[ FULL ] Blak-blakan Gading Marten & Gisel Soal Perceraian

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
VIVA - Pasangan selebriti Gading Marten dan Gisel akhirnya muncul ke publik. Mereka memberikan klarifikasi mengenai rencana perceraian mereka. Keduanya ternyata kompak mengenakan kaos berwarna putih. Meski begitu keduanya tak sengaja mengenakan warna baju yang sama. Gading dan Gisel didampingi kuasa hukum masing-masing.Gading membenarkan adanya masalah dengan Gisel. Namun dia tak menjelaskan karena bersifat personal. #SaveGempi
==========================
VIVA.co.id : www.viva.co.id/
Facebook : facebook.com/vivacoid
Twitter : twitter.com/VIVAcoid
Google+ : plus.google.com/+VIVAcoid
LINE: timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
Instagram : instagram.com/vivacoid/?hl=en
Saksikan video terbaru lainnya di sini goo.gl/hYoQ7t

Komentar

  • krn suami main tangan x

  • fgfdgfju

  • Tolong nyaa penonton yutub idno

  • Cerai aja pake konversipres sekalian mau berak adakan itu

  • Artis indonesia nggak heran... apa lagi yg plaiboy

  • Gisel pinter nutupi kesedihannya n kekecewaannya nutupin aib suami ... pasti gading nyesal setengah mati dah mengecewakan nya

  • Entah apa yg artis cari dlm hidup ini. Fikiran para artis kok sumbu pendek banget. Selalu bertindak baru berfikir,citra buruk,gimmic,dll. Itulah kekonyolan para artis indonesia. Tdk mendidik Yg hasilnya adalah memalukan.

  • meraka jadi cerai ??

  • Aku dukung yang terbaik. Cerai atau bertahan tergantung komitmen nya

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜♋♋♋ 💙💙💙💙 *Yesus Kristus menjanjikan semua orang yang percaya kepada-Nya hidup yang kekal.* *Dia mati untuk kita bangkit dari kematian, dan sekarang dia hidup selamanya!* *Dia juga akan menyembuhkan tubuh Anda!*

  • Jadinya mereka cerai apa kaga..wkwk

  • Bodoh

  • Kayaknya krn masalalu si gisel. Tdk.perawan atau bagaimana. Sedangkan gading belum nrima. Lihat detik 14:20 Sepertinya itu yg sedang di rasakan. Dan gadingnya belom bs move on. .. Ah tai auuk ah gelap..

  • Serba setingan ya..biar naik..

  • Kasihan ya setingan smpai melibatkan kekuarga

  • Kawin cerai kawin cerai kawin cerai teruuussss. Itu hoby atau cita2 ya. Bukanny menikah sekali seumur hidup ya mbak gisel??

  • Berpisah cpt2 cari yg baru yaa

  • Apa mereka benar² gk ada penyesalan😅, tertawanya bikin geram

  • Seorang anak, walaupun dia terima keadaan dia dan mama papanya. Tetap dr dalam hatinya paling dalam ingin mama papanya bersatu kembali. Saling mengampuni dan menerima pasangannya kembali adalah proses yang luar biasa dan jika pasangan mau saling berubah agar tidak lagi melukai satu sama lain lebih luar biasa lagi prosesnya. Emang tidak mudah, tapi tetap apa yang dipersatukan Tuhan tidak boleh dipisahkan manusia. Tidak ada yang mustahil.

  • Parah Gisel egois banget

  • Kalo gak ada yg selingkuh, gak ada kdrt, suami gak pecandu narkoba masih mau berusaha walaupun hidup susah sesudah susahnya saya akan tetap bertahan tapi kalo udah terjadi hal yg di atas perceraian lebih baik karena gak bagus juga buat si anak, nah kalo keluarga ini masalah nya apa ya 🤔

  • Giselle baru sadar ya,kalau lelaki terbaik itu Desta,buaya kalau sudah kenyang yg pasti sadar kayak Desta,kalau buaya,baru ya walau sudah ada daging,ya mau daging yang lain

  • CERAI PAKE JUMPA PERS GITU YA... MANTAFF

  • Gading & Gisel pasangan yg cocok.. jadi sedih

  • Berita sampah

  • semoga yang terbaik, jadi inget aku pernah endorse baby boots buat Gempi >>>> id-tv.org/tv/video-9NdEtQlGEkk.html

  • Kurang mediasi itu

  • Saling subscribe kuy

  • inget sel waktu masi ngikut nyanyi di last child di deketin gading di inbox sctv posisi lu apa? di bahagian gading punya nama cabut

  • id-tv.org/tv/video-ADjaNWQwLYE.html

  • Gua yakin, suatu saat nnti mereka akan bersatu kmbali..

  • GAK PENTING

  • Tambah 1 lagi anak jadi korban broken home. Setegar2nya si anak pasti sedih pas lihat temen2nya punya keluarga yg masih utuh.

  • Semego cepat cerai

  • Kalo baik2 Aja kenapa pisah?

  • Perceraiaan yang sehat patut di tiru hahahahhahahaha

  • Cek ini jga id-tv.org/tv/video-G_LqYU5jGlA.html

  • Ini setingan biar masuk tv aja lah.. Cerai tanpa alasan kenapa kok bahagia 😂

  • id-tv.org/tv/video-qfadtJmAtX0.html Younglex ciuman sama lisa

  • Mereka ketawa2 aja. Wkwkwkwk

  • Gadingnya ga tahan lama sihh di ranjang 😂😂😂

  • Jangan Cerai . Lihat anak . Lebih baik makan pahitnya dulu . Selesaikan baik2 .. Semua pasti punya jalan dan cobaan . Kasian Gempi Gua ditinggal ibu dan punya ibu tiri di umur yang terbilang dewasa . Rasanya ngga enak . Ngga enak banget . Sedih . Ngga enak dah . Apalagi sekarang gua punya anak . Masih kecil . Denger kalian yang cerai terus lihat gempi . Kerasa banget . Tapi ya terserah . Jangan katakan yang terbaik2 . Skali lagi liat gempi. Kasian 😑😑😑

  • Mungkin perlu di terapi x nih manusia Di depan kamera kerrr bangettt.....Tapi hebat acting.nyyyy smoga nati bisa main di drama korea soal.ny bagus bngt acting.ny bwt Broo gading Martin Sabarr iya heee

  • giselll aktiff bgtt malah gading jdi sdikit bicara..

  • CIYE BAJUNYA JANJIAN CIEE😍🤣

  • Gua anak broken home dari seumur gempi, ketika gede dijelasin blgnya iya gapapa ,tp trkanan batin pas sndirian,atau pas lg down2nya, walau nyokap selalu ada ttp ada masanya rasa sedih pengen org tua utuh tu muncul, bullshit kalo anak broken home baik2 aja dan nerima2 aja org tua nya cerai, jauh dilubuk hatinya pasti pengen teriak kalo mereka pengen org tuanya utuh ya jgn egois aja jd org tua gtu si pengalaman

  • Hey guys, aq buat mukbang video + eating sounds 🍜Samyang MALA 2 bungkus 😘id-tv.org/tv/video-dJAxI-HdPmQ.html 🔥🔥🔥

  • Suka suka kalian aja deh..Gak jelas neh 2 orang ini

  • Bener bener sayang tapi yeah namanya kenyamanan

  • Taek lh..

  • Org ketiga bukan, ekonomi bukan, cek cok bukan...musuhan enggak, lalu,,,kira2...apakah..

  • Ka gading nahan nangis yaa

  • Tonton ini biar tambah keren.. Goyang maaang..😊👉id-tv.org/tv/video-iyMeQXa1uew.html

  • Hati-hati BAPER id-tv.org/tv/video-fpqr1hmXDMQ.html

  • Menurut cerita temenku. Ramalan seseorang. Gadeng masih sama mantannya. Yang pegang2 dagu saat talk show. Artis berinisial Ast**d T*a*. Katanya gisele mendongak.

  • ini pasti setingan

  • Kasian gempi ... 🙄

  • Trending sampah

  • yah,sepertinya harus didiskusikan baik-baik sebelum mengambil keputusan. Saran dan nasehat untuk ke mediasi sepertinya sudah tepat itu.

  • ingin tau film - film terbaru apa saja? ingin download film dengan kualitas bagus (HD)? silakan download apk nya di bawah : drive.google.com/open?id=1gEL3JJNnpugDFDdLJ5gw47KnVbo_eQRH

  • Sayang ya, pdhl pasangan serasi tp kok bisa ya... jgn2 ada mslh ranjang..

  • Ular sanca

  • Subscribe dong kak:))

  • Bantu subcribe ka

  • jadi gitu

  • jd sedih goo.gl/bGSeJa goo.gl/d2JDPM

  • g mut

  • doa yg terbaik mogaa kembali lagi bersatu setelah semua nya reda yah kalian aamiin

  • mereka cerai pun masih terlihat santai seperti gada hal apa2 yah ... apa ga mikir prihal anak jg

  • "Andai Gempi Anakku ..., pasti bukan anaknya Gading dan Gisel." Apa nggak ada jalan lain selain cerai ...😭😭

  • gak paham aku sama jalan pikiran klean bedua.... apanya yg gampang we? 😒

  • Bantu subcribe channel saya dong. id-tv.org/tv/video-u9-D8Ki1ORo.html W doain masuk surga. Amiin

  • ga peduli mah gua..gk sengaja kebuka...gapain gua peduli mereka cerai tah, mereka mau nikah lagi kah, mereka gk sayang anak kah...tetep aja gua miskin (lah ngapain gua komen yak😂)

  • Nge bakar uang 200jt dalam 9 menit id-tv.org/tv/video-jKYMa-PZtJo.html

  • Siap-siap gempi punya papah mamah ke-2

  • Kalo baik-baik aja kenapa harus pisah? Yg namanya pisah itu berarti udah gak baik

  • Respect

  • Kalo liat berita perceraian si gading gisel itu jadi ke inget film korea yg judulnya Go Back Couple. Dalem cerita itu nyeritain pasangan yang cerai dan sebabnya tuh bukan karna orang ketiga ataupun harta gitu. Cuma karna sering bedebat yang seharusnya bisa dibicarain baik2. Ihh pokoknya mirip deh. Walaupun di filmnya mereka bisa nyatu kembali karna inget anak mereka yang slalu ngebayangin mereka.

  • id-tv.org/ch/UCsDkEQlsTchYxr41Zdx9fOw

  • Apakah kalau kita pingsan di depan PNS lalu kita diangkat menjadi PNS ih diangkat PNS

  • Mampir yuk nonton korban kecelakaan pesawat yang sealamat id-tv.org/tv/video-plWPskRHg8w.html

  • Anak yg dibesarkan dlm lingkungan RT yg tdk sehat juga toxic bagi perkembangan anak. Melihat ortunya sering cekcok sgt berdampak stlh anak tumbuh dewasa. Rasa percaya pd pasangan suami istri adalah pondasi dlm suatu RT. Jangan bermain api jk tak mau terbakar. Pernikahan bkn permainan. Orang menikah klo sdh berani selingkuh sdh g ada ampun, krna pasti terulang . Love yourself Gisselle. Trust your gut instinct. Selanjutnya introspeksi diri, move on to something new and something better. Berikan pengertian pd anak pelan2 dia akan mengerti bahwa tiap individu berhak utk hidup bahagia dan dicintai

  • id-tv.org/tv/video-P6Y10KEWAWI.html&feature=youtu.be Jagan Lupa Nonton Palu Bangkit

  • Semoga lekas membangun

  • Bantu promo dong gaes id-tv.org/tv/video-Q1KIZmRIsOo.html

  • Yang terbaik buat mu belom tentu yang terbaik buat anak

  • Gisel samaku aja, aman lewat daerah konflik... 🤐

  • Tu hoax Liat ini id-tv.org/tv/video-zqtQkNo6jT4.html

  • Sangat di sesal kan . Kasihan anak nya 😥😥

  • Ternyata Ukuran Wajah Cantik,Lelaki Tampan dan Mapan Tidak bisa menjadi Jaminan,Karena yang Bisa menjadi Jaminan Hanyalah BPKB.

  • Tetep aja ini mh . balikan j udehhh

  • kenapa,muter2 gitu..

  • Mau viral lagi

  • Aku mikirnya ini settingan juga. Yang sepaham like.

  • Ntr udah cerai, trus balikan lagi, haduuh rating tv lg

  • Dari awal nikah aja, pas si gisell masih di OVJ dan martin suka sama gilsell dan ditembak gw udah tau banget mereka gk cocok 😑😑 Gk tau knp, firasat gw sampe ke 2018 ini ternyata bener 🙄🙄

  • Tuhan yg nentuin kita yg jalinin berdoalah kepada tuhan yg terbaik 🙏

  • id-tv.org/tv/video-r-pO6KmTfiQ.html

  • Cinta takan hilang

  • Asalamualaikum saudara setanah air., Saling subscribe yu....,