FROST DIAMOND MEMBASMI MAFFIA DEMI MENYELAMATKAN KIMI HIME - Minecraft Animation

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
animasi by usamah : id-tv.org/ch/UC7sjaWVYcyW87e4Yi423cVQvideos
azuya surya upload stiap hari ya guysss
3x series pokemon
1x sans smp
1x Animasi indonesia
1x Gacha Live animation
1x Reaction animasi
- Music Background
- Kevin MacLeod : id-tv.org/username-kmmusic
- No Copyright Sound :
id-tv.org/username-NoCopyri...
follow media social saya ya kawan
- FOLLOW Social Media :
- Facebook : web.facebook.com/suryamahendrea
- instagram : instagram.com/azuya_surya...
Karakter
Azuya Surya
Frost Diamond
Frost Redstone
Bapak Gile

Komentar

  • J

  • Guys aku yg paling cakep kan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Wkwkkwkwkw erpan gak pake celana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sensor nya ga bener ni pas di kolam

  • Bacot

  • Bang animasi bowmaster

  • Odo dapat tobat hahahahaha๐Ÿ˜น

  • Odo sering suka kime hime

  • KENERAKA

  • fross diamond aotu pakek basoka sampai azuya gosong

  • Bang buat animasi lagi yang kocak sumpah kayak itu yang ada joker nya ya bang

  • Iucu banget cui!!

  • Azuya surya suka kimi hime ya

  • mantap ada kimi hime dan bang azuya diikat sama mafia yg selamatkan kimi hime anto kewer dan yg selamatkan bang azuya adalah bang frost diamond

  • Indonesia dan timur dan timur tengah dengan mudah untuk menampung air panas untuk mengetahui apakah Anda gunakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ...

  • Tidak menyadari 1 jt orang menonton vidio sensei semoga bang azuya mencapai 2 jt subcriber amin dan like channel azuya yang setuju like(gak maksa kok)

  • bang gila hd

  • Eh salah tulis lagi harus nya

  • BANG BUAT ANIMASI CAHAYA LQG8

  • Uda bagus layar

  • Kasian banget bapak gilenya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • IMAM

  • Gila Anjay

  • Wah parah kamu sensei kamu ngomongnya kimi hime lah anjiirmlah masuk nerak kau sensei

  • erpan itu yang paling lucu liat aja tuh

  • Chanel bukan cenel master geming

  • Bang, buat fideo keluarga frots purple gacha life dong

  • Bang asuya kapan bermain just cause3

  • Bang asuya join di minecraf kayak bikin rumah pirami

  • Kime hime?!?

  • dimana frostdiamond azuya surya

  • Animasinya udh bagus, tapi dubberin frost diamondnya ya bang

  • Bang turnamen azuya mana ya

  • Buat dong yang banyak yang kayak gini ๐Ÿ˜†

  • Wkwkwkw lucu banget

  • tim cewek curang bayak

  • Bang surya plis lah ya jangan videonya kimi hime terus emang suka aja sama kimi hime bang azurya surya

  • Wah๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ™€ mantepppp!!

  • Animasinya bagus bikin animasi kanya ginilagi dong aku leke terus deh heheh

  • Dari tadi kime hime

  • Gf

  • Selamat pagi cigu

  • Mantapkan character minecraft saya amazinglagi terimakasih penciptanya ya

  • Kalo gw berenang gw kaya anjing

  • benaekah ๐Ÿ˜

  • Dimenfros laki campien

  • Ug hy uh b h y u vj hv hghb๐Ÿ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ซ๐Ÿ—ก๐Ÿ’ฃ v c hf y you ug fch f yrfrhegd jy whdue HD bdycur v ticgd7fyr u tvcj f d sri yf8rgfudghr tr u5y ray yhrbv u fht by grythg y gt4 y tvt5yhffugrhtfyyttgg7tyhtgfyfgtgugfhf F y yfyty f x bg ft hf fuchfjfhhe hg dydgeydgrhe y dgdhrgrrytgfyf to the UK in the next 3 and the other side of the most of yfyrgggf the best price for a couple of days to go

  • Kok terlalu mantap dari kecil sampai besar

  • 3#wwowo

  • Gacha life buat seoson 2 ya bang

  • Sodium

  • ๐Ÿคค

  • Mantap. Jiwo

  • Wow sekali animasinya

  • Lucu bangat woiiiii

  • Parah dah lu bang.kimi home Mulu dah.kan elu bang yg jadi animator,yg masukkan Kimi home kan elu.kenapa odo yg elu salahin?????๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Animasi nya keren sekali bang semangat terus bang

  • Pingin lihat orang yang jijik wkwk

  • Bang sensei yang mirit sama frost siapa bang azuya???