FOMAL NGAJI BARENG FIKOH SAMBIL NEMANI PERAWATAN MUKA

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019

Komentar

  • Aduuuh maaf.., aq baru lihat . Ternyata greeting awal nya ampe terulang dua kali. Akibat efek kecapekan. Posting trus tinggal tidur. Krena loading nya lama banged..., Maaf., mau edit ulang n posting ulang komen nya ternyata dah bnyak..,

    • k.k

    • Aku senang lihat fanri lucu

    • Halo aku Risa Rosida yuniar di mojokerto sekolah SLB PGRI Delanggu kelas tiga mau modok πŸ˜‡

    • Sangking suka nonton VLOG kak Fomal n fikoh,,, smpai kebawa mimpi kak fomal jadi suami akuπŸ€—

    • Kk fikoh sma bang fomal skrng gendut .muka kk fikoh cabi .. bahagia dn shat slalu ka .

  • Itu yg ondernya oendek bikin mata kusam ,😏

  • Aduh.... Adem lihat kalian pasangan yg saling melengkapi, mantab bang

  • Bahagia trs ya papi N mami tedy....bersatu dlm cinta

  • Aduh.... Bahagiaya kalian berdua sampai keceplosan cek kandungan. Aamiin semoga segera dihalalkan agar segera bisa bener 2 cek kandungan beneran

  • papi bilang istri ku alhamdulillah y allah smg jd suami yg bs ngelindungin istri & anak"nya aminnn

  • EMG dh nikh y...?

  • udah nikah toh ,kpn nikahnya

  • Alhamdulillah ngaji bareng semoga seterusnya slalu bersama aamiin

  • Assalamualaikum wr wb Maaf ya nak,ibu sangat senang kalau mendengarkan nak fikoh ngaji ,namun lanjutkan sampai selesai ,jangan diputus, hati ini lebih tenang,sungguh aku merindukan suara nak fikoh ketika ngaji, semoga menjadi isteri yg solekhah Amiin.

  • Fikoh memang cantik cuman terlalu centil banget. Ngga seferti ega

  • Tth check kandunga ya hahhahah

  • Aamiin tambah sukses fikoh cantik

  • Maaff buat fifo aku baru subs soalnya baru liat.sekarang udah ku subs dua2nya. Love u

  • knpa nda nikah cepet cepet atuh ..

  • Aduuuuuh pasangan tr hits nih,abang ama adek cantikkk

  • Kalian berdua bikin ngiri

  • aduh baper dech,,gk bosan" liat video kalian berdua

  • aduh baper dech,,gk bosan" liat video kalian berdua

  • Oww udh nikah ya..semoga SAMAWA yaa

  • Semngat ngevlog

  • Tamba satu lgi bang Isteri 1.

  • Pasangan yg sangat melengkapi sumpah bang fomal kebpkan fiko jago bca alquran

  • Jangan main 2ngajinx

  • Bahagia selalu

  • Assalamualaikum

  • Makin cantik ya dik fikoh Terimakasih abang fomal

  • Gitu dong bg fomal,dapat calon istri gk kaya harta,tapi kaya hati,bidadari surga,mantap.

  • KK fomal sebenarnya udh merid atau belum ya, suka bingung

  • Di tunggu vloknya lg bang

  • Abang setia banget sih nungguin adiak perawatan, apalagi nti klo klo udah nikah fikoh hamil pasti abang jd suami siaga,the best buat abang

  • Ayo dong keluarin vlog lg yg baru bang fomal,mak2 udah pd kangen sm abang, live bareng fikoh dong bang fikoh kan sedang of air di Bangka,aku sampe rela begadang sampe malem loh cuma mau liat kabar kalian

  • Semoga bahagia selalu dan seterusmya

  • alhamdulillah adem dengernya....

  • Aku byngkn abang malam pertama sn fikoh...pasti akn dgn sabar mendekati...merayu.membimbing...dn akhirnya tancap gas...

  • Maasyaallah... Tabarakallah...

  • Kok panggil nya udh papa, mami tp kok blom di halali,, kyak aa Rafly dn neng Ega πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kpn ni bang fomol halali teteh fiko πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Wa'alakum Salam wr wb..ma'af lambat responx yg penting hader

  • Asik... Bang. Final tetap ber1 ❀❀❀