FIX ! ADA BUG TERBARU LAGI DAN BUG NYA SANGAT MERUGIKAN SEMUA ORANG

Komentar

  • ML skrang banyak bug nya. Udah 8 bit, banyak bug lagi. Mendingan main FF grafik nya udah HD gak 8 bit lagi. ML masih 8 bit 😃

  • Itu map nya yang bug

  • Mobile lengend nya yang ngebug

  • berlanja skin minsithar dong....LOL

  • Bang monton kerana gua guna roger dari jarak jauh gua dapat kill chou

  • kayaknya itu dari kesalahan montoon nya deh bang day helder juga itu bug nya vexana gak masuk akal waktu dicoba layla bisa tapi pas dicoba rafaela kok gak bisa

  • Bang kok lu sama kayak gua Gua pakek skill 2 helcurt bisa bunuh alu di mid atas

  • Kan beda , Rafaela kan malaikat, sedangkan vexana hantu atau jin . Coba Abang bedakan malaikat digabungkan dengan hantu kan ngga bisa kebaikan campur sama kejahatan

  • Bang aku pernah gitu pake roger aku dibawah dia diatas dia kena turet malah aku yg kill aneh

  • Gc usah bug bang di katain game sebelah 8 bit

  • Anjir Kaja jadi nyatet:v

  • Mobile legend yang salah gambar bang ya

  • Semoga bang day helder dapat membuat bug yang berfaedah aaminn

  • Sama macam gua tapi gua lagi guna alucard.. Aku lagi ngepush tower tiba tiba gua dapat ngekill selena.. Pelik ngak tuh

  • Saya guna dyrroth

  • Rasa-rasa dia ngebug sendiri

  • Bang saya juga

  • Kalo muncul mana yg mau diserang bang"/

  • Mobile Legends nya kk

  • Itu mah kena sina tower

  • Memang salah tubang montonnya

  • Kajanya bang bug

  • Klo w sih pakai aldous yah jarak jauh juga tapi w double kill padahal w GK Deket dengan musuh yg tidak w serang

  • Saya juga pernah bang main dirank gua make alu teman gua make estes disaat gua mau kill harley malah yg ngekill estes

  • Teman ku ada juga yg kayak gtu bang dia yg lagi war 1 vs 1 di top lane tapi pas mati malah karrie yg di Mid yg dàpat kill jadi fix moonton yg bug, Kalau abang suka nanti bisa ku kirim video replaynya biar percaya

  • Itu Kaja Bukan bug tapi pasif nya

  • Eror ml nya

  • Map erol

  • Yok lain ml nama saya REMBO GAMBAR NYA ada skin

  • Hai bang dai lelder

  • Iya bang aneh

  • Bang kayaknya eror

  • Mobile legend cacad setiap ad hero baru pasti banyak bug

  • bang jangan sering main ml lagi aku melihat aku Main ml error terus aku hapus dan downland lagi gak bisa

  • Gw jg pernah bang kan ada aldous mati trs dia ngekill 🤔🤔🤔

  • Sama kita bang gua lagi farming tiba tiba gua dapat kill 2

  • Saya pernah gitu juga bang di reng musuh nya di turet atas saya di bawah tiba tiba mati padahal aldous yang hit saya yang dapet

  • Saya juga pernah seperti itu

  • Gw juga pernah gw lagi pake kimmy. Kan ada mino terus darahnya sisa digit tapi gw biarinin Kabul eh pas Mau ngebuff tibia Tina minonya musuh Mali ama gw .jadi gw bingung ternyata ini bug

  • Itu bukan bug bang? Itu di karenakan emblem abang? Emblem abang menghasilkan hit kepada hero lawan?

  • Bang gw sudah tahu bug ini,, Saya tahu di pertandingan EVOS

  • Pembullak kamu belu pasang yang di bawa yang macam panah

  • Merurut sanya itu bug dari game nya deh

  • bang min ML:adventure cheat bang plssssßsßßssß

  • ml eror

  • Mobile legends yang eror

  • Bug bang

  • Saya setuju kalo abang day helder tidak mau nun jukin muka aku akan unsejf

  • bg alingga putra juga sama

  • Mungkin mobilegen nya bang, sumpah saya juga perna gitu pas pake roger, waktu nge hit si jonson tapi yg dapet kill malah si nana, padahal nana jauh di atas saya di bawah,.

  • Mobile legend nya yg eror bang gw berkali kali malahan kayak gitu bang

  • sama bang saya pernah kayak gitu saat saya pakai alucard

  • Bang coba lihat yg menit 7.55 itu pas rafaela mati ad cahaya putih mengarah ke vexana mungkin itu penyebabnya tolong baca ini komentar ya bang bisa saja berguna

  • Bisa jadi mobile legend yg error

  • Taktau kakak saya pernah menkil dari jarak jauh pake kaja aneh amat beeeeeee

  • Heboh sekaleeeee bugnya

  • Moblie legnd nya yng error bukan kaja nya

  • Bang itu yang nge bug bukan kaja tapi turet dan yang pertamakali lu hit 25 persen doang

  • Bang 1jt subs abang kasih tau muka nya kalo gak ganti jadi babi

  • Bang. Yang nge bug bukan Kaja. Tapi turret bawah. Saya solo di bawah pakai franco. Nge tarik gusion. Ternyata yang nge kill malah si Lesley yang ada di buff atas

  • Dua2 nya bang

  • ML nya yg lagi eror

  • Bug ini hampir sama kyak di turnament si Rekt,dia pake kimmy dan dia posisi diatas,dan bisa kill musuh di bot lane

  • Monton nya engbak

  • Anjing lu tolol amat Itu yg nge hill terakhir gatot kaca dan gatot kaca nya mati jadi yg dapat kil nya acak dan akhir nya lu yg dapat kill Lu dh lama main ml masi gk tau goblok

    • Acak kntl BPK kau pecah

    • Kalau Gatot mati kan dia nge hit terakhir lu yang tolol

    • Lu tolol ap ya? Si gatot belum ngekil tolol dia keburu mati gua rasa lu yg baru main ml..

  • Sama kyk gw bang Kaja gak hit tapi gs nya mati

  • Bang bagi bagi skin dong

  • Saya juga pernah gitu bang tapi pake Lylia

  • Bang yg samping recall itu apabila bang bantu like biar dibaca bang day helder

  • Bang aku ingin kawan ml abang ni nama saya farid√ca™power . Bendera Malaysia ol

    • Anjang says Farid m

  • Bang mau vidio bug begini juga ga , gua ada nih di menit 3:36 franco di top line gua di mid line tapi franco tiba" mati sama gua padahal gua ga pake tombak moskovnya

  • Percaya saya percaya

  • Mobile legendsnya bang

  • Ni eror mobile legends kot

  • Itunya map-nya bang yg ngebug

  • Gw juga pernah seperti itu bang tapi gw pake claude

  • Bego asu

  • Mungkun mobile legend nya yg eror

  • Bukan bug tapi hantu ml

  • Sma aq jga perna ngkill musuh dari jahu