FIX ! ADA BUG TERBARU LAGI DAN BUG NYA SANGAT MERUGIKAN SEMUA ORANG

Dipublikasikan tanggal 16 Jul 2019
FIX ! ADA BUG TERBARU LAGI DAN BUG NYA SANGAT MERUGIKAN SEMUA ORANG
Menurut kalian yang ngebug itu hero kaja nya? atau map mobile legends nya yang lagi eror?

Komentar

  • ML skrang banyak bug nya. Udah 8 bit, banyak bug lagi. Mendingan main FF grafik nya udah HD gak 8 bit lagi. ML masih 8 bit 😃

    • FF buriq mata gua sakit abis main ff

    • Ff Burik 8 bit Ga ada pintu trus sekarang lebih gak masuk akal bisa naik skateboard tanpa roda di tanah wkkwwkwkkwwkw gak Masokkk

    • Ml tetep di hatii ❤

    • FF GAME BURIK

    • @Gagah Anugerah Pantesan Aja Rumah Nya Gak Ada Jendela Pintu Banyak Maling🤣

  • BANG tartlenya di sekil 3 wkwkwkwkw

  • Wah pro player itu namanya abang😂😂

  • Mobile legends nya kak

  • Update baru ini perlu di baik pulih

  • Mobil gendengnya kali bang day helder

  • TURRET NGEBUG KADANG YANG HIT JONSON YANGKIL ALUCARD ANNEH ERERERE

  • Bang gua juga pernah kek gitu, tapi diklasik gua kan pake karina dan ada team gua pake nana, gua lagi ngepush di tured lawan di mid yang terakhir itu, si nana lagi byone ama harley nah, gua kan datang ngehit harley dikit, trs harley berhasil kabur, trs dia ngeliat si nana sekarat dikejarlah si nana ampe tured nah lalu si harley mati disitu, lah gua malah dapet kill nya aneh ya, padahal bukan gua yang ngehit trrakhir

  • Itu memang bugnya ml bang

  • Gak betul tu

  • Itu tadi yg terakhir nyerang guinevere gatot lalu gatot nya mati lalu guinevere nya mati di turret sedangkan gatot nya udah mati jadi ya kill nya diberi ke siapa?

  • Thumbnail menipu🙄

  • Ml ya itu bang gua juga pernah anjing

  • Biasanya sih kayak gitu gara gara pake sepatu asist tapi kan.dari 4 bulan lalu dah gak ada tu item

  • Saya di kill mister baff kena parsah ngekill saya hahahaha

  • Barusan main ketemu bug beginian

  • Palingan mlnya eror

  • saya pun pernah gini :( kill saya dicuri :(

  • Itu bug bang ada kok cari aja di you tube

  • Auto ilang semua lama" user ml😓

  • Bang saya bisa berhasil yang percaya like

  • вαиg ʝσм ¢αѕтσм иgαи ѕαує

  • Ngecheat goblok lu day helder

  • Aku yang ngekill ehh malah temen ku dapet

  • Saya pun pernah kayak gitu

  • Bukan bug bang .. memang bener kan rafaela malaikat . Jadi gak bisa di bangkitin jadi boneka

  • Bug Mulu bang give away lagi dong wkwkwkw

  • Satuju day helder buka muka

  • ff gak suka

  • Banyak bug ml sakarang

  • Bang ada bug lagi hanzo

  • Kaja yg salh. masa itu sya lgi main zilong tiba tiba kaja musuh lgi kill saya padahal sya hampir dibunuh dyroth. Siapa pernah terjadi seperti ini like

  • Kok bisa begitu

  • Ooo gua tau kerana raefela orang dari syurga vexana dari neraka.

  • Ml yg eror

  • bang Aku Minta id abang dong folow

  • Bang bayangan kan lemah sama cahaya

  • Bug

  • itu bux nya dari kaja nya bang

  • Itu bug udh sering terjadi ama gw, gw yg kill, malah temen gw yang dapet ID : 555106707 (8219) Nick : _ _ Keilyy _ _ (no space) Skin : Kimmy Steam Researcher