan penuh arti..

  • Sendal nya suwalo ya?

  • Bang Dzawin knpa kulit anda kayak bunglon

  • Percuma patah hati kalo gak jadi Royalti 🀣🀣

  • 16:21 suara apa misterius apakah? dari manakah? 😱

  • 2:51 ternyata fiersa besari mantan anak LGN 🀘 pejuang rastafara yg selalu merdeka.. Uyeee

  • Terciptalah lagu OBSESI - Fiersa besari

  • Lebih banyakin lagi konten seperti ini lur ....

  • Bener2 imajinasinya 2 pria ini.....luar biasaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Memuter muter rokok yang gak ada merk

  • id-tv.org/tv/video-VOOk-YgfRKs.html

  • persis kalo aku lagi terluka, aku akan menemui luka itu bukan untuk menghilangkan nya tp agar bisa berdamai, jika satu hari nanti mengingat nya aku akan baik baik saja. :) .. kita adalah rasa yang tepat diwaktu yang salah.....

  • Bg fersa bnyak plajaran sdikit hmpir mirip cara hobi dan brpikirnya

  • Patah hati yg terdlam adlah ktika khilangan anak prtma sya.. Trimakasih istri q kau adalah wanita trkuat stelah kdua ibu q (mertua,dan kandung)..

  • Nyesal lu udh mutusin bang fiersa

  • Tukang jalan Auto ngakak anjir

  • Kok duduk nya jauhan bgπŸ˜…