FLY AWAY WITH SFO HARVINO

Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2018
29 Oktober seharusnya original schedule SFO Harvino ke malang (JT 812) seperti yang ada didalam video ini, tetapi diganti ke pangkalpinang (JT610).
MAY ALLAH BLESS SFO HARVINO
Music: id-tv.org/tv/video-nlkD3kvhQHs.html
Recorded with : GOPRO HERO 5 & GOPRO HERO 6
Edited by: Timothy
Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong

Komentar

  • terima kasih capt sudah membuat video ini terkhusus untuk da vino.saya mewakili keluarga besar mas harvino mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan doa serta supportnya kepada para keluarga korban JT610 khususnya kepada kakak sepupu saya, mas Harvino yang telah berpulang ketika sedang menjalankan tugas pada tanggal 29 Oktober 2018. kami cuma bisa berharap yang terbaik agar para korban dapat segera ditemukan. untuk seluruh korban semoga ditempatkan di tempat yang terbaik disisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang ditingalkan dapat diberikan ketabahan serta kekuatan untuk dapat melalui musibah ini. amin yarabbal alamin

  • Semoga Allah memberikan tempat terbaik.

  • Semoga pilot Harvino tenang dialam sana

  • Ngalamat youtube ini nganggur

  • Urang ang ngirup... Majak ngirup ni nda abis tungkup bilun

  • Masih nonton ..udah mau puasa kita. Dn mnyambut lebaran.πŸ€—πŸ€—

  • Ben 10

  • Ben 10

  • bagus

  • And.... BUTTER!

  • Semoga capt Limbong jadi direksi PT Lion air.

  • Lagu di video terakhirnya apa ya?

  • Mantap video ni bang

  • Kasihan

  • Should have grounded all 737 Max after the first crash.

  • Wow

  • Berasa dua captain yg terbang 😭

  • Sempurna sekali capt 😍

  • Al fatihah, smoga dilapangkan kuburnya seluas mata memandang, dijadikan kuburnya berupa taman taman surga, fan dijauhkan kuburnya dari galian galian api neraka

  • Blesses be,.......πŸ™πŸ‘€πŸ‘£πŸ‘πŸ‘

  • Prayers=ill-informed guesses. We do NOT want pilots praying EVER. Basically if a pilot was SO deluded that they felt that prayers are their last hope, then they have given up in their mind. I would want a pilot who agrees prayers=ill-informed guesses (ie an able reasoning person) as that pilot would NEVER give up, I could be confident they would be doing (actual actions) their best under all conditions and situations. The fact remains that pilots should NOT be deluded theists believing in nonsense.

  • Lagu ny leaving on a jet plane itu siapa ya yg cover

  • Semoga capten HARVINO di tempatkan di surganya amin

  • Captain harvino adalah captain yg berjuang sangat baik jasamu takkan pernah kulupakan hingga akhir hayat

  • Selamat jalan captain harvino semoga diberikan tempat yang baik di sana jasa mu takkan pernah aku lupa kau sudah berjuang keras hingga saat Tuhan memanggil mu semoga jasamu akan mengalir ke masa depan nanti amin πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ (nanti aku sudah besar aku ingin bercita cita sebagai seorang pilot ) mengikuti jejak captain harvino mereka berkata kalau jadi pilot itu bahaya tapi kalau Tuhan berkehendak lain gapai lah mimpi dan cita cita kalian untuk membahagiakan orang tua kalian ok semangat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Assalamualaikum emm judul lagu nya itu apayah ingin tau soal nya bagus banget dlm bahasa Inggris

  • Sama sama Kita doain buat sfo HARVINO

  • 1=Doa Buat Co-Pilot Harvino

  • Subscribe channel ku ya cep and crew dkk trimakasih the best videonya πŸ‘

  • 2019

  • bikin kaget aja....... 😠😠😠😠😠😠

  • Andaikata mas Harvino di beri umur panjang, tinggal tambah 1 balok lagi bisa jadi kapten pilot ya?? semoga mas Harvino Husnul Khatimah, Aamiin

  • in this world everything is only temporary and will return to the creator

  • PIJAT URUT TRADISIONAL MASSAGE DI KUTA BALI INDONESIA PROFESIONAL TERAPHIS MR SURYA, CALLING WHATSAAP 081558617940

    • +Muhammad Sauqi hehe... Njih mas ngapunten nderek langkung iklan MATUR SEMBAH NUWUN

    • Malah promosi

  • Dan saya turut berduka atas jatuh nya pesawat JT610 SEMOGA CAPT HARVINO DISISI ALLAH DAN DIAMPUNI SEGALA DOSA DOSA ALMARHUM

  • Saya mau jd pilot seperti capt limbong dan saya suka sering nonton

  • suatu memory yang tersimpan

  • Harvino itu pilot pesawat lion air jt.610 yang sudah jatuh ya

  • siapa di sini cita cita ingin jadi pramugara dan pramugari

  • Semoga VCR Lion Air JT 610 Membantu Menyibak Mystery Kecelakaannya id-tv.org/tv/video-Fj6cWtn0l5A.html

  • Kesian Captain Harvino

  • πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Merinding betul Captain menonton vlog ini. Semoga Captain Harvino khusnul khotimah.....

  • Indahnya klo lihat begini, saling bekerja sama dalam satu tim, wlpun agama, suku, dll berbeda tp mereka tak membedakan dan sling percaya. Slamat jalan captain harvino. smoga amal ibadahmu di terima di sisi terbaik dari Tuhan. gbu

  • 7:50 apa judul lagunya

  • Selamat Tahun Baru 2019, semoga kapten selalu diberi keselamatan di Udara.

  • semenjak jatuh nya pesawat lion air jt610 ,.. Aku terus mencari beritanya di youtube dan mencari youtuber seorang pilot!...Dan aku menemukan channel pa Edward F.Limbong ..aku sangat suka dengan video nya .. apa Lagi Video Saat Pesawat Akan Terbang!Dan Saat itu juga cita citaku menjadi seorng pramugari😍...Sukses Terus pakπŸ˜πŸ€—

  • Makasih capture karena sering menghiburku

  • β€»γ€€Dokumen asli Dicuriγ€€Original copyright infringement id-tv.org/tv/video-rg3S8jsPhkQ.html Perampokγ€€Kasus pencurian: id-tv.org/tv/video-JsrE2sKN2PE.html

  • Enak banget nyetir nya

  • Selamat jalan ya.... co- pilot harvino semoga teneng di sana

  • Wih. Ternyata pak Herpino sfo yang soleh

  • Kasihan mas harvino

  • Alhamdulilah take of selamat

  • Siapa yang cita cita nya jadi pilot like

  • Semoga amal ibadah capt harvino diterima di sisi allah swt dan diluaskan kubur na seluas mata memandang.....beliau orang beriman yang telah memberikan manfaat bagi keluarga dan masyarakat, dan ini adalah profesi pekerjaan yang sangat mulia, dan semata mata beliau bukan hanya mengejar duniawi tapi beliau lebih mengutamakan akhirat na.....Y allah ini orang yang pantas dan layak memasukin surga mu yg luas amin...amin ya rabbi...carli monitor papa zulu ...check Ramp

  • Sangat Sedih...

  • Sedih Sekali Rasanya TulangπŸ˜”πŸ˜₯πŸ™

  • Jujur.kalau boeing memang lion mantap pesawatnya,dibanding boeing nya sebelah.bersih tenang dan gk berisik.tapi jadwal terbangnya itu yg serem.pernah 1 jam sebelum jadwal udah mau terbang.untung waktu itu saya udah ada dibandara.semoga lebih diperbaiki lionnya.πŸ‘

  • Ya allhah qmasuk kanlah harvino ke syurgamu

  • Capt,πŸ˜“

  • Ya allah semoga pak harvino tenang di alam sana ammmmin

  • πŸ›¬πŸŒŠπŸ§¦πŸ˜’

  • Mksh sudah memberikan vidio ini sy kasihan dengan pesawat lion air

  • Kenapa sekarang orang takut banget untuk naik lion air. Kalau alami kecelakaan dan ada yang meninggal kan berarti sudah ajal. Sya pernah naik lion dan sempat alami kejadian. Yaitu pesawat sya gagal terbang dan harus delay. Pesawat sya gagal terbang karena masalah pada mesin. Untung sang pilot bisa untuk menggagalkan terbang, jika tidak pesawat akan terjatuh. Terimakasih kepada pilotnya karena bisa menyalamatkan kami. Alhamdulillah tidak ada yang terluka. Jadi jika ada kerabat kerabat kalian yang meninggal karena naik pesawat lion janganlah pernah menyalahkan LION AIR GROUP, karena itu berarti ajal dari orang itu. Sya berharap semua korban lion air jt 610 bisa tenang di alamnya sekarang

  • semoga semua amal ibadahnya diterima amiiinπŸ˜‘

  • T

  • Capten vincent raditya pasti udah liat vedio ini

  • yg dislike..mata batin ny udah buta.

  • πŸ™βœˆπŸ™

  • Good friend we have .. good friend we,ve lost .. selamat jalan capt harvino .. may allah bless you .. sumpah sedih bangett .. alfaaatihah

  • om hebat ngendarain pesawat nya .lebih keren dari pada pilot lain .pahri 10 tahun ☺☺☺☺

  • *Semoga capt harvino mendapat tempat terbaik disisinya amiin*

  • aminn

  • aminn

  • aminn

  • semoga semua msk syurga

  • Video ini masuk TV

  • Capt Edward limbong Terima Kasih Sudah Record Sm Capt Harvino Mudah han Capt harvino dapat di Sisi Allah SWT AMMIIIIN........ Thank You Edward Limbong BYEBYEBYE

  • Saya tidak kenal dengan pak harvino tp sy mersa sedih sekali semoga kebaikn dan amal sholeh bpk bs menjadi inspirasi org banyak selamat jalan pak harvino landing lah ke surga pak amin ya robbalalamin fatihah

  • The best capt jasa mu selalu d kenang sampai kapan pun sya pernh ikut jdi penumpang yg di kemudikan capt harvino. Semoga alm di tempat di sisi mu tuhan amin

  • Sedih ya Allah semoga keluarga korban di beri kesabaran amin

  • Air baluns aplae chakudadha

  • Al Fatihah.. Allahummafirghlahu warhamhu waafiihi wa'fuanhu.

  • 😒😒😒

  • ya Allah tempat kan bapak harvino di surga mu..kalo pun blm ada yg bisa angkat jenasah bapak nnti Allah sendiri yg angkat bapak dengan ijin nya YaAllah sedih bgt 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Capt saya ternyata naik pesawatnya capten edward f limbong ke malang kan .aku liat mukanya capten hahaha

  • im so sad...thx capt limbong videonya shingga kami mengenal capt harvino..

  • 😒😒😒

  • ..cool..calm and smart....πŸ‘πŸ‘bravo Captain Edward,

  • May his soul rest in peace. May Allah be pleased with him. Deep sorrow on his death. Deep condolence with vicrims familes of JT610.😒

  • Demi Allah saya menangis capt lihat video capt ada almarhum FO Harvino semoga beliau ditempatkan disisi Allah SWT.amin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Keren bangeeeet Pilot itu yaa... Yakinlah bhwa Alloh mencatat kebaikan kalian... Slmt jln Kapt. Harvino

  • Mengenang pak harvino semoga amal ibadah diterima oleh allah swt πŸ™πŸ˜‡ dan keluarga memberi ketabahan

  • jadi inget lagu lion air

  • pesawat kuuu terbang kebulan...😒

  • Sukses Terus Buat Lion Air. πŸ™

  • Jadi ingat pertama kali naek pesawat, pesawatnya miring betul aku mlh ketawa

  • kasihan kali ya

  • Ya allah semoga pilot harvino masuk surga aminn