Freddy's Ke Rumah MiawAug - FNAF The Glitched Attraction Indonesia

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
Karena gw kangen bermian game Five Nights At Freddy's, jadi gw coba mainin game yang dibuat oleh Fans FNAF, yang judulnya The Glitched Attraction, dan ternyata gamenya serem juga, dimana kita berusaha untuk keluar dari kamar tidur, dan harus memecahkan puzzle, sementara itu ada Ballon Boy, The Puppet dan juga Golden Freddy yang menghatui kita, nah yuk kita liat gameplay dari MiawAug seperti apa di game The Glitched Attraction ini hehehe, let's go


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...

Five Nights At Freddy's Security Breach Playlist : id-tv.org/username-playlist?list...

Five Nights At Freddy's Playlist : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Ice Scream Playlist : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game mobile : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Website ► gamejolt.com/games/the_glitch...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • List Jumpscare 4:43 N.Fredbear 9:04 Pandangan nge glitch 9:30 Balloon Boy 12:00 Balloon Boy 15:48-15:57 End of Demo(Tamat) 17:56 Testi jumpscare the Puppet . Sekian CMIIW

    • Dan you know what the puppet ada nama lainnya yaitu the marionete atau di fnaf 4 Halloween nightmarione (nightmare puppet)

    • @REX GOLDENヅ iya

    • @Khalish Imanulhaq salah ngab dia jawab N.Fredbear Nightmare fredbear lu yg salah ngira

    • Makasih banyak bang / mbk untuk list jumpscare nya thankss jantung ku sehat jadi nya

  • memang menghibur bgtt nonton ka regii >< , sekalian latihan jantung😄

  • Seru banget konten yang kali ini, semoga bang regi sehat selalu ya bang

  • Semangat kak Miawaug!💪

  • Terima kasih kak regi kerana mehibur kami semua,semoga kak regi sihat selalu amin😁😁

  • sehat sehat ka regi, kita lagi latihan jantung nih nonton video ka regi wkwkwkw

  • Semoga miawaug sehat selalu ya

  • semangat terus konten nya ya kak regi 😊😄

  • Miawaug!!! -org gk pernah toxic -org ny sabaran -gk pernah ngemis subscribe Is the bhess dehhhh 👍🏻👍🏻👍🏻😘 Mangat trs

  • Sehat terus y kak regi, dan jgn bikin orng jantungan 🙂🙏

  • Jumpscare 4:42 Nightmare Fredbear 9:04 mulai ngeglich 9:30 Nightmare Ballon Boy 11:58 Nightmare Ballon Boy #2 15:48 You Escape Bonus 17:56 Nighmarionne ( Nightmare Puppet )

  • Cintai jantung muuuu nonton Miawaug tiap hari 🤣₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾

  • Miawaug semangat buat konten nya

  • Kak Reggie, semangat bikin konten horor nya ya kak, buat latihan jantung 😂

  • " Cintai jantungmu nonton Miaw aug tiap hari :v 👍🏻". I Like klo kak Regi main Fnaf 👀✨. Semangat trus y kak Regi 👀✨👍🏻.

  • Seneng banget kalo kak regii udh main game FNAF/Game Horror, vibes nya beda banget:D🗿✨

    • Sen☺😘

    • @私вžᶰ`𝔦ᛕ𝕪♛ klo nonton emng g serem tapi klo main berasa. Fnaf itu seremnya bukan di jumpscarenya, tapi di vibes nya

    • @Neni Marini belum pernah liat dah, dan baru denger. Game horror ya?

    • @Inosukehhh visage

    • Iya bang

  • Kak regi sehat selalu jangan sering sering bikin konten banyak istirahat ya kak regi semngat terus

  • Semangat miawaug👍🏻👍🏻

  • Citai lah miawaug .nonton miawaug setiap hari.kak regi keren main game horor terus menerus.terimakasih ka regi sudah teru menyenang kan saya seetiap hari. Emot buat ka regi:👍😊✊👍👏 Pesan buat ka regi:semangat ka regi sehat selelu dengan keluarga ka regi👍👍👍👍👍👍👍👏👏😍😃😃😖😖👍👍

  • Semangat kontennya kak regii,semoga subscribersnya 300 ribu subscribers,aku udah like,folow,subsribe chanel kak regi,aku dukung kak regii semangatt😊😊

  • Semoga kak regi sehat selalu untuk menghibur kita semua😁

  • SEMANGAT NGONTEN NYA KAK REGI DI TUNGGU VIDEO SELANJUTNYA 😁 !!

  • Ka regi kontennya seru-seru dan bikin jantungan

  • Selamat kak subscriber nya udah 17,4 jt

  • kali kali live streaming dong kak regi , sambil main game fredy

  • Akhirnya aku missed fnaf!!

    • Maksudnya i miss fnaf?

    • @lilia telah merindukan

    • @azka iy

    • @ꗃꠂꠥ⌯#⃞Naruko⌯ walaupun kangen gw masih tetep nonton video kak reggie main FNAF SB

    • @azka sama,klo fnaf 5 gk seru,fnaf nya gak kenal 😭💔

  • Moga moga setelah keluar final versionnya lebih seru dan gak ngebug lagi 👍👍👍

  • semangat terus ya kak regi

  • Always nntn kak regii dulu ikutin masi 3jt subs skrng uda 16juta subs 🥺

  • Semangat kak regi😁

  • akhirnya fnaf baru semangat bikin kontennya kak regi dan sehat selalu yaa😊

    • @R 8B wkwkwk

    • @Neni Marini lu baca dong dari atas kebawah cah, kan gw dh tau ngapa di komen lagi lawak betul emg hh

    • @R 8B makanya baca yang bener dulu cah

    • @Elementals Rafly ya baru sadar pas dia reply komen gw, gw kira ada tanda ? Tadiny taunya salah liat🗿

    • @R 8B terus kenapa reply nya kayak gitu padahal maksud "atau" dia itu untuk menyebutkan nama lain :v

  • Semangat bang miauwaug

  • Semangat ka regi bikin kontent game horror, kalo udh tamat, main game sundel bolong revenge bg tpi game nya masih demo

  • Akhirnya trending 😘

  • Klo nonton horor tiap hari mah namanya senam jantung 😅

  • "Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari" semoga kak regie sehat selalu ya aminnn...👍👍

  • Semangat lagi ngonten nya ya kak reggy 😀

  • Semangat kak Regi semoga sehat selalu ya😇

  • Gua senang bangat dong kalau dengarin lagu intro miawaug

  • Sekedar info: Yang Ka Bilang Freddy Atau Golden Freddy Itu Namanya Nightmare Fredbear Dan Yang Balloon Boy Itu Nightmare Balloon Boy Yang Puppet Itu Nightmarionette

  • Semangat Kak Reggie bikin kontennya, semoga sehat selalu dan makin sukses Amin🙏

    • Nasem gaming

    • Apa Al la all la all la all la all la all la all la

    • @Nasem Gaming lu kan udd h 1 ribu sucribe sedamgkann kita masih 1 2 200 100

    • "cita cita saya ingin jadi ID-tvrs" "Dan pingin banggain ortu saya" "Mohon supportnya ya kak" "Terimakasih atas sportnya" "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Wow baru 3hari udah 1.6M keren kak reggi 😂

  • Lihat miawaug lebih melatih jantung dari pada naik lolercoster dan masuk rumah hantu wkwkwkwkwk

  • Sehat selalu ya kak 😁

  • Jantung ku ga aman krena liat kk regi gtng

  • Semangat untuk membuat konten kak regi ! Selalu nunggu konten kak regi setiap malam😀

  • Semangat Bang !💪

  • MiaWaug ganteng 🤣sehat² selalu ya kak reg 🙏😀

  • Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari wkwkw

  • Kak regu sehat selalu yah kak regi menghibur kita semua

  • Semoga sehat selalu Ka regi 🥰

    • "cita cita saya ingin jadi ID-tvrs" "Dan pingin banggain ortu saya" "Mohon supportnya ya kak" "Terimakasih atas sportnya" "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Semangat bang regi

  • 17:57 Jumpscare nya kurang serem kak regi :^

  • Akhirnya Berhasil😂👍🏻

  • Happy new year kak regi

  • akhirnya paling seneng deh kalo miawaug main game horror :)

    • @Nasem Gaming 50:39

    • "cita cita saya ingin jadi ID-tvrs" "Dan pingin banggain ortu saya" "Mohon supportnya ya kak" "Terimakasih atas sportnya" "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Cintai jantungmu nonton MiawAug tiap hari🗿🙏🏻✨

  • Cara jadi kak regi: 1.gak ngemis subscribe walaupun terkenal 2.pemberani 3.tangan harus gerak cepat 4.harus tau cara main nya 5.dan tau harus tau cara main nya :V

  • Bang aku kangen dengan miawaug 3 tahun yang dulu yang dulu gue nonton🤧🤧

  • Habis mimpi buruk langsung cpet2 nonton ka regi , nontonin ka regi main game nenangin banget :)

  • "Cintai jantungmu nonton Miawaug setiap hari" lagu itu selalu mengingatkan aku ketika kak regi main game horor

  • Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari 🤣😅

  • Itu bkn golden freddy tapi nightmare fredbear kak regi :> . Telat dua hari gpp lah yah wkwk Sehat selalu kak regii!!

  • Assalamualaikum Miawaug, Cuma mau kasih tau, itu bukan Freddy Fazbear Atau Golden Freddy Itu, Nightmare Fredbear, Terus yang dibilang puppet, bukan puppet Tapi Nightmare marionnate, Ya bisa juga sih the puppet kalo mau, tapi nightmare marionnate nama aslinya. MAKASIH

  • Kak regi kita siapin jantung ❤️

  • Akhirnya setelah sekian lama kembali juga ka regi main game freddy yg horor 😭😅

  • 17:27 Takut jumpscare❎ Ingin kena jumpscare✅ 🗿👍🏻

  • Sehat Sehat Bng Rendi😁🖐️

  • Cintai jantung mu, nonton miawaug tiap hari

  • Cintai jantungMu nonton miawaug tiap hari:v

  • Akhirnya fnaf lagi 😊 semangat bang reggie 🤩 aku suka fnaf 😂

  • 4:44 dijumpscare golden freddy 11:59 dijumpscare ballonboy 17:59 dijumpscare puppet

  • Nonton miawaug Tiap hari wkwkwkwkwk

  • Lemahin Jantungmu Nonton Miawaug Tiap Hari

  • Sayangi jantung mu nonton miawaug🤣

  • Sehat selalu kak regi dan semangat bikin kontennya

  • Selamat kak reggy udh 17 jt subscriber 😡💘semngat ngontennya semoga lebaran udh 18 jt subscriber ya bang aamiin

  • Seru banget ngeliat kak regi main fnaf trs hihihi

  • Kak Regi makin lama,makin muda👍

  • Setahuku itu fredbear kak regi cuman yang versi nightmarenya, kalau golden freddy itu topi dasinya item dan matanya kosong...

  • Semangat terus bikin kontennya kak regi!!

    • "cita cita saya ingin jadi ID-tvrs" "Dan pingin banggain ortu saya" "Mohon supportnya ya kak" "Terimakasih atas sportnya" "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Semangat kak 😁

  • Yey g kaget🗿 jantung w udh latihan sm kk regi:v btw semangat y ka regi🗿

  • Bang regi golden freedy ' nya imut bangat 🙂

  • Kak regi sehat sehat selalu ya kak

  • Yeay btw semangat terus bang regi bikin kontennya sehat selalu dan keluarga dan kita semua dan bg regi kita jaga kesehatan biar bisa terus menghibur kita🙏💙😉 dan makin sukses amin

  • Semangat miauaug

  • lanjutkan kak regi

  • Cintai jantungmu, nonton miauaug tiap hari🤣🤣🤣🤣🤣

  • Udah lebih dari 1 dipondok gw!!! Dan akhirnya gw bisa nonton kamu lagi ka!!!

  • Sehat selalu ya kak regi dan makasih telah menghibur kami semua

  • Aku suka banget kalo kak Regi bilang "Fredyyyyyyyyyy"

  • kak regi tolong bikin konten horor lagi kak regi plisssss ok

  • Mirip the joy of creaction

  • Miaw + Aug = Miawaug

  • Semangat ya kak Reggie Bikin kontennya Dan semoga kak Reggie Sehat selalu dan panjang umur

  • Itu namanya "Nightmare Fredbear" Bkn "Nightmare Freddy" Freddy sama Fredbear beda emang mirip sih kalo Fredbear gemuk kalo freddy kurus. :) Nonton Miawaug setiap hari

  • Kak sehat selalu ya aku suka bgt sama channel kak regi

  • Gw suka nightmare Freddy karena suaranya besar badannya kayak udh ancur Ama giginya semoga sehat selalu kak👍

  • Mainkan ini lagi kak 😙