FRAGMENT SHOP UPDATE, HANABI BUFF, KARRIE NERF LAGI, ALPHA BUFF, JULIAN BUFF - PATCH NOTE 1.7.54

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2023

Komentar

  • siapa yang kecewa lagi dengan fragment shop update nya? edit : hadirnya tanggal 15 february ya, maap typo

    • Pantesan ditunggu tunggu gak update update bang🗿

    • mksh bg infonya

    • Gara2 lu bang gua ban karrie di bacotin

    • Klo fragmen oren kecewa klo fragmen ungu mantep ada yss sama lapu

    • @Fikri Saputra keluar terus moskov

  • Revamp mishitar nerf 0:05 Alpa buff 0:26 Edith buff 1:59 Yve buff 2:29 Valentina buff 2:48 Lapu-lapu nerf 3:13 Julian buff 3:39 Paquito buff 3:57 Hanabi buff 4:22 Natan nerf 5:12 Karie nerf 5:28 Update fragment 6:16 Item roam Conceal nerf 7:38 Penyesuaian efek knokback 8:02 Perbaikan bug 10:03 Edit: netizen selalu benar, dan gw salah

  • berharap moonton nambahin sacred statue yg bisa dibeli pake twilight coin, nambahin item permanen yg bisa dibeli pake lucky gems, dan konversi hero fragment ke fragment lainnya

    • aku fragments hijau = 2.1 k fragments coklat = 1.6k magic dust = 68 k 🗿🗿 moonton bagilah kami yang lama main ini convert sesama fragments sih.

    • Salam hangat dari yang punya Battle Point 1,5jt wkwkw

    • Brhrp bisa jual skin g guna tukar diamond

    • Iya skin elit atau special gitu atau bisa di tukar jd fragmen lah

    • @Reza Alvaro uhuuu

  • Wah ini mantap, ini yg gw tunggu2 di channel lu bang, nungguin patch sama fragment shop update 👍👍

  • Akhirnya skin starlight aldous 🔥

  • Revamp minsitthar nerf Alpha buff Edith buff Yve buff Valetina buff Lapu Lapu nerf Julian buff Paquito buff Hanabi buff Natan nerf Karrie nerf thank you vy gaming

  • Semngt terus bang buat konten konten mllb mudah"n manfaat buat yang hobi game mllb..next konten selanjut ya bang 👍🏻

  • yahhh starlight ling kapan keluar di fragment shop, plis lah moonton star ling🙂🙂

  • Harusnya dr dulu knockback itu cc Kurang efek imobilizenya yg dibenerin, banyak hero yg kena efek imobilize tp mah bsa pindah tempat

  • Skin starlight valir, udah d tunggu² dari dulu 🔥

  • Akhirnya paq is back🔥

  • Apakah waktunya kembali ke Karrie spam skill (endless + thunder belt)?

  • Gw nunggu skin starlightnya ling muncul di fragment shop

  • Auto borong skin star fragmen shop 😍

  • Karrie emang kudu nerf sih..terlalu gede dmgnya

  • Akhirnya ada skin starlight baru di fragment shop

  • Kapan Ya Yu Zhong Di Buff Lagi 😆

  • Wahh berarti regen skill 2 nya alpha agak di nerf ya klo alpha nya ngga sekarat bgt Tpi overall bagus aja soalnya semua skill + pasif di buff

  • Akhirnya fragment aldous keluar lagi

  • Alpha auto push mmr 😍

  • Keren, gw dari dulu pengen skin valir starlight akhirnya kesampaian alhamdulillah

  • Akhirnya alpha di buff lagi yang ku tunggu tunggu 😭😭

  • Apakah Hababi akan menjadi Tank 😂

  • Mantap update Rare fragmen skinn😍

  • peminat nomer 1 konten patch note☝️😁

  • Berharap hero fragmen nya ada Freya, ternyata kaga ada 😁

  • Untung def to magic dmg edidth d balikin, kl kgk y msuk goa lg, tp ttp OP kl d mid game jadinya, kl d ganti scaling dr 2,5 baru tuh, tp durabilityny harus nambah, attr dr pertumbuhan max hp ny

  • Hanabi sering bug, skill 1 imunnya bohong, kena skill 1 franco awalnya nggak ketarik, tapi rantai franco tetep nempel hanabi, begitu durasi efek skill habis malah ketarik🗿

  • Hanabi dapat Shield dari esme : Tim esme : 🤓🤓🤓

  • akhirnya edith, alpa, paquito, serta julian dapat buff lagi. haduh lapu lapu tapi kena nerf lagi wkwk

  • akhirnyaa sl aldous muncul mksih moonton 😁🥰

  • Akhirnya aldous keluar 😭

  • Akhirnya rare fragment nya mulai ada yg baru skinnya bukan yg lama diputer" mulu

  • Ahirnya skin lapu lapu star muncul 🤗🤗

  • Nah gitu dong Edith tetep konversi def ke magic damage tetep rasio 3,2, Edith jadi sakit dan berguna, skill 1 nya kan animasinya lama, tambahin abis skill 1 CC mukul ke tanah setelah itu bisa nge-Dash dong biar bisa re-positioning menghindari kematian saat dia di depan inisiasi war, sama biar buat re-positioning mau lakuin ultimate Bakal bagus banget sih itu Edith kalau di Revamp gitu, bisa masuk Tournament MPL atau M5 nanti

    • edith inspire sabi nih

    • Bedahkan charge sma blink, dash ult edith aja dash tpi klo di ulti minshithar malah bisa dash

    • @Royyan Al ya sama kaya` tigreal yg g bisa tembus tembok... klo bisa tembus enak juga buat kabur (tanpa tembus tembok aja dah enak ko`)

    • Yg aneh skill 2 nya animasi dash, tapi ga bisa nembus tembok wkwk

  • Bang bahas ultimate hanabi yang masih gak guna kalo lempar nya gak kena target

  • Klo karrie sih ngga ngaruh di buff atau di nerf sama aja.. Asalkan item yg di pakai attack speed

  • Argus klo ultinya immune sma cc bagus tuh asal jgn sma suprise, biar laku argus

  • Bang review event KOF dong 😁😁😁

  • selalu menanti konten dari vy gaming

  • Sedang menunggu skin kagura starlight di fragment ungu udah ready 500 fragment 😁

  • Akhirnya diperbarui lagi skin Starlight di Fragment Shop

  • Alpha udh enak dipakenya, dan skrng tambah enak lagi. Mantull...

  • Alpa bisa lebih op dari pada lapu2 marah damage alpa

  • Lebih suka nungguin fragment shop update 👆🏻🙏🏻

    • Ia akhirnya star lapu2 bisa tuker fragmen

  • keren vy gaming infonya, bikin kita mudah mengerti

  • Dulu saya pengguna Alpha, sebelum di nerf. Sekitar season Hilda ke season Alpha. Tahun 2017 kalo gak salah

  • apakah nanti badang pake emblem salib jadi meta? karena tiap knockback tambah darah

  • akhirnya diubah juga fragment shop nya,user mage jadi mau valir🙂

  • Alhamdulillah skin aldous star Dh lama nungguin Akhirnya

  • pragmen nya kembali seperti dulu.. ada banyak skin starlight.. 😁😁😁😁

  • Semoga hanabi tidak mengecewakan

  • hanabi bisa dash kayak beatrix. udah bisa dipakai oleh siapa pun.

  • Buffnya sekali nerfnya berkali kali:v Sedang menunggu Ling/Benedetta Starlight Edit: Bisa sih tuker skin valir Starlight biar jadi Kompeni

    • @LlennKyy Ya Gila Tapi Solusi :)

    • @Siapa Dan Dimana gila

    • @Mooing Chief siapa? bened ling ga pernah

    • @aldyy dulu kan pernah keluar

    • emang ling/bened bakal hadir kah di star shop? gw nyesel bgt nuker skin gs😭

  • Yang di tunggu tunggu keluar juga aldos star light

  • Akhirnya fragmen shop yg bagus hadir

  • kayaknya enak nih kalau hanabi di combo mathilda

  • Bang vy, bahas misi event box m4 yang masih kurang XP plis

  • Info ini lebih menarik dan mudah di mengerti daripada baca langsung dari om moonton 😂

  • Wahh, makin keren nih Hanabi combo Floryn 🤫

  • Moonton be like : jangan sentuh yu Zhong 🗿

  • Julian,yin,Melisa,Xavier dibuff karena ada skin baru

  • Alpha cocok sama item sayap ya kan?

  • Fragment shopnya goks si,auto tuker lapu lapu😁👌

  • Dulu waktu saya jadi fighter saya user alpha, sekarang setelah saya user romer jadi jarang pake alpha 😭

  • Akhirnya muncul juga skin starlight lain

  • Perasaan pasif luo yi dari dulu emang bikin stun 🤣🤣🤣🤣

  • Alpa dan edith setiap ada patch note terbaru : mantab..wareg buff slurr

  • senang akhirnya karie di nerf 🤣

  • Alhamdulillah yang di tunggu tunggu skin fregment aldos 🗿

  • hanzo 💔 julian jarang dijumpai dapet buff

  • Akhirnya 2300 fragment ungu yang sudah lama nganggur bisa terpakai lagi

  • akhirnya fragment starlight yg baru

  • coba item athena shield yang pake shield jadi berguna tuh hanabi

  • Argus nerf ngk dikembali kekuatan aslinya sebelum direvamp🗿

  • Wah wah... Hero kesukaaan ku (Edith) di buff terus 😋 apakah akan dapat skin baru?

  • menunggu lylia di kembalikan damage di early nyaa hemm:(

  • 8:16 kalau begini, odet makin masuk dalam goa mah, knock back bisa menyebabkan mini stun, artinya ultimate odet ke cancel dong, ga sekalian hapus aja tu Hero? terakhir gw lihat odet waktu awal revamp odet aja

  • Bang tolong saranin ke moonton untuk menambahkan efek slow saat argus ulti bang/mempercepat movement speed saat argus ulti, karena saya harus nyimpen skil 1 supaya nggak buang buang ulti argus

  • Bagus pacth note sekarang banyak yg di buf 🥰

  • Akhirnya skin valir ada di fragmenshop 😂

    • @Riz modelnya saya suka

    • @iz M dulu di fragment pernah, cuma dulu ga kesampaian bang🤣

    • @iz M enggak bang kagak ada

    • Tapi sekarang ada yang lebih bagus jadi kek nangung gitu, padahal dari dulu gw mau Banget tapi rare fragment ku cuma 380 (nunggu guin)

    • dulu kekny udah pernah nongol dah

  • Akhirnyaaa... skin babang Valir dictator 😭 Sumpah, gua dah nungguin skin ini di fragment shop sjak thun 2020 😘

    • @Gusba Dar thank untuk koreksiannya, ngab 🙏 Aku ingetnya itu tahun aku main prtama kli ML, akhir 2019, dan skin ini kluar bln Januari 2020 (stlah aku cross check 😆🙏)

    • Lah skin itu aja rilis januari 2020..... Hmm

  • Makasih bang atas infonya, semangat terus buat konten.....

  • Moga julian gk di nerf lagi... buff kali ini sih paling berdampak makin late game makin sakit

  • Bg bahas misi tambahan yg box itu bg buat naik ke lvl 5

  • Akhirnya skin lapu lapu keluar di fragment shop

  • starlight 2021-sekaramg apakah berkemungkinan resale di rare fragment shop ya?

  • Aku sebagai user karrie jadi sedih gara² karrie di nerf padahal buff nya aja hanya kurangin cc skil doang😢

  • Hanya berharap untuk argus di buff

  • SEKILAS INFO, Hanabi + Maltida, auto OP nih

  • 0:05 makanya aku saranin buat buff efek nya ( dikasih Shield ) jadi nya kalau di nerf enggak sampai kayak gini. 8:01 untuk penyesuaian ini bagus sih buat emblem tank talent ke 2 yang bisa memulihkan hp jika memberikan CC dan juga Hero baru arlot saat rilis nantinya atau malah terlalu.

  • Akhirnya skin star baru di fragment

  • 8:43 Thamuz full senyum klo dah full item👉😋👈

  • Sedang nunggu skin guin lotus dan yz starlight gak rilis2 di rare fragmen 😅

  • Semoga zilong ga di hapus masih 158 rare fragmen😭

  • Mantap alpha di buff makin op pasti

  • Info info cyclops kapan di buff lagi🗿

  • Pengalaman pakai hanabi yg baru cuma 1, CD skill satu terlalu cepet, percuma shield skill 1 dipercepat, kalau pas CD skill 1 habis ya ga guna sih, jadi harus nyeimbangin apalagi hanabi ga punya skill escape.. Lebih enak hanabi dlu yg skill 1 nya bisa diaktifin terus off skill pas mana habis,.kalau skrng agak susah buat nyeimbangin.. Cuma gtau kalau udh dibuff lg..

  • Kalau shield esmeralda kepada hanabi tu terkena Cc atau tidak bang

  • akhirnya yss keluar difragment pink