Fiersa Besari - Pelukku untuk Pelikmu (OST Imperfect: Karier, Cinta, & Timbangan - Tayang 19 Des)

Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
19 DESEMBER DI BIOSKOP
PELUKKU UNTUK PELIKMU
Music & Lyrics by Fiersa Besari
Produced & Arranged by Ifa Fachir & Dimas Wibisana
Drums: Marco Steffiano
Violins: Ava Victoria, Agung Wibisono, Dessy Saptany Puri
Violas: Yacobus Widodo Sakti
Cellos: Putri Juree Batubara
Mixed by Rayendra Sunito
Mastered by Dimas Pradipta
Song produced under Kharisma Starvision Plus
Video Lyric by Puty Puar
#Imperfect #PelukkuUntukPelikmu #FilmImperfect

Komentar

  • Pelukku utk pelikmu🥰🥰

  • id-tv.org/tv/video-8LjSTu8KeaE.html

  • Bagiku kau tetap yang terbaik

  • "kita perlu kecewa untuk tahu bahagia, bukankah luka menjadikan kita saling menguatkan"

  • loveee

  • Karyamu yg satu ini, selalu menjadi penenang sebelum tidur bung🖤

  • Suruh ngafalain lagu ini tapi dianya pergi

  • berada di fase ingin memiliki, tapi tak ingin terlibat dengan komitmen. Terlalu insecure tanpa sadar kurang bersuckure

  • Makasih🙂

  • Kok lagunya enak juga ya:')

  • Bang mau ngabarin SAYA UDAH PUNYA PACAR MIRIP AMANDA MONOPO Tapi booong 😁😁😁

  • teruntuk kalian yang merasa sendiri kalian yang merasa tak percaya diri baiklah tutup matamu tarik nafas dalam dalam keluarkan perlahan dan katakan Alhamdulillah dan rasakan syukur yang tak terhingga atas apa yang diberikan Allah buat semuanya lagu ini sangat menarik dan sangat bagus untuk didengar

  • tiap hari gw denger lagu ini wkwk

  • Entah apa intisari dari jatuh cinta. Tapi yang pasti, cinta bisa tumbuh bagaimana pun. Tak perlu terikat kata apapun

  • Wajahmu hanya tandai dirimu tak menjelaskan hidup yang terus kau lalui.

  • Andai semua cowo kaya bang fiersa, ngga mandang fisik:(

  • Sulit juga merasa sehat di saat hati dilanda badai menyebalkan

  • Aku terima kamu apa ada nya ko Tapi boong

  • Ada gk yang nonton malam lebaran yang ada coment don

  • Numpang bengong

  • ternyata marco yg isi drum, taste bara nya ikt kebawa.

  • siapa yang masih suka mutar" lagu ini 2020

  • Indah sekali bung ❤

  • Kebahagiaan, kebebasan, keadilan yang selalu tak ku dapatkan karena terhalang rasa “insecure” Yang lebih parahnya lagi kehilangan jati diri

  • keep smile jaze, Gusti Mberkahi

  • Butuh lompatan dari jatuh Terimakasih teruntuk ketukan kaki

  • keren nih id-tv.org/tv/video-WqTR4WOXI0s.html

  • lagu paling ngena dari semua lagu yang gw tau

  • Inget seseorang yg selalu menguatkan :)

  • Pernah pacarann tpi belum pernah ketemu tapi aku insecure krn aku gendut :( tapi sampai saat ini aku ingin bertemu dengan nya hehe

  • Buat Adit balikan yok 😭

  • "Bukankah luka menjadikan kita saling menguatkan" Baru denger lagu ini di radio (krn emg ga pernah update musik indo). Tapi waktu ketemu lagi sama lagu ini, nyari liriknya, and jlebb.. Sesuai bgt sama keadaan gue. Musiknya sendiri punya efek untuk nenangin otak, dan liriknya punya efek ngena di hati..

  • Mampir karna wattpat

  • Mama ku suku lagu ini

  • Kamu tidak sendiri 😢

  • Entah neratmu turun atau naik... Hehehe

  • Ngebayangin lagu ini di cover armand maulana

  • Sesederhana itu lirik lagunya. Tapi maknanya dalem banget. Gak sadar sampe mata berkaca - kaca. 😢

  • Kayaknya di bawakan Armand maulana juga cocok

  • Mampir di chnnel ku bang. Sama konten kita.

  • Suka banget sama lagu ini...

  • Caranya biar gak copyright gimana bang?

  • Tiap denger lagu ini kenapa aku nangis

  • Peli ku untuk mu hehe

  • drummernya drummer barasuara aligg

  • Tiba-tiba semua komen jadi anak indie wkakak

  • Menyentuh banget lagu nya gak bosan2 dengernya

  • lagu untuk mantan istriku dsna, jaga baik² dgn ank²ku ya. inilah egoisme terberat yg kita dewakan akhirnya ank² lah yg menjadi korban, pdhl gw dr dulu menerima apa pun keadaanmu mulai dr fisik dan watakmu.. jakarta 18 agustus 2018

  • Ost milea suara dari dilan yg dinyanyikan Iqbal intro instrumennya mirip lagu ini

  • Hmm jadi sadar selama ini aku terlalu insecure, padahal ga semua orang mandang fisik:(

  • Pelik pluk ckckckck

  • Bang fiersa bukane ciptain lagu itu susah ya?kenapa gak bikin gerakan, forum anti bajak cover dll atau mungkin boleh cover asal ijin / di dalam cover tsb di kasih pencipta by .... gilak modal cover sampai masang baner promosi sana sini dah merasa paling keren tapi gak di pungkiri juga berkat cover pakde didi kempot naik daun lagi

  • hate this insecurities:(

  • semoga dunia ini kembali jadi lebih ramah. corona cepatlah hilang...

  • Yang sama suka musik boleh lah mampir ke chanel saya

  • Mampir ke CHANNEL ku kawan, aku cover lagu ini, semoga bisa berkembang

  • Bukan hanya untuk lagu orang gendut sebetul nya semua lagu fiersa besari banyak mengandung arti besar " kadang kala tak mengapa untuk tak baik baik saja , Kita hanyalah manusia wajar bila tak sempurna " apapun itu kekurangan pasangan mu terimalah karena kamu tidak akan pernah tau apa yg ada di masa depan nanti . Maju terus bang Fiersa Besari di tunggu karya terbaikmu selanjut nya

  • kita perlu kecewa untuk tahu bahagia, i meant so plong

  • Trims, Bang. Lagu ini takputer setiap sebelum dan sesudah ngajar online selama pandemi.

  • UDA BERKALI KALI TTP NANGIS😭😭😭🖤

  • Penuh makna sukses terus kang fiersa besari

  • hanya ada satu orang yang mengerti / tidak masalah gendutku, selalu suport dari segala hal, baik pekerjaan , cinta, keluarga tapi dia suami orang haaaa

  • Atik aku rindu kamu

    • Aku di blokir yaa????

    • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤲🏻

    • Dan ga banyak mikir

    • Hilang,,,semoga kembali

  • Fiersa benar benar berhasil di lagu ini

  • Menenangkan sekali, Playlist di masa corona kalian apa? 1. Fiersa Besari - Pelukku untuk Pelikmu 2. Arunika - Maha Satu ( id-tv.org/tv/video-qcYeML3TgD4.html ) 3. Ikhsan Skuter - Rindu Sahabat ( id-tv.org/tv/video-p2czZJUAHeo.html ) 4. Monita - Memulai Kembali ( id-tv.org/tv/video-hRk1p5e34Ns.html ) 5. Tulus - Monokrom ( id-tv.org/tv/video-QqJ-Vp8mvbk.html ) 6. 7.

  • ❤️

  • Suranya mirip kang armand ya

  • gk sengaja denger lagu ini "Anata no Negai o Utau Mono" koq ada mirip"nya, tp ttp bagus lagunya

  • Mo nangis wkwkwk 😅 trimakasih uda bikin lagu ini 💕

  • Aku tak tau harus ngomong apa ke dia.......😔😔

  • Cara menikmatinya cukup di kamar: buka baju, nyalain kipas/AC, buat wedang jahe, kaki terjulur, perokok cukup sebatang surya, lalu dengarkan ini lagu. Nikmat tenan. Lupakan utang dan bahwa masih jomblo.

  • Tiap liriknya bernyawa ya bung❤

  • Uda corona, kerja masih sbntr dirumahkan, karir blum mapan, blm masalah cinta, keuangan... mslh ini bertubi tubi... lingkungan tidak mndukung... butuh peluk

  • Ada yg tau kenapa setiap mendengarkan lagu ini air mata Saya keluar? Padahal kan lagu ini bukan lagu sedih.

  • Cowo itu gak mandang fisik, asal lo cantik aja udah cukup,trims.

  • She told me she isnot really fine. I told her it's fine. But what can i do more? Fiersa said "segala sesuatu yg pelik bisa diringan kan dengan peluk"? We can't meet. Then how i will hug her. 😌

  • Alhamdulillah apapun yang mereka katakan jadikan sebuah proses yang harus dinikmati dan bukannya diporsir. Raga, jiwa, pikir, dan rasa adalah milik kita sendiri ... Syukuri dan puji dalam tanggung jawab yang positif.

  • Dulu:♪segala sesuatu yang pelik,bisa diringankan dengan peluk♪ Sekarang(Musim Corona):♪segala sesuatu yang pelik,bisa ditambahkan dengan peluk♪

  • Saat tidak ada seorangpun untuk mendengar. Setidaknya lagu ini cukup untuk membuat tenang.

  • Salam literasi, salam lestari, fiersa besari