Film Komedi - Mangga Sakit - Eps 23 Makin Ancur The Series

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Mantap

Komentar

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu banget cuk kata kau tahu saya kalian harus subscribe baju Deni creator subscribe subscribe subscribe saya kasih diamond saya akan ID-tv atansemen FF free fire diamond 25-100 subscript gue gs25 saya ini

  • Semangat deni creator .terus bikin video nya bang

  • Anjing marko

  • Hahahhaha marko sumber malapetaka...parah beneerrrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap bgt...

  • Njiiir di sembur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak su

  • Bener juga kata bang marko..ga bs jga amanat yuli...sepenggal kata bermakna....

  • Test

  • Parah bener dah ahh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜ท

  • Siapa yg gak supa iklan hago๐Ÿ˜‚

  • Bang marco bang paing..mantap joss Seru vidio2 nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Mantap lah vidio nya ....Bg marko bg japri bg paing bg nacing bg mamat top lahj

  • Hahahaha parah bener

  • Biasanya yg untung si Japri, skrg dia apes... Wkwkwkw.. Marko bisa bener.. Kacau.. Ahahahaha... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mampir guys

  • Uhk vm9ton mchaw Egh

  • Toke loteng main game terus... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lu ngapain sik iing hahahaha

  • Jangan main pubg

  • Ketata trus gue bang makro

  • Cewek yang pas aktingnya di deni creator cuman si MARNI mulus murni dan pinter. Yang lain kaku.. Buat cowok2nya marko paing japri nacing good is the best sama karakternya masing2 pinter bener si deni ngebuka karakternya.. Pokona film deni creator muantep

  • Gilaa, Yuli bening bangat yaa kayak ubin masjidd๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • WAI blakang Lo..ampun bng.

  • Kupas mangga jadi batu..haha..karna loteng

  • Gua cari peta eart nya ternyata bener Ada pos makam .. Ada warung gado gado po acih masih lurus lagi ... Kalo lurus lagi ada gang kiri rumah nya bang japri pas ada toren air warna merah .. Tapi gabisa masuk gang ..

  • DC mantap hahaha

  • Sumpah lucu

  • amanah itu di jaga. ini sih buat orang yg main game sampe lupa keadaan sekitar . emang bener ada nya

  • Bang japri minta id. Pubg dong

  • Wkkwkwkkw makro kampret konyol bener bantal an nya 3 orang oon wkkwkwkkw kroyok aja tu marko iket di pohon biar kapok pasti bisa dah bertiga iket marko sendiri wkkwkwkkw... Sukses terus ya makin kreatif

  • Marko brengsek benerr wlwwkwk, kelakuan

  • 2:03 brengsekk bener bang marko muka gw d sembur px aer jamban, mna bau lgi..๐Ÿ˜“

  • Warung mangga nya patokan gang nya ,belah mana yah???

  • pomula

  • Parah bener Marko,,,, nyembur si paing tanpa dosa

  • Marco sumber mala petaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nacing mangga bekas gigitan bg marko masih aja di makann wkwkk

  • Gara lu bang, gua d kampung logat ngomong nya kaya lu hahah

  • bang deny ..bang marko.. bang japri.. bang paing.. bang japri.. bang naching keluarin video baru dong.. salam dari tetangga sebelah kp.baru pakulonan๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-aMWNdBhbHi8.html Yu bang bantu subscribe juga๐Ÿ˜‚

  • Keren

  • Anjirrr bikin ngakak terous Sukses terus buat keluarga Deni creator chanel

  • Durasi video nya tambahin bang,

  • Sipaing pake lebel dijidatnya, wkwkwk, kocak liatnya

  • Kaya dukun d sembur

  • Parah bener๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terasa terhibur terus liat ulanya Bang marko..

  • Hhaaaahahahaa ga bisa berenti ketawa guwa..Marco Marco...hahahha

  • Oeoek

  • Ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp loop pop PPP was released on DVD for a few years of life in a country where ๐Ÿ‘‰you have to be in

  • Lanjutkan videonya ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocak saya suka

  • Javziavauvaiavaoavsizgs Zwolle Oh gsisgaisvauiqpq

  • Kasian si japri di bully Mulu ๐Ÿคฃ

  • Gredongan kayak aki2 bengek

  • Wkwkwkwk kocak anjirr , matapppp DC "

  • Waw

  • Selalu aja yg menang si Marko, ujung2nye malah jadi kasihan ama yg laen.

  • ngakaklk

  • Ngakakbhhhh madura hadirrr

  • Haaa haaaa. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 4:50 waduh ga semua aris playboy...tp emang iyak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dulu

  • Maen pubg haram

  • Bang marko kocak bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha.. Yakin ngakak. Keren ceritanya..

  • Naksir sama encum Ada nomornya gk yh

  • Betawi gitu loh..

  • Toke loteng ๐Ÿ˜‚

  • Blo,on bener si marco,๐Ÿคญ

  • SiYuliRumahnyahDimanahSii

  • Tokek loteng ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang main pubg bukan epep wakawakwak

  • Kasihan japri wkwk

  • japri totalitas aktingnya

  • Akibat main hp tuh... mangga berubah jd batu. karena gak amanah๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜€

  • Lucu bener si japri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Saya suka gaya khas ori betawi apa adanya Terlihat alami dan lebih menghibur dengan gaya marko yang ceplas ceplos namun aktinyapun sdh lumayan profesional Tentu dengan kejujuran japri.. Khas keluguanya suara dan bahasa ya empuk yang menurutku yang paling menonjol aktinya dan layak masuk TV klo muat ....