FROST DIAMOND JADI POKEMON TRAINER LEGENDARY TERKUAT MELAWAN MEGA CHARIZARD ! - Minecraft Animation

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
hello gaes ini adalah animasi pokemon terkocak di dunia wkwkkwkw
ada pokemon kimi hime juga lhoooo..
jngn lupa di like dan share ya kawan!!
thnkyu gaes..

3x series pokemon
1x sans smp
1x Animasi indonesia
1x Gacha Live animation
1x Reaction animasi
- Music Background
- Kevin MacLeod : id-tv.org/username-kmmusic
- No Copyright Sound :
id-tv.org/username-NoCopyri...
follow media social saya ya kawan
- FOLLOW Social Media :
- Facebook : web.facebook.com/suryamahendrea
- instagram : instagram.com/azuya_surya...
Karakter
Azuya Surya
Frost Diamond
Frost Redstone
anto kewer
kimi hime

Komentar

  • hello gaes.. ini adalah animasi pokemon pertama!! jika mencapai 10 ribu like saya bakal bikin series animasi pokemon dari awal petualangan ya!! jngn lupa di share juga.. thnkyu

    • Azuya Surya

    • PosπŸ™πŸ™

    • @GAMING ZIRO iya juga sih

    • Bang cobain cari pokemon siapa tahu bisa berubah jadi pokemon

    • Gapa puya prosdiamon tidak arceus

  • Suy plis bikin vidio final pakemon

  • Minta izin dlu woi! Nama ayah ku suparto

  • Bang ini kan sudah pernah kan siap siap saya sleding

  • mantap kaleeeeeeeee

  • bukan kalengkaleng

  • Mantap jiwoo

  • Bang main sans smp s2 bang yang setuju like aku ya

  • Endermen sialan

  • 5:59 Labnya DanTDM

  • Frost curang pake pokemon legendaris deoxys

  • Pika pika pikachu

  • gundul gundul caberawit

  • Bikin kartun lagi bang

  • Azuya frosdaimon punya pokemon terbesar

  • Jangan frost diamond aja yang menang

  • Deoxsy dari Mana tuh

  • Lah kok odo malah di setrum πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayo bantu azuya surya like sampai sepuluh ribu like

  • Menit 2:53 bapak gile lucu banget

  • Akatsuki pain bukan uchiha madara

  • Aku suka pokemon charizard dan pikachu

  • Bang itu pain bukan madara

  • akhirnya pokemon animation

  • Fidio koyo tae ta api an freefire fidio gateli cok

  • Ayo bantu azuya 25ribu like, Aminnnnn...........

  • 0:40 kok pikachu kaki sama ekornya oren bang

  • Azuya fees diamond udah punya Pokemon legenaris

  • Heran pokemon kok creperπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Knp ga ada lenzi di setiap Animasi azuya.azuya kan pacarnya kak lenzi cieee

  • perasaan slime jadi pain dah lalu gash jadi kuyang

  • AZUYA SURYA BAGUS

  • Datuudodjkcudu4jcixoxkbpsjx ocbocc o. Id jkz ix ooxbocbnfkxbcidnl vd icmbd lc dib effzxvgmu

  • Frost damond curang sense

  • Dasar anto gila nangkep creper dia anjir

  • Deoxy pokemon alien yang melawan mega Rayquaza

  • Bang Itu Pain Bukan madara

  • sur nama pokemon nya apah

  • Bang Sejak kapan charizard yang hitam bisa di tangkapkan bukannya boss legendary? Mega evolution

  • semoga bang azuya sampe 10jt subcriber