Film Komedi - Gara gara Perempuan - Eps 18 Makin Ancur The Series

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
Maaf kepada penonton setia Deni Creator.. Kami jarang upload karena pembuatan film layar lebar, mudah mudahan prosesnya berjalan lancar, dan ini juga berkat doa dan dukungan dari penonton setia Deni Creator, terima kasih banyak

Komentar

  • Maaf kepada penonton setia Deni Creator, kami jarang upload karena kami sedang dalam proses produksi layar lebar dan baru saja menyelesaikan shootingnya. mudah-mudahan proses ke depannya berjalan lancar, dan ini juga berkat dukungan dari penonton setia deni creator, terima kasih..

    • Sukses slaluh

    • Paing mantepp bener omongannya๐Ÿ˜‚#kayak polisi inidia#

    • kami dukung terross

    • Manteebb beneerrr....... tpi next masih produksi lagi ga ya film pendek nya ??

    • mantap

  • Yealloh

  • Vedeo ni meng hibur baget

  • "Bisa bener luh sarang gonggo" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Paing

  • Paing paing

  • Bang japri buek

  • Vidio nya enggak neruntun

  • Di tunggu bg film baru nya

  • Paing kalo lg mrah jln nya kya banci kebelet vivis aja...si nacing apes mllu kya polisi india hahaha...

  • Menghibur bngt liat flm deni creator disaat psbb kaya gini

  • Dr provinsi bangka belitung hadir

  • Moga mkin sukses ya buat deni_creator ... Anak kita mah ini demen jasa ampe tiap ari nonton . ...

  • Cerita nya bagus bang dan lucu

  • Salam dari madura

  • Hahaa japri kapok ..

  • kepala orang dibuat mainan ama bang marko๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seneng saya liat si japri sengsara

  • Nga di sanka punya Deni Creator syutuing ya di kampung sebelah saya.. tapi ga tau saya . Asli orang batu ceper.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘jadi mau kenal ama Marco ini lebih dket๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ

  • Lucu juga liat japri naek motor..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya penonton setia Deni creator...ttp smngat buat Deni creator dan para pemain nya..salam dari NTB

  • kangen iyummm

  • Marco ngakak:v

  • Apdet lagi bang

  • Parah bener

  • Parah bener

  • Ini daerah mana ya

  • Lanjutkan..

  • Iyum,,,,, subhanallah Manis banget

  • Biang rusuhhhh

  • ngakak gua pas ending terakhir kaya polisi India

  • Haha

  • Kasian bener si nacing๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kok Beda Ama Beda Ama Bang Jabri Buluk

  • Kereeeen gita...

  • Saya seneng tuh akting nya Marco Paing japri sama si nacing paling lucu kalo LG gokil berempat...natural akting nya

  • Mmtap

  • Marco bikin runyem

  • Selalu nonton deni creator kalo ada di tv seru bgt nih...

  • Fix bang naring. Eh bang nasir ,eh bang nacing paling lucu expresinya

  • gila tas bang marco keren triglav

  • exspresi eti lucu bener, kalo gue punye cewe kek gitu gue bikin marah terus <a href="#" class="seekto" data-time="480">08:00</a> owokwokwok.

  • Iyem ilove u

  • ada kesalahan seting. bang japri kn parkir motor beat biru didepan eti dan iyum. tpi bgitu japri duduk, marco dan paing datang, kok motornya tdk ada.

  • Iyum boleh gk nih di halalkeun?

  • Mntap bener wkwkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="556">9:16</a> bisa bener lu srang gonggo ๐Ÿ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="594">9:54</a> ladusing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Marco kompor hhhhhh parah bener

  • Tau nih anak kaya polisi India nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ett bangsat bener marco๐Ÿ˜

  • Hahahaha, Sarang gonggo,

  • Jadi ketagihan ntn nya hibur banget

  • Bikin ketawa mulu

  • shooting'y sekali2 di puspem dong bang deni...entar mampir ketempat warung mkn ane dah ayam geprek puspem....

  • udah rambut klimis nangis๐Ÿ˜‚

  • Bang marko anting nya imut bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tau ni anak kayak polisi india ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gk bs komen. 100 nganggo dc

  • Kren bner bg japri๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Upload video lagi ya

  • Bikin video yang sedih

  • Gamau tau harus bikin di puasa 2020 "si nacing ga puasa cuehh deh๐Ÿคฃ"

  • Mending nnton beginian drpd nnton tv ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Isinya alay now

  • Bang Naring, ngakak gua bang๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Demen banget gua liat si paing di jondolin palanya sama bang marko ๐Ÿคค

  • Kalok ada marko pasti apes semua kawannya

  • Kurang ajar marko

  • Bang marco main tabok aja..parah benar lo bang

  • Mersam go

  • Eti cantik benerrrr

  • Ngakak kaya anak ya polisi india ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dua duanya jomblo formalin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃbiar adil

  • Jabri buwek saudaranya bening

  • Jomblo satu dekade๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • parah benerr

  • Ium love love love

  • Ada lagi gak sih vidio DC yang baru

  • bang marko biang keroknya ni ngehe ...

  • Bang bikin film horor

  • Marco pea