Fiki Bikin Kesel Joker, Kompilasi Instagram Bang Ijal TV

Dipublikasikan tanggal
Kumpulan Video Gabut Pelit Pangkal Kaya
Sa ae tai lalet kutu
Gapapa Garing yang penting Eksis
Follow Instagram Bang Ijal @bangijal_tv
Jangan lupa klik ▶️ SUBSCRIBE! ◀️ Video Baru Tiap Hari!
Follow atau Like Sosial Media Lucu Lucu Video
✅► Facebook • @LucuLucuVideo
✅► Instagram • @LucuLucuVideo
✅► Twitter • @LucuLucuVideo
✅► Website • www.luculucuvideo.com
Lucu Lucu Gaming 🔸 goo.gl/LeVvKU 🔸
Lucu Lucu Family 🔹 goo.gl/nvAHHj 🔹
#FikiIjal #LucuLucuVideo #LLV VideoLucu

Komentar

  • Brokap:Berapa Goban:Goceng Ceban Sakak:Curang Bende:Buat Rambut😎

  • Fiki nya lucu

  • P

  • Lucu si Viki hihihihi

  • Lucu kali

  • Lucu c gendut,slm knl y semua nya

  • Bikin vidionya lagi yg baru dong

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)︻̷┻̿═━一- wkwk

  • 2019???

  • Gua bisa basa jawa

  • lebih baik fiki main sama anak anak

  • bang ijal fiki main ff

  • Mantul

  • Lucu

  • Channel you tube nya bang ijal kan ga'ada,nah nih video pengganti nya channel you tube e bang ijal😪

  • Ok bro... Sdh di amankan

  • Hahahahah,lucu kocak,gokil seru banget Yang suka like

  • klo ini bang ijal heh pelan-pelan lu pecah aja lu gak ada yang ngepelin entar pikih emang gua balon

  • yang baca komentar ku.subscraib=STRONGZEED

  • Kapan ni bang ijal tayang lagi

  • Bang ijal tv kocak banget ngakak

  • Abis nge jain peer

  • P

  • 😂#lucu

  • untung gua ngerti bhs jawa

  • Herman bapak gue woi

  • Baitul tv irk

    • irk

    • Baitul tv irk

  • jujur gua gak suka pengemasan konsep karakter fiki, kalo anak kecil nonton secara gak langsung ngajarin anak kecil ngomong kasar sama orang yg lebih tua. harap diganti

  • Jiji anjir daki leher nyya

  • Bokep yuk

  • mantul

  • ada,kagak ada,ada,kagak ada, heh pelan pelan lu pecah aja lu emang gua balon masa si kagak ada di alpa sosisnya ma ada nah terus duitnya kaga

  • Buat epesode baru !

  • lah gua udahan

  • 3:25 itu banci ya

  • Mantep bang

  • ngakak 4G hahahaha

  • Bang. Yang. Iucu

  • lucu anak aku ikutin udahngitung udahan hahaha

  • masa lalunya sedih

  • Buseeet. Dah lucu kocak

  • Saya orng jawa

  • ᴀᴅᴍɪɴ ᴏꜰ ᴇxᴀʟᴛᴇᴅ ꜱqᴜᴀᴅ 🇮🇩 ɪɴᴛᴇʀꜱᴛ ɪɴ ᴊᴏɪɴɪɴɢ ꜱqᴜᴀᴅ? ᴅᴍ ᴍᴇ ᴄᴩ : 0851 0305 8298 ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴩᴀ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ɪɢ:ᴇʟᴅꜱQᴜᴀᴅ

  • Enak banget ya video reulload kaya gini bisa tembus 6.6 Juta Viewers, semoga penghasilanya berkah bang. Semangat

  • Ngakak perut sampai sakit😁😁😂😂😛😌

  • Lucu anjayy

  • Nii lebih lucu lagi... Gua ajah sampe sakit perut gua... Hahahahaha 😀😁 Klik ajah link nya... id-tv.org/ch/UCQecSguAYOe769rMjbo0FyQ

  • fiki lucu banget deh

  • 7:35 tar dulu bang gua pegel

  • MANTAB KAWAN, JANGAN LUPA MAMPIR CHANNEL KAMI SEBUAH CERITA HUMOR SERIAL DRAMA KOMEDI DI JAMIN BAKAL NGAKAK LANGSUNG AJA KLIK LINK DI BAWAH INI id-tv.org/username-TheSatpamPeak121801 , SEMOGA ANDA TERHIBUR THANKS :)

  • Gua mles subs cz ni bkan chanel ijal tv...cz yg pnya krna ijal tv dan kawan2..ni chanel cuma copy..cemen..bkin karya mhal brow...jngan copy krya orang

  • Copy anjing

  • 🙈 viki nom luh

  • Bodohamat fiki anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

  • ngakak abis

  • 0:09 goban tau gohan Kaya Di degaon ball super anak ya si goku

  • 2019

  • 7:30 GILA LU NDRO!!!🤣🤣🤣

  • #GARIKNYUKK

  • ckakak hahahaha

  • Gokil gokil hhh ngakak abis 🤣🤣🤣

  • Ngakak

  • nyakakk wkwkwkwwkwkwwkwkwkwkwkwkwk cekakak

  • Fiki sunat

  • Khdndkjapjd Jghzkmmd Jgsbjuhjjsnsnksknakuhdjmc Hshkhs

  • video ini sangat lucu kali

  • Bagus

  • Hhh kocak lur sing lagi takon alamat untung nyong wong banyumas

  • makasih bang love nya padahal coment ya gitu aja😁😁😁 semoga subscriber mya banyak amin

  • Ngakak anjirrrrr 😂😂😂😂😂😂😂😍😘

  • °¡° _

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Ngakak abis

  • 2:31

  • sound effeknya apayah

  • Susah pake bahasa jawa

  • inih bikin buah ngakak

  • 1:10 Aduh 4x

  • Main mobile legends fiki haha

  • 06:00 paling kocak kampret

  • jejjfdn ird ,ln cdjdcjjn hn . c j,, f

  • Ngakak anjir hhhhh

  • kemarin ada angin ribut terus angin nya gue pisah😂😂😂😂😂😂😂

  • Apa'an coba'

  • ini bukan chanel BangJibalTv

  • Sendiri kerak daki di leher

  • yang jualan hp baju biru namanya siapa si orangnya ganteng babget

  • Pas fiki sunat ada yang ngasih daun

  • sumpah ngakak

  • Mantap dah

  • Ngakak

  • Lucu banget

  • halo kakak , cek channel kami , kita juga punya konten wkwk loh , terima kasih :)

  • gua duka flm nya

  • lucu banget fiki

  • Gua sebel banget sama fiki males gua ngeliat dia mau muntah udah ggeenndduutt laģi :d

  • hahahhahahhahahahhah lcuu😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😂😃😃😃😃😃😃😁😁😁😁

  • Hahaha😂😂🤣😅lucu

  • Lucu banget si