INTERVIEW MENDALAM, YOUNGLEX #DuniaManjiShow

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2018
Perbincangan mendalam sama Young Lex.

Follow my IG : @duniamanji
instagram.com/duniamanji

Komentar

  • Kata KUNCINYA #FLASHBACK

    • Masa sih

    • Oyong jlek, badan lu kaya tokek budug geli gw ngeliatnya

    • TINGGAL NUNGGU PUTUSNYA. WKWK

  • Muke kau anji anji. Yg ngerusak citra lagu. Bkn young lex.. Elu kalikk.. Muke apam

  • Ih jelek lu

  • percuma duit banyak, tapi nyatanya hidup ngak bahagia

  • Greetings of solidarity of welfare.. ✊🏻✊🏻 Let us humanize humans, make ourselves useful for others, please help all friends by seeing our activities on our channel, then like, comment and subscribe, if our activities are useful, we hope to share ... πŸ™πŸ™ id-tv.org/ch/UC0ly-SzQqntmZ51DKgIi81g

  • #young lex.. jgn ngeluh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Si younglex ni smart rupanya

  • Byk sensasi najisss.young lex

  • naon yong lex lugoblok luanehhhhhhh lex lu bauuuu

  • Entah bagaimana, pandangan ane jd beda ttg young lex setelah video ini... : / Respect.

  • seruu sihh lex apa adanya g peressszz

  • anjing lah lu yong lex ..bnyak bacot ..lu pkir lu it gnteng bdan jha uda kya ibliss..

  • Jelek bgt..jijik gw liat ni mahluk

  • Banyakan duit awkarin drpd younglex, jadi disini bisa diliatlah yang lebih sukses siapa. Dan cara bales dendam terbaik adalah dengan kesuksesan.

  • id-tv.org/tv/video-91F-gyoP_cc.html diss

  • Siapa sih yong lex, emnk artis ya, gua gax tau

  • Cuma gw doank X y...yg ngerasa ni berdua org gaya ny sama.

  • Sorri gw kok gagal paham, orang jelek ini siapa sih πŸ˜…

  • sok ganteng

  • Korenggen

  • Yung lex berog

  • Ih GK banget laki2 kaya gini cuma demi uang, karma berlaku bro

  • Lagu bagus kelakuan GK OC

  • Fansnya yanglek kan bocah alay ababil, lumayan lah bakal nambahin subscriber bang manji. Bisnis ya bisnis padahal dalem hati nganu ya bang 😁

  • sebenarnya younglex itu tidak sombong itu menurut gue dia sombong itu karna banyak penilaian dari orang"dan begitu juga banyak hoax cuman karna gaya younglex udh begitu cara bicaranya jadi orang berpikir dia sombong padahal mereka tdk tau isi hatinya dia itu orang baik

  • Bang anji adik lu ini suruh ngosok gigi napa πŸ™„

  • Biasanya aku liat & dengerin org bahas mantan, bikin MULES Tapi liat kalian bahas mantan ko' jadi seru y πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emng siapa mantan nya si lex itu yg baru kawin kemaren..? 😳😳 *gw nanya serius nieh 🧐🧐

  • sama kayak gw nih,,, habis ngatain orang, trus block akun nya... sampe dia WA ga usah di bales, ujungnya... dia ngeblock gw di akun bininya. hahahahha...

  • netizen o netizen,sok ngebully tapi seneng sama lagunyaπŸ˜…stop ngebully,coba liat orang dr sisi positifnya gpp la banyak sensasi tp ada karya,otak jalan,skrg lg banyak orang pinter ngomong ga pake otakπŸ˜…di sosmed ngebully pas ketemu minta fotoπŸ˜…

  • Nonton dunia manji kali ini harus bener2 fokus. . Kalo gak fokus ..pasti pikiran langsung melenceng negatif.. .. Apa yang di undang manji selalu bagus kok

  • 10:04 kuning amat gigi loe lex

  • 4:29 dia(yonglek) sukses bukan karna karyanya tp kontroversinya itu sih menurut gw. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jujur mirip opa2

  • Terlalu PD lo lex wkwkwk lucu lo anjink

  • Sombongnu yong lex

  • sok gtg hm

  • Kesian young Je- Lex , mana masih muda rambut nya udah ubanan gitu😩😒πŸ˜₯😰

  • Ko orang kayak gini ada ya Ingat woiiiieeee hidup jangan di buat sombong

  • sok ke gantengan lo YL ..

  • Young Lex itu sp sih , Apa cumn sya yg gak faham sp dia , artis atau ap ?

  • Ya allah, udah blagu, sombong, sok ganteng juga enggak wkwkwkwkakwkwk menurut saya, muka pas pasan, kurus kering kayak datuk dikampung gue pasaran muka2 seperti ini 😏 😏 Coba gk artis orang seperti dia ini yg jadi tkw aja ogah sama dia ni, muka njirrrrrr

  • Young lex gathel

  • Bangsat mata mu... Raimu kie sopo.. matio wae lah..

  • Manji ngundang lex bikin males like aja, daripada lex mending Kris Hatta ajaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kok semua pada lol gitu, komen negatif orang. Kayak lo lebih sempurna dan bisa berkarya saja Sebenarnya netizen2 ini yang bikin orang terkenall. 😁 Goblok lo netizen

  • Rasa emosi campur GELI

  • Di Timor Leste banyak yang fans sama KA KA Young lexπŸ”₯πŸ”₯

  • Artis ga bermutu,,ga pntes dipanggil younglex pantesnya dipanggil Ce Like!!!

  • aduh sedih ya si young lex. demi uang hidup nya terlalu banyak setingan dan nyakitin. ingat bro manusia ini bakal mati