INTERVIEW MENDALAM, YOUNGLEX #DuniaManjiShow

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2018
Perbincangan mendalam sama Young Lex.

Follow my IG : @duniamanji
instagram.com/duniamanji

Komentar

  • Kata KUNCINYA #FLASHBACK

    • ketika lu lihat kepala kontol yg bertatoπŸ–•πŸ–•πŸ–•

    • Oi bangsat lu terkenal itu karena gua / cow indo liat awkarin banci

    • GUNING ANJG GIGI LU HAHAJAA

    • MAU AJA MANJI COLAB SM TIKUS GOT ITEM KELINGπŸ˜‚

    • young lex km tuh blagu bgt ganteng kgk bnyk ky enek mainn prmainn cwk kko ibu km d permainn bp km gmn rsay

  • Abang gw Ga sebangsat yang lu lu pada kiraπŸ™

  • Lagu nya kena di hati ka young lex

  • suka sm young lex dan Atta , anak muda yg masa kini cerdas

  • Mampir my channel

  • Dinia manji kecce

  • Taiiii lo young lex banyak bacoottt

  • gw baru nonton cuy...😬

  • Anak sampah ngapain di undang di dunia manjj? Jadi sampah lah konten ini

    • Dan lu lebih dari sampah

  • Mending atta

  • loe mantan jga kali

  • Lelaki banyak drama!

  • Gue bukan fans young lex, cuma klo gue liat dia orang baik dan pinter.

  • Sok ganteng bangett sih ajg!!! By : fika

  • undang arap:)

  • udah jelek sombong,badanya blepotan omongannya bau TAI

  • sukses ya Buat Bang Anji...

  • So... Kecakepan lo lex..... Percintaan dia maffatin dengan uang ngaca... Lo ... Kalo Nika pun gx sah tatoh sebadan Kaya gitu huhuhhhhhh duittttt aja lo yang di pikirin 😑😑😑😑😑

  • Yoblaks apaan lgi sihhh

  • sombong

  • Ngundang orang NDAK berbobot

  • Sampah

  • Younk leak lu itu sukses karna uang .kalo mukanya lebih bagus pantat kuda dari pada muka lu lek

  • Sumpah tadinya gue suka gayanya tapi sekarang gua lebih suka liat anjing dari pada liat yongleak kaya tai wajahnya

  • Suka cara berpikir n karakter ny younglex

  • Goblok yah padahal dia sendiri juga mantan haha bodo dipelihara

  • Yg gak suka young lex Kaya dh lbih baik aj dri young lex Thanks Bang Anji

  • Ujung2 pecandu budaya barat loo tatoan...taik

  • Muka kaya tupai ajah bangga

  • Stop bully, semua orang punya cara untuk sukses

  • Anji kudu banyak belajar dari young Sam hahaha

  • sekarang iwa K & Saykoji milih si daki juara 1

  • Najisss sok kece dan ganteng 😠😠

  • 4:40 bunuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gokil gokil ... saya suka gayanya bang anji tapi saya gak berani ngomg kotor udah hijrah kikikikiπŸ˜†

  • bang young Lex tetap semangat Maluku satu darah... NKRI harga mati

  • Sama katty setingan srius tuh

  • Oke

  • Jelek luh yong tembelek.. Muka tai

  • Young tembelek loh ngomong ap lg nyepong kontol sih?

  • Udah jelek sombong lg kamu lex

  • Hidup itu bang Sederhana dalam langkah besar dalam upaya. Bukan sombongnya selangit ngediss org agar terkenal. Itu mah hidup banyakin dosa banyakin uang hidupin keluarga juga uang nya haram pula. Tolong bilang ke abang Lex RAPPER itu rispect dgn cara dia aja. Jngan bawa nama org lain. Salam Hormat Dari NTT bang

  • Makan bang.. keren young Lex pinter dapet ilmu gue

  • Lu yang bangsaaaatt yonglex. Setann lu...!! Jiji gue sama lu

  • Subcrt blk

  • Muke kau anji anji. Yg ngerusak citra lagu. Bkn young lex.. Elu kalikk.. Muke apam

  • Ih jelek lu

  • percuma duit banyak, tapi nyatanya hidup ngak bahagia

  • Greetings of solidarity of welfare.. ✊🏻✊🏻 Let us humanize humans, make ourselves useful for others, please help all friends by seeing our activities on our channel, then like, comment and subscribe, if our activities are useful, we hope to share ... πŸ™πŸ™ id-tv.org/ch/UC0ly-SzQqntmZ51DKgIi81g

  • #young lex.. jgn ngeluh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Si younglex ni smart rupanya

  • Byk sensasi najisss.young lex

  • naon yong lex lugoblok luanehhhhhhh lex lu bauuuu

  • Entah bagaimana, pandangan ane jd beda ttg young lex setelah video ini... : / Respect.

  • seruu sihh lex apa adanya g peressszz

  • anjing lah lu yong lex ..bnyak bacot ..lu pkir lu it gnteng bdan jha uda kya ibliss..

  • Jelek bgt..jijik gw liat ni mahluk

  • Banyakan duit awkarin drpd younglex, jadi disini bisa diliatlah yang lebih sukses siapa. Dan cara bales dendam terbaik adalah dengan kesuksesan.

  • id-tv.org/tv/video-91F-gyoP_cc.html diss

  • Siapa sih yong lex, emnk artis ya, gua gax tau

  • Cuma gw doank X y...yg ngerasa ni berdua org gaya ny sama.

  • Sorri gw kok gagal paham, orang jelek ini siapa sih πŸ˜…

  • sok ganteng

  • Korenggen

  • Yung lex berog

  • Ih GK banget laki2 kaya gini cuma demi uang, karma berlaku bro

  • Lagu bagus kelakuan GK OC

  • Fansnya yanglek kan bocah alay ababil, lumayan lah bakal nambahin subscriber bang manji. Bisnis ya bisnis padahal dalem hati nganu ya bang 😁

  • sebenarnya younglex itu tidak sombong itu menurut gue dia sombong itu karna banyak penilaian dari orang"dan begitu juga banyak hoax cuman karna gaya younglex udh begitu cara bicaranya jadi orang berpikir dia sombong padahal mereka tdk tau isi hatinya dia itu orang baik

  • Bang anji adik lu ini suruh ngosok gigi napa πŸ™„

  • Biasanya aku liat & dengerin org bahas mantan, bikin MULES Tapi liat kalian bahas mantan ko' jadi seru y πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emng siapa mantan nya si lex itu yg baru kawin kemaren..? 😳😳 *gw nanya serius nieh 🧐🧐

  • sama kayak gw nih,,, habis ngatain orang, trus block akun nya... sampe dia WA ga usah di bales, ujungnya... dia ngeblock gw di akun bininya. hahahahha...

  • netizen o netizen,sok ngebully tapi seneng sama lagunyaπŸ˜…stop ngebully,coba liat orang dr sisi positifnya gpp la banyak sensasi tp ada karya,otak jalan,skrg lg banyak orang pinter ngomong ga pake otakπŸ˜…di sosmed ngebully pas ketemu minta fotoπŸ˜…

  • Nonton dunia manji kali ini harus bener2 fokus. . Kalo gak fokus ..pasti pikiran langsung melenceng negatif.. .. Apa yang di undang manji selalu bagus kok

  • 10:04 kuning amat gigi loe lex

  • 4:29 dia(yonglek) sukses bukan karna karyanya tp kontroversinya itu sih menurut gw. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jujur mirip opa2

  • Terlalu PD lo lex wkwkwk lucu lo anjink

  • Sombongnu yong lex

  • sok gtg hm

  • Kesian young Je- Lex , mana masih muda rambut nya udah ubanan gitu😩😒πŸ˜₯😰

  • Ko orang kayak gini ada ya Ingat woiiiieeee hidup jangan di buat sombong

  • sok ke gantengan lo YL ..

  • Young Lex itu sp sih , Apa cumn sya yg gak faham sp dia , artis atau ap ?

  • Ya allah, udah blagu, sombong, sok ganteng juga enggak wkwkwkwkakwkwk menurut saya, muka pas pasan, kurus kering kayak datuk dikampung gue pasaran muka2 seperti ini 😏 😏 Coba gk artis orang seperti dia ini yg jadi tkw aja ogah sama dia ni, muka njirrrrrr

  • Young lex gathel

  • Bangsat mata mu... Raimu kie sopo.. matio wae lah..

  • Manji ngundang lex bikin males like aja, daripada lex mending Kris Hatta ajaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kok semua pada lol gitu, komen negatif orang. Kayak lo lebih sempurna dan bisa berkarya saja Sebenarnya netizen2 ini yang bikin orang terkenall. 😁 Goblok lo netizen

  • Rasa emosi campur GELI

  • Di Timor Leste banyak yang fans sama KA KA Young lexπŸ”₯πŸ”₯

  • Artis ga bermutu,,ga pntes dipanggil younglex pantesnya dipanggil Ce Like!!!

  • aduh sedih ya si young lex. demi uang hidup nya terlalu banyak setingan dan nyakitin. ingat bro manusia ini bakal mati

  • Oh ini Yonglek yg wujudnya kaya daki kontol kunyuk

  • Karirnya ga bakal lama nih orang

  • Masih belon ngerti kenapa org2 benci sama young lex

  • Udah jelek item dekil pakai tatoan lagi... mending kalau putih di tato bagus..gigi kuning kayak tai..

  • Paten kali cukup paten paten kali

  • secara gak sadar lu nyakitin hati seorang cewek (Ketty) bangsatttt.... lu cowok apa.n goblokkk.... gak punya otak apa g mana ....lu nglakuin klhal kayak gitu cuma untuk cari duit....Heyyy bro duit bukan segalanya....