FOMAL Perawatan di Klinik DERMASTER || Dan Semua Obrolan 17+

Dipublikasikan tanggal 12 Jul 2019

Komentar

  • Msih liat flog papi nostalgia rahasia kgantengannya ...buatnyenengin mami trsayang ...yooo no skip iklan

  • 2f.

  • slmkm bng mna adenya

  • kok udah besar belum sunat , dalam agama islam sunat itu harus , apa abangnya waktu kecil ngak mau ,dan apa mama nya lupa

  • Yang penting berhati bersih.

  • Semangat...

  • Semangat...

  • Kenapa ditayangkan lagi floknya Aku kok dak suka ya dgn pembicaraannya

  • Bang fomal makin lama makin fress semangat terus papih tedy

  • Mau sudah sunat mau belum, itu urusan Abang, semua itu menjadi urusan Abang. Yang penting bagi semua yg suka sama 3f doakan terus mereka ajj, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Serius fomal belum sunat..... Alamak oi....

  • Udh anteng pun abng fomal

  • Cie cie si abang udh mlai prwtn yπŸ€—biar si ade vikoh mkin lengket mkin cintong niee😘😍

  • Fomal duda punya anak syantikkk yo kerennn dapat fikoh perwan ting2 jodoh yo aamiin nikah wajib sunat dlu fomal tuk fikoh 😍😍😍

  • 25:20 T / B, Gay ?

  • Aduuuuh...bocor bner ne b.fomalπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • menurut saya video ini tidak pantas untuk di up ,, karena ada pembahasan tentang hal yg tidak sepantasnya ,, Anda seorang publik figur ,, seharusnya memberikan tontonan yg "BERFAEDAH" , dgn pembahasan s***t bercanda /tdk nya ,, tetap tdk pantas ,, semoga lebih kreatif lagi dlm membuat konten

  • Masya Alloh Abang ,, subhanalloh bnyk Bkn bahagia emak2

  • Judulnya kok seru tdi, bang fomal belum ap tdiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aaaddduuuhhhh pd ngimongin apa itu ampuunnn daahhh

  • salam.kenal bang fomal.dari brune darussalam sejak di lida saya slu ikuti kisahnya ,smga bang fomal dan fikoh sehat slu smo hari H

  • Abang, kan k lo pacaran bawa rombongan, ntar k lo di sunat bawa rombongan lagi ya biar asyiiik, love you fifo😘😘😘😘😘😘

  • cepatan sunat nya...

  • Langgeng terus ya bang fomal ma adiak fikoh smp kejenjang lebih serius dn sekali seumur hidup hingga kakek nenek. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Asalamualaikum abangπŸ₯°

  • humoris abang orngnya😍😍😍😍

  • Aduuchhh si abang tuh peeawatan muka biar tmbh glow mlh jd bahas sunat lagi.buruan abang sblm nkh sunat dulu.

  • Ah biar telat ttp sllu nonton vlog abang. Sht trs ya my fifo.Lope deh klian

  • Cieee abang. Pkonya love you lh..

  • Slam sukses sll abng.....smoga cpt ke pelaminan

  • mesti lihat jarum lgsung nyilu,,,keinget pas infus whitening tiap 2x sebulan pasti nyilu dulu😠

  • Selalu ceria bahagia

  • ahayy calon pengantin ketinggaln lg aq bang,Sukses trs y bang jngn lp Sunat lg gkgkkk ngakakkk jdny πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bahagia .dn sukses selalu buat klian fifo..love you fifo

  • Ga mungkin lah abang blm sunat..ky pd ga tau aj abang kn suka bcanda

  • Aq dari td nyetel nya diulang2 terus... Masih gak nyangka ternyataa itu cewe yng pake baju orange sepupu aq bang fomal tessa.aq yng ngefans malah abang ternyata dkat sma dia 😭 jdi kepengen ketemu abang 😭😭

  • yahh

  • Sunat disek kene baru rabi wkkwkwkk 🀣🀣🀣

  • Gurauannya kayakx bukan untuk publik deh...

  • Ajak fikoh dong bang,biar makin syantik 😊😊

  • CIE CIE yang mau nikah samagat ke sayangan ku fomal Dan fikoh

  • Komennya aq selalu nonton dan komen yutube abang

  • Wkwkkkk .....kacau itu cewek ngobrolnya....serba tahu aj dia...mn2 aj yg bs digede in.. Ngakak deh bener

  • Ikutt bahagia kakak

  • ketawanya itulohh ngakak bnget

  • dg fikoh nanti ks masukan gk usah perawatan sampi segitux itu kan lelaki wlu gk perawatan sampi segitux tetep bagus klu org laki2 bedakpun gk blh tebal2 org laki

  • aku dgr yg bagian yg cacat aja yg boleh di perbaiki

  • masak boleh perawatan sampi segitux gmn klu natural aja lebih baik sebetulx kurang baik klu perawatan sampi segitux lg pula fomal org laki kan,jd fomal mmg kurang ngerti,nanti fokoh sambil ks masukan gk usah terlalu perawatan sampi segitux klu aku dgr kurang pengajian kurang bagus

  • Ka bkin vlog sma ade fikoh dong,,!sneng liat vlog klian berdua,,klo nnton nympe begadang nympe pgi pokokny dah😁😁😁

  • Wahh biar tmbh disayang calon istri ni pangeran fomal..kog adiak prices fikoh gk diajak sih bangπŸ˜—

  • Padahal udah kinclong loπŸ˜‚

  • Gilaakkkk durasiny panjang bgtt:v tp ttp love lah sma kk fomal&kk fikoh LongLast ya kk😻❀ (edit:eh kk maaf salah nulisπŸ™)

  • live ber2 lagi bang seneng liat kalin ber2 smga alloh sllu melindungi kalian di jauh kn dri masalh smga ter capy jdi kluarga samawa amiiiin

  • Abang lebih ganteng kalau ngga pakai topi,,

  • lancar smpe hr H ya bang.. langgeng fifo😍😍😍 bahagia slalu

  • Pasti Mahal bngt tuh perawatan disitu mh.. itu bang Fomal dah langganan disitu trs..

  • Abamg udh ganteng orang yg tulus akan terpancar ke gantengan dari dalam hati yg ikhlas

  • Masak lom khitan bang????adik q kemaren baru ja khitan SMP,kponakanku SD dah khitan,anak temen q waktu baby dah d khitan soale sakit jd hrus d khitan dri kecil.

  • Buat vlog masak bareng fikoh dong 😁😁

  • Ganteng abang

  • Kalo bener abang belum disunat aduuh ha kebayang hahaha

  • semangat banget ya ..calon pengantin 😊

  • Assalamualaikum aku dari cirebon bang fomal semoga perjalan fifo sampai jungjang pernikahan Amin yarobbalamin insyallah

  • Masa abang blum d sunat ank saya umur lima thun udah d sunat bikin ktawa aja saya tkw abudabi jdi ama temen ktawa semua g mna abng di sunat

  • Kp nik fomal

  • Cie,,,cie,,,,yg mau jd manten perawatan yg bang biar fresh nnt kl akad,,,by the way semangat sllu y bang fomal,,,#bersatu dlm cinta#

  • Obrolan plus2 nih yeee Sukses sll boskuuuiiiiu Buat pemula Slm kenal Dari Aneuk Rantau di Bekasi Batam and padang mana suaranya

  • Bang fomal biarpun ngga perawatan abang tetap ngganteng ko Best es the Best buat bang fomal

  • Benaaaaar sekali abang memberikan kesenangan orang itu pahala

  • Sumpah ngakak bangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Weeee...judule wae 17+....... Yeeee...perawatan si abang..biar tambah guanteng pokok e....biar nnt pangkling pas ketemu princess fikoh....ug bang fandri ndk ikutan sekalian...? Sehat terus buat kalian.... Lope lope lope u....

  • bang fomal ngga perawatan juga ganteng koπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Abang ada ada aja deh bikin suasana heboh wkwk

  • Biar tambah guannnteng dan cetar ya bang Fomal calon imamny Adiak Fikoh tersayangπŸ’•πŸ’•

  • Masa Belum Di sunat kan Muslim gimana itu kalau sholat.kan haram kalau Belum Di sunat ..

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cie....😁😁😁 calon pengantin lagi perawatan yaaa bang Masya Allah 😍 semoga sampai hari HX lancar yaaa Bang Amiiin

  • Tidak mgkinlah blm sunat. Tetap jga hati yaa bang dan tetap jdi contoh yg baik buat orang byk..Sukses selalu

  • Bang perawatan trus biar adk fikoh ya tambah sayang

  • Duh lelaki idaman para kaum hawa sya juga emak2 suka liat nya...πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒ cuco deh abang..sukses slalu ya bang sma fikoh...πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜