FIKI NAKI OH FIKI NAKI‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2021
#fikinaki #cewe #podcast

Komentar

  • t.me/corbuzierpodcast

    • Pke subtitle indonesia dong bang.... bhs inggris gue ancur...

    • Haii

    • *BOOM TWEET !!!* Kamis 18.02.2021 🔥 Gunakan hastag #ArsyUntukTiara mulai pukul 20.00 WIB TWEET AKAN DIMULAI OLEH AKUN TWITTER @MooTiaraOffici1 Rules : 1. Follow dan selalu mention akun Twitter @initiaraandini @arsywidianto @MooTiaraOffici1 2. Tweet dengan menyertakan hastag #ArsyUntukTiara 3. Pusatkan Tweet (Buat Epicentrum) di @MooTiaraOffici1 4. Saling berinteraksi dengan reply, retweet, dan like cuitan yang berkaitan dengan single "Padamu Luka" dan #ArsyUntukTiara 5. Sertakan foto atau video di setiap tweet 6. Jangan private akun Twitter 7. Sediakan second akun untuk meramaikan #ArsyUntukTiara 8. Kasih jarak waktu di setiap tweet untuk mencegah spam 9. Tweet harus sesuai dengan topik rilis single "Padamu Luka" dengan #ArsyUntukTiara (share pengalaman yang relate mengenai single Padamu Luka) 10. Setelah rilis, share link single "Padamu Luka" ke Twitter (jangan lupa hastagnya) KEEP SOLID, SEMANGATT GUYS!!! 🔥🔥 #tiaraandini #mootiara_official #arsywidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #Padamuluka #Arti

    • Jos

    • Trending ga tuh

  • Itulah sebabnya mengapa om Dedy mengapa ngotot tidak semua orang pintar di akademik,banyak kok orang yang punya bakat tapi gak di tekuni bisa jadi yang like ini bisa sukses di bidang nya.!

  • Anak muda yg penuh kreatif dan penuh inovasi itu yg dibanggakan presiden RI Jokowi

  • Good luck I like .... I see you fiki niki ,see in you tube ,,

  • Itam kelat

  • 你不是说吗? ni bu shi shuo ma?

  • Disini ada plot twist plot twist nya gakkk?

  • It is fetish.

  • udah 11jt aja wkwk

  • jeemmmmmmmmm..... kren lah buat semua.... FIKI salut mulutnya paseh bahasa jago reff pula

  • Apa bener Fiki 'bisa' banyak bahasa? Apa kalimatnya udah bener? Apa dia beneran ngomong bahasa Rumania? Karena kita juga gak ngerti bahasa yang dia ucapin jadi kita iya iya aja. Bule ini bikin video menganalisa Fiki id-tv.org/tv/video-4inPCyxi3-Q.html

  • No Sensor😂

  • gw;gabisa basa enggres

  • 2 minggu 11jt viewers.. kerennnnn

  • I'm big fan fiki naki

  • Obviously he (fiki naki) didn’t get some questions 🤨even his accent like native speaker

  • Baru 2 minggu 11juta kali the most of

  • I think Indonesian Netizen have Big Solidarity and Very Strong if u have problem with indonesia people on social media i think u must give clarification and apologize if u don't want a your Account get a report apalagi orang indo banyak yg jantan pasti di setiap sekolah ada aja yg by 1 dan pintu ditutup dijagain banyak orang dan ditonton lot of their friends wkwk

  • Gx bisa bahasa enggres

  • OM DAD, BANYAK ORANG INDONESIA SEPERTI ITU KARENA SEMUA WEBSITE PORNO DI BLOKIR SEMUA SAMA PEMERINTAH . KAN ADA JUGA DIVIDEO OM DED YANG BLOKIR ORANGNYA SIAPA WKKWKWKW

  • Ngak bisa basa Inggris

  • Semoga mas Dedy dapat membina youtubeber muda Indonesia

  • The curved forehead additionaly learn because ferry consequentially blot of a sparkling roll. arrogant, keen dream

  • Jos pokoknya 11 jt kali di tonton ,, chanel bang deddy terbanyak ditonton ini

  • Chanel bang deddy terbanyak ditonton

  • DITUNGGU UNDANG DAYANA

  • 17:01 btw maybe in english is "Manage by my parents" om ded, not Run☺

  • Kebanyakan manusia jaman sekarang, smartphone but stupid people

  • Apa,,itu,Fiki,lelaki,,banci,ngga, gentleman

    • Aku menangis 😭 fans Dayana sekarang banyak yg stres dan sebagian ada yg masuk RSJ... Ini fakta bukan hoax ya.... 😭

  • Gabesa basa enggres

  • Artinya orang kita mudah sange, seketika saya ngakak

  • Sumpahh gw gery salut banget

  • Wau 11jt😱

  • Pemuda panunat bahasa luar negri😀😀

  • Klo dikirimi gmbar pistol bkn hnya artis az om...gue juga kok

  • Wow 20 juta view. Gokilll👍👍👍.

  • Kwwkk bener bgt cari pacar sekarang susah udh mala psbb, saingan banyak, bkan ma cewek doang ma laki jg saingan 😂😂😂😅 pusing awak jdnya

  • Di chenal ini yakin aja penonton paling banyak Fiki Naki is the best semuga selalu baik hati dan Tidak Sombong

  • Laki ya suara fiki

  • Deddy Corbuzier pinter bahasa Inggris tapi Lebih pinter Fiki Naki ngomong bahasa Inggris nya dan konten nya Juga Lebih inspirasi dari Fiki Naki semoga Fiki Naki rejekinya berlimpah

  • Dia mesti jadi kedubes di irak deh

  • id-tv.org/tv/video-c8jEXSh49yE.html 😭😭

  • Ok... Sekarang gw tau alasan kenapa netizen Indonesia itu di cap paling tidak sopan se Asia tenggara

  • gak bosen2 liat konten2 om dedy

  • Salut juga sih. Gua cuman 2 bahasa aja karna otodidak. Dan skrng gara² sering nonton anime bisa bahasa jepang dikit wkwk

  • IF I WERE CHEF RENATA I'D BE LIKE "DUDE PENDEK YAH, AGAK BENGKOK LAGI LOL"

  • great brother fikiniki🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Positif thinking aja mungkin para pengirim d**k pict itu punya fetish eksibisionis jadi hasrat s**ge nya tidak terpuaskan klo cuman disalurin lewat nonton b***p, otaknya dah menyimpang :V udah gak straight lagi

  • Fiki naki motivator anak muda semangat belajar bahasa Asing 👍👍👍

  • Mmm kasihan juga jadi fiki karena kelakuan sebagian fansnya(yg mesum) dia jadi susah dapat temen cewek(maupun luar atau lokal) dan yg kena malunya pasti fiki dan negara indonesia juga, pantes netizen indo dpt peringkat paling buruk di tingkat kesopanan netizennya

  • reques. main ome tv bareng fiki naki plish.....

  • ooo

  • pas aku nonton ini video jadi nyesel gue. knp dulu pas sekolah gak serius belajar bahasa inggrisnya

  • Fiki Naki luar biasa 👍 ini baru hebat

  • Semoga fiki naki bs terus di berkahi allah swt😍😍

  • Meleh denger suara fiki naki apta lagi pas lagi bigbox,

  • Rata2 orang yg bisa banyak bahasa itu karena hobi. Makanya mereka cepet nguasai

  • Selalu senyum liat ini

  • 25:54 TRUE❗

  • fiki kalo lg inggris mirip kayak tomo waseda boys wkwk

  • 10 bhsa... Wow

  • Itu suara apa utang negara kita? Gede amat

  • Bangga gak tuh ortu nya

  • Mantab

  • Mic be like : Basah njir basah kena air

  • Bahasa jawa tetap yang terbaik di dunia hehe

    • @Dimas iya silahkan 😁

    • Menurut lu yg overproud, menurut orang lain nggak

  • Yutup lebih bahaya dari tv? Ah masak siehh

  • He is talented

  • Ternyata fiki lumayan pendiem dan lebih banyak mengamati ya. Mungkin introvert?

  • Fiki bener sih .apapun yg kita sukai pasti lebih mudah dan cepat ingat . Dan diiringi niat dan sungguh2

  • Rasa ingin belajar 📈

  • naiss

  • Mantap Bro Fiki Naki dan Bang Dedy, moga makin banyak karya positif bagi peradaban Indonesia kedepannya. With good Idea and doing that Idea will be good attitude.

  • Erpan 1140 om

  • 12.16 i think you want to make a joke but.. yeah, didnt work..

  • Siapa yg nnton smbil liatin smua kata2 motivasi yg d tmbok...klau ad like coba.. Wkwkwk

  • Jujur gua nonton Fiki Naki langsung ngebet bnr pgn belajar bahasa pas belajar anjir dah langsung mager gua, Salut buat Fiki Naki you are awesome mann!!!

  • Mantap fiki naki

  • Pinter Manis Fiki Naki !

  • Aku suka orang cerdasss 🥰

  • View ny majorrr my bro..colab lagi

  • Kok Fiki naki kalau senyum kayak mbape ya😂

  • Baru kali ini Nonton Podcast om Deddy sampai diulang beberapa kali.. Suka sama konten positif kyk gini, semoga menjadi contoh yang baik buat pemuda2 indonesia lainnya..semangat!!

  • Terlepas dari kepintaran dari fiki naki saya baru berani koment tentang om @Deddy Corbuzier yg dulu waktu masih kecil saya takut banget liat ni manusia🤣🤣 dan sekarang berubah jadi sosok yg ngomong aja enak nontonnya seru,, ramah ,, pintar ,gokil,, beda seperti dia yg dulu yg bagi saya 11 12 ama syaiton 🤣🤣 sumpah dulu gue takut banget ama lu om 🙏🙏

  • It's called God's gift bang Deddy...

  • Nice gak ada sebulan udah 11 juta

  • Ayo om ded, gedein tu badan nya si fiki biar kekar mcm agus🤣🤣

  • Gw bisa 3 bahasa 😂 Tapi bahasa daerah😀👁️👄👁️

  • Fiki Naki memang heBBBBBat... 💪💪💪. Master Cobuzier heBBBBBat juga.. Kolaborasi keren

  • Ya udah om jodohin aku sama Fiki 😂

  • Kak fiki naki sama om dedi keren banget. Aku pengen banget bisa jadi yutuber sukses kaya mereka. Tolong bantu aku gaeesss...

  • tp ga cuman cwe cantik doang... temen gw jg dikirim begituan (dick pick) padahal ga terkenal dan dengan alasan cari temen sange

    • Biasa nya d anon tele

  • KU RASSA DIA NYAMBUNG KLO BUAT FILM BELAJAR SAMA AGUNG HAPSAH . 🤔

  • Mas Deddy bahasa ngumpatnya diganti dong, jangan bangsat atau anjing... Bilang aja PINTAR lo..

  • Dua minggu dapat 11 juta vierws. Mantab

  • Om, ksian om ama org2 yg pgen tau lu ngobrolin apa..i mean..kasih aja sih subtitlenya

  • Om undang rich brian dong kapan kapan

  • Baru diceritain aja udah ngakak, jd pgen nntn shark nado 😂

  • SUMPAH GW GA PEDULI SAMA DAYANA2AN. YANG GW PEDULIIN ITU CUMA KAMU!

  • Penonton jutaan..konten positif..otak penonton negatif 😑