Final ISL 2014 - Persipura Jayapura 2-2 (Pen. 3-5) Persib Bandung

Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2016
Cuplikan dari pertandingan final Indonesian Super League 2014
Persipura Jayapura 2-2 (Pen. 3-5) Persib Bandung
Gelora Sriwijaya, Jakabaring, Palembang - 7 November 2014
Video dari PT Liga Indonesia, BVSport, RCTI
Disclaimer: Video ini hanya sekedar latihan editing animasi oleh Andrean Riska (id-tv.org/username-andreanriska)
Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta

Komentar

  • RINDU JUARA! PERSIB!!

  • Persija pantas juara

  • Baru nyadar i made no punggung 22

  • Ketika persipura masih sangat menakutkan

  • inilah persih sesungguhnya

  • Kualitas broadcast dlu bagus juga ya ketimbang yg sekarang😂😂

  • Firman adalah iniesta nya Indonesia dulu

  • persipura juga kalah jd harus bayar 2 meliar

  • Setiap tahun sya nonton ini 🙃

  • Telat 4 tahun aku ya Allah.

  • Apa cuma gua yang keluar air mata saking rindunya juara😭

  • Persija piala monapora menang

  • Yang setia nonton ini sampe 2021 kita satu server joy

  • 7 th yg lalu

  • 2021 masih nonton mantep 💪

  • Haduh kangen persib Juara

  • Kami rindu juara 🔥

  • Sigana persib teh kawalat... Miceun pak janur nu ntos membawa juara..

  • 09:30 pak iwan bulee😂

  • Sib aing kangen maneh juara dei. Ini pemain legend semua. Ada firman, mridwan, atep, supardi. hariono,toncip

  • Polisi nya Mandang fisik

  • Kami rindu juaraaa sibb

  • semua berawal dari firman utina.

  • BISMILLAH PERSIB JUARA LIGA 1 2021 AMIN

  • Rindu Persib dulu

  • Wani tempur

  • Gua nonton ini di TV pas gua kelas 3 SMK (dan kebetulan gua taruhan sama temen gua yg orang Bandung), Secara statistik persipura mutlak menang (meskipun hanya dengan 10 pemain tapi mereka bisa mengurung persib dan bahkan menambah gol) Persipura hanya nga beruntung..

  • Kurindu persib yang dulu

  • Terharu aing💙

  • Setingann The maczman ni buoss

  • Konate makan ternyata islam ya...

  • Bener cuy kangen Persib juara jadi nonton wae ieu teh

  • Ferdinan Sinaga dari dulu sampe sekarang masih jago😄👍

  • Nostalgia persib

  • Konate makan terbaik

  • YaAllah, kangen PERSIBKUU SEMOGA PERSIB JUARA LIGA 1 TAHUN DEPAN

  • Playmaker Indonesia terbaik adalah firman utina

  • BISA JUARA LAGI DI LIGA SATU 2021

  • Merinding euy

  • Rindu juara lagi persib semoga tahun ini juara lagi amin

  • Semoga persib bandung juara lagi

  • Kangen bgt:( gppa sibb tahun ini udh hebat bgttt!!!💙

  • Allhamdulillah... PERSIB JUARA lagi... lawannya juga PERSIPURA berkelas... semua tegang dan Dewi Fortuna berpihak ke PERSIB... Bravo PERSIB #bobotohsatuhati #majuterusligaindonesia

  • Persib angkat 🏆 ntr malem

  • Final Piala Menpora 2021 lawan Persija Jakarta butuh keajaiiban semacam ini. Come on Persib!!!

  • Kangen Persib Permainan kaya gini Ngotot.. ga kaya sekarang baley

  • Skuad idolaku persib wktu itu..........bravo persib bravo persipura

  • sumpah nontonya merinding gini😢

  • Selamat menunaikan ibadah puasa

  • Mani hayang juara deui... Sono persib juara, tapi eleh 0-2 ku persija, anu ngabuskeun mantan persib U 17 orang Bandung... Cik atuh anak² muda persib parake atuh...!!!

  • Masih lalajo euy

  • Telat 4 tahun 😂😂

  • Masih merinding nonton persib juara🥳🥳🥳

  • Merinding Liatnya Persib Juara

  • Gak ada konate persib gak juara lagi😭

  • Kesini gara gara tdi kalah terus kangen sama kemenangan yg dlu😭

  • Semoga hari ini juara persib

  • Nonton ini sebelum final Persib vs Persija piala Menpora 🔵🔥

  • Kali ini gw yakin adanya perdinan di persib lagi. Pasti persib juara lagi

  • Semoga piala Menpora 2021 Persib kembali juara 😥💙

  • MUNGKIN INI LAGA PALING MENEGANGKAN, JADI KALO RINDU PERSIB PASTI NONTON INI:'v

  • 2021 msih nonton...like sok

  • Masih keneh ngarasakeun merinding urang😭😭😭

  • Semoga di final piala menfora 2021 persib kembali juara.. Aamiin

  • Saatnya juara piala Menpora sib, Aamiin

  • Bismillah Juara Piala Menpora

  • Piala menpora persib harus juara lawan persija, fighting✊🏻

  • Skrng persib masuk final piala menpora semoga juara lagu🥺

  • Nonton zaman Corona 👇

  • TELAT 4 DETIK ❎ TELAT 4 MENIT❎ TELAT 4 HARI ❎ TELAT 4 MINGGU❎ TELAT 4 BULAN ❎ TELAT 4 TAHUN☑️ 😂

  • bisa yok piala Menpora

  • 2021

  • 24:04 5 tahun kemudian menjadi ketua PSSI

  • Ga bosen2 gua liat ini. Klo inget sedih gembira

  • Telat 7 tahun

  • PUASA Masih nonton Dong

  • 2021 masih nonton hiii🤭

  • Bulan puasa april 2021 Masih nonton

  • Bismillah persib juara di Piala menpora amin

  • ISL rasa liga Inggris

  • Squad persib terbaik dimasa nya. Hatur nuhun para legend

  • 💙💙💙

  • Asli rindu pemain persib yg duluuu...

  • 2021

  • 2021 masih nonton karna ini match paling gokil paling seru

  • Bulan puasa 2021 masih nonton

  • Masih inget dulu nobar pake layar lebar😀

  • Dengan 10 pemain persipura masih bisa berjuang sampai adu pinalti, Memang luar biasa, Di AFC cup aja juga sampai semifinal

  • Saya dari SD sampe skrg cinta PERSIB 💙

  • Bulan ramadhan

  • 2021 nih

  • aku nonton sampe nangis jir

  • Adakah yang nonton di taun 2021...

  • ngeloding kak

  • liat tahun 2021 masih merinding

  • Merindinggg gilaa gilaa gilaaa bener" mental juaraa, butuh perjuangan pisan untuk juara !!!

  • Momment saat urang berharap tapi tidak di sia sia kan, akhh waktu pawai ke kota di setiap jalan nyanyi terus engga berhenti sama temen gua sambil teriak "Persib juara, MANG Persib juara 😭 MANG" aduh

  • 2021 masih nonton lur.. KANGEN PERSIB JUARAA.... YA ALLAH...😢😢😢😢

    • ciluh

    • Bener bnget seharian nonton Persib karna kangen banget angkat piala kejuaraan☹️

    • Kawal 4-1

    • Sekarang piala indo setinggan liat piala menpora setinggab

    • @ID-tv Nizam dwi dana siap

  • Aink maung

  • match paling berkesan .