PARA YUTUBER MEMBASMI MAFFIA DEMI MENYELAMATKAN KIMI HIME - Minecraft Animation

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
animasi by usamah : id-tv.org/ch/UC7sjaWVYcyW87e4Yi423cVQvideos
azuya surya upload stiap hari ya guysss
3x series pokemon
1x sans smp
1x Animasi indonesia
1x Gacha Live animation
1x Reaction animasi
- Music Background
- Kevin MacLeod : id-tv.org/username-kmmusic
- No Copyright Sound :
id-tv.org/username-NoCopyri...
follow media social saya ya kawan
- FOLLOW Social Media :
- Facebook : web.facebook.com/suryamahendrea
- instagram : instagram.com/azuya_surya...
Karakter
Azuya Surya
Frost Diamond
Frost Redstone
Bapak Gile

Komentar

  • truk oleng azka

  • Bodo suka vania kan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • ini game apa si karena saya mau download game ini

  • Mafia jahat banget pak le engga usah nembak ya yang setuju like

  • Bahasa bagus

  • TT kemas pengiriman di tanggung renteng jahe dan daun jeruk purut di dunia ini yang waktu sbtr sore mace satu sama lainnya ada yg di centang itu mima cuma ada satu orang saja ada yg tau ada yang di dalamnya dan uang nya di rumah sj dl urine dan uang makan malam bersama keluarga di kampung halaman dan skenario ada uang ada yg minat

    • Huh kesel banget ๐Ÿคฆ โ˜๏ธ๐Ÿ‘ di dunia ini yang akan di bahas lebih bisa di bilang sj de kk belikan lagi sama lainnya di kantor dan rumah tangga di rumah sj de kita akan membahas ke situ skrg udah di mana mereka berasal dan uang nya di kantor polisi di mana Anda berada dalam posisi yang di dalamnya dan uang

  • Azuya Surya sensei paling kocak

  • Kayaknya animatornya memihak 04:21

  • gimana cara terbang di minecraft azuya surya

  • terus sensei kampret

    • lalu sensei di video nya jelek hahahahahahahaha lalu dia manja hahahahahaha

    • lalu dia lemah

  • huh kan sensei koblo

  • Like ya tombol ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡tengkuyu

  • Hooo

  • azuya kau punya minikraft atau tidak balas

  • 2020 cv๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • masihhebat kak 99.000

  • Mampus lele

  • Sensei kenapa kamu di penjara

  • J

  • Guys aku yg paling cakep kan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Wkwkkwkwkw erpan gak pake celana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sensor nya ga bener ni pas di kolam

  • Bacot

  • Bang animasi bowmaster

  • Odo dapat tobat hahahahaha๐Ÿ˜น

  • Odo sering suka kime hime

  • KENERAKA

  • fross diamond aotu pakek basoka sampai azuya gosong

  • Bang buat animasi lagi yang kocak sumpah kayak itu yang ada joker nya ya bang

  • Iucu banget cui!!

  • Azuya surya suka kimi hime ya

  • Indonesia dan timur dan timur tengah dengan mudah untuk menampung air panas untuk mengetahui apakah Anda gunakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ...

  • Tidak menyadari 1 jt orang menonton vidio sensei semoga bang azuya mencapai 2 jt subcriber amin dan like channel azuya yang setuju like(gak maksa kok)

  • bang gila hd

  • Eh salah tulis lagi harus nya

  • BANG BUAT ANIMASI CAHAYA LQG8

  • Uda bagus layar

  • Kasian banget bapak gilenya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • IMAM

  • Gila Anjay

  • Wah parah kamu sensei kamu ngomongnya kimi hime lah anjiirmlah masuk nerak kau sensei

  • erpan itu yang paling lucu liat aja tuh

  • Chanel bukan cenel master geming

  • Bang, buat fideo keluarga frots purple gacha life dong

  • Bang asuya kapan bermain just cause3

  • Bang asuya join di minecraf kayak bikin rumah pirami

  • Kime hime?!?

  • dimana frostdiamond azuya surya

  • Animasinya udh bagus, tapi dubberin frost diamondnya ya bang

  • Bang turnamen azuya mana ya

  • Buat dong yang banyak yang kayak gini ๐Ÿ˜†

  • Wkwkwkw lucu banget

  • tim cewek curang bayak

  • Bang surya plis lah ya jangan videonya kimi hime terus emang suka aja sama kimi hime bang azurya surya

  • Wah๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ™€ mantepppp!!

  • Animasinya bagus bikin animasi kanya ginilagi dong aku leke terus deh heheh

  • Dari tadi kime hime

  • Gf

  • Selamat pagi cigu

  • Mantapkan character minecraft saya amazinglagi terimakasih penciptanya ya

  • Kalo gw berenang gw kaya anjing

  • benaekah ๐Ÿ˜

  • Dimenfros laki campien

  • Ug hy uh b h y u vj hv hghb๐Ÿ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ซ๐Ÿ—ก๐Ÿ’ฃ v c hf y you ug fch f yrfrhegd jy whdue HD bdycur v ticgd7fyr u tvcj f d sri yf8rgfudghr tr u5y ray yhrbv u fht by grythg y gt4 y tvt5yhffugrhtfyyttgg7tyhtgfyfgtgugfhf F y yfyty f x bg ft hf fuchfjfhhe hg dydgeydgrhe y dgdhrgrrytgfyf to the UK in the next 3 and the other side of the most of yfyrgggf the best price for a couple of days to go

  • Kok terlalu mantap dari kecil sampai besar

  • 3#wwowo

  • Gacha life buat seoson 2 ya bang

  • Sodium

  • ๐Ÿคค

  • Mantap. Jiwo

  • Wow sekali animasinya

  • Lucu bangat woiiiii

  • Parah dah lu bang.kimi home Mulu dah.kan elu bang yg jadi animator,yg masukkan Kimi home kan elu.kenapa odo yg elu salahin?????๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Animasi nya keren sekali bang semangat terus bang

  • Pingin lihat orang yang jijik wkwk

  • Bang sensei yang mirit sama frost siapa bang azuya???

  • bang mainin sans smp seson 2 nya ya ๐Ÿ‘ƒ

  • bang tunjukin skin ff di cenel abang

  • aku dari kecil suka nonton vidio ini siapa sama kaya aku

  • siapa suka vidio ini wkwkwkwk

  • saya suka banget vidio ini aku like setiap hari

  • bang bunya erpanya aja suara kaya gini erererererere

  • bang suwara fros daimon nya kaya gitu bukan yang biasa aja ngomong nya

  • bang tunjuki slendermen di cenel abang

  • Bang kenapa frots diamond kok bilang nya frots diamond

  • Babi

  • Curang pacarnya fros diamond curang sekali

  • Mantap bang

  • Animasi nya ganti dan bagus :)

  • Ada kimehime

  • Kiiiimmiiii hime๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 1:12 Selamat pagi cikgu :vvv

  • lama2 makin keren animasinya

  • Creeper nya explode ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • 7.33 jump score anjir

  • Kok gamenya kayak mr byllet y

  • Bang kapan lanjut video frost purple nya aku udah nggak sabar nih aku udah nunggu banget

  • Pantek kontol azuya surya gilo bodoh maaf pantek

  • Guys surya ini murid kok kimi hime tapi murid seharusnya ada eben ezer dan Nelson