FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MAURITIUS

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Skor 1-0 mewarnai jalannya pertandingan uji coba sepak bola internasional Indonesia vs Mauritius di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Selasa (11/09/18).
Pertandingan Indonesia vs Mauritius berlangsung sangat menegangkan. Lantaran kedua tim menghadirkan sejumlah peluang yang berbahaya.
Indonesia sendiri bisa dibilang menguasai jalannya pertandingan. Namun gol baru terjadi pada menit ke-89, dimana Evan Dimas yang berhasil membuka keunggulan.
#TIMNASINDONESIA #TIMNASMAURITIUS
-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "MAKIN GILA SKUAT MADURA UNITED DENGAN BETO GONSALVES"
id-tv.org/tv/video-uKTsw7RXljA.html
-~-~~-~~~-~~-~-

Komentar

  • Depan tambah Andik lebih tajem

  • Stdn yang ketren sayang ada lintas atletik

  • semamgattt :)

  • Martinus itu di benua mana ya..?

  • Awan seto? Kok di cadangin ya?

  • indonesia dri dulu finishing touch nya kurang bagus

  • awan seto is the best

  • *_Apa yg dibanggain lawan negara seujung titik peta aja nggak bisa_*

  • Nice

  • Awak bangga dengan Indonesia good job Indonesia salam malaya

  • Ini kamera HP? kok lebih bagus dari kamera TV punya indosiar dkk ya?

  • Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia

  • *lawan negara seujung kuku aja susah minta ampun, gimana klo lawan India bisa 5-0*

  • Garuda di dadaku...

  • Like evan dimas

  • Like evan dimas

  • Nih gol nya 7:30

  • Sebentar lagi seluruh liga bola sudah dimulai!!! Jangan ambil pusing!!! Segera kunjungi situs kami ya guys di Lotus55!!! Agen betting terpercaya khusus Indonesia!!! Segala jenis permainan lengkap dalam situs ini!!! Untuk info yang lebih lanjut dan lengkap silahkan langsung hubungi CS (24JAM) kami ya di : WA : +85589925055 BBM : DD7713B4 LINE/WECHAT : Lotusbola Salam hormat dari LOTUS55!!!

  • Boaz main lagi,bukan saya meremehkan tapi sebaiknya pemain muda indonesia di manfaatkan,karena jadi pemain masa depan.

  • Mantabbbb

  • Siapa kita

  • Indonesia perlahan bangkit jadi macan asia

  • Suporter ini lebaaay bnget blom masuk pada teriak2....pemain jd grogi

  • garuda muda berkembang

  • Paulo sitanggang mana????

  • Masih ada yang nonton 2018?

  • teja paku alam sama satria tama cocok jd kiper timnas

  • Mantap Indonesia.....

  • Kaka boci best

  • andritani ga cocok jdi kiper timnas

  • Awan setyo good joob . Andratny noo penalty kaya orang ketKutan diem bae . Yang setuju awan setyo kiper utama likee .

  • Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • Aq lebih suka awan Seto dr pd andytani

  • Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

  • kerennnnnnnnnn

  • Meskipun ranking dunia indonesia kalah dari mauritius tatpi indonesia bisa menunjukan ke gagahan garuda dengan kemenangan

  • Febri umpannya gk jelas

  • Kualitas videonya Joss 👍.

  • Kipernya sering main pakai tissu magic kayaknya

  • Ni kiper nya sypa kok kaya nya lebih bagus dari andry tani ..lilipaly di hati kami mantap

  • sayap kanan dan kiri cari yg berkualitas lagi

  • Menurut gw sayapnya masih krg optimal sih,next match coba panggil vizcara & andik ke timnas plus si dedik mainin jd starter

  • Tolong perhatikan salurannya bantu saya.

  • Keren. Majuuu terus om. Indonesia jaya

  • Kok gemes ya liatnya

  • “dicintai itu bermakna, hidup abadi di hati seseorang” Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

  • Trending 10

  • Nonton video coveran aku dong

  • Ini dimana ditayangkan dan kapan jadwal sepak bolanya yang tahu beritahu gw dong ingin liat

  • Mauritius ini nama orang apa nama negara, negaranya letaknya dimana nih? baru merdeka yah