FRANCO HOOK MONTAGE EPS. 44 | FRANCO DI NERF, FOX DI BUFF

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2020
Follow instagram personal fox :
instagram.com/foxtmreal/
Top-Up Diamond dengan klik link dibawah banyak PROMO !!! :
Tokopedia: invol.co/cll7k6
Shopee : invol.co/clktby
Bukalapak : invol.co/clktc5
Song :
Pegboard Nerds - Heartbit (feat. Tia) [Monstercat FREE Release]
id-tv.org/tv/video-d6mEQx0yi3A.html
Delta Heavy - I Need You [Monstercat Release]
id-tv.org/tv/video-RKSr5ovamds.html
Clarx - Zig Zag [NCS Release]
id-tv.org/tv/video-CLEWmT_8ppM.html
Sawal crezz ft guntur resse - foxmoba (outro)
id-tv.org/tv/video-7JUSRFORAjI.html

Komentar

  • Kaya cheat banget keliatan pas mau narik nya padahal gk kena tapi nge geser

  • I hav alredy subscribe ur channel bro

  • Bro i request can u please giv me franco both special skin or only 1 please m also a franco user ...

  • h5.gotask.cc/html/register/index.html?invite_code=AQJ6J&locale=id-ID&channel_id=2

  • kok hook nya bisa belok ya caranya gimana sih

  • Gue dpat skin cloude anjim id-tv.org/tv/video-6Fu36QQ6YYA.html

  • Kayanya lu mainnya udah kaya gua bang

  • Kalau ada iklan nya langsung di skip aja, atau gak usah di tonton. Mereka dapet uang kita habis paket

  • Tapi main Natalia

  • Bang main sama Dwiwoi

  • Gue pake frangko narik gk kena kena

  • Bagi yg berminat akun saya silahkan chat di : ig : instagram.com/ikanang_/ untuk deskripsi detail akunnya silakan cek pada chanel saya serius gaes butuh bneran

  • Gila hooK nya 10000000% no Mis

  • bang makasih yah saya sudah bisa kayak abang tapi abang lebih jago

  • Jaya terus konten nya bng

  • Bang Coba Abang Main MPL Sama Squad abang

  • 2:26 best lah

  • Yang gua aneh dari hook fox, kalo gua hook pasti gabakalan ada aimnya walaupun di kiri atau kanan, tapi fox ada aim nya, nah itu yg saya heran padahal emblem, item sudah saya sama kan!!

  • Why

  • Kalo gw yg pake franco asasin,auto peder

  • 0:16 cheat hook

  • Gg bang bisa maramal .. hahaha masa depan bisa ramal gak

  • Minit 2.58 kok bisa gak kena minion ? Ajarin gw

  • 0:21 jadi bod amjinc

  • Sorry fox telat 4 bulan🤗🤗

  • Pa shout out lode

  • Gg hook

  • 2:18 ama 2:25 ngakak hehe

  • 0:14 ngebug bang?

    • Ngepasin rafaela kena nya malah kimmy

  • best je tngok dia hook

  • Bang caranya gmna sih kok musuhnya kena mulu ya,gua nyobain gk kena kena wkwkw,mantap bang gua seneng ngliatin mainya

  • Hook nya kasat mata njir bisa tembus minion wkwkwk🎃

  • Stu team kenyang mkn kill,,wkwkwkwkw #GGhook

  • Kok bisa minionnya ngga ke hook bang

  • Pengen punya reccal kek gtu😣

  • Setelah gw peraktekin.mainnya foxx ini selalu skil 1 di arahin ke arah kanan

  • 8:43 paninya Purify dong WKWKWK

  • Bang.. gw user franco dri season 2.. kasih tau bang cara hook no miss.. se engganya tturunkan ilmu lu bang..

  • id-tv.org/ch/UCumYwh3KvqxQqFtIaBB_bWg special hook ka bisa klik link

  • Di akhir akhirlr triple wiped out anjay

  • Mantep bang

  • Pless kasih bangun fox

  • 1 juta sdah bang

  • Keren

  • Minit 9:10 padahal gk kena

  • Fox minta no wa guwa mau belajar dari lo

  • Emblem nya dong kasih tau

  • Bang gw bisa hook gk terlihat apakah aku melebihi Abang?

  • Ga habis fikir aku, kamu terlalu hebat☝️☝️👍👍🙌🙌🙌🙌

  • Gw rajin pake franco karna chanel ini.... Semangat fox menuju 1jt subscribe...

  • id-tv.org/tv/video-E3eTtQNOfhg.html

  • gg bang Fox semoga subcriber abang selalu bertambah Amin

  • Yah WR Clasik aj Bangga wkwkw :v

  • Yah WR Clasik aj Bangga wkwkw :v

  • Ini cheat gw perna make, "auto hook " namax... Bnyk yg gk pas arah hook ke target, tp karna cheat jadi berubah arahx contohx 0:29 dan masi bnyk lagi

  • 0:15 ko bisa belok hook nya?

  • Sejago Jagonya Fox Pasti Ga Bisa Nge Hook Wanwan Lagi Ngulti:v

  • 00:22 Anjir Franco Pake Blade Of Despair

  • 5:50 inhuman banget anjir hooknya

  • Layarnya fox tinggi banget maennya pake tablet yaa??

  • GG poks

  • Kenapa elu yg ngehook diliat enak bener, pas gua yg ngehook ga dapet, padahal teknik udah sama 😷 lu main orang dalem sama moontod bang?

  • 1juta subcriber tunjukkin muka bantu up biar kebaca

  • Fox kalau mau kasi tunjuk emot , teken aja tombol pesan nya , ga usah di cari dulu kaya gth hehe maaf ga enak di liat nya 👌😂 semangat fox💪

  • Pas di menit akhir ga ad obat anjir

  • Bang Coba Collab Bareng sama Braxy. Pasti Keren Combo nya 😁

  • Hook musuh ga kelihatan gw dh seneng Ap lagi fox Dewanya hook

  • Hack

  • You are turely be my master franco hooking in the world i have known.My ID 221206 2609.I always like you.

  • 999999999IQ

  • Chiter lu taik natalia di rumput lu tau aja....8:19.......chiter

  • Bang alasan pake Flameshot kenapa??

  • 8:01 Kocak dah lance nya gk kena ulti nya gara2 ditarik fox wkwk 8:05 lancelot nya jadi mati kwkwkwkwk ngakak gw sumpah

  • 9:08 talinya balik lagi dong wkwk

  • 3:56 harusnya Miss

  • 2:58 harusnya kena minion

  • mantap fox.... My inspiration!

  • itu kenapa keliatan miss tapi bisa kena? sedangkan gw sering nembus badan tapi ga kena hooknya

  • 0:16 anjr ngakak gord nya ditarik🤣

  • bang bikin lagi dong vidio nya montage

  • GG banget dah..respon nya cepat...mantap dah

  • Fox sama noob quen by one ud blm?

  • FOX CHEAT

  • Apa cuma gw yg pake skin ini nyesel kurang puas, gk trasa nyata. Mending pke yg biasa j

  • GG kali cuk

  • Wolf Exotic and Fox moba are the greatest franco ever:)

  • Citer bisa belok wkwk

  • Ngincer sapapun kena njir

  • Hook fox sama hook gua serasa panjang punya fox?

  • Cheat ini wkwkwkwk masa hook nembus minion 2:59 hook nya jangkauannya jauh wkwkwk kalian dibodohi fox 🤣🤣

  • Eh buset... Hook nya tapi gwe sih OWH aja....

  • Gg banget hooknya

  • 5:27 thumbnail

  • perasaan gua atau emang hook nya sering belok sendiri? yg harus nya mis jadi kena

  • Kapan yak bisa sehebat fox:)

  • Woy bang sat mampir di channel gua

  • Adit ganteng

  • 10:18 dari sini sampe selesai isinya cuman pembulian.

  • Player Franco paling mematikan yg pernah gw liat

  • Mau nanya dong bang, itu hook nya kenapa bisa belok gitu dah?