FIGHT WINSON sebelum EL RUMI di HOLYWINGS Sport Show

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2022
FIGHT WINSON sebelum EL RUMI di HOLYWINGS Sport Show


Subscribe MASAflix:
id-tv.org/ch/UCnNmRpOY...

Komentar

  • Bagaimana menurut kalian persiapan Winson Reynaldi? Kalo kalian jagoin siapa Winson Reynaldi atau El Rumi? Kira" siapa yang menang ya nanti 👊🏻😁

    • Menang WS pasti,,,, menang bacot nya 😂😂😂😂 klo fight ya el rumi lah 👍👍👍

    • @ivananwar

    • @The Homeboy Haha liat yang menang siapa sekarang😅

  • Winson jago di ground,sedangkan EL dari kecil udah dicekokin boxing sama bapak nya, kalo di Ring saya pikir EL unggul,lain cerita kalo di oktagon

  • Saya dukung El Rumi,, pasti dia menang. Winson menang bacot doang menurut saya. Ayo el kamu pasti menang.

  • Terimakasih WS dan Ericko Lim telah membangkitkan kembali tinju indonesia

    • Wkwk bener awal Mula mah di MMA ws vs Eriik jadi ngikut tuh artis artis wkwk 😂😂

    • @Jusuf Nova apakah pemerintah aja yg harus dituntut untuk memulai dulu? Knp gk kita majuin aja promotor lokal2 ini dan mencari investor dan membuka promosi sebaik mungkin. Banyak talent2 yg nganggur daripada cmn nungguin event tahunan, blm lagi peminat combat sport di Indo yg cukup sedikit dan antusiasme cmn sekedar ikut2 nimbrung di komen dan ngatain battle di ring yg dilakukan mereka adalah hal bodoh dan menilai petarung secara subjective bukan skill🤡😅🙏🏽

    • tarung bebas sih mereka kemarin

    • Perasaan ws sama si erick itu mma ,kalo tinju malah si aldi taher sama si vicky

    • Btw ws erick mma

  • Yang pasti diantara keduanya menampilkan skill tarung yg sebenarnya ga di share..nanti lawan masing" tau lah kelemahan & cara mengalahkan nya gimana..masing" maybe lebih ke pura" lemah..yang pasti pada intinya saya doakan orang yg benar menang & orang yg salah kalah

  • WS lbh berpengalaman di combat sport tp bukan spesifik Boxing. Klo liat cara maen WS di sini, El msh ada kemungkinan menang KO nih. Semangat WS dan El. Let's live up the sport.

    • Terbukti akakwko

    • Selamat! 🤝 dan ternyata prediksi anda benar

    • Dan akhirnya komen ini terbukti

    • @Kocheng Lee modyaaaar lu ah komen asal jeplak doang

    • @Kocheng Lee wkwkkw El orang awam??Al EL Dul waktu kecil pernah mengeluti hobi Boxing bro,bahkan Garasi Mobil bapak ny pernah di jadiin Ring Tinju

  • GO EL Rumi🇺🇸

  • Tarik bambang...... TINJU BOXINGGGG .... BERSINAR .. 👍👍👍👍👍 SEBULAN 10 SHOW...... LAWAN JAUARA2 PER PROVINSI 👍👍👍👍

  • EL kenal dunia duel itu dari dia masih kecil bro jgn bicara soal mental! EL sering d adu tuh sama pak de wkwkwk..

  • Klu liat sparingnya begini steping, clince, endurace ...fix sy pegang ell😊 boxing beda sama mma mas broo .

  • Dan pada akhirnya ek rumi yang diremehkan netijen menang 🤣🤣

  • Nafasnya masih blum terlatih, kebanyakan di ruang AC, gampang ngos-ngosan , seharusnya latihan pemanasan lari siang dipanas terik matahari ala militèr, biar kalori dan kolesterol jahat nya ikut terbakar 😀

    • Dan bener,nafas ngos2an dan tko

    • Yang bener?

    • Bener sih dia banyak rokok sama mabok jadi ya gitu😂

    • Siap coach

  • 3:26 hilangin kebiasaan lu setiap habis mukul tangan diam ditempat takut nya lu bakal kena counter, biasa kan langsung kembali ke posisi guard, tapi kalo head movement lu bagus sih gak masalah.

    • @Yogi Sudrajat sok paling tahu lu cok😆

    • @Iwan guswan iya dah serah lu, lu tipe org yg paling susah dikasih pengetahuan

    • @Yogi Sudrajat gak penting bagi gw mau dia gimana juga 🤣

    • @Iwan guswan meskipun gua disini dukung winson, tapi jujur untuk boxing persentase kemenangan 50:50, gua juga gk ngeremehin EL, apalagi EL kan emang basicnya juga di boxing, anggap aja hiburan gk lebih apa susahnya, emang tujuan pertandingan ini juga hanya untuk hiburan

    • @Iwan guswan iyaa gua bilang kan just info

  • Keren pertandingan persahabatan 👊

  • Koko Rhomedal mantap juga maenya, cocok juga nih jadi calon selebriti fight

  • Pakai headguard donk koh , bahaya itu sparring nya raw bgtu . Proffesional kelas jon jones,khamzat,izzy dll aja msh pakai headguard klau sparring👍

  • Footworknya masih jelek WS. Kalo stamina agak kewalahan trnyata udh kecapean duluan krn seblumnya latihan.

  • Nonton tinju2 gini karna Azka sama Vicky sih.. 😅.. sekarang karena El.. tapi keren juga ini romedal gesit 🤩🤩🤩

  • Badannya bang winson perlu dilatih lagi biar lincah ko. kalau pukulan dah ok. kendalikan badan/gesturnya bang winson biar nanti makin jos.

  • Keren juga teknik rhomedal defense menghindar tanpa bayangannya

  • Head movementnya masih kurang tapi chinnya lumayan sih sempat kena beberapa kali tapi ga goyang.

  • It seems a lot easier for EL to KO him later on the Ring I guess

    • Aku sih winson

    • Mari kita lihat nanti

  • bang coba lawan ericko Lim, pengen liat gimana sih fight yang dia jagoin bakal menang kalau waktu itu lawan Winson mereka fight tinju

  • Round-3 jiwa mma WS meronta 😂

  • Ini akan menjadi sperti pertandingan Mc.gregor VS floyd myweather. krn basicnya winson MMA sedngkan EL boxing.

  • Ws napasnya kurang dia ngos ngosan ..badan nya lemes kurang strong...aku dukung el

  • EL Rumi big win , mega win , supeerrr win . And jackpot

  • Moga winson menang , supaya tambah banyak yang jengkel pengen ngalahin dia

  • Stance,range,head movement masih acak"an, pad work we biar mantep

  • Koko rhomedahl diliat performancenya disini juga udah pantes fight di holywings tinggal caro lawannya

  • bagi yang jelek2in cara fightnya ws yang ini, yang gua tau ini belum semua kemampuan si ws di keluarin, ws kalo di liat cuman nunjukin drain stamina doang dan makanya mukulnya juga cuman sedikit dan main counter attack doang

    • @herwin negi ya emng sparring,tapi kan ini fun fight aja bukan yang real fight sparring dan kalo anda bisa analisa dari video tersebut, itu WS emng belum semua kemampuannya dikeluarin karena emng sengaja supaya gak dibaca strategi fightnya sama pihak sebelah

    • Ini namanya sparring bang... Kalo mukul beneran trus cedera beneran nanti nggak jadi tanding malahan wkwkwk

    • Betul bang itu juga strategi dari winson karena bukan tidak mungkin si El akan mengamati kelemahan lawannya. Makanya si winson gak terlalu mau nunjukin kebolehannya.

  • Di lihat dri gaya brtinju si WS,kayaknya si EL lebih power dh

  • ws nih kek nya type maen counter, tau kalo musuh bakal rusuh. maen mundur trus counter hook ala ala mcgregor. tapi harus dibarengi power bro...

  • justru dg adanya fight ini ...kebaca dah kelemahan Winson,,,,

  • body moving nya winson udah kaya orang kungfu

  • ws belum seperti belum terbiasa dengan tinju, semoga dah dia bisa pukul abis el

  • WS disni ga serius. Mungkin nyimpen strategi buat lawan el nanti

  • Sesuai nama sih Winson ,kalau gak win ganti nama aja wkwk Harus win dong

  • Tarung nya ngeri kebanyakan ngasih muka ke lawan, banyak nunduk juga wkwk

  • Ngeri sih, fight tanpa ngelihat aja kaya gini 🥴

  • Gimick nih biar el rumi ikutin cara koko ya wkwk, biar Wilson bisa menang xixi 😅

  • Cobak ke gelanggang ayam bang adu sama ayam kelihatanya menarik 🙏🏻

  • Utk urusan mental WS bisa dibilang unggul Tapi yg namanya dipertandingan juga harus punya skill,teknik dll juga faktor keberuntungan

    • mental orang tukang minum... semua orang juga bisa hadeehhh

  • 😎pas lagi tinju tinju gitu sambil cerita mantap juga om .. kayak di film film

  • Kalo gua liat² sih kayanya winshon stamina nya kurang bagus. Bisa gua si megang si el yg stamina nya bugar bgt kalo di liat latihan nya

  • kenapa gk diajakin grapling aja koh si el nya, udah pasti tap di awal ronde

  • kalau boxing gua brani bilang winson menang 50:50 (bisa lucky) punch soalnya winson lebih ke arah ground fight kayak pas lawan ericko

  • Ya jelas el rumi lah yg menang, winson youtuber kemarin sore tp sombong nya minta ampun

  • Winson pasti tumbang 🤣

  • mau mma mau boxing gue yakin EL menang..

  • 6:33 Pas Koko ketawa keinget pas serizawa ketawa yang mau ditake down sama si botak dari Housen wkwk

  • Gila lama nggk liat main sulap trjyat skrng udh jadi pemain boxing

  • Winson banyak" latihan speed, speednya kurang

  • Klo ws pake full power disini keliatan lah cara kelahinya gimana dan nanti si el bisa mengantisipasi serangan ws makanya ws kagak full power

    • powernya cuman dimulut doang 😄😄😄😄😄😄😄

    • Emang gak ada power nya 🤣

  • Semoga El Rumi menang

  • Kalo Winson lebih ke MMA klo boxing kurang. Nah klo El dia kynya dr kecil udh suka boxing. Bisa jd eL lebih unggul

  • sma sama keren. tp rhomedal masi lbh unggul.. lbh tenang lg winson...

    • winson udah ngap ngap,apa lagi lawan El udh kalah jauh tu Ws

  • Dia percaya diri bngt karena memang skill nya ada. Di pertarungan seperti ini. Jgn terlalu berharap dgn keberuntungan. Krena skill akan lbh unggul

    • justru dgn percaya diri skil yg berlebihan membuat ws meremehkan lawan,sedangkan EL punya motifasi yg sangat tinggi buat ngalahin ws ,karena hinaan terhadap kedua org tuanya,apalagi kekuatan doa kedua ortunya,alhasil mimisan

    • dalam dunia MMA dan Boxing setau gue juga Keberuntungan juga sangat di prlukan

    • menurut gua salah sih, Percuma Skilful klo 1 jab keberuntungan bisa K.O lawan?

  • Koko mantep.. Dah bisa terjun jd fighter bg😁

  • EL RUMI LAH...JAGOANKU😍

    • Saya selaku juru bicara Kerajaan 666 dajjal simpang ilir barat... Meminta maaf atas bully ortu yang dilakukan Winson kepada El... Kami janji kami akan memghukum dia untuk tidak memakan *BABI* 🐷🐖

  • Wison kelihatan sekali kelemahan dia ada di kuda kuda ga kuat dan terlihat kakinya kurang tekanan. Untuk bertahan atau bertumpu pada presisi yang kuat.

    • Kebiasaan mma yg kaki dipake buat attack juga jadi kaya belum terbiasa

  • Dari segi enduro dan ketahanan fisik saya yakin el menanh

  • Kirain bener skill nya di atas pelatihnya. Gue mikir gak seimbang duel sama el. Kalo gini mah seimbang

  • ku kira cuma El yg basic tinjunya amburadul ternyata si Winsoni juga. Jab, Hook, raighthand, uppercut, footwork, head movement perlu ditingkatkan. Dan juga yg tdk kalh penting double cover tdk diaplikasikn sama sekali.

    • Gak gitu brow klo menurut.gua sih itu WS segaja main.my amburadul tidak trllu menunjukam skill nya, kan lucu saja sih ketika dia serius bertlatih fight di share k public bakalam ketauan dong dmna kelemahan nya ketika lwan el nanti

    • iaa caak

  • Footwork nya sama move nya WS ni mirip” kek nick diaz e panutan bener

  • Wilson lawan yg berat menurut gua

  • Round 3 udh gak agresif, staminanya habis di push round 1 Bisa ko jika di round 3 gagal fokus, el rumi memanfaatkan luckypunch

    • Prediksi mu bnr

    • Komentarnya terbukti bang

    • Liat sampe akhir bro, ws ada jadwal latihan sebelum tanding. Jelas staminanya udh berkurang la

  • HAHA DARI PERMAINAN WINSON SIH GMNA YAH GAK YAKIN GUA LAWAN EL RUMI🤣🤣🤣

  • Mr.Rhomedal fixsss jago segala hall👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Gw dukung winson sih

  • Cukup Gesit dalam menghindar dan melancarkan serangan balik

  • Winson emang terlihat belagu pas kemarin, tapi itu pasti untuk naikin EXPOSURE dia dan juga ngundang lebih banyak orang lagi untuk lihat pertadingan nya karena jadi penasaran, ujung ujung ya sama sama dapet keuntungan, tapi winson juga ngak ngremehin lawannya dia tetap menghargai lawannya dia tidak sebelagu pas video kemarin. contoh yang udah ada itu saat dia lawan Ericko Lim yang lalu, dia bikin video dan bilang ngak boleh ngeremhin lawan lu, itu menurut gua kalimat yang gitu doang sangat keren si. contoh sekarang dia fokus latihan, kontent youtube udah jarang upload, ini lawan yang sekarang si 10x nya lawan yang sebelumnya, karena lawan yang sekarang pasti juga lagi fokus latihan beda sama yang sebelumnya malah bikin kontent ( sorry Ericko tapi kanyataan gitu kan {ya gak salah sih, hak Ericko juga tapi ya gimana ya?} ). sebenrnya saya lagi nungguin WS vs GM, tapi malah sama ER.

    • @alpha omega maybe keluar penjara langsung diundang ke ring buat kena bogemnya koh Winson 🤣🤣

    • GM maksud ny gaga muhammad? Masi lama itu org masi di sel

    • Semoga aja lebih worth it ngeluarin 500rb nya yaa wkwk

    • GM siapa ya

  • Ko romedal ini pesulap atau fighter gokiel sih kren" ko🔥🤘

  • Padahal youtuber vs selebrity di U.S duluan akhir tahun lalu booming

  • Gaya si WS spt nunggu d serang n lawan d harapkan mendekatinya

  • Serasa nonton channel Mandarin gue 😅

  • Ronde kedua El rumi pasti menang

  • Partai el vs winson lebih menarik drpd yang lain karena panas kelihatannya partai KO

  • 🤣Sparingnya kok romedal niat buat koin wilson, berapa kali coba itu overhand keras & spinning back keluar kkkkkkk jahat nying.

  • Dipagi yg cerah, di suatu Perempatan, ada Penjual Koran di Lampu Merah Penjual Koran : Pesulap Banting Setir, Pesulap Banting setir Pesulap jadi Petinju

  • Peluang Winson sangat banyak namun dia memang tidak ingin menyakiti romhedal aja ditambah lagi ini cuma sperti sparing persahabatan.

  • Yah cara mukul kaya gitu mau lawan El Rumi 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ws masih kebiasa make bjj nya, gue akui ws grapling sama takedownnya mantap sih, make tinju gaya outbox sih kebalikannya ya makanya kurang sih apalagi masih banyak jab jab kosong, semangat terus bang ws saya mendukung mu

  • Koko Romedal bagusnya buat persiapan 12 bulan untuk tanding MMA sama rendy Pangalila, skill pasti udah banyak, tinggal latihan fisik.. pasti bisa, Dedy Corbuzier dulu gembul bisa Berotot..

  • Sehebat apapun tehnik, klo lengah, bakal kalah sama lucky punch

  • bang suruh winson vs ketua pp yg songong yg nyekik winson pas live dong

  • Dri penglmn saya pernah fight jug dulu, ini si ws blm berpengalaman dalam dunia boxing, tekniknya sama skali kalah dibanding kokoh😂🙏🏼

    • Broo gmngkin kan dia nunjukin smua kemampuannya klo dia keluarin berartii dia bodoh dong musuh nya bakal tau

  • Gw yakin el menang ,, kalau tinju , kalau MMA ya gw winson win nya ... prediksi gw

  • Kalo mma jelas winson menang, kalo boxing yakin si El yang menang

  • Kalau sparing seperti yang di video ini, pakai power maximal atau ga si?

  • Kesalahaan ini video di upload. Keliatan jelas langsung kelemahaan winson nafasnya bears d ronde 3 . Soalnya ronde 1-2 dia nafsu duluan gk aturr tempo pas d hss

    • Sok tau bet dah jadi org wkwk.. Lawan nya aja di ronde dua nafas nya udah kesusahan.. Si winson biasa aja.. Malah winson pengaturan nafas nya bagus

  • Dr sini bisa dilihat klw tinju dan mma itu sulit. Dr gerakan pukulan para petinju dan fighter mma dibawah amatir. Kelihatan gaya ny ga enak dilihat dan ga bagus buat di sajikan dlm pertandingan sesungguhnya. One pride yg ajang profesional aj. Kadang ga seru nonton ny. Memang jd fighter pro itu susah dan butuh latihan dan jam terbang yg ga sedikit

  • Jangan terlalu meremehkan lawan, tetap fokus, jangan sia2kan pukul harus tepat sasaran. Buat gerakan tipuan untuk mengacaukan konstrasi lawan. Sebagai fight kita harus aktif menyerang cari kelemahan lawan. Jaga stamina jangan sampai loyo, kekuatan perut dan sekitar dagu muka harus dilatih dan nabti kalau tidak.terlatih mudah loyo. Kalau mau siip dipetlntas harus latihan keras dan menyiksa diri

    • @Ghaniy nice

    • Gak ngeremehin si ws tonton sampe akhir dia ngomong bener bener latihan sama respect juga ke lawannya si Rumi, jadi fight kali ini mungkin bakal lebih gila dari sebelumnya pas lawan si Erick yang cuma latihan biasa gak terlalu di panasin

  • Saya salut sama el,karna mentalnya pemberani. Berani melawan orang yang lebih berpengalaman yg telah melecehkannya. Klo Winson menurut sya cemen dan belagu. Beraninya sama musisi, yg jelas2 bukan bidangnya disitu. Lawan tu Paris pernandes.. semoga segala kesombonganmu diberi hukuman yg setimpal oleh Tuhan. Aamiin

    • Alhamdulillahirobbilalamin.. El menang..😊

    • Kagak usah Paris Fernandes coba vs Jefri Nichole dlu seru keknya

    • @Four Girls Adventure (FGA) winson itu orang yang pinter nyari cuan bung .

    • @Fadhil048 paris vs winson tu sama aja kayak winson vs el..

    • @Animals world nah ngapain winson ngeladenin el?yg jelas2 levelnya dibawah dia.orang tanpa latihan aja winson PD bisa menang.

  • Mantap laki-laki itu Gelut, bukan adu mulut disosmed 😂👍🏽

  • kemungkinan cuma 4% el bisa menang contoh 4% itu kalo : - WS minum dan saat bertanding dia mabuk - WS main2 tentang uang di belakang - WS berniat kalah sejak awal gua gk bicara keburuntungan sih, menurutku master dedi lebih punya banyak kesempatan beruntung, tapi kalah juga tuh sama WS

    • @M Agus satriawan nanti di tanggal 12 kita bisa tau karakter si WS. 😄 apakah dia ksatria atau .............

    • haha, WS tau kondisinya kalaupun kalah tetap terima uang pertandingan bahkan jika kalah dia malah lebih terkenal dan menambah follower di ig dan youtube nya. bayangkan saja berapa juta orang di negri wakanda yg ingin berkomentar "menghujat" ditiap postingan nya.😁😁 dan jika ada niat kalah dari awal kemungkinan WS akan cari uang lewat belakang juga. kaya lah dia😂😂

    • Gua juga liatnya bakal gitu bang 😆

    • Wkwkwkw bisa jadi sih 😆

  • Koko rey hampir gak ngeh gw karna potong rambut dan hapus tato muka 😀

  • Kaya yg udah2 yg banyak gaya berakhir mengenaskan...hati2 dengan optimis dan percaya diri yg terlalu berlebihan bung.

    • @Ainul Yaqin ok bung lanjooottt👍

    • Ini namanya menjual pertarungan bung! Kalo trash talk cuma "kita buktikan di ring" udah basi dan gk laku!

  • Wilson si pembual handal

  • Setelah saya liat tanding sama Erick,ws pengalaman nya udah bagus .he he