Film Komedi - Gara gara Perempuan - Eps 18 Makin Ancur The Series

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Maaf kepada penonton setia Deni Creator.. Kami jarang upload karena pembuatan film layar lebar, mudah mudahan prosesnya berjalan lancar, dan ini juga berkat doa dan dukungan dari penonton setia Deni Creator, terima kasih banyak

Komentar

  • Maaf kepada penonton setia Deni Creator, kami jarang upload karena kami sedang dalam proses produksi layar lebar dan baru saja menyelesaikan shootingnya. mudah-mudahan proses ke depannya berjalan lancar, dan ini juga berkat dukungan dari penonton setia deni creator, terima kasih..

  • Udah 3 minggu belum keluar lg,,padahal saskreb nya dah banyak,,buat modal layar lebar dl ya,,.mangkanya jangan pelit2 sm bang marko,jadinya cape dikit gak mau suting lg

  • Orang kampung kosong & orang swah dalem like .

  • Tayang di tv donk bang biar lebih seru lagi

  • Kembangkan tros bg marco....saya sukak film pendek bg marco...tolong film baru nya ya bg marco

  • Sulawesi tenggara ngakak guling-guling manjat pohon jungkir balik.. 🤣🤣🤣

  • Buahahahahahahaha

  • Haha ky polisi india

  • ini orang warung mangga

  • aku suka

  • Artisnya kebanyakan bang jadi Bingung ngapalin nama namanya

  • jomblo 1 dekade Parah bener hehe. ciri khas banget

  • Jafri Kasian udah kepergok. Trus lagi di Ceritain Yang sebenernya Ama si paing. juga diketawain Ama si pain dan marko hehe.

  • Iyum cantik deh😂

  • Orang depok hadir?

  • Caurrrrrr keren banget 🤙🤙🤙

  • Widiiiiiiih...mantaaaaps...!!

  • Hahahaha 🤣🤣🤣polisi India🤣🤣🤣🤣

  • IG nya Yum ap yak 😂😂😂

  • Woii japri keren amat lu parah bener🤣🤣🤣

  • Kalo nntn ini inget mantan suami 😭😭😭 logat ngomong nya....

  • Bueekk.. Eti 2019

  • Paing,.udah kyak polisi india

  • aduuh etyyy idola bangeet

  • Paing : Parah ber si item🤣🤣🤣 07:16

  • aku ingin sekali bisa ketemu para pemain deni creator. dekat sih sebetulnya, saya berlokasi di Tangerang kunciran

  • Japri japri

  • "Parah benerrr"

  • Episode paling seruu ini.. gua sampai capek tertawa

  • Rumah nya bang marco ko ga pernah di perlihatkan ya hehehe jadi penasaran

  • Tau ni anak nya polisi india ni wkwkwkwk ngakak aku anjir sambil ku putar bolak balik

  • Bang japri knp ya klo ngomong ngos2 gitu ya 😀

  • 😀😂 bawa santai Brow btw , realita kadang ga bisa ketawa lepas ya 😊

  • Sukses terus buat Kaka.

  • paraahh beneeer

  • Bang jafri keren klo naek mtr🤣🤣

  • Mau tanya dong, ini shooting di daerah mana yaa?

  • Aslamulikum saya Mohammad Dani Darmawan Dani Parung Bogor penonton setia Deni cereator Buat para penonton yang blum subscribe ayo dong subscribe kita dukung Deni cereator. Salam Parung Bogor terimakasih

  • Gara gara perempuan japri sampai lupa nama temannya,, wkwkwk Perempuan emang racun

  • Hepy banget

  • yg suka komedi bolehlah main ke tempat ane... dijamin ngakak dah😆😆😆

  • Mana episode lain nya

  • Bang Marko parah bener si Marni sendirian tuh, akhirnya ketemu Gua dan Gua ajak foto dah wkwkwk cek IG Bang @dimprot07

  • mantap bner....buat hilangin stress setelah selesai kerja

  • Bg Marko gx cocok pake baju keren, hehehe marko mah cocok pake pakaian koyak koyak soalnya suka rusuh hehe

  • Jangan ngaku ngaku fans deni crator kalo skip iklan nya hehehe Kalo fans deni crator jangan skip dong.. karna itu bentuk dukungan kita

  • Lihat mba Eti adem rasanya 😍😍😍😍

  • Di tunggu layar lebar'a...dari anak rempoa tangsel..

  • Bang marko baju nya udah keren keren euyy wkww

  • Waduh Busetttt.... Gue!!! jadi kecanduan nie' Nonton filmnya Deny Creator. Sukses² slalu deh buat Deny Creator. Byyyyy.

  • Iyum nya cantik .heheh🌹

  • Mantul 😂😂😂😂😂

  • Lha jangkrik,,,iyum juga😍😍😍

  • Si eti gelis jasa pake kerudung mah.. #parahbener

  • Si etty halus pisaaan

  • Makin cantik aja eti. Mukanya mirip orang yg udah nyakitin hatiku.

  • Mana ini Vidio baruya sialan para benar

  • id-tv.org/tv/video-MnAX379jhj0.html tolong like and komen yaaaa. Makasih

  • Bang japri ini gue ira bng...gw seneng kalian acting lg dah😘😅

  • bang ajakin si aci sten up comedi.. ajak dia maen di situ asli cocok..