Fitnah Keji Said Aqil Bahwa Aksi 212 di Bayar ! Ini Tanggapan Raden Syair Langit

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
Fitnah Keji Said Aqil Bahwa Aksi 212 di Bayar ! Ini Tanggapan Raden Syair Langit.
Kasauran Raden Syair Langit
"Saya memang bukan siapa-siapa, mungkin saya tidak pantas mengomentari orang sekelas Said Aqil.
Tapi Demi Allah, saya tidak ridho dunia akhirat, terhadap fitnah-fitnahnya yang luar biasa, dan tak pernah berhenti menyerang perjuangan kami."

Komentar

  • he said aqil elo udah dapat grujukan dana berapa hari ini dari komunis🤔

  • Begitulah kalo dunia sudah tua dan tinggal menunggu ajal dunia umat Islam nabi besar muhamad S.A.W banyak yang di fitnah dicaci dimaki .hukum juga akan tajam kebawah tumpul keatas .dunia tinggal menuunggu ajalnya karna alam pun juga tidak akan trima melihat ketidakadilan hukum dunia

  • bego banger ni aqil sini gantiin duit gua enak aja lu bilang dibayar pala lo peang

  • wahhhhh..... mr said aqil kok ngga setuju perjuangan saudara2 kita yang mau memperjuangkan negara ini agar menjadi lebih baik ya..........kalau bukan umat islam siapa lagi yang bisa menyelamatkan negara ini. coba pikirkan.........

  • Yaelah bung aqil perkataan ente gaguna ! Saya ikut aksi 212 saya tidak dibayar! Saya bergerak dengan hati. Hati hati bung kalo bicara!

  • Assalamualaikum yaa ustad Saya ingin bertanya ? Bagaimana Cara Melakukan mandi wajib /junub Sesuai sunnah ya ustad?Saya berharap engkau mau Membagi ilmu mu kepada saya yang fakir ilmu ini

  • Lanjutkan PERJUANGANMU Kyai Ku😍

  • Mikir cuy ente kaya bener aja gabung wahabi

  • Ente waras 212 rasa wahabi anti tahlil anti solawat malu aswaja rasa wahabi Malu tuh di 212 ada wahabi nya cuy Yg doyan mengkafirkan ulama aswaja Mikir

  • Fitnah habib rijik knu ditangung ente .... masyarakat juga gak bego .... Berguru ama habib doyan menggunjing menghina mencaci Masih banyak habib yg berahlak yg gak doyan tebar tadikalisme

  • Gak layak menanggapi ngaji diri lah klo balas bacot atas nama islam tapi rasa wahabi anti tahlil anti solawat dikit dikit dikit kafir

  • Malu cuy ente juga blum tentu bener

  • Dibayar si sarwo atas nama islam jlas pas gak diliput media si sarwo marah marah politik busuk dan tukang penyebar radikal

  • Kmu bilang berjuang di jln alloh sementara hatimu ada perasaan bangga,murka,dn terselip ke akuan dlm drimu bahwa akulah yg benar akulah yg berhak....itu semua napsul gowiyah yg telah mengglincirkn kmu menjadi budak napsumu bkn berjuang di jln alloh tp kmu berjuang untk memuaskn nafsumu. Cma kmu tdk terasa...

  • Ucapan said aqil mencerminkan pribadi nya sendiri, merasa paling bagus aja

  • Said aqil dazzal.syiah laknat

  • ai si aki ngomong naon sih ngomong teh balelol jiga budak ning

  • Demi Allah saya gk ridho ulama di hina, di fitnah. Dia memfitnah hanya karena uang. Padahal dia sendiri katanya ulama. Astagfirullah !

  • Astaghfirullah...pak aqil segeralah bertaubat sebelum terlambat.

  • Ya yg justru dibayar tuh SAS, YAQUT DAN GUD NURIL yg pakaianya kaya dukun itu mereka dibayar oleh pengusaha2 Cina, klo gak dia duit dari mana bisa beli seragam banser yg katanya ada 500rb, klo seragam 1 banser aja 300rb sdh btp tuh kalikan 500rb orang .....

  • ini org otakx udah error

  • Yg jadi masalah unt saya : ijtima Ulama mengusung capres ambil Air wudhu aja tdk bisa !!? Dites Dai Aceh unt baca Al quran tdk mau. Itu pilihan Ijtima Ulama 212.apalagi Gus Nur membawa bawa Singkek .pikir baca Biodata masing2 calon. Tdk usah bawa2 tua bau tsnah .mungkin andapun sdh bau tanah. Ingat itu .umuf tdk ada yg tau.

  • akhi, afwan akhsannya saat bersumpah itu mencukupkan dengan "Demi Allaah" jangan ditambahi yang lainnya

  • Alangkah baik nya klw fpi ganti nama mnjadi FPM,front pembela manusia,mungkin allah swt lebih rido,.menolong sesama umat manusia itu tindakn paling d cintai allah swt,.dan rosullullah,.dari pada pakai nama islam tapi tindakan nya tidak d ridhoi,.percuma

  • Ngomong afa tuh si akil,,kataya ulama tafi ngomong y gth,

  • Sdh tahu semua si aqil emang bgitu.... Sehat gil??

  • Gak ada yg d bayar jngn fitnah hoak

  • Raden Syair Langit, betul kang sepakat saya sbg org muslim kadang merasa miris kalo setiap beliau ceramah selalu memojokkan sebagian muslim yg lain, apalagi memojokan yg mayoritas muslim, kadang saya di situ heran padahal beliau sebagai ketum PBNU, intinya saya dukung sampean krn hati nurani saya merasa sampean benar apa yg di sampaikan dari awal sampai akhir pembicaraan di youtube ini.

  • kalimantan hadir to radin..lgitI

  • syahhk kalam radin2..aq niat ingin ikut thun dpn riuni 212...Allah huakbar

  • Menghimbau umat islam untuk sama2 berdo'a, agar Allah memercepat azab turun kepada orang2 yang mengaku islam tapi mendiskriminasi umat islam...Amiin

  • Tuan guru Raden lagit....jangan ladeni kiai liberal yang lagi di hinakan oleh Alloh.... Mari kita simak pakai hati nurani ceramah nya..kaya kanak Kanak...... Takbir....

  • said akil ulama sudah gila,gila pangkat,ulama sesat,orang ga waras di pake,lebih ga waras lg yg pake si ulama gila,akil gila,akil edan

  • Jangan suka mencari keburukan orang lain belum tentu orang yg d hina lebih mulia dari mu

  • Said aqil bukn ulama.siapa bilng dia ulama. Dia pengerusak islam

  • aqil gadungan setan aqil setan geram betul aq dengan perkata.an aqil setan yg berwujud manusia ini gila duit penjilat penjilat kualat kau aqil aqil aqil kualat kau bangsat

  • sirad aqil itu cuma bikin memprofokasi umat islam. bisanya menfitnah rakyat... udh gk waras tuh orang. orang kaya gtu di jdiin ketua, jijik lihatnya jga, tobat tobat sirad aqil

  • Saya dah byak liat said agil pidato, tapi perkataan nya ngak ada yg berbobot.. Knpa org seperti dia di jadikan pemimpin.. Apa ngak ada lagi yg lebih pintar dan waras dari said agil ini..memalukan nu aja ini org...@

  • aqil ulama munafiq

  • Pesan imam Syafi'i Imam Syafi'i pernah berkata, "Nanti di akhir zaman akan banyak ulama yg membingungkan umat" Sehingga umat bingung memilih ulama Warosatul anbiya dan mana ulama suu Yang menyesatkan umat". Maka imam Syafi'i mengatakan " Carilah ulama yg paling di benci oleh orang-orang kafir dan orang munafik Dan jadikan la sebagai ulama yang Membimbingmu,dan jauhilah ulama yg dekat dengan orang KAFIR dan MUNAFIK karena ia akan menyesatkanmu,menjauhimu dari keridhoan Allah"

  • Udah tua udah bau tanah. Said aqil anjink syiah

  • SAID AKIL" KLAU KAU MEMEMANG ULAMA. COBA KAU TUNJUKAN RASA CINTA DAN KASISAYANG MU KEPADA SEMUA ULAMA,, BAIK YG KAU BENCI DAN YG KAU SUKAI,, SEBAB MASYARAKAT BINGUNG AKAN SIKAP MU YG PILI2 ORANG... KALAU KAU GAK BISA TUNJUKAN SIFAT YG MENCERMINKAN TAULAN KARNA KAU ULAMA. MAKA YG PANTAS KU UCAPKAN SAMA KAU "KONTOL BAPAK KAU PECA!!! PEPEK MAMAK KAU BOCOR!!!" SEBAB ISI OTAKMU SAMA ISI KONTOL BAPAK KAU YG PECA!!! DAN MULUTMU SAMA BOCORNYA PEPEK MAMAK KAU AKIL!!! BERANI GAK KAU MENUDU 212 MELALUI UCAPANMU YG DI DASARI "DEMI TUHAN ORANG2 YG IKUT 212 SEMUA SHOLAT CUMA UNTUK DI BAYAR!!!" BERANI GAK KAU??????

  • Said Aqil itu MURTAD.....maluu sama peci atuh...Amit" sama omongan nya....

  • Salut Buat kyai said aqil..beliau sangat pemberani..membuat kaum kamfret kejang2...wlaupun di bully di fitnah di bunuh karakternya kyai said tetap teguh berdiri tegak nggak minder nggak takut...Tidak Kabur ke arab seperti Sang Pengecut itu...hahay

  • Udah mati blom orang ini kemaren katanya masuk rumah sakit

  • Eh said aqil kontol lo bsa se'enk mulut lo aje klo ngmng knpa gw ga berani klo hrs ngmng se'enk nye jga..eh said aqil kontol dan babgsat lo tuh bkn ulama tpi lo tuh pki lo tuh cebong dan lo tuh kontol..sekali lg said aqil kontol..apa gw bkl kualat ngatain lo kontol dmi allah sama sekali g akn kualat klo ngatain lo tuh kontol...SAID AQIL KONTOL

  • den ngomong ny ke kiai said langsung dong jangan di youtube😅

  • Astaghfirullah, ya Allah berikanlah hidayah kepada kaum para ulama ulamaku di negri ini.jngan kau sesatkan mereka ke jln syeitan. Amiinn

  • Aku berharap,.kalian semua akur,.terutama fpi dan banser ,.aamiiinn

  • Gmna bumi tdak bergejolak dan allah murka,.jika klian saja saling membenci antara manusi,.terus kan saja pertikaiyan ini jika kalian ingin bumi pertiwini hancur dan allah murka

  • ASAL KM TAU SAID AQIL..AZAB ALLAH AKAN MEMBINASAKAN KELUARGA MU DAN ANAK CUCU MU..AMIN🙏🙏

  • Said aqil manusia biadab..anak cucu PKI. Cari cari muka loe BAAANGSAAAAAAT SAID AQIL. ANJING SAID AQIL

  • Said aqil tu anak iblis kalau jumpa dia saya tikam

  • anjing lagi berkokok kikil siroj anjing

  • Masak seorang ahli toriqoh sering ngutuk orang,.😃😃hhh saya malu baca nya

  • Anjing ..iblis said Agil😂😂😂

  • PA POLISI COBA SAID PENJARAKAN

  • INI YANG CERAMAH GOBLOK BANGET.BLOON

  • SAS kamu tahu ga klo fitnah itu lebih kejam, kamu tahu ga berapa juta orang yg hadir di 212..? engkau telah memfitnah mereka, engkau siap ga menanggung berjuta dosanya berjuta2 org

  • Acara 212 memang di bayar... Kalo tdk dibayar ngak mungkin bs sewa tenda, beli tiket bus, tiket pesawat, beli bensin, dll. Namun mereka bayarnya pake uang pribadi sebagian juga ada sumbangan uang dari hamba2 Allah yg beriman & taqwa akan agamanya. Beda dgn org2 yg di bayar buat jaga gereja2, merakalah org2 yg mulai kurang ke imanannya... Mdh2an dgn semangat 212 kita semakin menjadi muslim yg kuat, baik ketaqwaan & keimanan kita kpd Allaw SWT. amin....ya robbal al amin.

  • Tanpa sadar DIA AQIL SIRAJ HINA AQIDAHNYA SENDIRI

  • DIA AQIL SIRAJ JAWAB DIRI BAHWA DIA BUKANLAH PAMUTAN UMMAH

  • mmecahkn perpaduan umat Islam. Mnyebarkn kbencian. akn dtg azab pdamu.. Fitnah brmaharaja lela d akhir zaman

  • siapa yg menghina dan pitnah ISlAM akan mendapat azab dari ALLAH, amiiin.

  • aqil siraj itu otaknya di dalam pantat. pantes otaknyapun isinya taik

  • Klo aksi 212 orang klo gk di bayar pasti gk mau datang boss betol emang di byar aku datang di byar 200 ribu kang

  • Said Aqil ngomong apa kumur2, suara nya seperti kenalpot recing bajay bemo

  • ne ulama jadi2an,said aqil2,ulama kok ngomongnya kyak babi,najis,haram mulutmu,inilah ulama yang msuk neraka,amiiiiin,ne ulama berhati kristen,tuhan dia itu yesus,bukn Allah.

  • Walau sy bkn bagian dari FPI hati sy mkn cinta sama FPI yg tanpa pamrih...mga keluarga besar FPI dlm lindungan Allah SWT

  • Allahu akbar,saudaraq dari fpi,kami dari sulsel,slalu mendukung perjuanganmu,untuk membela agama allah,allahu akbar,,,

  • Said aqil....! Ulama su'u..!

  • Said pengikut dajal laknattullah......mata lo soeeeeek.... Gw dtng 212 ga dibayar kok....mata lo buta telinga lo budek....Said stupid diatas dungu. Semoga kau cepat mati.....amin....

  • Dajjal nyata yg telah muncul kepermukaan,,, Ya si siradj ini.

  • Bangsat asu aku melu bela keh

  • sirod gendeng goblok

  • Pak udah tua nak mampos jangan ujar kebencian salum untuk sas pret

  • Preetlah.....! Masa Orang sekaliber Kiyai Said mengeluarkan Staitmen sama orang sekelasmu, ngaca Bro.. Lo itu siapa? Lo mah bukan siapa2, bukan bagian dari panitia reuni 212, kalau mau debat cukup sama santrinya Kiyai Said, jangan bicara di ID-tv, gak ada diskusi dan gak ada yang Interupsi, ngoceh sendiri mah kayak orang lagi bicara sama tembok Bro.. malu Bro...!!!

  • Semoga Allah hinakan si aqil ini di dunia dn akhirat, kecuali dia bertaubat kpd ALLAH SWT

  • Astagfirllah al adzim,,, apa yg terlintas d pikiran anda said akil,, ktnya anda ketua umum PBNU knapa ucapan ny melanggar ajaran NU,,

  • Ceramah yg tak bermanfaat ya kaya begini yg dengerin di situ diam aje ...astagfirullah ga ada yg membenarkan satu orang pun😫bgtukaj engkaw manusia menghancurkan keislaman

  • Yg benginikah yg di banggakan orang yg mengaku islam

  • APA BUKTINYA??? wahay bu said aqil siratttttt buktikan omonganmu itu kalau bela islam itu dibayar siapa yg sanggup membayar orang sebanyak itu dan yang datang pun bukan cuma dari kalangan muslim kalau yang reuni kemarin kami bukan pejuang nasi bungkus dan isi amlop murahan dan hina macam anda yang menjual Fatwa yang selalu membentur benturkan kapentinagan sendiri

  • Lucu aja klo lihat ulama mengolok-olok saudara seiman..apalagi beliau ktua ormas islam terbesar ...sy sbg warga NU pribadi malu melihat prillaku beliau...menurut sy lebih baik diam apabila tidak tahu apa2,,gk usah banyak komen yg justru melukai saodara seiman..perbedaan itu sdh biasa jgn jadikan perbedaan menjadikanmu org yg pling benar ..astagfirulloh..inikah zaman akhir yg engkau nubuatakan yaa rosulluloh..

  • Saya NU saya salut bangga dengan perjuangan habib dan guru2 yg sllu brjuang di jalan kebenaran... Sehat sllu raden, guruku habib bahar imam, HRs smga sllu dalam lindungan mu y rab...sedih rasa. A wlw gw lulusan sd kepahamanku gk sprti mereka yg bergelar tpi aku bsa mrsakan mana yg hak dan batil

  • Ngomong jng asal said.memvitnah trus.agama lu apa sih.benci amat sama islam dan arab.kan ga ngusahin ellu. Sadarlah udah tua.udah dekat...

  • Kapan niy orang Dan kroni2 nya di azab Allah

  • Emang iya dibayar. Dibayar Allah dengan ridloNya untuk menyatukan umat dan menggagalkan Islam Nusantara. Sangit agil kurap lo menggonggong hanya kepada orang yg tak kau kenal, namun kau diam ketika golongan ngawuriyun mu ngawur.

  • semangat kang...doaku bersamamu,untuk nyeleding said aqil

  • Inilah zaman penuh fitnah & para kaum munafik dikatakan dalam Al-Qur'an.. Kalau emank Syiah itu Islam, kenapa kok malah menghina ngata2in Islam.. Astaghfirullah.. Bertaubatlah kau Said Aqil sebelum laknat Allah terjadi kepadamu & kaum munafik yg suka memfitnah ajaran Umat Islam Rahmatan Lil Al-Amin..

  • Said aqil..udh bau tanah jg sempt" mengkritik 212 dadar orang tua gembel..bukn ny bangga mlah menjele"kan..dasar orng tua dungu.

  • Said akontol...aku berangkat je jakarta.murni kerna allah.sayah berangkat cuma 4 orang 2 motor.kerna allah...

  • Aqil./.

  • AQIL SIROJ bukan kiai ataupun ulama...dia adalah golongan orang2 MUNAFIQUN

  • 1.Betapa beruntungnya orang yg beriman tanpa pernah berjumpa denganku tp tetap beriman padaku dan Allah SWT. 2.Belum lengkap belum sempurna iman seseorang hingga ia mencintai ku dan keturunan ku melebihi cinta pada hamba Allah SWT yg lainnya. Ucap Baginda Rosulullah Saw dan aye cuma denger dr sulthonulqulub Al habib Mundzir bin Fuad bin Abdurrahman Al musawa. Bermahabah lah pada siapapun dzuriyaturrosul Saw. Apabila baik akhlaq dan keilmuan nya cintailah ,hargailah ,senanglah hidupnya. Apabila buruk akhlaq nya rendah ilmu nya,maka hormatilah dan tetap kasihilah dia sebagaimana kamu di kasihi menjadi umat nabi besar Muhammad Saw. Ingat Datuk nya ,ingat kakek nya ,ingat nasab nya ,semua dzuriyaturrosul Saw adalah hak dan tdk bisa di sanggah. Sebaliknya ,sebaik2 nya orang yg beriman kpd Allah Saw dan rosul Saw adalah iman nya para sahabat nabi Saw. Mereka adalah pejuang ,pencerah ,penerus nabi Saw dan hidup langsung bersama nabi Saw. Jgn lah dari kalian yg tdk hidup di jaman nabi Saw sekali sekali berani menghina menghardik mencaci memaki memfitnah para sahabat Ra atas keburukan mereka di masa lampau. Sebab ibadah kalian tak akan sampai sebanyak debu yg ada di kaki para sahabat ketika berperang berjuang di jalan Allah SWT...

  • Harus di sebar! Harus semua nya tau yg masih beragama Islam dan mengaku muslim hamba Allah SWT dan umat Baginda Rosulullah Saw. Demi kebaikan umat ,dr saya bukan fitnah atau bukan fakta. Said Aqil ingin menghidupkan tradisi Karbala laknatullah Syiah di Indonesia. Menginginkan muslim Indonesia jauh dari dzuriyaturosul Saw dan ulama2 penerus nabi Muhammad Saw! Betapa bodoh dan tersesat nya hati dan pikiran kalian yg berada di bawah naungan NU yg di ketuai said Aqil. Ikutilah ulama2 yg berfaham lurus dan ahlussunah wal jamaah yg notabene besar di Indonesia dan NU di buat untuk itu oleh hadrotusy Sheikh hasyim Asy'ari. Yaitu untuk menjadi NU sebagai rujukan umat muslim di Indonesia agar tdk keliru. Tp skrg jauhilah ulama2 NU yg berfaham liberalis dan sekuler yg kebanyakn pro barat. Dimana kita tau ajaran barat tdk bisa di campurkan dgn agama Allah SWT kecuali yg bisa mendatangkan kebaikan... Jd sekali lg jauhilah said Aqil ,karena apabila kalian tdk sanggup menahan aqidah dan iman kalian bisa terjerumus pada ajaran2 ngaco nya.

  • ulama ngawur jaman rezim yg sudah haus kekuasaan yg sudah jadi ulama cebong qil qil sudah tua inggat umur qil

  • sepertinya saya pikir tenang pak dan saya merasa tidak di tipu dibayar pun tidak pak banyak yg terbang jauh dengan tiket pesawat mahal kok di kata di bayar coba deh anda yg berpikir tenang qil bertaubatlah anda qil

  • Raden lanjutankan perjuanganmu.. Allahu dan Rasulnya selalu bersamamu.. Kami mencintaimu karena Allah.

  • Masjid buat tidur monas buat soalt??? Heeee said akil!!! Kau skolah saja tinggi nama saja besar tp otak kau ga lbh dari cebong. Kalau kau ada otk gmna cranya orng 10 jt bsa solt dlm istikhal Mkr mkr goblokkk

  • bangsat kau syiah ...siar mu keparaatttt....ku tandai dirimu