FOMAL NGAJI BARENG FIKOH SAMBIL NEMANI PERAWATAN MUKA

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019

Komentar

  • Aduuuh maaf.., aq baru lihat . Ternyata greeting awal nya ampe terulang dua kali. Akibat efek kecapekan. Posting trus tinggal tidur. Krena loading nya lama banged..., Maaf., mau edit ulang n posting ulang komen nya ternyata dah bnyak..,

  • bahagiyanya pomal dn pikooh

  • Fomal. Dewasa sng aq lht, gk manja cih

  • Bang fomal aku kok bingung ya bc nya. Kalian nikah kan baru 4 bln... Ini bcnya kok dah posting 8 bln yang lalu ya

    • Gini ya bu, mereka nikah resmi emang bulan februari, tapi sebelumnya, bulan agustus 2019 mereka tu nikah siri pas lamaran begitu kabar yg beredar..

  • 67

  • Seneng bangen liat kmesraan klian berdua....mga langgeng ya

  • Ngakak pas bang fomal bilang hilang kesadaran

  • Bahagianya fifo. Samawi terus yach...slam dr QustaNiah sulbar

  • 13:10 Tambah cantik istri mya berbunga-bunga hati bank fomalπŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸŒ·βš˜πŸŒΉπŸŒΊπŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ˜πŸ˜πŸ€©

  • Pasangan yang serasi banget

  • Sungguh bhgia nya perawatan di temani suami tercinta Abang tu sangat syg dan cinta banget ma istri nya smg bhgia selalu ya

  • Salam kenal abang fomal dan fikoh..

  • Seneng banget liat kebahagiaan fomal dan fikoh.semoga rumah tangga mereka langgeng sampe maut memisahkan aamiin

  • Alah ranca adiak bng

  • Bahagia selalu uda😍😍

  • Itu yg ondernya oendek bikin mata kusam ,😏

  • Aduh.... Adem lihat kalian pasangan yg saling melengkapi, mantab bang

  • Bahagia trs ya papi N mami tedy....bersatu dlm cinta

  • Aduh.... Bahagiaya kalian berdua sampai keceplosan cek kandungan. Aamiin semoga segera dihalalkan agar segera bisa bener 2 cek kandungan beneran

  • papi bilang istri ku alhamdulillah y allah smg jd suami yg bs ngelindungin istri & anak"nya aminnn

  • EMG dh nikh y...?

  • udah nikah toh ,kpn nikahnya

  • Alhamdulillah ngaji bareng semoga seterusnya slalu bersama aamiin

  • Assalamualaikum wr wb Maaf ya nak,ibu sangat senang kalau mendengarkan nak fikoh ngaji ,namun lanjutkan sampai selesai ,jangan diputus, hati ini lebih tenang,sungguh aku merindukan suara nak fikoh ketika ngaji, semoga menjadi isteri yg solekhah Amiin.

  • Fikoh memang cantik cuman terlalu centil banget. Ngga seferti ega

  • Tth check kandunga ya hahhahah

  • Aamiin tambah sukses fikoh cantik

  • Maaff buat fifo aku baru subs soalnya baru liat.sekarang udah ku subs dua2nya. Love u

  • knpa nda nikah cepet cepet atuh ..

  • Aduuuuuh pasangan tr hits nih,abang ama adek cantikkk

  • Kalian berdua bikin ngiri

  • aduh baper dech,,gk bosan" liat video kalian berdua

  • aduh baper dech,,gk bosan" liat video kalian berdua

  • Oww udh nikah ya..semoga SAMAWA yaa

  • Semngat ngevlog

  • Tamba satu lgi bang Isteri 1.

  • Pasangan yg sangat melengkapi sumpah bang fomal kebpkan fiko jago bca alquran

  • Jangan main 2ngajinx

  • Bahagia selalu

  • Assalamualaikum

  • Makin cantik ya dik fikoh Terimakasih abang fomal

  • Gitu dong bg fomal,dapat calon istri gk kaya harta,tapi kaya hati,bidadari surga,mantap.

  • KK fomal sebenarnya udh merid atau belum ya, suka bingung

  • Di tunggu vloknya lg bang

  • Abang setia banget sih nungguin adiak perawatan, apalagi nti klo klo udah nikah fikoh hamil pasti abang jd suami siaga,the best buat abang

  • Ayo dong keluarin vlog lg yg baru bang fomal,mak2 udah pd kangen sm abang, live bareng fikoh dong bang fikoh kan sedang of air di Bangka,aku sampe rela begadang sampe malem loh cuma mau liat kabar kalian

  • Semoga bahagia selalu dan seterusmya

  • alhamdulillah adem dengernya....

  • Aku byngkn abang malam pertama sn fikoh...pasti akn dgn sabar mendekati...merayu.membimbing...dn akhirnya tancap gas...

  • Maasyaallah... Tabarakallah...

  • Kok panggil nya udh papa, mami tp kok blom di halali,, kyak aa Rafly dn neng Ega πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kpn ni bang fomol halali teteh fiko πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Wa'alakum Salam wr wb..ma'af lambat responx yg penting hader

  • Asik... Bang. Final tetap ber1 ❀❀❀

  • Mas fomal yg ganteng klo bisa jgn sering ktemuan sama MB fikoh yg cantik alami sederhana orgnya mas fomal n mba fikoh blum menikah baru tunangan saja sbaiknya di jarangkan ktemuanya biar tidak ada masalah diantara kalian berdua n klo sudah akad menikah sudah menjadi suami istri beda wkt berpacaran slalu ingin berdua trus n klo sudah menikah Jangan bilang bosan. Karena sbelumnya sudah dilalui berdua terus n klo bisa di jaga keharmonisan kalian berdua walau berdekatan tempat tinggalnya n good luck y n good luck y cm saran doang

  • Q seneng sama klian q fans klian jangan sampai klian pisah q doakan abang fomal sama adek fikoh cptan kpelaminan amiin

  • bukanya fomal n fikoh udah nikah ya...

  • Ada apa dgn kalian tlg jgn bikin seorang ma2 ini menangis kalian memang bukan anak2 ku tp hati ini menangis kalau kalian ada sesuatu

  • Abang sering jln berdua deh..ga usah ada orang lain dulu..jd c adek fokus ke abang...klw lg berdua c adek manja banget ma abang ..di liat klw bareng"yg lain c adek ga fokus mlah sering becanda ma fandri

  • Enggak bosen2 vlok yg in,entah berapa X nontonnya, Krna perhatian y Abang k adek, moga jodoh dunia akhirat.

  • Kalau Salah mohon Minta maapsoalnya seigatsaya bkn yahuduhu tapi yauduhu

  • Bahagia sllu fifo.... Bersatu dlm cintaaaaa

  • Karna g ada blog baru jadi liat yang ini aja biarin di ulang ulan juga ..

  • Happy selalu kesayangan mak2

  • Kak fomal sudah kawin sama fiko yah tapi aku nda lhat foto prawedding

  • Kadang2 ngk sabar pengen cepat2 nonton vlognya skip nya di lewati...maaf ya uda fomal

  • Sukses ya adek Ama Abang salam sukses juga untuk anak nyamuk

  • Aku sangat menyukai kebersamaan kalian berdua semogah selalu bersama selamanya.

  • g apa" d ulang"aq suka cptan biar cpt dapet fifo junior, jd g haluu kln psngn yg serasi aq suka sm kln klo g ada vlog rasa"nya kurang apa lg dh jd suami istri tmbh romantisssss

  • Abng formal rendah hati bngt seneng aku lht flogny mudah"n di lncrkn sampe ke hari h.Aamiin

  • Parah aer keruh ada kotoran yg paling parah keluar ikan kecil,lebai abang mah,gk langsung ternak ikan aja bang di wajah si mungil cantik itu 😁😁😁

  • Abanh n adiak slalu ngangenin

  • Biar tambah cantik ya ... calon istri....

  • Walaikm salam fifo smg sehat sukses sllu ya amiin

  • Keren2 nanti klo dah jdi suami istri lebih baik klo ngaji bareng kak fomal pun pandai ngaji

  • Jgnkn rambut dari ujung kaki sampai ujung kepala semua bisa Abang lihat tpi klo udah di halalin loh he..he..he.. klo blm halal dilarang melihat

  • Massaallah abang sabar banget. Berun5ung de dapet pasangan yg baik

  • Sabar banget itu si abang. Ngadepin ade .

  • Semoga cepet nikah

  • Pasangan yang selalu romantis....