FINAL NESC TOURNAMENT FREE FIRE - 5JUTA RUPIAH!!

Dipublikasikan tanggal 23 Agu 2019
TOP UP DIAMOND FREE FIRE : instagram.com/qimaxshop/
endorsement?
email : mojil.313194@gmail.com
instagram : moz1la31

Komentar

  • bang mozila kan ganteng baek... smoga istriny lahir diberi kemudahan kelancaran amiiin!! bang mozil bagi" diamond kek atau bundle.....

  • bang saya minta pet penter dan skinnya nama saya rianhusian

  • Tuh si (Ap kid mks) satu tour gua di Makassar

  • Bang turnamen untuk kita bang

  • Gta wkwkwk

  • Bismilah Kak mozila ganteng Kak devica cantik ID. 630944844 Nickname. RK•CarReleS Giff scar cupid ka mozil ganteng

  • Pak Mozilla Kalo mau daftar boleh?

  • Semoga dapet ya bang m1014 underground howl berapa box aja tapi yg banyak ID : 261212584 nick : GPRS•乂3ᵇᵒˢˢ

  • Anak ff dukung juga ya channel saya id-tv.org/tv/video-gZsoiA8IKn8.html

  • Assalamualaikum Devica Cantik Mozzila Ganteng ID:1022916041 Pengen Pet Skin Domination/Skin Night Panter

  • Bang kode redem dikeluarin sekarang Yang setuju like

  • Bang kok Gak ada BTR LETDA

  • Tim letda mna

  • Bang ad kan turnament lagi donk biar smua guild ikut just saran aja bang thank

  • Bang aku mau top up caranya gimana temanku udah top up di abang goceng pake pulsa dapet 300 dm aku mau top up tolong balas

  • Nama:¦BTK¦•K!l€R Devika cantik mozila ganteng Gift baju tato ama bundel

  • Id ff:314418900 gift diamond aja Makasih bang mozil kalau menang

  • Gimna caranya daftra nya bang

  • Bang Mozila Sy Mau Ikut Tournamen kayak gitu

  • mantap juga kau bang jadi caster😍

  • smoga thun ini 2jt subriber..

  • maju trus bang.. 😎

  • Bang mana redem code dari bang kulgar

  • Bang mozila ganteng Kak devica cantik Like:sudah Suscribe:sudah Share:sudah Bismilah semoga dapat bundle Apa aja seiklas nya kak devica sama bang mozila

  • Mozila ganteng gift scar cupid ya bang 957835593.

  • Bang minta diamond 1000 ID1021995888

  • bang tadi nabar yabang nama haddad

  • Bang tolong baca ini bang Saya mau diamond 100 bang Please bang Abang Moz1la kan ganteng baca ya bang dan tolong Nama: {BCR}CREAMBU

  • Id ff :705781787 Pengen diamond 1000 buat beli elitspas karena belom pernah buka elitepass pliss

  • Bang mau senjata scar sama mobil

  • Gua dukung terus bang mozil konten lu Nama: gogonchilde Rank: platinum 3 Request diamond bang 500

  • Bang main Pamali dong bang

  • Main pamli lagi bang 😂

  • Bang gift dong

  • Bang mozil, mau tanya dong kemaren aku beli token diamond royal d misteri shop kok ngak masuk ya bang??? Jawab dong bang , kalau ad yg tau kasih tau 🙏

  • Ini pala aku pusing 😂😂😂

  • Assalamualaikum kawan"yang youtubers pemula.. Btw aku pingin membuktikan ke orangtua ku Kalau aku bisa sukses jadi youtubers meskipun sekarang masih nggak di supoort🙏🙏🙏 Bantu chanel ku yaa guys supaya keinginanku terwujud,aminn Tenang saja nanti aku subs back kok😁😁 Komen aja p

  • gift aq char level 8 up bang mojil ganteng kak devica cantykk id:863371186

  • Pangkat bronze gara gara di bandid

  • Give diamond

  • Bang give plaese bang mozila ganteng Id:1300093100 Nama:GM.ATHIF259

  • pliss

  • Nick name:LegendO3331X,bang gift membership bulanan😀😀

  • Devica cantik mozila ganteng Nama:EVOS•alf2004 ID:1288706626 Alasan: give diamond 1500 bang pliss

  • Bang give scar cupid atau sotgan api Nickname:℟™☯₥ł₦༒Ƴ Id1027778550

  • Bang pet gua namanya Qimax_Shop!

  • Minta code redem dong bang mojil.... Kemarin kan udah di kasi 20 kode redem sama kulgar

  • Bang lu Ganteng Sih Gift Donk ini IDnya 646665552 Gift Apa Aja

  • Bang gift aku gift shotgun api Id:330922311 Bang mozila ganteng Dan kak devica cantik

  • Mozilla tolong di qimaxshop ada diamond yang murah harga 10k 25k

  • bang qimak kode redem dari kulgar mana

  • kode redem bng oliss

  • bang kode

  • Bang ko saya mau top up kaga di jawab gi mana ni bang

  • mampir Juga di Channel ku bossQ

  • Bang please minta DM 45678 Nama {™kyla°✓}

  • Like qimax shop

  • Bang adain give away lgi dong bang

  • Bang main Minecraft

  • Sibuk kerja sampe telat nonton aku, ya ampun hemm hemm😭😭😭😩

  • Bang liat dulu ig bang

  • Kode Reedem Dari Kulgar Bang Mana Ini.....

  • Bang kirim dong hadiah kan abang pernah bilang yang nama ya qimax shop pet ya ya udah nama pet aku qimax shop nama ff aku evossirhan

  • Kk aku uda kirim nama pet aku dengan nama QIMAXSHOP BAGI DM KA

  • Bng mintak rendomcode yg dari kulgar

  • Bandel terserah kamu de

  • Toke daimen kirim bundel ke aku dong ini id ku 1244451024 aku Uda laik saskribe kamu lo

  • Bang pet aku namanya qimaxshop

  • Bundlle dari kulgar kan gifeuwey Id

  • Bang bikin give uwey dong yang setuju like

  • Bang Kirim dm ku bang

  • Bang jilll turunin semua anggota nesc di ffim bang mojill

  • Kode dari bang kulgar mana

  • Bang mau nagih radem code nih 🤣🤣

  • Bang zil, mana nih reedem code nya dari kulgar... bener ga tu

  • Bang aku dah namain petku QimaxShop kok gak dikasih diamond

  • bang giff away lagi😃😃😃

  • Bang gift senjata death's eye weapon plis 🙏 I'd ff; 870953935

  • redem code bang

  • Bang nama ff aku (NK•LETDA.) AKU MAU DI YAMON BANG 600 BUAT GANTI NAMA YA MAU qimaxshop PANG KAT platinum 4

  • Bang mozil minta reedem code dong

  • Bang mana kode redem nya..dari kulgar kemarin..

  • mana bang kode redeem dari kulgar

  • Bang kasi aku sodganapi ini niknemku galiamaizing

  • Bang kode redeem bang

  • Bang mau ikut lah

  • ❤️Imbajr

  • Bang mana kode rendem dari kulgar

  • Devika cantik mozil ganteng Nama:im♡FĚŘĎÝ ID:567909593 Toke diamond bamg mozil

  • Kode redeem dari bang kulgar

  • Nesc•ind

  • Redeem cord mana cuks

  • Bang kode reddem nya mana yang dari kulgar

  • Aura nesc win leader aura imbajr

  • Kode redem bang

  • Bang kode redemnya mana

  • bapak Gua Junaedi Anjirr🤣

  • Bng Bls lah Dm Aku Di Ig ..Smoga di baca Coment ku 🙏

  • Bang mana redem code dari bang kulgar bang

  • bang kimak baca dm ku dong nama ajing ku qimac shop tu