FOTO WISUDA MEIRA MALAH DI GODAIN COWO LAIN! BETE! ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2019
Instagram gue di hack :(
Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS
Bantu kembali ke 450rb followers yuk :')
________________________________________
For Perform/Business:
Email: helloixora@gmail.com
CP: 087784127878 (WA Only)
________________________________________
โ€ข Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY
โ€ข Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y
โ€ข Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww
โ€ข Baju Ixora by @kanee.id
โ€ข Dress Meira by @meira_official @kumerona
________________________________
My Business:
Kanee: bit.ly/2L2Rsr2
Meira: bit.ly/32fjmpz
Kumerona: bit.ly/2kUiR3V
Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7
Social media:
Instagram: bit.ly/2ztdtso
Twitter: bit.ly/329ogUK
_________________________________________
likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

Komentar

  • Yg mau ikutan giveaway undangan pernikahan kita: 1. Tulis akun ig kalian disini 2. Tonton vlog jangan di skip karena ada clue rahasia di setiap vlog kita 3. Subscribe channel ixora dan adinda amira 4. Follow instagram kita dan tonton setiap ig story kita karena kita sering kasih clue dadakan disana: @wayanixora_ dan @adindaamiraa 5. Jawab pertanyaan dadakan dari kita di instagram berdasar clue yg ada di video kita. Pantengin ig kita jangan sampe ketinggalan pertanyaan dadakan dari kita 6. Good luck! Sampe ketemu di resepsi kita yaaa ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ

  • Kak tolong buat kak meira nangis terus kakak buat kak meira berhenti nangis dengan cara bilang yg romantis kayak kakak bikin vidio prang kak meira ngerokok itu kak plis

  • 2:21 you know lah:v

  • Bismillah, akun instagram aku @deasyekasari

  • bismillah semoga beruntung bisa bertemu dan melihat secara langsung kak meira dan mas wayan di pernikahannya nanti yaallah aamiin๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Ig: @mlwnd_

  • @deannfdh_

  • Bismillahirrahmanirrahim Ig : @yasminrahmw

  • @emildavt

  • Ig : dellambryn

  • @ditaaintann_

  • @sarah_syarifah

  • Bismillah IG : ulfaamalia91

  • Anjayy kayak mengintruksi anak bayi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bismillah yaallah semoga menang dapet undangan๐Ÿ˜ญโค๏ธ @ranidahnius

  • @_mhskalyaaa_

  • @sapitriwda

  • @ismanurralmi

  • @sintiameei_

  • @_Linda2212

  • @nurkhofivahlubis

  • @hanna_pratiwi21

  • IG : ath.agustrihandoko

  • Bismillah, febienr ๐Ÿ™

  • @mellvianadia

  • Pejuang GA undangan wedding kak wayan dan kak meira. Bissmillah Ig : marissaanggitaaa

  • @Shakiilah_

  • @hida_muwahhida0506

  • @izaizasty Bismillah ๐Ÿ™

  • @ranggaaditama_

  • SEMANGAT SELALU MAS WAYANโœจ

  • @reyrezia

  • @alifiaputriaqila

  • Kak meira bajunya beli dimnaa

  • @febriwulan_k

  • kk semarang nya mana aku pwd

  • Kak Meria aku doain mudah mudahan punya anak

  • React video kiflyf dong bang wkwk

  • Kalo boleh tau Sebenarnya profesi mas wayan itu apasi?? Kalo ada yg tau boleh deh dijawab ๐Ÿ˜

  • Dah ena ena tuh

  • ka meiraa tutorial hijabnya dongg, cantik bgtt

  • Kak meira yang foto kok aku yang senyum senyum wkwm

  • tiket enak2

  • Udah ka

  • Bgtu mas wayan masuk smua wanita triak" hihihiii fix idaman cwe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tenang kak meira mas wayan setia dan bruntung dpt cwe kya kak meira yg sabar lmbut mski lg marah ttp jaga diri ttp kontrol๐Ÿ‘smoga langgeng dan lncar smpai hari H nya๐Ÿ˜Š

  • s2 cuma dalam waktu setahun?

  • Bang Mau Tanya dong๐Ÿ™ Ka Meira S1 nya brpa tahun? S2 nya brpa tahun? Tolong jawab ya bang hehe๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ekspresi mas Wayan difoto bahagia nya pake banget banget banget yaa mas๐Ÿ˜€

  • @shanadasasaa_

  • Kak ke purwokerto dong

  • Alah sia ughtea

  • Kalian sabtu ke purwokerto ngapain? Gatau akuuuu๐Ÿ˜ญ

  • @adeesoraya

  • HARI SENIN TGL 9 NOV 2019 AKU MAU POTO PAKE TOGA (kls 6)

  • Gua pgen kya lu ka meira bsa lulus S2:) Biarbisabanggainortu')

  • Cover drum lagi donk kak๐Ÿฅบ

  • Kakak ak jg kuliah di UNES๐Ÿ˜

  • Asiiikk nikaahhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Alhamdulillah bisa dapat tiket nikah ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nikahnya udh ya ka?