FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MYANMAR I FIFA MATCH DAY

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Timnas Indonesia telah menyelesaikan pertandingan uji coba jelang Piala AFF 2018 kontra Myanmar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Rabu (10/10/18) malamimnas Indonesia sendiri sukses membungkam Myanmar dengan skor 3-0. Tiga gol itu didapatkan melalui aksi Beto Goncalves dan brace Irfan Jaya.
#TIMNASINDONESIASENIOR #TIMNASMYANMAR #FIFAMATCHDAY

Komentar

  • menangny lawan myanmar mulu... bosennn

  • MyanmarDay

  • congratz for indonesia from mars

  • Congrats Indonesia from Zimbabwe

  • Indonesia juara UCn2xDNF7_7VFWXwHj2LKRUQ

  • Proses gol pertama 2:13 Proses gol kedua 3:44 Proses gol ketiga 5:34

  • Bravo truZ kebanggaan q.. Bangkitlah Garuda muda..

  • GG

  • Kenapa kalau ada evan dimas indonesia rapih banget mainnya?

  • pertahanan selalu lepas,,

  • cara belum berubah masih monoton,,egois gak bagi bolah low udah dpan gawang

  • KEMENANGAN INDONESIA DIPERSEMBAHKAN UNTUK KORBAN BENCANA PALU DAN LOMBOK.MEMANG KALAU INDONESIA MENANG KEK GITU PALU TERBANTU ? . APA ADA UNTUNG NYA UNTUK SAUDARA KAMI YANG JADI KORBAN BENCANA DIPALU ? TAPI KALAU KATA NYA KHUSUS TIKET MASUK PERTANDINGAN TERSEBUT DIDONASIKAN ( 10 ,20,30 - 50 % )UNTUK KORBAN DIPALU DAN LOMBOK BARU ITU BETUL MEMBANTU DAN UNTUK PALU.

  • juara aff2018 ykin

  • Semoga yang subscribe channel ku dapat kemudahan dalam rezeki nya amin

  • Pertahanannya masih gawat

  • Kalo boleh tau ini main nya di channel tv mana?

  • Alhamdulillah.

  • mantap subback

  • Subcribe changel aku ya semuanya

  • Maju terus putra bangsaa ๐Ÿ˜

  • Kamera nya bersih parah

  • kek tarkam

  • Siapa yg video in?. Sangat Berbakat

  • Beda kelas bray...

  • penonton ny banyak sekali ya hahahaa

  • Gak usah pada komentar : *KEMENANGAN TIMNAS DIPERSEMBAHKAN UTK KORBAN BENCANA DI PALU,LOMBOK,DAN SITUBONDO* Para korban *GAK BUTUH KEMENANGAN TIMNAS*

    • +mohammad SaputrA savage

    • Ini olah raga mas,, beda dgn saudara kita yg terkena musibah jangan di sangkut pautkan itu hanya sebagai bentuk berduka cita dan bersedih saja, BTW foto mu aneh kaya g*y๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kenapa timnas Indonesia susah untuk juara di ajang kejuaran : Ketum pssi terlalu berlebihan memberikan target kepada sang pelatih :v, sepakbola Indonesia masih jauh tertinggal dengan Negara Negara Seperti Thailand, Singapore, china dll. Ngasih target terlalu tinggi sedangkan pembinaan sepakbola di Indonesia aja masih jauh tertinggal,, kan koplok :v

    • Ak Bingo48 betuk boss. Itu namanya sistem kebut semalam. Mau juara tapi gamau investasi fasilitas pengembangan sepak bola. Bikin la masiah di Indonesia dulu, 10 tahun kemudian baru ngimpi juara, kalo skrg ngimpi juara dulu kaga bangun2 kalo kalah yg di anjing2in pelatih sama pemain

  • tnpa Evan dimas tengh Indo kayak tai.. Evan dimas muach

  • Uji coba mlu menang pas dilaga sesungguhnya keok duluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • I'm from somalia indonesia is muslim country i love it ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’–

  • nyari lawan yg kut dong kalo menangkan lebih greget

  • Knpa gak cari lwan friendly yg levelnya lebih tinggi dari kita,,hitung2 tambah pngalaman.. Ini cari lawan yg selevel terus kapan majunya

  • indonesia mainnya kyk kurang latihan

  • Semoga jadi awal yg baik buat timnas...๐Ÿคฒ

  • Nice

  • Musik pas pemain masuk lapangan paling z suka

  • Indonesia jaya

  • Gimana timnas mau hebat kalau setiap uji coba negara yg dipilih selalu kualitasnya jauh dibawah.

  • Alvin kembali ketimnas semoga bisa bangkit alvin

  • love indonesia froam jawa wkwkwk lands

  • Love indonesia... From paris... ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  • I in ind indo indon indone indones indonesi indonesia indonesia b indonesia bi indonesia bis indonesia bisa indonesia bis indonesia bi indonesia b indonesia indonesi indones indone indon indo ind in i

  • Orang luar banyak yg komen... mungkin simpati nya kepada bencana akhir2 ini di indonesia

  • poor contry

  • INDONESIA

  • Permainan nya kurang BEST,,huru-hara pormasinya Indonesia

  • haruskah kita bikin recreate gol ini?

  • febry gak udah di ajak

  • pgn lihat uji coba lawan australia

  • HARAPAN KITA

  • Salamat indonesian greeting from Bhutan

  • congratulations Indonesia ( from planet namec )

  • Seandainya aj bisa menang ma korsel seperti ini.. Proud

  • myanmar jd langganan uji coba dan indonesia sdh di pstikan menang,pntesan aja kualitas permainan timnas gk prnh ada peningkatan...

  • Apaan dah kyk gini trending? SAMPAH!!!??๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • irja keren yaa ketimbang febry bow yg udah lama imut timnass tapi kontribusinya gag ada ? Faktaa lo yaaa . gag usah protes

  • Buat pemerintah Dengan diacaknya siaran TV lokal yg menayangkan siaran sepakbola sama saja dengan mengurangi pengetahuannya masyarakat tentang Tim Nasional Sepakbola kebanggaannya, apa kalian tidak sadar dengan hal itu, kami tau dari ID-tv ngilu...ngilu by curahan hati anak bangsa

  • harusnya bisa 5-0

    • Meraka kan gawangnya juga ada kipernya bro..

  • Serangan yg mematikan dan tdk sia-sia.

  • Sudah baik tapi harus lebih baik terutama cara mengeksekusi bola harus lebih banyak berlatih ,sukses sepakbola indonesia

  • Knp bayu pradana masih dipanggil yaa pdahal sering salah passing sering salah ambil kputusan mendingan hargianto.

    • Mingkin pertimbangan fisiknya lebih tinggi bayu

  • manang cm ama tim asia tenggara trs

  • inilah indonesia #Luarbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mau masuk timnas u19 itu gak perlu skil. cukup punya krabat pejabat. ๐Ÿ˜…

  • gw liat di komen kok ada bebrapa negara luar ngasih ucapan buat timnas indo haha mntap

  • Gak asik gaya mainnya timnas 19 kita, kurang kerjasama tim mainnya masih terlalu ego ndak kolektif sebagai tim

  • horee menang

  • Seharusnya Indonesia Uji Coba sama negara2 kuat seprti Japan,Korsel,Iran biar mentalnya di Uji..jngn Asia Tenggara mulu

    • Entar kalah besar dinyinyirin dasar netizen

  • Pola strategi dan pilihan pemainnya bagusan bima sakti drpd luis milla walaupun dibawah asuhan milla statistiknya bgs tp ttp aja gk ngasih trophy apa2 bwt indo, PSSI payah scouting pelatihnya nih pelatih luar negri nama besar mahal tp gk mutu ngapain buang2 duit

    • +Raka Dewa hoax dr mana lo search aja di google "gaji luis milla perbulan" dan data menyebutkan klo luis milla pelatih termahal dlm sejarah di asia tenggara tp gk ngehasilin apa2, klo mnurut lo instan kita udh nunggu puluhan tahun dan klo ikut itungan lo yg dr 2010 itu brarti udh 8 tahun, selama 8 tahun itu pembinaan kita udh bicara banyak di kejuaraan usia dini dr gothia cup smpe danone cup dan angkatan yg 2010 aja skrg udh u23 kali boss, skill u23 kita itu paling bgs dan komplit u/ asia tenggara, target yg ditujukan buat milla itu bukan berarti smuanya hrs dicapai, 1 aja lah yg plg realistis sea games kita lwn beratnya cm viet thai malay, tunjukin donk 2M/bulan itu gk pemborosan dan ada gunanya buat nyenengin PSSI dan fans indo U/ senior emang kita msh berantakan di fasilitas dan manajemen klub tp di junior u23 kebwh indo justru terbaik di asia tenggara dr segi pembinaan, riset aja sendiri deh PSSI emang ksh kesempatan indra sjafrie dan fahri husaini krn msh bgs, pola penyerangannya aja lbh bgs dr milla permainan atraktif pola indonesian way nya jalan sesuai ekspektasi cm deff msh kurang dan blm beruntung, luis milla cm bgs di pertahanan smtra pola nyerangnya agak monoton dan kurang agresif, lgpula PSSI punya beban moril kpd anak bangsa klo bukan PSSI yg ksh kesempatan anak bangsa u/ melatih dan mengembang ilmu siapa lg toh dr tahun ke tahun indra sjafrie makin mateng pola nyerang dan bertahannya yg hasil dr pengalamannya itu u/ memperkaya kurikulum indonesian way untuk dipelajari sm calon2 pelatih lain, indra jg bayarannya murah jd gk ada alesan u/ gk ksh dia kepercayaan, klo lo punya tmn yg ambil kursus kepelatihan lo tanyain kontribusi indra s dan fahri h trs lo bandingin sm kontribusi milla yg seharusnya jd sumber indonesian way(tiki taka) tp malah pengaplikasian di penyerangannya malah kurang greget Intinya 2thn waktu yg dikasih PSSI itu adlh ajang pembuktian, klo gk ada yg mencapai target yg notabene adlh target realistis slm 2thn tsb, brarti PSSI mempekerjakan orang yg gk tepat klo udh gk tepat jgn trs membohongi diri sendiri krn disitu menyangkut uang negara 2M/bulan yg gk ngehasilin apa2 itu pemborosan, gw sbg warga negara indo berhak beropini bgini

    • Brahm Fattah hoax darimana 2M per bulan? Jgn biasain sok tau boss, milla itu sekitar 300-500jt. Ya memang PSSI yg ga beres, maunya instan karena suporternya kaya elu jga maunya instan, Indonesia baru mulai pembinaan usia muda di 2010 & baru sekitar 2 tahun mewajibkan tiap club punya u19 & U16, vietnam udah jauh lebih dulu. Yg masih kurang itu fasilitas, usia muda masih bersaing tapi abis itu perkembangan fisiknya kalah, bola itu olahraga boss ga cuma adu taktik & strategi. Timnas ajh blm punya fasilitas, apalagi clubnya kadang nyewa lapangan futsal & tempat fitnes. Indra syafri sekarang dapet trophy apa? Dia juga kesulitan pengembangan pemain kalo apa2 terbatas, dia pelopor perbaikan gaya main walaupun blm bisa digas langsung juara. Selain itu pemain belakang kita pendek, pemain tengah & depan boleh pendek tapi center backnya spanyol tinggi besar boss, itu jga kendala. Intinya Kalo PSSI bikin target trus skrg ga ada yg tercapai & tetep ambil milla berarti PSSI mengakui targetnya ga realistis boss

    • +Raka Dewa gk realistis gmn? Juara sea games, lolos fase grup afc, sm semi final asian games jakarta palembang itu mah target yg sangat msk akal dan gk muluk2 u/ pelatih yg bayarannya tertinggi se asean 2M/bulan, vietnam aja smpe ke final di afc yg artinya maen di piala dunia u23, pdhal di sea games gk lolos grup urutan 3 wkt itu segrup sm indo urutan 2nya klo gk salah myanmar, vietnam fasilitasnya gk lbh bgs dr kita, fasilitas kita cm kalah dr malaysia n thailand di asia tenggara, sepak bola asia tenggara udh gk jauh2 bgt ketinggalan skillnya dr asia timur dan barat, untuk masalah u19 yg wkt itu indra syafri blm terlalu banyak punya strategi blm sepengalaman kaya skrg intinya milla itu udh gk becus mahal pemborosan pula, dg 2m/bulan PSSI bisa cari pelatih yg lbh bgs dr milla, terlepas dr milla pernah bawa spain u20 juara dunia tp klo skrg gk mencapai target gk usah perpanjang sukses nggaknya pelatih itu kn dr targetnya, move on dong cari pelatih lain negara lain jg bgtu kok PS: mourinho sekarang udh katro, bntr lg jg dipecat MU

    • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† asal komen

    • Brahm Fattah PSSI ngasih target doang tapi ga realistis. Era evan dimas setelah juara AFF setahun kemudian ga lolos grup di AFC jadi juru kunci, artinya emg secara materi pemain blm bagus. Selain itu jg fasilitas timnas itu gimana? Cuma punya lapangan ABC & kadang gor UNY. Mau mourinho yg latih pun ga ngefek

  • ww

  • Kalo kyk gini maimnya...ga bikin sakit mata...

    • Ya sih...kalo dulu lawan tim besar kalahnya banyak2 ...boro boro mau masuk kotak pnalti lawan...bwa bola aja susah...tapi skrang udah mending

    • salah sambung tergantung lawan bro ,๐Ÿ˜‚, klo lawanya bagus ,,pasti kocar kacir

  • Keren pengambilan gmbarnya.. Mantep min..

  • *IRFAN JAYAGOL*

  • lebih enak nonton dari kamera amatiran gini y daripada kamera tv lebih jernih, detail, agak lebih hd

  • One good step Indonesia, I really like the atmosphere of Indonesian football, just like here, Italy

    • grazie, iam interisti

  • Nonton sudut dekat gini jadi mengingatkan pas dulu nonton arsenal di TV ketika masih pake Stadion Highbury.

  • tuh kan bagusan beto. if you know what i mean

  • INDONESIA kebanggaanku๎˜๎„†๎Œฉ๎€Ž๎Œง๎ท๎Œซ๎Œจ๎Œญ๎Œฎ๎„…๎„‡๎€ข

  • Mudah-mudahan BPrdn gak dibawa ke AFF Yang lain terserah, tapi nama di atas sudah cukup dah

  • Congratulation indonesia for winning the game!!!!! Love from Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • saudara ku....udh baca al- fatikah belum....???....

  • Evan hernandez

  • alhamdulilah ahkirnya esteban fiskara di panggil juga kw timnas

  • Usia berapa ini?

  • I love indonesian. Im from indonesia

  • Vizcara is the best

  • Maennya lucu

  • Timnas kalo ada efan kbanyakan pasti menang

  • Kebanyakan diacakacak siaran

  • Indonesia mulai giila. Siaran tmnas diacak smua. Mukidii

  • Congratulations Indonesia From Tangerang (Banten)

  • 2:12 3:45 5:35

  • Ayo indonesia ajak australi uji coba

  • Selamat untuk indonesia. Salam dari aceh...

  • Indonesia menang lawan myanmar tapi indonesia kalah lawan malaysia,dah lah main lempar barang,sampai masuk dalam berita

    • Pro

    • Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempar barang,kalau menang acah pri

    • Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempae barang,kalau menang acah pro

    • Saya cakap yang betul

    • Gua bosen denger nama Malaysia udah lah Damai lebih indah

  • Klo mainnya ngga egois..insyaAlloh sukses๐Ÿ˜‚

  • Kek telek maenn a

  • Zulfiandi sang inspirator

  • Seperti baru pandai bermain bola..

  • mantap๐Ÿ˜ƒ