FRAGMENT SHOP UPDATE, HANABI BUFF, KARRIE NERF LAGI, ALPHA BUFF, JULIAN BUFF - PATCH NOTE 1.7.54

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2023
Patch Note 1.7.54 advance server mobile legend, ada beberapa hero yang sudah di buff sebelum nya di buff kembali supaya berguna, dan penyesuaian efek knockback.
#PatchNote #AdvanceServer #MLBB
Join Channel VY Gaming Membership :
/ @vygaming
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : / vygamingreal
Follow my FB : / yang.yanx
Follow my Twitter : / yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Patch Note 1.7.54 mobile legend
Advance Server Patch Note mobile legend
mobile legend new update
Patch Note Mobile Legend terbaru
VY Gaming patch note mobile legend
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
ncs.io
/ nocopyrightsounds

Komentar: 2 700

  • siapa yang kecewa lagi dengan fragment shop update nya? edit : hadirnya tanggal 15 february ya, maap typo

  • Revamp mishitar nerf 0:05 Alpa buff 0:26 Edith buff 1:59 Yve buff 2:29 Valentina buff 2:48 Lapu-lapu nerf 3:13 Julian buff 3:39 Paquito buff 3:57 Hanabi buff 4:22 Natan nerf 5:12 Karie nerf 5:28 Update fragment 6:16 Item roam Conceal nerf 7:38 Penyesuaian efek knokback 8:02 Perbaikan bug 10:03 Edit: netizen selalu benar, dan gw salah

  • Bang mau nanya, M4 pass w kan LV 65, event Mingguan nya 4 hari 2 jam lagi, kira kira bakal dapat prime Beatrix enggak?

  • #ASK BANG?!!!! aku ada advance server, tapi kayanya ada yang bermasalah, deh. soalnya di akun advance serverku gada semacam preview event. seperti event jjk, kof, dan event advance kebanyakan. jadi akun advance serverku malah mirip sma ori. yg membedakan cuma dpt dm gratis. kira-kira kenapa, ya? ada yg bsa jawab??

  • Bang mau nanya, saya sudah lvl 150 Figuran M4 itu sudah pasti dapat di kirim kah di bulan Juli ? Atau kita masih menunggu di tahun depan

  • Oy bang bang gua mau tanya nih Misal spin m4 blbox support ga dapet2 sampe 400 dm apa nanti bakal gitu trs sampe 1000dm?

  • Lebih suka nungguin fragment shop update 👆🏻🙏🏻

  • starlight 2021-sekaramg apakah berkemungkinan resale di rare fragment shop ya?

  • Bang bisa di jelasin gak gimana konsep updatenya ? Soalny konten update patch bisa keluar 2x tapi di ori server blm ada update apa2 Jadi pas update di ori server apakah itu di update 1 per 1 patchnya atau diupdate langsung ke patch paling terbaru ? Atau kalau gua salah ngerti, mohon dijelasin bang Soalny suka bingung sama tanggal update, dll seputar update patch. Makasih bang vy

  • Bang mau nanya kalo p level m4 gw kan 70 nah trus bisa dpt gk skin priem,sama m4 sampe hari apa

  • bang minimal top up brapa X untuk sampai ke box m4 level 4 buat skin epic biasa?

  • Bang kalo misalnya klaim skin gratis yg di event m4,kalo klaimnya lewat tgl21 tapi sebelum jam3 masih bisa ga ya buat klaim skinnya

  • peminat nomer 1 konten patch note☝️😁

  • Bang mau nanya,kalo dapat skin beatrix prime apakah di jamin dapat action figurenya juga bang ?

  • Bang aku nanya kalo M4 aku sekarang level 69 bisa dapet prime betrix gak? Tolong jawab ya bang 🙏

  • 10:14 sip benjol🗿 awokwok

  • Bang udh ada info soal sisa point buat buka box skin level 5 nya gak ya?

  • Vy, masa quick chat aspirant sm tranformers gua ilang semua. Bug kah? Atau gmn? Dan emote full power jess no limit jg gak ada. Mohon info dong vy

  • 5:06 biar tabel tambahin Oracle bisa duet nih hanabi sama lolita

  • Masi nunggu pembahasan misi, Pilih skin Epik Misinya Ada Tambahan Apa Tidak Bang?

  • Mau nanya,event abys leo quest topup nya ada berapa fase?

  • Bang Info Gw Kalau Loading Screen Pertandingan ada Tulisan FILE Error Kenapa?

  • 0:05 makanya aku saranin buat buff efek nya ( dikasih Shield ) jadi nya kalau di nerf enggak sampai kayak gini. 8:01 untuk penyesuaian ini bagus sih buat emblem tank talent ke 2 yang bisa memulihkan hp jika memberikan CC dan juga Hero baru arlot saat rilis nantinya atau malah terlalu.

    • Sepertinya memang untuk menyambut Arlott 😅

  • bang event box m4 nya gmn ya? gw uda top up trus gw hitung kyknya ga bsa buka epic limit

  • Nah gitu dong Edith tetep konversi def ke magic damage tetep rasio 3,2, Edith jadi sakit dan berguna, skill 1 nya kan animasinya lama, tambahin abis skill 1 CC mukul ke tanah setelah itu bisa nge-Dash dong biar bisa re-positioning menghindari kematian saat dia di depan inisiasi war, sama biar buat re-positioning mau lakuin ultimate Bakal bagus banget sih itu Edith kalau di Revamp gitu, bisa masuk Tournament MPL atau M5 nanti

    • Yg aneh skill 2 nya animasi dash, tapi ga bisa nembus tembok wkwk

    • @@mroyyanalfatah3560 ya sama kaya` tigreal yg g bisa tembus tembok... klo bisa tembus enak juga buat kabur (tanpa tembus tembok aja dah enak ko`)

    • Bedahkan charge sma blink, dash ult edith aja dash tpi klo di ulti minshithar malah bisa dash

    • edith inspire sabi nih

  • Bang mau nanya dong,sekalian eksperimen,buff hanabi tu ngaruh gk kalo shield nya dapet dri esme lawan,kan efeknya ttp dpet tu klo dpet shield dri sumber lain,mungkin ada yg udh nyoba bisa dijawab

  • Skill 2 balmond gk kehitung knocback kah bang? Soalnya klw nabrak musuh gitu kaya ada efek knocback nya

  • Bang btw event minggu pesta exp nya masih bisa gak di dapatkan saat tgl 21

  • Bang ada kemungkinan GK skin wanwan starlight masuk ke fragment shop,semoga dijawab

  • 8:43 Thamuz full senyum klo dah full item👉😋👈

  • Bang M4 pass ku udh lvl 65,kalo smisalkan aku beli M4 chest kira kira dapet 1× spin ga ya?

    • Pengin banget dpt skin beatriiixxx

    • Waaah sama M4 pass ku juga udh lvl 65,pengin banget dapet skin Beatrixnya

  • Hanabi bakal banyak paket "anti-cc" nih: Hanabi spell Aegis Ally spell aegis (pas dipakai spellnya) + Hanabi Lolita passive aktif + Hanabi Mathilda skill 2 + Hanabi Diggie skill 3 + Hanabi Angela skill 3 + Hanabi Buff Turtle aktif + Hanabi Hanabi + item Rose gold meteor (passive) Enemy Esmeralda use skill 1 + Hanabi (???)

    • digi ulti ya uda pasti anti cc lah kocag wkwk

    • @@arenaofvalorbangbang6353 emang anti cc sih tapi di konteks ini yg dibahas adalah sumber shieldnya bang, diggie ulti itu kan ngasi shield ke temen sekitar.

    • Nah Shield dari pasif esmeralda nih harus dipertanyakan

    • @@yulisembilanc2168 paling nanti difix atau dibatalkan buff yg shield..apalagi itu eksperimental

    • @@tsrychannel8806 tauuuuu ngertiiiii, tp ya semua hero juga kalo dikasi shield skill 3 ama diggie ya anti cc la kocak

  • berharap moonton nambahin sacred statue yg bisa dibeli pake twilight coin, nambahin item permanen yg bisa dibeli pake lucky gems, dan konversi hero fragment ke fragment lainnya

    • Magic dusk udh berapa ton gw gatau🗿

    • Bp juga cuy yg hero + emblem udah lengkap auto ber tonton

    • Kata moontod : OGAH, rugi gw kl gk beli ake diamond

    • @@rezaalvaro323 gua magic dust ada 100k

    • @@rezaalvaro323 gua magic dust ada 100k

  • Bro kalu buat rpen skin epik limit yang sekarang gimana ada kabar gak? Soalnya kan buat dapetin skin epik limitnya poin nya itu masih kurang

  • 8:55 Skill 1 balmon ama skill 2 dyrroth gimana bang??

  • Bg boleh sampekkan ke mooton gak, kalu gold tolong bisa dipake untuk beli apa gitu, karena banyak juga pasti yang udah dapat semua heroo

  • Akhirnya paq is back🔥

  • ALPHA : Pasif - tiap alpha memberikan damage ke musuh dengan menggunakan Skill maka Beta akan mengejar musuh dan memberikan true damage sebanyak 3 kali Skill 1 - udah oke Skill 2 - udah oke Skill 3 - saat alpha menjatuhkan musuh akan membuat lawan terkena STUN 0.8 detik dan beta akan mengunci serta memberikan true damage 10 kali ke lawan . atau cukup naikkan damage dari semua skill alpha

    • Penggabungan damage di ulti serasa gak guna sekali. Serasa malah di nerf

    • @@killarigneel alpha klo di early udh diatas rata2, sakit bener. Late nya emg gk guna. Lifesteal nya yg perlu dinaikin kyk sebelum di revamp

    • bjir 10 kali true damage pas ultimate, gede banget😂

    • @@pragus4378 iya

    • @@lexil1145 iya alpha dah cukup sakit early ampe mid terlebih lagi kalo dijadiin jungler. tapi kalo dah late game rada rada geli damagenya.

  • Duh Hero Fragment baru ada 105 mau ngambil Paquito, keburu gak ya sebelum ganti patch? 😅😅

  • Bg apakah tanggal 19 Januari box m4 dopraitnya tinggi?

  • Bang, hanabi klo ketemu esme apa bisa jadi full immune..?

  • 6:46 bukannya starlight dibawah 2020 gabakal muncul lagi? Kok itu ada lapu sama yss?atau ada perubahan sistem makanya hadir??? Sorry gw gatau

  • selalu menanti konten dari vy gaming

  • Apakah waktunya kembali ke Karrie spam skill (endless + thunder belt)?

  • Hanabi kalo dapet Shield dari esme bakal kebal cc ga bang?

  • Bang saya level 4M pass nya 68 apakah bisa dpt betrik prime sampai event M4 selesai??

  • Dulu saya pengguna Alpha, sebelum di nerf. Sekitar season Hilda ke season Alpha. Tahun 2017 kalo gak salah

  • kalau di ori server,,smua ini udah berlaku blm bang *buff dan nerf nya)????

  • Gw Appreciate banget sih nih sama Moonton, dari zaman Moonton banyak lakuin Revamp perbaikan Hero di Zaman "The Next Project", banyak hero-hero yang jadi semakin bagus dan balance karena di Revamp Gw rasa orang RnD Moonton (Research n Development) banyak talenta baru, dan merekrut orang yang hebat sejak zaman "The Next Project" itu, karena gw udah ngerasain perbedaanya Dari situ gw udah meramalkan MLBB ini Gameplay mekaniknya makin bagus bisa nyaingin DotA2 PC Kalau Moonton rajin nge-Revamp Hero, mekaniknya bakal semakin tinggi, bahkan bisa masuk era 4 skill + 1 passive semua heronya,...ini bahkan bisa ngelebihin gameplay mekaniknya DoTA2 PC Di saat itulah MLBB bakal jadi Tournament MOBA E-Sports nomor 1 di Dunia ,yang ga cuma populer nomor 1 di Asia Tenggara

    • Iya Tapi Sayangnya Semua Itu Tertutupi Oleh Kasus Plagiarisme , Gw Harap Moonton Makin Kreatif Biar player Moba Sebelah Gak Cang Cing Cong Banyak Omong

    • Global Ban Pick lakuin dulu

    • Wkwkwkwk Jauh Kalo di bandingin PC sayang

  • Nah gitu dong moonton itu baru namanya edith buff bukannya yang kayak sebelumnya buff apa nerf. User edith full senyum Buff hanabi yang bagus, dengan buff seperti itu battle spell Aegis & item rose gold meteor akan sangat cocok dengan hanabi & juga Lolita, mathilda, Angela, dll jadi team mate

  • Bang mau tanya, perubahan fragment shop berapa bulan sekali ya?

  • Bg tp minsitar blm ada updetan di patch original serverkn??

  • Info ini lebih menarik dan mudah di mengerti daripada baca langsung dari om moonton 😂

  • Bg...itu minggu pesta gimana dapatin epic limitednya

  • Nah gitu dong, saya lagi sering pake Hanabi. yang jadi masalah ini hero gampang di gank sama gabisa kabur. Emang masalah utama Hanabi itu di shield nya yg tipis banget sama jarak serangan yang kurang luas, makanya gampang di counter sama hero jarah jauh kaya lesles, brody, dll. Sementara mobilitasnya rendah makanya perlu durabilitas yang bagus. Soalnya pasif, skill sama ultinya udah perfect menurutku.

  • Di buff/dinerf itu emang tanggal brpa bang?

  • Shield Melissa bisa di tembus pakai purify?

  • Bang kok level m4 plus udah level 75 jadi harus ngumpulin 5000 xp kan padahal sebelum level 75 cuma 1000 xp doang

  • fragment biru 1k fragment hero 1k fragment ungu 100 magic dust 104k battle point 350k tiket 15k lucky gems 1k twilight coin 200 hero udah lengkap, skin 240, emblem full max udah mentok ga ada yg bisa ditukar lagi andai bisa dikoversi jadi DM atau item permanen lain

  • Bang hak istimewa starlight member sisa 30 hari diganti brp dm bang

  • Wah ini mantap, ini yg gw tunggu2 di channel lu bang, nungguin patch sama fragment shop update 👍👍

  • makasih bang udah bahas, aku dari tadi nungguin

  • Bahas dong berapa yang dibutuhkan jika mau UPGRADE M4 PASS dari Level 100 ke Level 150

  • bang vy gaming itu yve ulti nya di gedein lagi?

  • Bang. Coba Abang cek skin epic Freya yg limited itu. Itu skin harusnya jadi salah satu epic terbaik kalo gak di abaikan. Entrance skin starlight dan elite yg harganya cuma 500 DM jauh lebih bagus dari skin limited ini😕 atau udah mau di refamp cuma saya yg gak tau kah? Tolong lah bang, coba minta keMuuntun biar di perhatikan lagi di refamp kalo ada event vote lagi

  • Bg vy Geming saya mau verifikasi soal peti m4, klo gua lihat" jatuhnya montoon tidak niat kasih skin gratis, jatuhnya sama kita beli skin TPI dengan harga hemat, soalnya disuruh top 100dm dan menggunakan 100dm wah podomaun kata orang Jawa,, apa lgi event nya berlangsung 6hri SMA dengan 600dm yg kita gunakan

  • Alpa dan edith setiap ada patch note terbaru : mantab..wareg buff slurr

  • Bang bahas BOX level 5 kira kira yang kurang.nya ada misi tambahan.nya gak bang biar ke level box v

  • Alpha pake endless batlle sama thunderbelt tuh. True damage lebih tinggi, sama nge slow.

  • Bingung mau ngambil fragmen yys atau lapu🤔

  • Buffnya sekali nerfnya berkali kali:v Sedang menunggu Ling/Benedetta Starlight Edit: Bisa sih tuker skin valir Starlight biar jadi Kompeni

    • yz starlight😭😭

    • Fanny tuh nerf 3 season

    • @@RyouTaKenZ Lagian Sekarang Banyak Player Fanny jago Jago , Jadi Yaaa Gitu Deh , Tapi Saran Gw Kalau Moonton Mau Nerf Harusnya Yang Dinerf Kesulitanya , Kayak Misalnya Skill 2 Nya Penggunaan Selanjtunya dipersingkat , Jadi Player Harus Bener Bener Fast Hand

    • ​@@RyouTaKenZyz, valen?

    • emang ling/bened bakal hadir kah di star shop? gw nyesel bgt nuker skin gs😭

  • Kk mau nanya dong,itu gelembung m4 apaan y? Aku udah dpt tapi gk tau caranya,tolong jelasin dong

  • Gw lagi nungguin zilong di buff abis abisan, agar bisa keluar lagi di turnamen besar seperti mseries

  • Aman bg VY, fragmen ungu ada penambahan skin Hero YSS & Lapu² dan itu baru kali ini, mesti didapatin kedua nya nih 😄

    • itu beneran kah banh ? kalo bener gw beli semua tuh doalnya gw males beli yg buluk² slnya jadinya numpuk fragment ungu gw, alhamdulillah dah kekumpul 800an

    • Tapi GK ada logo star awokawok star kw

    • @@Gacor538kang Wkwk Gpp, Yg panting bisa punya Skinnya

    • @@Gacor538kang gpp yg penting efeknya ke ubah,lumayan keren lgi wkwkw

  • Padahal mage yang snowball di awal broken itu pharsa sama kadita . Bahkan kadita aja bisa solo kill mm di level 4 pertama. Wkwkwk mungkin jarang di pick kali jadi ga ke notice monton.

    • Masih terbilang balance karena dua hero itu mulai dari scalling emang agak seret, kecuali dah snowball di awal dapet lv 4 duluan enak tuh. Juga skill aimnya gk semudah kayak main eudora/aurora yang sama" juga bisa sekali kombo saat lv4. Juga pharsa itu hero highground yang perlu positioning & kadita itu hero ambuse yang harus pinter" ngetrap & cari posisi. Impact 2 hero itu mungkn gede di mid-late tapi buat meta sekarang masih ada hero yang lebih mending dari 2 hero itu macam yve,xavier,lylia (pharsa juga masih bagus sih)

  • Kapan muncul nya patch ini mas, di original server????

  • Hanabi kebal cc saat dapet Shield,kalo kena Shield Esmeralda Bakal immune terus?

  • Bang kalau skin wanwan star ama kagura kira kira kapan keluar di rare fragment

  • 2:00 Nah ini baru buff Edith. Bukan nerf berkedok buff

  • Zilong Silvana oudora kapan di buff bang?

  • Klo bisa... suara announcer nya bisa di costum gg sih.. Kyk dota bisa di ubah2 walaupun beli atau dpt gratis..

  • 8:16 kalau begini, odet makin masuk dalam goa mah, knock back bisa menyebabkan mini stun, artinya ultimate odet ke cancel dong, ga sekalian hapus aja tu Hero? terakhir gw lihat odet waktu awal revamp odet aja

  • Langsung tukar sih, starlight Valir ama Aldous, fragment pink gua udah banyak banyak juga tu, lumayan sih, tukar 2 skin 😂

  • Bang kabr2 nya event jujutsu kaisen dah hdir di advace server Klau dh hdir tlng bhs dong bg🙏

  • Wah starlight yss & lapu2 udh masuk ke fragment shop nih, apa ling star jg bakal masuk fragment shop ya?

    • Ya masuk lah tapi ya gtw kapan

    • Padahal hayabusa 2020 yss perasaan baru" Deh

    • Tau gini gw dulu gk abisin fragment nya, udh ada 800+ pdhal, tapi karna skin yg keluar itu2 aja jadi gw belanjain, gw kira gk bakal kluar skin2 yg baru, mana ngumpulinnya susah lagi

    • @@anjartezha05 iya bener cuy susah banget itu ngumpulinyaa,....

  • Makasih bang atas infonya, semangat terus buat konten.....

  • marksman moskov juga bisa knock back kan bang?

  • Kalo menurut gua biar alpha bs bersaing sama hero" Offlane sekarang cukup hapus mana nya

  • klo hanabi pake spell aegis/ada tim kita yg pake aegis gimana bang apa bakal kebal CC juga?

    • Bener, semua efek shield katanya

  • Bg info Lesley star bulanan bakal keluar ga ya??

  • Jadi bingung antara bahagia dan curiga akhirnya moonton update skin fragment baru. Kalau tuker yang baru kayak Yss takutnya bulan depan muncul update yang lebih GG, kayak skin starlight benedetta sama yu zhong Mana fragment pas2an lagi

    • Gak tiap bulan juga bang paling 3bulan sekali lah ganti nya

    • @@guruhdimas3373 bukannya selalu ganti tiap bulan ya? Antara tanggal 20-23

    • @@harrr3171 kagak bang yang ganti tiap bulan skin zodiak doang

  • Padahal alpha sekarang udah sakit banget loh, di early aja udah menang, ya kecuali lawan hero macam fredrin/lapu2, Apalagi kalo udah late game, sekali combo skil 3-2-1 (kalo kena semua 5 hero) auto savage, karna si beta.nya sakit banget.

    • Gw sebagai user setia Alpha seneng banget bang. Apalagi buff kali ini maknisme gameplay nya sama dengan gameplay gw yang suka bikin Alpha tebel. Auto jadi raja by 1 lagi nih Alpha. Wkwkwk

  • Menurut gw yg bikin broken karrie itu CD skill 2 nya, ditambah dengan EQ buff juga ngaruh banget sama power nih Hero.. kalau menurut gw sih karrie masih nerf yg sekarang masih belum terlalu ngurangin ke brutalan nih Hero..

  • Dan emblem di ganti talent belum ada info kah

  • Semngt terus bang buat konten konten mllb mudah"n manfaat buat yang hobi game mllb..next konten selanjut ya bang 👍🏻

  • Bang info bang skin starlight yang akan di jual kembali soalnya nunggu skin star cecilion di jual lagi:( walau 3 tahun akan kutunggu:(

  • Mantap tuh yg knock back Jadi ada efek stun, martis udh berasa kayak dulu lagi

    • ulty jawhead makin op

  • Nah gitu dong, gw user Natan dan lagi sering pake Natan nih, di nerf makin asik biar gampang dilawan musuh dan biar gw semakin kerepotan saat pakai Natan di early game. Seru sih ini,

  • hanabi kalo dapet shield dari esmeralda bisa hapus cc ga ya?

  • Skin lapu star brti starlight ny bukan giliran lapu2 ya bang?