Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2018
Subscribe for more video id-tv.org/username-wdproid
FACEBOOK
facebook.com/widihofficialchannel/
TWITTER
twitter.com/WDPROID
INSTAGRAM
instagram.com/wdpro_id
debut egy maulana vikri di lechia gdansk
debut egy maulana di tim utama
debut egy maulana di polandia
-COPYRIGHT NOTICE CLAIMS-
Please if you have any issue with the content used in my channel or you find something that belongs to you, before you claim it to youtube SEND ME A MESSAGE and i will DELETE it right away, Thanks for understanding.

Komentar

  • Alhamdulillah

  • Taiiii

  • Apaan. Tai

  • ough

  • Keren

  • 270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus

  • nggak kelihatan yang mana egy

  • Egy egy egy..😍😍😍

  • 😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁

  • JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

  • Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻

  • Egi( emang gaya indonesia)

  • Egy we love u bro

  • Mantap egy saya dukung egyy

  • Itu messi ?

  • Nice bang dtggu balik

  • Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.

  • Waisss kondangggg

  • Sukses terus buat Egy MV

  • KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN

  • Egy yang pake baju apa yang mana..?

  • Uwaoooow, keyen,

  • Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak

  • tinggi nya berapa cm?

  • Kalau ama persib siapa yg menang

  • Egy slmt berjuang ttap smngat

  • kerenn nhh kakak egyyy loveee

  • Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

  • terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp

  • well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia

  • Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?

  • Lanjut

  • Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.

  • Ini liga brp ya?

  • Bangga 😎🇮🇩

  • Wow keren..🤓👍

  • Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat

  • SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU

  • Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental

  • Calon kapten timnas indonesia

  • selamat buat egi......

  • Abang gw

  • temen nya pada egois semua, mungkin temen nya sama2 pada mau pamer skill masing2. karna pemain cadangan semua.

  • tim egi kalah tuh

  • WOW!! He looks like he has potential to be a very good players. Very hard working, good control and very quick. Can't wait to see how he improves and he will be a huge player in football over the next couple of years. Good luck Egy Maulana Vikri and Lechia Gdansk!!

    • U are just fvckin like hunter pfffttt 😤

    • Ye...I think so that Egy is having good potential, and some time he will show that in Polish League ☺️

    • Mat Salleh TV

    • Mat Salleh TV mat salleh👏👍

  • Bagus lumayan

  • Amazingggggg 😭, lanjutkan sodarakouh

  • ok

  • golin kagak menang kagak muter muter doang gitu aja bangga wkwkwkwkwk

  • Egy emang top bgt...

  • egy mv \m/

  • Semangat egy seluruh masyarakat malaysia mendukungmu bikin malaysia bangge

  • buat tanah air bangga ya .kak egi maulana

  • Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

  • 😂😂

  • aja suka dj musik aku...masa kalian enggak sih ??

  • Mantebb boss..ohh iya ikut promot min.. Cek video kita untuk tutorial pohotoshop ya makasih min

  • Saat Egy mau keluar, ada anak kecil mau salaman sama Egy, tapi Egy gak lihat, kasihan 😞

  • Keep it up egy,, you the best!

  • Go internasional gooo egy goooo semoga sukses sprti CR7

  • Jayalah Pemain Indonesia! Siapapun yang nonton video ini... Semoga semua urusannya diberi kelancaran.. :) ___________________________ *Yang Subscribe channel saya semoga diberi jodoh seperti yg diharapkan* 💜

  • Semangat dan sukses buat egy 😊 Parody Meraih bintang versi Mantan 😂 Dukung channel cover parodiku ya temen2 😊

  • semangat egy banyakin latihan fisik keknya kalah di body mulu, tetap semangat !

  • Channel WDPRO ini tidak lagi di tangan kami (admin) sudah dibajak. ini channel wpro yg asli WDPRO-ID (Pake strip)

  • Katanya suporter lechia gdanks banyak

  • Good luck egy

  • Mantap Egy, mampir ke rumah aku yah

  • Mantap.

  • halo dari aladin mau ajak kamu bergabung bersama kami, mau dapat uang dengan mudah?dapat tambahan setiap harinya? coba aja mampir ke aladin ^_^ BLACKBERRY PIN:DD34DDE0 / WHATSAPP +85599359110 / LINE: ALADINCASH / WECHAT: ALADINCASH

  • Di akui malaysia gak?

  • bagi yg suka dj ck my chanel gays, auto dugem😎

  • Komentatornya ngga se-rame + se-seru di Indonesia nih😅

  • L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L

  • Keliatan paling pendek anjir tp tetep GG

  • Semangat Egy Semoga Menjadi Pemain Top Eropa

  • Trending 9 😎

  • Timnas one man squad percuma. Liat argentina yang terlalu ngandelin messi dan akhirnya cuma piala kosong selama era messi

  • Mantap_😊😀☺

  • Kok Egy mainnya d sayap kanan ya?ad yg tau?

  • Nonton video coveran aku dong

  • aku cari cari ga dapat Egy yang mana, biasanya ketebak kalau Pemain Indonesia yang main, cara bermain Egy sangat baik

  • Waww ,hebat luar biasa, Oya sob Gua hadir degn membawa inspirasi untuk hidup lo,mau buktiin singga saja di chanel gua,dan ada mentor2 nasiaonal yg akan merubah lo ke arah lebih baik

  • "Egy maulana..... egy maulana..... mengotak atik bola...! Mengotak atik bola...! Jebreeeeett....! Gol.... gol..... gollllll"

  • yg mana sih egy nya...

  • Mandul EGY

  • lumayan si egi

  • Seppp

  • Tancapp terusss karirmu mas broo

  • B aja

  • Good ball

  • Siapa dulu yg ngajarin,sy gitu wkwkwk

  • GOOD

  • Seneng n bangga lihat maenx egy trus semangat egy....

  • juaraaaa egy maulana

  • halak medan bangga samamu, lae!

  • Pujian yg akan membuatnya angkuh dan sombong....

  • egy kmu oke..calon masa depan Indonesia..berjuang trus egi..semangat demi cita2 mu dan untuk Indonesia

  • kalah aja koar koar

  • kamera lu jelek