FIKI ITU SIAPANYA BANGIJAL ???

Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2018
Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
Di video ini, kalian akan tau siapa sebenarnya si Fiki Gendut
Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
Follow Intagram
Ijal ( instagram.com/bangijal_tv )
Fiki ( instagram.com/namakufiki )
Aming ( instagram.com/muhamadjamil01 )
Iki ( instagram.com/riidhan )
Said ( instagram.com/syahidmasyuri )
Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
Terimakasih udah mampir..
besok mampir lagi yaa..
#BANGIJALTV #GARINGNYUK
Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

Komentar

  • Gua tinggal di Jakarta Timur

  • Lucu viki

  • Y

  • Fiki mirip ponakan sayaa...wkwk

  • Menghibur bangett

  • Bang ijal mau cewek ga ada di pare pare

  • Bang si fiki sekarang kelas berapa?

  • Bang Ijal TV berdiri 2015 desember akhir. Malah Fiki ketawa wkwkwk

  • Maju Terus Bang Ijal,, Gokil Abis, Purbalingga Selalu Hadir

  • Gw pikir Fiki kls enamwkwkwwkk

  • Keren

  • OMG ternyata fiki kls 2 sd kirain 5 sd baru tau lah gw

  • Joker mana joker bang fiki

  • Bang ketawa nya fiki lucu bangat buat aku ketawa

  • Bang joker sapa lu bang bapak lu ya bang

  • fiki ketawa mulu bang ijal

  • Gue tu paling suka sama anak yg endut terus cerewt makanya subscribe . Terus ketawanya fiki aduh πŸ˜…πŸ˜… pengen banget meet

  • Nggak ada fiki nggak lucu

  • Belakang bang ijal main apa bang?

  • Buset fiki ternyata kelas 2 gw kura smp gede amat gile.... Sma nanti gimana tuhπŸ˜…

  • Bang lu rmh di mana

  • sprti keponakan ku si fiki yg gemuk gembul to kn lucu bngt dah gue suka nonton nya

  • Bang kenapa Viki suka tidur

  • Fiki kelas 2 sd gk percaya gua

  • Di setiap tongkrongan pasti selalu ada satu anak kecil entah anak tetangga apa siapa au yg ngeselin tp gemes kaya piki πŸ˜†πŸ˜†

  • Besar bangat badan Lo Fiki πŸ€£πŸ˜‚

  • joker mana joker

  • Mantaoppp om bikin video muluuuuu tau ga kalo ga gua tampar

  • 4:10 ulang aja terus

  • Bang.. Satu pertanyaan penting tolong dijawab ya.. Beratnya fiki brapa kilo bang???

    • ada aja bang pertnyaam nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang boleh tau nggk? aplikasi buat edit video yg abang pakai aplikasi apa?

  • emang fiki tingal dimaan bang?

  • Lucu banget fiki

  • Si fiki mirip khalid

  • fiki umur nya berapa bang ijal

  • Fiki ketawanya kocak bgtπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4:10 ketawanya

  • Mboh

  • Hahahahah

  • The jak cok

  • bang buat lagi vidio bang sama fiki

  • si fiki saya kira kelas 3 apa 4 atau 5

  • KEREN NI CHANELL... wkwkwkw sukses bang.... bantu subcribe dong hehehe

  • Bang sifiki kirain kelas 5 sd

  • Fiki jago pantun

  • Fiki itu saudara bang ijal

  • 9:32 bang ijal kentut kocak wkwkwkwk

  • Ada tukang ojek Mulu wkwkw

  • instagram: teambrecektv youtube : id-tv.org/tv/video--jpaVlAikKs.html -jangan lupa di tonton ya,video lucu. -jangan lupa follow instagramnya. -jangan lupa di subscribe youtubenya. -JANGAN LUPA UNTUK DI LIKE,KOMEN,AND SHARE. (video lainnya ada di instagram)

  • Aku pikir fiki kls 4 aku 8 thn kls 3 sd

  • *Fiki kelas berapa bang?*

  • fiki itu siapa bang ijal sih πŸ€”?

  • Yg tengah di belakang cakep

  • Saya doain perutnya biar ga gendut lagi....? Amin

  • Abang si fiki rumah nya di mana

  • joker siapanya bang ijal ???

  • kalas 2 besar bgt

  • bang Ijal,gue ada keponakan mirip sama si fiki Ndut,rumahnya juga di Halim.haha boleh gue kirimin foto nya GA bang?

  • .fiki klo ktwa lucu bgt ya. πŸ˜‚

  • Hah kelas dua ? Ga salaaaaahhhh ???? Piki semangat

  • Ngeliat si fiki engap gw.. 🀣🀣🀣🀣

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€

  • Fiki kelas berapa sih

  • lah deket bang gua kp rambutan

  • Kasihan fiki

  • Fiki kelas 2 kirain kelas 5

  • ketawa dia ngakak

  • fikiiiiπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜

  • Jngn lupa susbcribe ya kawan chanel kami . Nanti tak subbsck permanen

  • Kerren bang..

  • Bang Fiki kaya aku kelas 2 sd

  • anjir badannya gede amat masih kelas dua hehehe

  • ada tukang ojek 🀣🀣🀣

  • Sama kelas 2d adik gua juga

  • ternyata fiki masih kelas 2 sd, ternyata masih tua'an adek gue 🀣

  • Anjir Badan Segede Gentong Masih Kelas 2 SD wkwkj

  • AnjirrrrrrΒ‘!!!!!!!!!!!ΒΏ Fiki ternyata kls 2 sd kirain kls 4-6 astaga gajah itu kelayapan di kls 2 anjir

  • bangijal_tv ikutan dong bikin video lucu nya

  • Bang main gt kah*? Kalau iya ke 2d3o ya bang

  • Bang emang fiki kelas 2 yak bang ? wkwkkkww

  • 2:23 apaaaaaaaa

  • Buset dah bg ijal kentut

  • Sy tau kalian itu malah dr anak sy si dinand , jd 2 jam dinand ntn youtube di tv drmh sy dikamar dinand ddpn sy dengerin dr kmr ini chanel qo lucu trs ktwa ank kcl bikin gemes akhrnya sy klr kmr sy tny dinand ntn apa ? Trs dinand blng ntn bang ijal sm fiki . Ywdh drst sy jd ngefans dh sm kalian smpe dinand suruh sy ikutin yg kalian bwt ini bercanda k dinand n 1 adiknya . Sukses selalu yh utk kalian . Seberapa gregetnya lo heheh

  • kirain fiki kls 6 eh 2 aku 3

  • yang tengah naamanya siapa dah? wkwk

  • Fiki mah anak gedek bang

  • Lol

  • Kls 2 sdπŸ€”

  • Hah sama gw kls 2 SD . Kirain gw itu Fiki udah SMP kelas VII

  • Wei bang gue mau mampir nih ketempat lo bikin video bang wkwkw mau ketemu joker gue bang πŸ˜‚

  • Ha 11:36 lucu bro!!

  • Bang bener fiki kelas 2 SD

  • Kalau gak ada viki gak enak. Yang lucu si fiki doang

  • Bang fiki nya kelas brapa

  • Bang syuting nya setiap jam berapa aja,Insya Allah Next Time Ane mau mampir ke Cawang 3 @BangIjalTV

  • Demi ape lu bang si piki 2 esdeh?

  • Dia yang kentut, kok gw yang nyium baunya yak?:v

  • 9:32 siapatuh yang kentut woyyy.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ▄︻̷̿┻̿═━一 o==[]::::::::::::::::> β˜œβ˜†β˜ž

  • Kocak lucu vidionya aku suka

  • Bang sifiki tinggal dimana