Film Komedi - Makin Ancur The Series - Eps 1 Kena Batunya

Dipublikasikan tanggal
Deni Creator coba menyisipkan hal baru dari series sebelumnya.
selamat menonton dan terima kasih kepada para penonton yang terus mendukung tim Deni Creator.
Terima Kasih

Komentar

  • 11:50 不不不不不

  • Anjir Marni pengen gua bungkus rasanya

  • Hahah , suka bener gua ama ni pilem, dari awal gua nonton, demen semua gua

  • bang marko like.....

  • Tong mewek ath mang marco

  • Kamu yg bacot macro

  • Mau tanya si RARA itu siapa ya ? Akibat dia tu gw kenal bang Marko parah bener tu RARA

  • Bang marko orang yg plng senang

  • Terhibur gw nonton lu bang Marko...

  • *Surat lebih romantis dari pada hp* #marni 2019

  • Marco Marco Mmpe gigi gw kering nyengir" Mulu ini

  • Topppp pokoknya sukses bang marko

  • Lu s bang marko jail jd ge kena batu.a

  • hargain atuh

  • Sumpah cuy ngakak gua wkwkwk

  • Bang paing kmn ya ?

  • Marni mirip vanesha ya..wkwkwk

  • Gue seneng si marni nya tuh ngepns gue

  • Nama channelnya bang Marko apa yak?

  • Parah bener luuu

  • Mantapp, kaya kehidupan sehari" dikampung, demen gua

  • Udah gua share ke semua sosmed gua coy.. demen bgt gua liat konten film pendek begini hahaha

  • Request donk mind, spesial series yang menceritakan tentang geng tri ledis salpil, Marni,Mariyani,Etik misal lagi ngabuburit belanja di mall-mall dan pasar atau terminal. Jgn munculin Marco dkk sebelum endingnya

  • njirrr ngakak gokil

  • bapa kaw marko

  • Ko gak ad dtv ya...seruuu flemx..kwkwkwj...dc keren

  • Jangan sok jegok kaumarko

  • MARNIIIII I LOPE YUUUUUU

  • Yg suka bang marco like dong

  • maryani pi syng maryani jrng nongol ahk gk seru suaranya empuk gmn gtu

  • Segarang2.nya bang marko kalah ama cewe

  • arif

  • Khas banget logat nya betawi tangerang

  • Hadeh baru tau Mak ada yang baru di mata gua langsung ngakak guling guling Mak.........不不不不

  • Kocak banget pas surat2an nya...jd ketawa sendiri, parah banget lu

  • Setiap liat film deni creator pasti ane ngakak...sangat menghibur

  • Yg suka dengan videonya jangan lupa subscribe dong Biar tambah semangat bikin videonya..

  • Ig nye marni apa wkwk

  • Ancur! Bang marko ancur! Hahaha ngakak gw anjay

  • Waalaaikumsalaam

  • Parah bener lo marko,,

  • Salfok Bang mamat pake baju belitung island salam dari belitung

  • Marco preman takut bini

  • Yang demen Marco like dong

  • Bang marko mengapa jadi mundar mandir bae hahaha

  • Bg marko sma japri mantap dah

  • Wkwkkk...creatife mantap bener ni comedian

  • Makin mantap deni creator, Sangat suka nonton

  • Si marco galak2 bucin juga 不

  • Ngakakk guahhhhgra"sie encum

  • Aku nggk bayangin kalo si marko jdi temanq

  • gokil si marco wkwkwk

  • Ngakak njirrr

  • @DENI CREATOR bikin konter sama kak baim wong kaya nya seru

    • Sarip Udin konter hp??

  • Intonya Hahahaha

  • hahhaha...rese bang marcocok.....

  • nacing klo lg mewek kegugu larinya zig zag

  • Yang fans sama bang japri like dong.. Tukang di buli bang marko wajah polos nya bang japri bikin kocak..wkwk

  • Aduh mariani.. cantik nya ga ada 2 nya.. Maniiss

  • Bloon bener luh marko wkwk

  • Gapapa ah menurut gw kalo yang nonton itu umur yang sudah terbilang dewasa,kalo sudah dewasa kan udah tau kalo itu hanya bercanda, kecuali yang nonton anak dibawah umur itu baru ga boleh, berarti yang salah orangtua yang biarin anak dibawah umur nonton youtube tapi tanpa pengawasan orangtua

  • Anjir belum apa apa udah ketawa 不不不不

  • Demen bat liat marni dah ahh

  • Parah bener

  • Hahaha auto ngakak klok lihat bang marko sumpah

  • Marco kampret marco kampret

  • Dh lama nih bru mampir lg,makin seru ja

  • Marni mirip bener dah ma mantan gw

  • Film-Film dari Deni Creator mantap-mantap dah... Salam dari Donggala Sulawesi Tengah

  • Koplak

  • Kacian deh bang marko cafe deh

  • Marnii ku sayank

  • Hargai anak yg iQ nya rendah kyk bang Marco

  • Salam dong buat melinda

  • Cara nulis nya Marni kaya temen saya bang

  • Bagus banget ni channel semoga bs tembus 10 juta subs sukses terus yah

  • Marnii.

  • Balaraja setuju

  • Dah lama nggak nonton Deni Creator. Justru gua suka karena kombinasi dari tiap2 karakter pemainnya, kocak natural keliatan nya,

  • Assalamualaikum bang boleh nggak databgin bintang tamu orang Maluku mohon di balas bang deni crator

  • Cantik beud maryani

  • Cantik beud maryani

  • Gue subcribe daaah... Tapi bagi" donk marni'y bang marko, kali" lah dahu gua d senderin ma marni gitu baaang... Jhahaha....

  • Kenapa marni tls nya begitu?不

  • Ha ha ha tanpa sadar jdi bang marko yg dikerjain wk wk wk

  • jail banget tu bang marko不

  • Siapa yang ke sini gara2 Rara di FB tahun 2019 ??? kenapa baru skrg ketemu chanel ini yah.. bang marko asyeekkk

  • Parah bener lu mah ..hahaha

  • Ngakak bener ini

  • Angkat di tv donk.. tp pemain nya itu ajja jgn d tambahin... #fansbangmarco

  • Untuk konten sekreatif & menghibur gini mudah2n bisa tembus 5jt subs. Buat bang Marco sy orang Tangerang asli bang,tolong ditambahin logat kentelnya orang Tangerang bang,sprti abeuuh.. jasa.. parah jasa!!! Like

  • Ngakak sma marko ,mau ngerjain malah capek sendri wkwkk

  • Lucu yakin

  • gw asli sulawesi tp suka bget channel ini.. bang marko dkk. punya alur cerita yg bs dinikmatin

  • Collab dong sama maell lee..

  • ih marni makin cantik aja, rambutnya itu loh neng marni, kuah satenya gak ilang ilang hehehe #kiding

  • ....... nonton nonton aj hargain napa yg IQ jongkok ini..

  • Gemas qu nengok sih marni

  • Marni nulisnya gitu yaak.