Film Komedi - Mimpi Basah - Eps 17 Serial Gembira Ria

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2020
Selamat menonton

Komentar

  • Wkwkwk mlh di jilat

  • Marco2 lucu bner dia mah,

  • Konten jorok

  • wkkkkkkk

  • wkwkkkkkkk bng marko

  • Buah salak Jatuh di atas genteng Luuu talak Guee ganteng 🀣🀣

  • Bagus bank bikin lgi yg baru

  • HahahhaahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu Nya bang marko

  • Spermatozoa πŸ‘

  • Ngakak habis

  • Pejuh inimah......ngakakakkkkkk

  • Bg nanya, berapa lama bisa mencapai 1000 subscribe

  • Ka Yuli nya cantik benerπŸ˜πŸ’

  • 🀣

  • Ok mntapp dahhπŸ˜‚

  • Pea...πŸ˜‚πŸ€£πŸ™

  • Ahahhaa... Pecah kocak sakik perut ane "PEJU"

  • Peju wkwk πŸ˜„

  • Bau telor pecah hehe

  • πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mantap

  • Anjirrr pantesan peju ini mahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • PejuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....Cilacap hadirrr

  • Kenapa harus si Yuli sih ?? Kaga terima gua

  • Mantab2 dah.

  • Si yuli emang diapain sih di mimpi 😝🀣

  • Anjirr Marco bar"...peju,,,hahahaha

  • Baru liat bang Marko keluar dr pintu rumah πŸ˜ƒ

  • Yuli diapain sie emg di mimpi, ampe nglepek bgt thu celanaaaa πŸ˜‚

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tekukur ngeludahπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tekukur apa yak bneran gak tau???

  • ngakak anjirreπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yuli ilove you..

  • Te kukur muntahπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sumpah ngakak anjir lho kok bsa smpai mimpi basah wkkkk πŸ˜‡πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Hahahhaha

  • Make di pinjem segala lagi tuh celana ma si Marko....😁😁😁

  • Marco goblok ..njir ngakak pajek clna paing

  • Nyimak kawan,,, yg masih pemula merapat ya kawan,,, salam tempel utamakan durasi ya akawan terimakasih

  • Wkwkwkwk tekukur nya ngeludah anjir πŸ˜‚

  • Suka aja gitu kalo di film ada si yuli haha

  • Mantap

  • Yuli cantik, tapi sayang dia fans bts plastik...

    • @Ega Erlangga liat di channel nya Yuli,liat ig nya juga bang...banyak banget foto plastik BTS...

    • Tau darimana bang?

  • Bang marko ngotot mulu πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Spermatozoa πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Idiiih...d jilat.

  • bang marko parah orang gk marah2 cuma nanyain clna la malah bng marko yg marah2 gokil 🀣🀣🀣🀣🀣✌😎

  • 3:07 bayar pake like aja wkwkw

  • 5:37

  • Asli bang Marko yg bikin ngakak parah kali di video iniπŸ˜‚

  • Sialan bener, wkwkwkw

  • PEJU INI MAH

  • Bukan lagi

  • CherbonSeoul hadir

  • gokil anjay 🀣

  • Sukses terus buat channel Deni Creator Jangan lupa mampir di channel kami Dira Prasetya -Subcribe -Like -Coment

  • Endingnya beda wkwk

  • Episode baling bangsat, ngakak gak henti2

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Tumben terakhirnya bang marko yg di kejar 🀣

  • Bg Marko : Pantesaaaannn PEJUH ini mah alias SpermatozoaπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mimpi telor basah kuyup.mantapπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒ

  • Wkwkwkwkwkwk njing ngakak

  • Mantul dah anak ci sadane

  • Peju dijilat marko hahaah

  • Mantap

  • bego bener si marko 🀣

  • Ya ampunπŸ˜†

  • Parah Bener πŸ‘€

  • Sip lanjutkan lur jangan lupa mampir masih pemula nih😊

  • Salam Dari KOTA MANGGA Bang MARKO...Inssa Allah Corona Hilang Pengen Nongkrong Bareng Di Post Hehe

  • Malampir malampir buat penonton setianya deni Creator

  • Keren..,πŸ‘Œ

  • Video deni kreator hari hari nya semua video nya udah ge tontoni berkali kali.. Buat video baru dong bng deni... Bng marko yg buat lucu abisssss...

  • Pake di jilat lagi ..🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Haha marco apes

  • Akhirnya rumah bang marko keliatan .jadi bisa tidur deh

  • Tambah basah aku nonton nya

  • ngakak anjir.gx sia" subcribe

  • Baru di episode ini marko punya rumahπŸ˜‚

  • Mana ni bg marko kok gk ad upload lagi ni....

  • Tekukur

  • Gw lagi pusing, Liat video ni ilang pusing gw bang.. Beneran dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ajib

  • Pejuh

  • Yuli tambah cantik bae😍😍

  • Spermatozoa wkwkw

  • Menit 5.40 lucuuuu

  • Makin mantap aja, bang deni cerita" nya,,πŸ‘

  • Ngakak

  • Dah lama gk lucu akirnya lucu jg

  • Coba dong bang marko botakin lucu kali iya😍#DKMCREATOR marbot vs preman

  • Tekukur gak ada akhlakπŸ€£πŸ˜‚

  • Sukses trus bg

  • Lagian tekukur kenapa meludah πŸ˜‚

  • Si amin gelo

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ahir kisah Dukun yang sangat Dramatis.... id-tv.org/tv/video-oTuTrmJwUxA.html

  • SpermatozoaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • LUCU BANGET....INIIIH....SUMPAH...LEDOG