Film Komedi - Makin Ancur The Series - Eps 1 Kena Batunya

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Deni Creator coba menyisipkan hal baru dari series sebelumnya.
selamat menonton dan terima kasih kepada para penonton yang terus mendukung tim Deni Creator.
Terima Kasih

Komentar

  • Bang Marco parah bener...kata kata sukaan gue bang...

  • Kocak

  • Hhhhhhhj lucuuuuui不不不不不不

  • Mantap kreatif seperti channel saya

  • Undang dong ke hitam putih

  • Kampretttttttt ngakakkk guah不

  • udah jarang bikin video, jangan ampe pada bubar ye seluruh pemaen DC, gua yakin jikalau DC terus berkarya dengan pemain" yang komplit bakalan PETJAH, bisa" masuk TV bang . oke bang. saran dari gua aja ini mah

  • Love u mell

  • Bang marko colab sama maell lee dong,yang sertuju like

  • Akhirnyaa

  • Marni cakep benerr

  • keren syutingny.... nglh nglhin flm tv...

  • uyy bang japrii

  • Dasar marko bloon niat ngerjain orang malah dia cape sendiri, ngaku gk punya pacar pulak Mamam tuh d marahin sama bule depok

  • Si marni nulisnya begonoh

  • haaaaaaa ...apesssss bang marko

  • haaa bgus bisa bikin ketwaaaa....ksihan bang nacing .....

  • Gak bosen ,bang marco

  • Sikat bang marco

  • MMMMMAAAAAAANNNNTTTAAAAAAPPPP BANGGGGG TETAP TERUSS UPLOAD BANG Saya Suka Sma Chenel ini Good lah pokonya mah

  • Marni

  • Bang marco

  • DeniCreator jarang upload video, kapan upload llg bang

  • parah bener bang MARKOOO

  • Bang marko kena batu nya...rasain loh makanya jngan suka ngerjain orang...betul kata pepetah siapa yng nanam.yng nanam juga yng ambil hasilnya mampus lu bng marko...lanjut

  • Mantep bener marni bisa chat no hp nya

  • pesannya menusuk banget, silaturohmi di channel saya ya subsback ya

  • Arab saudi hadir

  • Di tunggu epesode selanjut nya ..

  • Video nya gue suka semua deni creator succes parah bener

  • BALI

  • Bang marko peak jadi tukang surat

  • Kolab sama @polapike kayaknya keren ini....

  • Mantap baju nya laskar pelangi,,i love Belitung salam sukses bang Marco moga suatu saat syuting nya di Belitung ya bang.

  • Wah kali ini pesan moralnya bagus banget.

  • Marko EDAN

  • Marko marko lucu kalao main paing

  • Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaha

  • Ketinggalan uh

  • Wkwkwk.. DASAR MARKO BELO'ON.. MAU AJA DI SURUH BULAK BALIK.. WKKWKW PARAH BENERR...

  • Marni....abang lope ....biarin si markomah...mau gw ajak mancing aja....wakakakakakakaka痰

  • MARKO..... MARKO GOKIL ABIS kwkwkwkwkwkkkkkkk Deni kreator lanjut JOZ MANTAB

  • Di tunggu2 episode baru deni kreator akhirnya sudah tayang.semoga sukses bang terimakasih terhibur konten nya bang.pengen dong ikut jdi pemeran deni kreator.

  • GAK LUCU

  • Bang marco kampret... Hahahaha sakit perut gua

  • SUMATERA UTARA

  • Paten Ni Film Gua Suka

  • *baru pembukaan udh ngakak* *taiwan hadir*

  • Salam Dari Belitung.. Deni creator memang paling Top

  • Mentang mentang sekolahnya tinggi. Hargain IQ woy.... .

  • marko kampret pengen gw tempeleng tu palanya marko

  • Tayangin di tv napa bang

  • Yang tau ig cewek nya marco komen ya

  • ga bisa diandelin emang sii marko mah good job bang

  • Mantep film2 nya sukses selalu.

  • Kurang seru episode film nya, krn si paing sama si japri gak main...

  • Hahah lucu kalo bang marko marah

  • Haha ngikik

  • Yang fans'a gw mana?

  • haahahaha

  • maryanih maniss beneere

  • Asshiap notif lagi efek wifi mati wkwkwkw

  • Pea marco bacot ngapa lu marah marah sama yg nonton

  • Gile marko makin nempel aja ama Marni不

  • Mana lope nya bang deni

  • Sukses selalu buat deni creator . . Amin

  • itu japri mukanya

  • Pengen sekali ketemu bang marco

  • Si paing kmna

  • orang lagi enak" pembukaan di jentulin pala nya不

  • Bodo amat gw gak peduli suaedi

  • saya bang

  • Keren kreatif

  • nahhhh gini dong balik lagi...langsung bikin ngakak....

  • Alhamdulillah akhirnya @denicreator bikin lagii.. Seruu dah #parahbener Dari ibukotanya semarang,, kota ungaran..

  • Mantul..mantap betul..T.O.P dah

  • Japri br nongol lagi....kangen muka melas nya...

  • Jepara hadir

  • Hadir, bojonegoro

  • Main surat suratan kyak jaman dlu aja

  • Marko di jadiin pos malah kerjain org.

  • Ngakak sumpah

  • Kocak bngt wkwkwk

  • Parah bener si marko

  • Bang Marco Sama Marni Cocok banget Dah.

  • On ID-tv : Boneng Diculik Dajjal ROKAS INDONESIA : id-tv.org/username-REKAMproduction Sebuah Series yang di kemas dengan konsep Movie, satu lagi karya dari anak-anak muda Tangerang.

  • Haha Bg marco di putusin Asyik marni mw saya tembak ahhh siapa tau jodoh hehe

  • 不不不不 iq rendah.. Terus BERKARYA

  • Marni cakep bener

  • terus berkarya di youtube. jangan terima tawaran masuk tv. yg udah2 blangsak, di batasi, n aktingnya jd gak natural n lucu lagi. PARAH BENER DAH JADINYA. lucuan juga di youtube.sama dapet income juga.

  • Pembukaan aja udah bikin ketawa ngakak lu Marko marko

  • Woiii bang marcoww

  • dasar marko bloon lah,,, makan tuh surat bolak balik capek" lu bang wkwk

  • Mntp lanjutkn film y

  • Kocak

  • Bikin trs

  • 五五

  • Marko paok emang