[FULL] AUDISI SUCI X

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
9 tahun sudah, Stand Up Comedy Indonesia hadir memberikan tawa bagi masyarakat Indonesia. Dalam 9 season ini juga, Stand Up Comedy Indonesia menghasilkan 9 juara dan banyak komika yang berkarya di dunia entertainment Indonesia.

Kini genap 1 dekade Stand Up Comedy Indonesia hadir di layar kaca untuk kembali memberikan tawa bagi penonton.

Sebelumnya audisi SUCI IX dilangsungkan secara online karena situasi pandemi. Akhirnya di SUCI X ini, audisi kembali dijalankan secara offline dengan mengikuti protokol kesehatan.

Raditya Dika, Abdel Achrian, Celine Evangelista, dan Ridwan Remin menjadi juri di audisi SUCI X. Sementara ada Rigen dan Hifdzi Khoir menjadi host di audisi SUCI X.

Penasaran seperti apa keseruan audisi SUCI X di Jakarta?

Yuk nonton SUCI X tiap hari Jumat pukul 21.30 WIB di KompasTV dan jadilah saksi lahirnya juara SUCI X!

Stand Up Comedy Indonesia, LET'S MAKE LAUGH!!!

Follow dan subscribe:

Instagram: @sucikompastv
Twitter: @StandUpKompasTV
TikTok: @suci_kompastv
Facebook: @standupkompastv
ID-tv: Stand Up Kompas TV
Website: suci.kompas.tv

Komentar

  • Remin layak banget jadi juri. Kualitas penulisan dan penilaian nya on point. Power juara 1 sih ya, skill nya udah beda

  • Wah kemajuan Ridwan remin udah jadi juri 👍🏿tapi emang Ridwan remin komika cerdas secara intelektual verbal dan public speaking 😘

  • Yok bikin list yok

  • wkwk, walopun klo nonton ga ketawa... tapi remin emg dasarnya jago nulis dan analisa, dan cukup baik juga orangnya gw rasa, disini aja banyak banget dia ngasih kesempatan

  • I really appreciate that Kompas TV showed the Stand-up using the English language....it is so good for the development this art

  • gila suci x pecah banget ya para pesertanya, please lah kompas bolehin nonton langsung untuk umum.

  • Mantep aldo. Gue udh liat track record dia di lomba nya firman sampe juara jg dan emg materi2nya bikin ngakak, cuma sayang di suci ix kurang dpt. Smg di suci x ini bisa terus sampe final ya do 👍

  • SUCI X bagus-bagus banget pesertanya, bakalan seru sih ini..

  • Untuk bang didit itu bagus sekali, diluar dr materi, dia punya persona bagus, dan mungkun bisa menjadi inspirator, contoh sederhana untuk kalimat "Berjuang menjadi lebih baik"

  • Maju Terus Pak Udin, keresahanmu Natural dan Lucu.

  • Cocok ya Remin jadi juri. Emang lebih suka analisisnya daripada ketawa.

  • Annie you rock, I laughed my ass off🤣🤣🤣

  • Annie ..keren materinya.. Berani dan gw senyum² dan ngakak sepanjang dy standup

  • YA ALLAH, ADA OM GANTENGNYA ANAK-ANAK KATA BOCAHHH~ long time no see om gantenggg, sukses ya mas regiii 🤩

  • SUCI X ini udah kayak Liga Champion. Banyak juara/tiga besar kompetisi lain yg ikut. Menarik bgt.

  • Kalau kalian mau kenal bang Remin mending ikut WORSHOP TIPIS-TIPIS di MARKAS COMICA derah Jaksel acara itu kerja sama dengan bang Panji ,,Dia itu menurut saya penulis dan pengajar yg terbaik sihhh,,liat aja di menjadi juri disana dia memberikan kesempatan sebesar2 buat orang untk lolos. Sehat selalu Bang Remin🥰

  • Saya dari Malaysia. Bagus content comedy indonesia. Aku lebih suka dengan SUCI, berbanding Maharaja Lawak Mega Malaysia. MLM semakin hambar disebabkan tiada idea2 baru kerana pesertanya sentiasa yang sama. Malaysia tak akan dapat lahirkan pelapis baru sekiranya tidak membuat sebarang perubahan yang drastik terhadap industri penghibur/pelawak Malysia. Semoga industri pelawak Indonesia terus maju.

  • reggy lucu banget sih, respect

  • Bahrul alam diluar expetasi.. semoga kedepan lebih pede dalam membawa materi sy yakin lebih gerr👍

  • REMIN SI KOMIKA PALING JENIUS SEANTERO NUSANTARA. JENIUS SANGAT SANGAT JENIUSSSSS !!!!