Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2020
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • HELLLLLLOOOOOOO!!! Kebetulan mana yang paling 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯??

    • Semuanya kak .

    • Sumpah semua fotonya (ngakak) kak 😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂

    • 08:02 aku lagi makan kak nessie 😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭🤣🤣🤣

    • Codotman😭😭

    • Saya suka yang *KOCHENG BEROTOT

  • Sikil dadi sirah sirah dadi sikil

  • "Ternyata Count Dracula itu titisan codot" Pls lah ngakak ampe nangis

  • Ketawa teh Nessie mah bikin happy bangett.ketawa ny jg kocak abisss

  • Kak Nessie coba deh aku mau tanya,kak Nessie itu agamanya apa...????

  • Sumpah semua nya (ngakak)🤣🤣kak 😂 🤣kwkwkwkwk

  • 🤣🤣🤣 wkwkwk

  • ketawa nya nessie nular XD

  • 08:02 aku lg makan kak nessie :)🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭🤣🤣😭😭😭

  • Kak nessie bikin vide you tube apa ngobrol sih kayak.gak bikin you tube aja

  • Nessie disini cantik bgt

  • Sikil man 😂🤣👍🏾

  • Malah ngakak pas pada ngetawain CODOTMAN 🤣🤣🤣🤣

  • Coba ka bikin konten tentang konspirasi putri duyung

  • Part two

  • Humorku sebatas codot😔😭🙏

  • 1:42 Itu Kah Yang Di Namakan Teman? Btw ada beberapa yang udah di bahas foto nya

  • Astaga

  • Lucu banget kak

  • Cantik banget lo kak 😂

  • Menit 6:54-6:55 ariel mermaid in love nangis liat ini

  • Hiya...,Jawane metu...😁😁😁

  • kejam lu nesss 🤣

  • Ngakak bettt 11:26

  • 1:42 entah kenap aku malah mikir salah satu scene di fullmetal alchemist

  • Entah kebetulan atau tidak kalau Kak Nessie mirip Nizam...😘

  • Kak , bikin video tentang fashion terunik dan tergagal dong

  • 2:53 kak Nessie itu di belakang om Yang ga Ada rambut itu kaya Ada mickel Jackson ga sih :v

  • Paling bikin ngakak. Di video kali ini😝😆😆

  • sorry Anjing = bukan kata kotor tapi klo ngak ada hewanya di anggap kata kotor Anying = kata kotor setauku ya

  • Ka nessi banyak ketawa nanti ngompol looooooo hihihih

  • Setelah melihat vidio ini saya ingin sekali bertemh dengan kak nessie😢

  • "Meratapi mukanya yg spt anjing" loolllll

  • 10:27 bhs jawa ?? Kak asli mana sih 🤗🤔

  • 3:30 ketawa paling nular yg pernah gw dgr

  • kak ness u look so beautiful:(

  • Hai

  • 🤣🤣🤣🤣🤣hahaha

  • Saya ketawanya bukan karena liat gambar gambarnya... Tapi lihat kakak ketawa sampe gitu makanya aku ikut ketawa

  • Mnt 4:43 apa yang akan kamu lakukan kalo ketemu itu ? Aku foto terus kasih kek video pendek durasi 5 dtk abis tuh post di sosmed baru kabur

  • Banyak temen bermuka anjinggg🤣🤣🤣🤣 ngakak sumpahhhh

  • Aku ketawa karena tawanya kak nessie .

  • Ketawanya Nular Astagaaa 🤣🤣

  • Ka nesie ketawa nya nular juga 🤣

  • Kristo immanuel boleh tuh jadi pemeran utama codotman🤣🤣🤣

  • Ketawa nya nular😂😂😆😆😂😂😆😆😂😂😆😆

  • ini bikin ngakak bgt sii hahahahahahahahahahaha

  • Akusuka

  • Ngakak🤧🤣

  • Udah ngakak ditambah ngakaknya ka Nessie makin² ngaakaknya😂😂

  • Hahaha

  • Aku ulang ulangin part CODOT MAN asli sumpah ngakak sampe sakit perut🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 sampe di tanya emak kenapa ngakak gitu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ketawanya nular anjir 😂😂😂

  • Sikile dadi endas

  • 10:50 an, lagu diputar “kaki di kepala, kepala di kaki” 😂

  • Manusia bermuka anjink, kayak temen ku😂😂😰

  • Apasih gak jelas lo

  • Bagus banget... 😎👍

  • Ketika kak Nessie bahas Batman seketika aku berpikir : Hollywood : *Batman* Indonesia : *Bedman* :)

  • Jonathan galindo :o

  • lucu lucu wkwkw

  • Codotnya namanya edward cullen yaa...😂😂

  • Timnya di ajak in frame dong kak, biar ga pegel kepalanya nengok ke kanan terus :')

  • "COKOT CODOT"😭😭

  • Sikilman 😭😭😭😂

  • ka nes, aku lomba ngga ketawa nonton video ini sama tmn2 ku, dan ngga ada yg menang wkwkwk

  • 🤣🤣🤣 lucu

  • fampir itu codot....

  • "mukanya sikil" "sikil kuwalik"😅😅😅 10.30

  • Kak nessie orang mana sih?

  • Konten nessie yg gini2 nih selalu sukses buat aku ngakak, mood booster bgt

  • Kaka agama islam yah aku pikir agama kristen hihihihiihihihi

  • Sikile kewalik wkwk Dicokot codot wkwk kenapa ada bahasa jawanya🤣

  • U Beautiful 🥰

  • hi kan ness klo dibls ato di love auto kejang2😂

  • Bisalah jadi hantu😂😂😂😂😂

  • Ko ada orang ketawa tawa

  • Aku lbih suka tgok kmu.. Nessie drpda foto yg lainya emm.

  • Wkwkwk itu yang kepala ikan bayangan ketika samosir udah dewasa 😂

  • kak nessie lucuuu kalo ngomong basa jawaaaa😃

  • Bisa bahasa jawa kak nessie?

  • 9:20 tunggu- itu kakinya... Gak napak...

  • Kak nessie iso boso jowo to 😂

  • Di cokot codot

  • 5:24 me on roblox wearing the rthro head

  • salfok sama bajunya, beli dmn:(

  • Kata orang kk agama nya pakistan

  • Ketawa kak nessie auto nular 😂😂😂😂

  • Ngakak banget dah 😂😂😂😂

  • Ngakak "Titisan Codot"😂😂 Kak Nessie ngelawak teros😂😂

  • Makeup nya cakep sekali duble chin nya hampir tk terlihat

  • Make up nya cantiqq bangettt😍😍

  • 11.56 bhs jawa 😂

  • Kk bikin tentang alien dong

  • astaga humor kak nessie ternyata sebatas codot man lmao😂

  • 1:16 kek Jonathan Galindo

  • Njir sikel kualek😂

  • O

  • Cantik banget ka nessiee

  • Plisss kak gua nonton jam 1 malem ketawa kakak nular saya kutuk jadi codot man mau?